町田テレクラ情報 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2015/12/22(火) 21:35:07.61ID:2Fa15DkL0
最近の情報をみんなで書き込もう!
0783名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 00:56:07.77ID:6rHBzNIv0
酔ってる時とシラフの時でまったく違う
0784名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 00:58:58.60ID:e83JePxE0
そうですか…。
相性も大事そうですね
0785名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 07:48:24.74ID:dI4n7P8e0
>>781
すごいです😃
他にも隠し玉がありそうですね
あったら何人知っているかだけ教えてください!
テレクラ道の励みになりますのでw
0786名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 11:32:54.85ID:W/EwP55T0
なんか生駒とか常盤とかやたら座間の子を持ち上げてるけど自演かなんか?
パーパーって芸人知ってる?
あれの女に似てるわ
0788名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 12:43:35.98ID:0CQOLYq40
穴兄弟めっちゃ居るんだろうなィヤだィヤだ
0789名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 16:24:02.54ID:gOG0ooNm0
けっこう皆さん会っているんですねえ
0790名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 23:59:12.42ID:8HCRwNSv0
座間の子持ち上げてるかなあ
BBAとDBとaikoさんからしかコールない中
若くてかわい子のコールあれば話題になるの当然じゃないの?
0791名無しさんと大人の出会い2019/01/26(土) 02:35:14.99ID:bYwnPa6y0
だからそこでaikoさんの名前出すなよw
BBAとDBと下の中とか書けばいいのに

座間の子は生駒ちゃんだったのか
正月につながったけど酔っぱらいに
会いにわざわざ座間なんて
行くわけねーだろってCBしたおれ涙目w
0792名無しさんと大人の出会い2019/01/26(土) 12:41:12.07ID:93UJAwaW0
昨日座間の子目当てで
潜入したけど意外や意外
若い子からのコールが
けっこうあった気がする
たまたまか?
0793名無しさんと大人の出会い2019/01/26(土) 20:44:27.70ID:yrZDj/AH0
>>792
コールあって、それだけ?
0794名無しさんと大人の出会い2019/01/27(日) 02:56:42.81ID:Xnbbkc6h0
飛燕きた 35歳だけど
0795名無しさんと大人の出会い2019/01/27(日) 08:28:21.98ID:VOzc+lvC0
>>794
ついてますね!
また会ってもいいレベルの方でしたか?
0796名無しさんと大人の出会い2019/01/27(日) 14:47:15.05ID:Ch/cYJEx0
>>795
可愛らしい人だったけど1回でじゅうぶん
終わってから実は結婚してて
離婚したいとか言ってた
めんどくさいことになるのは嫌だ
0797名無しさんと大人の出会い2019/01/28(月) 01:19:55.20ID:7IlwL3wF0
>>796
連絡先交換した?
なんか終わった後に結婚してるとか言われると気味が悪いよね
0798名無しさんと大人の出会い2019/01/28(月) 02:13:29.38ID:YuUj/Ps10
>>797
交換しなかった
お互い結婚してるならいいんだろうけど
こっちが未婚で相手が既婚だと面倒だね
交換しなかったのはそれよりも別の理由かな
なんか霊感があるとか変なこと言い出したw
テレビの隣に女の子がいてエッチずっと見てたとかw
やっぱり蔵ってへんなのが多いのか?
0799名無しさんと大人の出会い2019/01/28(月) 03:46:36.07ID:6I9L1W2z0
土曜日の夜座間の子からのコール受けた。
しばらく話したら近所だって判明。
明日は日曜日だから会おうって話になって連絡先交換したよ。
そしたらこんな時間に電話来た。
0800名無しさんと大人の出会い2019/01/28(月) 03:54:14.95ID:6I9L1W2z0
酔ってなかったぞ?
本人はアルコール止めたいみたいだね。
0801名無しさんと大人の出会い2019/01/28(月) 04:33:54.38ID:6I9L1W2z0
そしてのこのこ会いに行って連絡取れずw
寒かった。もう寝るっ。
0802名無しさんと大人の出会い2019/01/28(月) 04:43:24.07ID:g51jFFA10
ワロタw
でも、蔵代無駄になったわけじゃないし、
近所みたいだし不幸中の幸なんじゃないのw
0803名無しさんと大人の出会い2019/01/28(月) 07:51:40.36ID:ePqebmpY0
>>801
どうせ酔っぱらって電話してきたんだろうなw
0804名無しさんと大人の出会い2019/01/29(火) 04:06:04.46ID:09wBVtjC0
なんかあんまりな対応だね。



