パパ3人いて整形費用出してもらってるけど [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのパパ達は払った金を整形に使ってるのは知ってるの? しってるよー!
こないだも豊胸で200マンこもらった^_−☆ 美は中途半端なところで妥協しちゃいけないよね。納得がいくま何度でも作り込んで、真の美を手に入れよう。 俺のお気に入り女も
2000万かけたって。
菜々緒になりたいが
あとは背だけなんだよだって。
海外で大腿骨延伸とかも
できるらしいが
失敗したらどうすんのよって
止めてる。 福原・和歌山ビギナ−ズ
最大1日10万円保証、雑費0円、完全日払い、社会保障あり
集客力のあるお店です!「ビギナ−ズ求人」検索! 手っ取り早いのはAVが良いよ!顔にモザイク入れてくれるし! 私も一年ほどプライムエージェンシーでお世話になったけど仕事を強制されたことは一度もなかったよ。 在籍してる女優さんも有名な人もいるから大丈夫そうと思ってしまうな 俺の昔の彼女がさ、昔はマジ美人だったんだけど
俺と別れてからキャバで働き出して、パパ3人から整形費用2000万はもらってるみたいなんだけど
どんどん人間離れしてるのに本人は気づかない
もう今やゲームの中のキャラクターと見違えるレベル
無いわー、もう勃たんわ この前見かけたラブホから出てきたカップル。
推定50代のおっさんと年齢不詳(20代なのかな?とは思う)の女。
女の方がまんまsnow加工したような顔でギョッとした。 パパ活ってうまくいくのかな?
すごく興味あるんだ! 運しだいってところもあるよね、
お金欲しいならAVやる方が確実かも プライムエージェンシーが女の子をまともに扱ってくれるらしいよね プロダクション決めたらおわり。プライムエージェンシーとかいいらしい パパ活でお金増やしてる私なんかカスじゃん、AVのほうが遥かにお金溜まりそうw でもプロダクションが小さいとこは危ないね。
大手でもダメなとこはダメな気がする。 やっぱプライムエージェンシーだよね。
プライムエージェンシー大好き!!
ハズキルーペ風に言ってみるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています