【おっぱい】セクキャバ総合スレ2軒目【キス】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2015/10/10(土) 21:56:00.48ID:vAHF519H0
セクキャバとはこんなお店。
http://www.silvertreeproduces.com/
http://c-naganaga.com/nyumon/sekukyaba.html
http://momocaba.com/manual/job/s-caba

お店によって少しづつ違いはあるけど、一対一で女の子がついてくれる飲食店。
多くの場合、上半身のおさわりやディープキスがOK。
一対一といっても10分〜20分でどんどんと女の子が入れ替わっていく。

常時おさわりOKのお店と、ハッスルタイムなど限られた時間内だけに許されるお店がある。

抜きは無し。下半身は原則NGだが、お店と女の子次第。

別名:おっぱぶ、ツーショットキャバクラ、キャバクラ(すすきの用語)

前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1433171811/
0323名無しさんと大人の出会い2017/07/19(水) 01:49:46.51ID:6O7swI6Q0
>>320
今日の報告ですが、軽く遅刻して待たせてしまいました。平謝りして車内は終始盛り上がりました。今日は多少の下ネタくらいで来月アポの前フリをした感じです。バッチリメイクだったので逆に向こうの気合いを感じましたw
0324名無しさんと大人の出会い2017/07/19(水) 11:07:19.16ID:ZjrKUxF60
良かったね!
勝者の話は勇気が湧く
あでも週末の一泊温泉の話は羨ましいだけだからもういいよw
やれるまでの話が聞きたい
0325名無しさんと大人の出会い2017/07/19(水) 12:48:02.38ID:Tt4TvCCQ0
>>324
勝者ではないですが、見た目とは裏腹で結構真面目な女の子だったので、とりあえず仲良くなることからはじめます。温泉の話が出てますが、中々温泉一泊はハードルが高そうです^o^
0326名無しさんと大人の出会い2017/07/22(土) 12:29:34.93ID:oRBdKC6P0
連投すみません。
来月会う予定も決まりました。
次は少し攻めてみます。
0327名無しさんと大人の出会い2017/07/22(土) 16:43:15.99ID:ld5V6W0g0
やっぱ上野が一番安く楽しめる感じですか?
今神奈川にすんでるんですけど、なんでも高くて嫌になりますわ
0328sage2017/07/24(月) 12:47:53.90ID:Rgb9PeI/0
>>327
ちょっと調べてみたけど横浜も上野も高いな
群馬なら安いぞ!楽しめないけどwww
0330名無しさんと大人の出会い2017/07/25(火) 10:57:16.70ID:EfGcHePi0
オンナノコ ミンナ ニホンジンダカラ アンシンヨ
カラダガ オオキイコ(デブ)イッパイネ
0331名無しさんと大人の出会い2017/08/16(水) 20:39:18.11ID:OZ1lYSeZ0
>>327
ぱふぱふナビ使って調べてみたけど、基本のセット料金はどこもあんまり変わらないね
なんか決まりでもあるのかな…
せっかくなら飲み放題とか、割引つくとこ行きたい
0332名無しさんと大人の出会い2017/08/17(木) 09:13:21.37ID:tQhhMwhE0
>>331
ぱふぱふナビってやつのステマ?

客のドリンクはセット料金に込みで飲み放題の店はいくらでも普通にあるだろ
03343332017/09/07(木) 07:50:49.57ID:LbtSeOXZ0
まあ、商売的には面白くないわな。ただ、嬢の間で嫌がらせとかありそう
0335名無しさんと大人の出会い2017/09/26(火) 18:12:04.51ID:5XexaN+f0
フリーで行くといつも同じ娘なのだが
この子以外でってフリーで言えるもんなの?
イヤな娘ではないんだがいろんなの味わいたい
0336名無しさんと大人の出会い2017/09/29(金) 17:37:17.63ID:QT91/4vj0
>>335
言えると思うけど、もしかしたら行く時間帯にあんまり嬢が出勤してないのかもしれないよ
だから残ってる子が来る....
0337名無しさんと大人の出会い2017/10/02(月) 05:44:21.21ID:IFHChXKb0
膝の上に後ろ向きに座ってもらうのは可能?
後ろから胸周り攻めたい