めちゃくちゃワロタw
0805名無しさんと大人の出会い2019/01/31(木) 23:39:16.44ID:mcF3IVcK0
>>778
マジでaikoさんとつながったw
座間の子はいつ潜入したらいいですか?
0807名無しさんと大人の出会い2019/01/31(木) 23:57:41.70ID:METjdRo10
おれもaikoさんつながった〜(笑)
0808名無しさんと大人の出会い2019/02/01(金) 07:32:10.43ID:Y995JaCy0
>>805
>>807
会ってあげなよー
0809名無しさんと大人の出会い2019/02/01(金) 15:01:40.58ID:z74xfpjR0
あと少しかわいけりゃな〜
0810名無しさんと大人の出会い2019/02/03(日) 03:19:49.03ID:Pg02vEr40
喜多嶋舞みたいな熟女としてしまった。
気持ちよかったけどあの系統の顔は性格悪いね。
あまり上手じゃないとか早いとか散々言われた。
最後にムッとしたらビビったのか安くしてくれたけど・・鬱だ。
0811名無しさんと大人の出会い2019/02/03(日) 10:05:50.37ID:YL6W6t+u0
ぽっちゃりのおばさんでしょ
きっちりメイクして顔立ちがキリッとしてて顔と体がアンバランスの人
よくヨドバシ前に居るよ
0812名無しさんと大人の出会い2019/02/03(日) 23:13:19.48ID:uYVssxbD0
>>811
何歳位の人ですか?
美魔女の部類に入る人?

ヨドバシで見掛けたらそれとなく声でも掛けてみようかなと。
てか業者だったら嫌だけど・・・
0813名無しさんと大人の出会い2019/02/05(火) 00:19:48.80ID:A9qq86010
>>811
別人だと思う。
スリムで化粧はうっすらだった。
着ている服とかバッグは
ブランド品だったけど。
ってかあまり好かれてないと
思ってたら連絡来てた。
0814名無しさんと大人の出会い2019/02/05(火) 17:14:19.77ID:n+jXe7TsO
リーブ21に通って育毛を実績しつつテレクラで獲得をめざしているが、なかなかうまくいかない
0816名無しさんと大人の出会い2019/02/07(木) 23:18:12.10ID:3wOiXe4V0
>>778 18時から入ったらいきなりaikoさんとつながったよ
0817名無しさんと大人の出会い2019/02/08(金) 23:51:08.99ID:m9onXgDQ0
このスレ、なんか雰囲気いいですね
もちろんヘンな人もいるわけですが
なんか、いい人が多いなって
のんびりROMります(死語w
あ、ROMなのに書いちゃったww
0818名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 00:19:00.41ID:+kUqStWd0
テレクラ好きな人って良い人多いと思うよ
0819名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 17:32:23.46ID:0IRw7TQt0
明日か明後日の午前中に行ってみようかと思うんだけど
みんなでモンスターリストつくってくんないですかね?
0821名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 23:59:12.57ID:MqUSFFPT0
>>816
次回のハワイは黄金週間だってさ
0822名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 01:39:28.72ID:DcCIDMf40
昨日遊んだ大学生
小柄だけど脱いだらすごいマッチョでびっくりした
大学で水球やってるって言ってた
0824名無しさんと大人の出会い2019/02/13(水) 02:30:09.92ID:+ZcU/ZhE0
すまんw
小柄な女の子とホテル行ったら
水球やってる女子大生で
脱いだらマッチョで驚いたって話だ
0825名無しさんと大人の出会い2019/02/15(金) 01:17:11.56ID:UmTT1eTt0
>>778
サンクス
会えました
0826名無しさんと大人の出会い2019/02/15(金) 07:18:37.84ID:JvrXOYZm0
水泳とかやってるなら、肩幅ですぐわかるやろ。
0827名無しさんと大人の出会い2019/02/15(金) 07:54:45.86ID:k+WY5shQ0
>>825
昨日会えたの❗
自分はつながらなかった
オバサンばかりでした(笑)
0828名無しさんと大人の出会い2019/02/15(金) 15:47:06.89ID:814CTiAk0
>>826
いちいち噛みつかないの
0829名無しさんと大人の出会い2019/02/17(日) 01:00:20.68ID:NTmbVA8U0
aikoさん応援age
0830名無しさんと大人の出会い2019/02/18(月) 23:07:23.18ID:CF8XCE580
座間の女子大生会えた
たしかにかわいかった
0831名無しさんと大人の出会い2019/02/19(火) 00:49:12.18ID:Cxu4hOW70
おれは日曜日の昼過ぎから20時まで潜入して
6人と面接 全員不採用
座間の子からのコール待ってたけどだめだった
0832名無しさんと大人の出会い2019/02/19(火) 23:59:39.21ID:ZJAOpJPt0
電話外された
朝の部放棄して帰ろ
0833名無しさんと大人の出会い2019/02/20(水) 04:46:22.64ID:CUE069ld0
朝の部はたまに掘り出し物に当たるよ🎵
0834名無しさんと大人の出会い2019/02/20(水) 23:32:01.58ID:5AjnZf1z0
そういう書き込みあると予想してた。
朝の部は捨てて正解だと思う。
0835名無しさんと大人の出会い2019/02/20(水) 23:43:17.68ID:0o5F6OnY0
まあそのへんはどの程度の女で
妥協してるかによるよね?
DBやBBAやBSでもウェルカムなら
たまに『当たり』もあるだろう
個人的には朝の部はまったくだめな時間だと思う

