>>61
絶対数が多いから真面目な人は結構いる。
退会したから詳しく書けないけど、「結婚につながる真面目な恋愛がしたい!」
みたいなコミュニティがいくつかあるからそういうコミュニティに
入ってる人狙えばいいと思う。ただ、女性は無数のハイスペックな男性と同時進行で男選びしている
ことがほとんどだから、条件の良い女性狙いは結構難しいかも。

あと、自分に非がなくても仲良くなった女性が他のハイスペックな男と深い関係を持つと
実際に会って何回か食事したりしても、いきなり音信不通になったり、
ドタキャンしてくる女性が多いからその辺は覚悟した方がいいと思う。
何度もやり取りしてこの人は信頼できる!って思っても
あっさり関係が切れたりするから気をつけて。