あと方方の膝に半身に座ってもらうのは?
0341名無しさんと大人の出会い2017/11/15(水) 12:59:26.18ID:x/gQDDbn0
1ヶ月以上書き込みないけどここ生きてるんですかね
他人がいちゃいちやしてるの見るの好きなんだけどオススメのお店ないですか?
0343名無しさんと大人の出会い2017/11/15(水) 18:53:08.86ID:x/gQDDbn0
ハプバーは敷居高いですわ
ただ座ってキョロキョロしててもいいもんなのかな
0344名無しさんと大人の出会い2017/11/29(水) 17:31:04.56ID:dHfY49cY0
>>341
ほう興味深い
AVじゃなくてリアルに他人がイチャコラしてるのを見るのが好きなんか
そういうのぞき部屋あればいいのにね(違法店じゃなくて、なんか健全運営のやつ)
0345名無しさんと大人の出会い2017/12/10(日) 16:59:50.52ID:tueVoy/10
>>313
お店どこ?
0346名無しさんと大人の出会い2017/12/12(火) 12:37:50.83ID:yJCyKrhn0
久しぶりに地方に出張いくから調べたらおっぱぶで60分一万円て
地方ってこんなもんか?
0348名無しさんと大人の出会い2018/01/10(水) 12:46:02.36ID:rSpk6QQS0
最近興味でてきたんだけど、
ピンサロ>おっぱぶ=セクキャバ>イチャキャバ>キャバ で合ってる?
0349名無しさんと大人の出会い2018/01/11(木) 23:32:42.59ID:6E4xwidK0
何がだよ
0350名無しさんと大人の出会い2018/01/12(金) 20:41:19.80ID:d5p3KNbY0
>>346
大阪だと、下のお触りなしでいいなら、
早めの時間帯、ウェブ割引き利用前提で、フリー40分4000円が一つのラインかなと思う

ちょいハードサービスな店だと、2000円ぐらい上がるイメージ

梅田と心斎橋だと、梅田の方が全般的に安めな印象
梅田の方が店の数は多いので、その分競争が激しいのかな?と思う
0352名無しさんと大人の出会い2018/01/23(火) 13:05:50.35ID:SLyaFS+Y0
最近セクキャバ行き始めた初心者に教えてください
・前初めて行った店で気に入った娘を場内指名+延長した時LINE交換したんだけど、こういうのってどれくらいの頻度で連絡とかしてもいいものなんでしょうか?
0353名無しさんと大人の出会い2018/01/26(金) 10:39:29.68ID:7RYzxTe50
>>333
ちょい年増wの嬢、結構な売れっ子で指名被ると1H待ちになる事も。他の若い嬢指名しても良いからまた来てって言うのだが、ポリシー!?あって指名の時しか下触らせない。会話も日記も捻り利いていて面白い娘だから定期的に指名する。
0354名無しさんと大人の出会い2018/02/06(火) 10:44:42.33ID:StLGMltg0
>>341
大阪だとスキャンダルが丸見えですよ。
0356名無しさんと大人の出会い2018/02/06(火) 12:03:51.08ID:ODDTDwT50
>>352
客としてならいくらでも連絡して大丈夫。既読付かなくなったらウザがられてる証拠だから脈なしw
0357名無しさんと大人の出会い2018/03/04(日) 16:38:19.97ID:S+HfA1bb0
未経験の者ですが、皆が利用している情報サイトや体験記ブログとか参考になるものがあれば教えてください。
0360名無しさんと大人の出会い2018/03/15(木) 19:16:05.08ID:0DWgiD5B0
>>357
店の公式サイトで料金チェックするぐらい
0361名無しさんと大人の出会い2018/03/25(日) 03:11:21.65ID:zfPatAxl0
今度出張で東京行く予定なんだけど
可愛い子が多くて初心者でも入りやすいようなお店とかあるかな?
場所は上野か新橋あたりで考えてます
0363名無しさんと大人の出会い2018/03/27(火) 08:23:47.49ID:Lz72QYhJ0
>>362
別人だけど
あんまりこういう質問良くないのかな
当日案内所でもいってみるわ
0364名無しさんと大人の出会い2018/03/27(火) 13:32:48.25ID:sZdAZe0k0
フリーではしごすればいいと思います
0365名無しさんと大人の出会い2018/04/15(日) 19:52:46.07ID:Mmc1M+4K0
こまめにネット上のホームページや口コミサイト、掲示板の情報を収集・分析すれば、
わざわざ質問せずとも、おのずと良店は探り当てられるだろう
0366名無しさんと大人の出会い2018/04/16(月) 11:30:47.93ID:w6HxU0EO0
先日すすきのでハードに行ったんだけど、こういうのはすすきの名物みたいなんだね
歌舞伎町でハードってないのか?ググってもヒットしない
0367名無しさんと大人の出会い2018/04/16(月) 17:46:34.83ID:nJ5KatVh0
たぶんハード、セミハード、ソフトキャバクラという区分はすすきの以外ではないと思う。