ところで座間の酔っぱらいに繋がったんで向かってる
今回は座間駅待ち合わせ指定だ
現在相模大野停車中
いるのかねえ
0836名無しさんと大人の出会い2019/02/20(水) 23:46:12.10ID:5AjnZf1z0
>>835
座間の子羨ましい。
頑張ってくださいね。
0837名無しさんと大人の出会い2019/02/20(水) 23:52:33.82ID:0o5F6OnY0
>>836
間違えて中央林間に来てしまったw
まあいいや
相模大野に戻ってまた座間に向かう気にならん
そのまま帰ることにする
座間の子ごめんなさ〜い
0839名無しさんと大人の出会い2019/02/22(金) 04:39:39.76ID:mdQx2dw/0
日曜日に連絡先交換した女から
7万円貸して欲しいって電話来た
こんな時間に・・
しんでくれ
0840名無しさんと大人の出会い2019/02/22(金) 05:56:49.12ID:ylj+ZgiB0
俺なんて洗濯機壊れたから買ってくれって来たよ
断ったら音信不通
洗濯機買ってもらう為だけだったのかと残念だよ
0841名無しさんと大人の出会い2019/02/22(金) 23:21:36.24ID:QRPECtbp0
おれも昔洗濯機と冷蔵庫と電子レンジ買わされたなあ
たくさんしたからじゅうぶん元は取れたしいいんだけどね
ところで昨日aikoさんと繋がった
黄金週間の航空券とホテル代が高すぎて断念するそうです
時期をずらして行くみたいだね
0842名無しさんと大人の出会い2019/02/23(土) 01:05:55.87ID:buwO+ma30
おいらはメロンパン買わされた〜
0843名無しさんと大人の出会い2019/02/25(月) 18:20:41.36ID:GuIXt7og0
俺はマルイで化粧品買わされたな
0844名無しさんと大人の出会い2019/02/25(月) 23:23:24.55ID:9hdWqpwU0
縁だけど23歳の子が
19時から23時まで
格安で遊んでくれた
おじさん腰ガクガクです(>_<)
0845名無しさんと大人の出会い2019/02/26(火) 19:16:14.51ID:gbg7NttQ0
お目でとう〜&#10024;
うらやましい〜
0846名無しさんと大人の出会い2019/02/26(火) 23:20:35.81ID:6jYyQoFX0
たまにそういうラッキーあるよね
業者だとそうはならない
0847名無しさんと大人の出会い2019/02/27(水) 13:24:28.04ID:nAAjCnbu0
自販機でジュース買って、そのおつりをよこせって言われたのは驚いた
数十円だから良いかってわたしたけど、そのあともホテル代のお釣りや色んなもののお釣りを欲しがってた
金額は低いけどなんとなく盲点みたいだから注意ね
0848名無しさんと大人の出会い2019/02/28(木) 00:01:26.94ID:tplXf9mU0
約束があっての金品のやりとりは当たり前なのだが、それ以外でコマゴマとタカろうとするオンナって、貧乏くさくて萎えるよねえ。
前歯が折れたり溶けたりしたまんまのオンナと同じで、育ちの悪さが露見しちゃってる感じ。
