【抽選ズル多数】出会い喫茶新宿モモカフェ Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2016/05/08(日) 02:09:03.88ID:Ntesw4my0
【抽選ズル多数】出会い喫茶新宿モモカフェ Part6
0112名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 10:57:44.62ID:lqZXUhIA0
今日は天気が良いから女の子の来店多そう。男は平日だから少なめと見た。
0113名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 12:21:34.74ID:b0zCnLcF0
>>112
店員乙
0114名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 12:47:16.30ID:m/J1Owwr0
【この客にトークルームでエンコー交渉されたら受付まで!】

男祭りでも椅子席に足を投げ出して座り、携帯充電用コンセントを占領するKYな三中元克似ブサメン・キャスケットでぶ山田
 
↓似顔絵
http://livedoor.2.blogimg.jp/daimachi13/imgs/e/8/e8ab7791.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kojikoji5252-matometeyo/imgs/b/a/ba8cae8d.jpg

・リアルで女と触れ合えないので、出会い喫茶で彼女を探す痛い男
・池西キラリからスタートし、夜は新宿エリアを徘徊するのがルーチン
・チェックシャツにキャスケットをかぶり、毎回同じ服装でファッションセンスゼロ
・キラリの椅子席にカバンを置いて他の椅子に座り、トーク中も椅子にカバンを置いて席を確保するマナー最悪人間失格基地外行為
・新規・レア嬢に必死の形相でいち早くトークを申し入れるが、態度が悪い上にブサイクすぎてほとんど成立しない。
・コミュ障のため2で割り交渉するも成立できずに茶飯嬢と外出してカモにされる。
・最近は土日中心に新宿モモカフェにも出没してることは歌舞伎町内では有名な話?

↓似顔絵2
カラオケで熱唱中!
http://livedoor.blogimg.jp/mstkkt/imgs/d/3/d3b66436.jpg
0115名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 12:48:12.57ID:m/J1Owwr0
>>114

こいつ見たことあるw
チェ・ホンマンみたいな大柄なブサメンで、小部屋の窓枠に足を乗せて踏ん反り返って座ってたww
店員は注意しないのか?
0116名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 12:50:44.52ID:m/J1Owwr0
【この客にトークルームでエンコー交渉されたら受付まで!】

元琴風こと尾車親方似チビデブ頭頂部バーコード禿げ
首なしオヤジ

 男性ルーム入口付近が定位置の店のチャイムが
 鳴るたびにカーテン開けて女を確認するスーツ姿
 のちびでぶ首なしオヤジ
土日はセンスの全くない普段着で来店w
(似顔絵)
  http://art15.photozou.jp/pub/406/694406/photo/57725243_org.v1366075803.jpg
0117名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 12:51:51.67ID:m/J1Owwr0
抽選ズルも土日祝日の男祭りでは他客も許す風物詩だな(笑)
平日ならメチャ切れて殴るだろうが男祭り満員電車なら何でも有りさ(笑)
そうでもなきゃ土日祝日は馬鹿らしくて行く奴はいない(笑)
0119名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 13:18:39.07ID:jpFnUf4w0
>>118
糖質は君だよウェブ管理する暇あるなら
女を集めろよ店員さんwwww
0120名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 16:36:44.35ID:ayQ8JaAQ0
新宿、女の子20名超えなう。今日は当たり日と見た。
0122名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 17:49:15.91ID:b0zCnLcF0
>>120
どうにもこうにも店員乙
0123名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 20:35:11.82ID:fAP1iMfy0
>>119
お前はこのコピペ連投してる奴をまともな奴だと思うの?