歌舞伎町だとセクキャバは一種類だが、
店によってイチャキャバに近いソフトサービスのところから、
比較的ハードなサービスを売りにしているところまである。
下着の上からなら下半身おさわりOKの店もあるが、殆どが上半身のみ。
そういう意味では歌舞伎町に、すすきののようなハードな店は、
表向きはないということ。
0368名無しさんと大人の出会い2018/04/16(月) 20:48:24.18ID:ykBKaGhe0
すすきののハード店はストッキングはいてるから面白くない、歌舞伎のSAが最強と思うわ
0371名無しさんと大人の出会い2018/04/18(水) 00:44:45.65ID:WtV0Srdw0
>>367
昨日の>>366です
その日に歌舞伎町の初めて行った店で嬢が下を触らせてくれたよ。最初はパンツの上から、その後は手マンまでさせてくれたから驚いた
この店、ハードじゃない(下半身禁止)って宣言してたよな、、、って行為の途中で戸惑ったくらいだから
まぁ俺もタイプの子だったし、嬢の感度がいい感じだったから予定になかった場内指名しちゃったくらい。初対面でしかも指名してくれるかどうかも分からない客に対してそこまでサービスしてくれるとは思わなかったさ
0372名無しさんと大人の出会い2018/04/18(水) 12:54:07.65ID:IS10Jxpo0
歌舞伎町も前より警察の監視の目が厳しくなってるし、
五輪前には大規模な清浄化作戦やりそうだし、
今のうちに楽しんどいておいた方が良いかも。
0373名無しさんと大人の出会い2018/04/18(水) 20:04:21.24ID:9ujzgbRQ0
おっぱい星人の俺には、下を触る時間がもったいない。膝の上に座って、顔もよく見たいし、ずっと話もしたいし。
0374名無しさんと大人の出会い2018/04/19(木) 12:09:34.94ID:QySBqzFO0
歌舞伎町をはじめ相変わらず客引き多いが、
付いていくと痛い目に合うから気を付けよう

売春目的のデートクラブが多い

店探す場合は無料相談所を使うべし
0375名無しさんと大人の出会い2018/04/28(土) 17:03:20.28ID:ZfJVCzal0
>>374
歌舞伎町の案内所はすげー無愛想だったよ
気になってるとこが2、3店あって、HPしか見てなかったんでどんな感じか聞いたらHP見た方が早いっすとか、割引もらえないのか聞いたらメルマガが安いっすって言われて店の行き方だけ教えられたわ
メルマガ登録してなくて今から行きたいのに、それはねぇだろって思ったw
すすきのの案内所は店ごとの特徴を細かく教えてくれたり迎え呼んでくれたりと親切だったのになぁ
0376名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 05:32:31.63ID:QNsTaimC0
大阪には

カラオケがあるセクキャバがある。

手コキがデフォのセクキャバがある。
0377名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 11:34:58.38ID:gj9Fjg/50
東京にも抜きキャバなるものがあったが、多分今はない
0378名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 12:04:26.08ID:iiL3QYEm0
あまりカテゴリから外れたのが乱立すると、品質や料金が乱れるからユーザーが混乱する。
0380名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 03:07:32.50ID:ihOKDCMF0
どんなサービスをしてもらえるかは
場所や店よりも、嬢によるところが大きい
0381名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 03:41:45.12ID:g69qgLS00
関西の某系列の嬢の話によると、
表向き下半身のお触り禁止だけど、
下のお触りは、指名を取る時の武器として温存しろ、と店側から内々に指導されているらしい
0382名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 06:31:13.91ID:uMS3WGaq0
>>379
京橋。ただし嬢の質は期待するな。
0383名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 07:34:57.49ID:wGPJ6Eo10
サービス良の嬢は、ヘルスやソープ経験者や兼務していることが多い
0385名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 12:51:25.05ID:sSnsikoc0
>>384
ここはセクキャバスレだからセクキャバの話してるけど、
ソープ、ピンサロで本番
セクキャバで指入れ、生手コキ
キャバで店内キスw
ルール違反狙って成功するのが興奮するんだよw
0387名無しさんと大人の出会い2018/05/04(金) 15:05:41.01ID:AxREd2Xj0
>>376
サンピアザ6階
0390名無しさんと大人の出会い2018/05/11(金) 03:37:26.83ID:m4e5YU9T0
>>387
ジェラシーとか言うところ?どんな感じの店?DKしたいのと指名や延長強請られるのが嫌なんだけど。
0391名無しさんと大人の出会い2018/05/11(金) 10:02:00.44ID:0GFvTmBA0
あがっ
0392名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 14:37:31.94ID:rKtbyOCy0
あがっ
0393名無しさんと大人の出会い2018/07/17(火) 22:40:21.49ID:jusRddYt0
>>389
内緒
0394名無しさんと大人の出会い2018/07/23(月) 22:50:56.55ID:ww2CSyOv0
池袋東口チェリーのかえでがルックスがそこそこでテクがあって無難。かえでが飽きたらルックスがかえでよりも良くてテクのないあいみを指名するのが定番コース。