0849名無しさんと大人の出会い2019/02/28(木) 19:10:12.85ID:GOnpNqtV0
食事だけ希望の28歳の女性に会ったことある人いる?
0850名無しさんと大人の出会い2019/03/01(金) 00:00:15.94ID:oLhljwsf0
電話で、君と食事して俺になんのメリットがあるの?って言って会わなかった
0851名無しさんと大人の出会い2019/03/01(金) 01:41:31.74ID:JvS/aa/90
>>850
それ正解
図々しいやつだと癒されるとか言うね
0852名無しさんと大人の出会い2019/03/01(金) 07:46:31.49ID:a83SXXgJ0
座間の子って21歳?
昨日よく電話の声が聞こえないとか言われてガチャ切りされたw
0853名無しさんと大人の出会い2019/03/02(土) 02:05:48.34ID:DDQwiwoI0
>>852
年齢忘れたけど先月末誕生日だった
0854名無しさんと大人の出会い2019/03/04(月) 21:59:20.51ID:srChhAur0
>>801
座間の子ってけっこう平気でバックレるよね
金曜日に2回目の約束したら30分遅れて来た
お仕置きしておいたぞ
0855名無しさんと大人の出会い2019/03/05(火) 13:52:50.14ID:s/LoCgUZ0
今さらだけど鳴らないな
池袋の半分もコールないw
0857名無しさんと大人の出会い2019/03/06(水) 05:27:19.64ID:1lMxdf8e0
4割くらいだな
0859名無しさんと大人の出会い2019/03/06(水) 15:37:28.93ID:NIwWbgBf0
がっかりタイムはそんな感じだね
とにかく町田は遠くのBBAからの
コールしかない印象
0860名無しさんと大人の出会い2019/03/07(木) 02:00:19.40ID:dfSMRHH00
いまさらだけど町田までコールしてきて
八王子とか国分寺とか横浜まで来いってBBAたち
いったい何考えてんだろう・・
20歳の子でも行かないよ
0861名無しさんと大人の出会い2019/03/07(木) 08:28:20.99ID:yQn2CWuG0
飛燕なら行くかも…
0862名無しさんと大人の出会い2019/03/07(木) 18:26:03.60ID:t+jAnCr/0
20Kお支払いいただけるなら・・
0863名無しさんと大人の出会い2019/03/08(金) 04:19:13.53ID:0nslRk5N0
aikoさんまだがんばってんだね。
昨日久しぶりに声聞いた。
10Kって言ってた。
0864名無しさんと大人の出会い2019/03/08(金) 06:35:09.01ID:812lL8sV0
>>839
そんな事はテレクラでは良くある話。
私は2回有った。
1回目は初回に中出しした中年女。2万貸してくれだってさ。当然断って連絡切れた。
2回目、毎回中出ししている中年女。3万貸した。
 返却を渋ったので、それ以降に会う時の金額を半額にした。
 どちらも大阪のテレクラだったけどね。
0865名無しさんと大人の出会い2019/03/08(金) 18:06:26.63ID:uWNcULfJ0
久しぶりに突撃中