チェリーもそうだけど、他の店もルックスのレベルが落ちて触らせない脱がない女の子が増えてるし時短も多いので結局は一番ましなチェリー系列を選ぶしかなくなった。ただ、カルテのりなはパネマジが酷いので注意が必要。
0395名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 18:30:04.69ID:fKT4l3T50
チェリーボーイさんお久しぶりっす!www
0396名無しさんと大人の出会い2018/08/20(月) 02:07:32.96ID:i8UnRknQ0
新宿のキャンディコレクションは矢口comやEGweb.というサイトで絶賛されていたので行ったが、触れないし脱がないしセクキャバ店といいながら素人ガールズバーのような感じだった。
場内指名や延長料金や仕切りのある座席をviproomと呼ぶのはぼったくりに近かった。
延長のしつこさも他の店よりも酷かったので苦労した。
女の子のルックスのレベルは他のセクキャバ店よりも優れているものではなく同等レベルでそこそこ可愛い子もいるし、不細工な子もいた。
肝心のセクキャバのプレーはなく、会話能力も低いので素人のガールズバーレベルなので期待はしない方がよい。
0397名無しさんと大人の出会い2018/08/20(月) 10:59:51.60ID:hre3kaz40
爆サイでキャンディコレクションがどんなふうに書かれてるか見てみたら、チェリーボーイさんがいてワロタwwwww
ttp://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=412/tid=5137799/
0398名無しさんと大人の出会い2018/09/07(金) 10:49:22.70ID:ZIPGKK1u0
セクキャバって一人で入っても大丈夫?
0399名無しさんと大人の出会い2018/09/07(金) 12:57:03.38ID:Sfz3Jr6e0
問題ない
店の事前調査は必ずやれ。キャッチについてくとボッタクリだと思え
料金にTAX○%って書いてる店は料金に上乗せされるから注意。初めてなら料金前払いの所がおすすめ
0400名無しさんと大人の出会い2018/09/09(日) 20:41:52.89ID:D9HqV+Wc0
>>398
というか普通は一人で行く所

口コミ風俗情報局やパラダイスネットを参考に
割引もある

気になったらとりあえず、店のメルマガに登録
0401名無しさんと大人の出会い2018/09/09(日) 21:09:54.77ID:wDDwlMQ80
自動延長の店も避けようず
0403名無しさんと大人の出会い2018/09/17(月) 05:56:24.07ID:oInGf+fv0
半個室みたいな店では最後までやってる人いるのかな

ある子に通いつめててかなりいい感じになってきてる
下NGの店だけども打ち解けてきたらokになってきて、今は指淹れで鼻ふんふん鳴らして毎回イクようになった
次ぐらいチャレンジしようと思うのだが

店内プレイ時間内本番より店外誘うほうが無難?
0407名無しさんと大人の出会い2018/11/04(日) 16:49:50.85ID:7WErDsdH0
セクキャバは気軽に行けるのが良いね

ソープやヘルスだと抜きたいところまで自分の気持ちが高まってないとダメだがセクならちょっとキスしたい、おっぱい舐めたいでOK
0408名無しさんと大人の出会い2018/11/10(土) 23:43:42.37ID:zTGjL3qg0
前にポッキー持ってきたらポッキーゲームしてあげるよって言われたけど
よく考えたらポッキーなんてなくてもキスしているんだよなあ

まあ明日はポッキーの日だし遅めに行って持ってきたの何人目か聞きながら渡そう
0409名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 20:06:36.37ID:cfrl1Qnx0
勃起ー食べてもらったか?
0411名無しさんと大人の出会い2019/02/08(金) 12:12:26.03ID:V2x5u7wC0
久しぶりに上京したのでセクでも遊びに行くかなあと思ったが、今の時期にベロチューは自殺行為だなあと思い直してやめた
0415名無しさんと大人の出会い2019/02/08(金) 14:29:58.20ID:W+86Etul0
受験生でもなければ、気にするもんでもないでしょう。最近はいい薬があって、一日で楽になる。
0418名無しさんと大人の出会い2019/03/08(金) 04:58:11.84ID:Q9vMPoju0
もうそろそろインフルも大丈夫やろ
0420名無しさんと大人の出会い2019/03/08(金) 20:17:59.46ID:o+HegOCc0
この前初めてセクキャバに行ってライン交換したんだけど、初めての人間をカモにしようとしてるのか、それとも期待していいの?風俗とか全部含めて初めてだからわからないんで意見ください、他のスレでも聞いててしつこくてごめんなさい
0421名無しさんと大人の出会い2019/03/08(金) 23:17:15.32ID:0/oweYlZ0
ネギ買って正座だな
0422名無しさんと大人の出会い2019/03/11(月) 22:16:35.48ID:dwDTlKQS0
何を期待してるのか知らんが
女の子が店を辞めるとき
自分がどう思われてたかよくわかるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況