1人目 22歳 某飲食店アルバイト
ヨドバシで待ち合わせしたら
年末に池袋で会って不採用だった子
ごめんなさい

2人目 31歳 駅のアナウンスで町田って聞こえた
やたらグラマーグラマーってアピールしてくる
なかなかFBさせてもらえなかった
嫌だよ、だって蔵の世界のグラマーってDBだもん

3人目 繋がってすぐ『予算は?』
若い子しか相手しないって答えたら切られた
0866名無しさんと大人の出会い2019/03/08(金) 18:15:31.89ID:uWNcULfJ0
4人目 35歳 『わたしさあ、執行猶予中なんだあ』
やだやだこんな人やだ(笑) FB

5人目 無言
0867名無しさんと大人の出会い2019/03/08(金) 18:27:56.86ID:uWNcULfJ0
6人目 青○学院大学の4年生
なんか上から目線で偉そう
文学部って言うけどかなりあやしいため質問

森鴎外の留学していたヨーロッパの国は?
夏目漱石の本名は?
更級日記の作者は?

高校生レベルの質問に答えられずガチャ切り
バカ確定ワロタ
0868名無しさんと大人の出会い2019/03/08(金) 18:36:13.29ID:uWNcULfJ0
7人目 年齢聞かれて答えたら切られた

8人目 27歳 巨人ファンらしく巨人の話が止まらない
おれ他球団ファンで巨人嫌いなんだよ FB  
0869名無しさんと大人の出会い2019/03/08(金) 18:42:30.42ID:uWNcULfJ0
ここまでで2時間30分
今みどりの窓口前から21歳の子から
コールあったんで行って駄目なら帰りま〜す
0870名無しさんと大人の出会い2019/03/09(土) 00:19:31.02ID:NEOhSY9Y0
どうだったの?
0871名無しさんと大人の出会い2019/03/12(火) 08:12:15.64ID:URdYSOg10
イタ電出来ない
0872名無しさんと大人の出会い2019/03/12(火) 16:06:03.51ID:mDMCXAjN0
しないでよろしい
0873名無しさんと大人の出会い2019/03/14(木) 00:15:11.53ID:zbhvPovw0
>>867
その女、最近やたら繋がる。
昨日も繋がって海外旅行の話から、
為替レートの話になったんだけど、
TTSもTTBもわかってなかった。
青○の学生じゃないと思う。

ところで最近相場下がった?
10Kってのがいて逃げる気満々で
会いに行ったらかわいくて焦った。
0874名無しさんと大人の出会い2019/03/14(木) 23:02:40.55ID:OVBZIbij0
こんな時間に改札前でaikoさん発見!
0875名無しさんと大人の出会い2019/03/15(金) 09:27:20.87ID:irpB0wG50
aiko帰らなかったのかな?
0876名無しさんと大人の出会い2019/03/16(土) 00:49:05.37ID:SuCNoWVD0
昨日の夕方潜入しようか考えながら
近くのファミリーマートの店内の
カウンターでコーヒー飲んでたら
隣に若い子が来て何も買わないで
ずっと座ってた
おれが先に出て10分位してから近くの
歯科医院前で再度遭遇
電話してたのが聞こえたけど話の内容から
明らかに蔵女だった
たまにこのパターンで直接声かけたって
書き込みがあったしおれも実際を
声かけたこともあったけどぎりぎり
おデブで顔はaiko以下だったんで断念
もう少しかわいかったらなあ・・
しばらくしておじさんが現れたけど
手でごめんなさいの合図して蔵に戻ってった
潜入しちゃおかなって思ったら
25歳位の男3人が入る?入る?どうする?
みたいなやり取りの後に入店
少なくともライバル4人確定だし
がっかりタイム直前だし断念
近いうち改めてロングで潜入しようと
家路につきました(´・д・`)
0877名無しさんと大人の出会い2019/03/17(日) 06:41:41.17ID:GYTZUTKS0
入る前に出くわせてよかったね
0878名無しさんと大人の出会い2019/03/18(月) 21:15:21.42ID:QIwj8chn0
それは金曜日の夕方の話?
だとしたらクリーム色のセーターの女?
0879名無しさんと大人の出会い2019/03/18(月) 21:17:18.43ID:QIwj8chn0
すまん
>>876へのレスね
おれが断った女かも
0881名無しさんと大人の出会い2019/03/19(火) 01:03:01.28ID:Jjauav2A0
おいらおじさんだけど手で
ごめんなさいの合図はしとらん(^_^;)
別のおじさんだよぉ

2時間でコール8本位だったかな
まったくだめで町田の鳴りの少なさを実感した
日曜日に池袋潜入してしまったよぉ
池袋は倍以上コールあったね
0882名無しさんと大人の出会い2019/03/19(火) 05:18:37.61ID:XI4EwLQhO
テレクラ未体験なんだが結構出会えるの?
金目的だけ?
出会いやデート自体に最近餓えてるから別にやれないと嫌な訳じゃないんでホテルの有無は問わない
普通に最低限の見た目でノリの良い女と飲みとかどっか行ったりデートしたい
こちら見た目は別に悪くないです
女性は受け身の人が多いから自分奥手だからガツガツ行くの苦手なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況