百歩譲ってスレ立て権限でテンプレにするのは我慢してもこう無意味に連投して何の意図があるのか、狂気だわ
0124名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 21:08:42.81ID:+u2N6G/8O
>>123
コピペ連投基地外行為は店員さんがスレ盛り上げての宣伝広告ではないのか
違うならコピペ野郎は誰だ?
0125名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 21:33:08.18ID:62rV9Zqf0
同じIDでキラリスレも連投してるからどっちかの店員て読みは間違い
0126名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 21:55:26.14ID:df6XW/h40
今日21時ぐらいに奥の隅にいたスーツの23才は茶飯だけ?男20人ぐらいいたのに誰もトーク入らなかったな
顎すこしシャクレだがブスではないが。
ホームページにも載らないのは常連くさいが。
0127名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 22:13:57.92ID:kgt+sEZd0
>>126
そんなのいたか?
0128名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 22:15:21.48ID:kgt+sEZd0
新人店員の手際が良過ぎて感心しました!
0129名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 22:24:33.91ID:df6XW/h40
>>127
マジックミラー正面から見て左奥。女性側から入ってきたらトイレ側奥。
21時半頃帰った。漫画と菓子食べてた。背が高く黒髪。スーツと言っても上着来てるわけじゃない。スカートにワイシャツの様なシャツ。
0130名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 22:36:40.02ID:m/J1Owwr0
>>128

あざぁ〜〜す!
みんなでどんどん盛り上げていきましょーーっ!
0131名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 22:43:59.32ID:m/J1Owwr0
【この客にトークルームでエンコー交渉されたら受付まで!】

 横山ノック似マスクおやじ
 (常に白マスクでブサイクな顔を隠している) 
 (似顔絵)↓
  http://honma.up.n.seesaa.net/honma/image/d0004426_793410.jpg?d=a1
0132名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 22:56:40.32ID:m/J1Owwr0
【この客にトークルームでエンコー交渉されたら受付まで!】

 競馬実況アナウンサー杉本清似ニット帽垂れ目オヤジ
 (ニット帽をかぶって髪型を隠している垂れ目オヤジ)
 (似顔絵)↓
  http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20130208/dms1302081533017-p1.jpg
0133名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 23:04:53.36ID:m/J1Owwr0
3週間くらい前に2枚トランプ引いたのを他の客にチクられ「再度トランプ引いてください」という店員の指示を気まず
いと思ったのか丁重に断って抽選辞退したガタイのよい大柄の常連オヤジはズルの常習犯ですw
複数枚トランプを引いてから抽選終了後に店員に一番大きな数のトランプを1枚返却し、残りのカードは後で掲示板に挟んである
カードの中にこっそり戻す手口を毎度繰り返すw笑

ガタイのいいオヤジ、手口がバレて最近見ませんなww
0134名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 23:08:12.25ID:IG8HwJK70
>>132
ニット帽ぬいだらこんな髪型なのか?笑
0135名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 23:10:27.61ID:IG8HwJK70
>>131
今日もいなかったっけ?
0136名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 23:10:32.51ID:+u2N6G/8O
>>125
>>130>>132は客から見たら店員さんが嫌な客の悪口を書いているように見えるが違うのか?
客が時間潰してまで意味ない事を書くかな?
もし書くなら自分にメリットある事を書くだろ。
普通客の不満は可愛い子が全然いないコレひとつだけ
0137名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 23:15:20.42ID:IG8HwJK70
>>136
確かに可愛い娘いないw
0138名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 23:26:18.55ID:IG8HwJK70
>>120
確かに質はともかく数だけは来てましたね
0139名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 23:29:06.93ID:ayQ8JaAQ0
今日は男全然居なくて女の子ばかりだな。
0140名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 23:42:55.77ID:+u2N6G/8O
>>139
予想通りな癖に良く言うわ
0141名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 23:58:21.62ID:m/J1Owwr0
3週間くらい前に2枚トランプ引いたのを他の客にチクられ「再度トランプ引いてください」という店員の指示を気まず
いと思ったのか丁重に断って抽選辞退したガタイのよい大柄の常連オヤジはズルの常習犯ですw
複数枚トランプを引いてから抽選終了後に店員に一番大きな数のトランプを1枚返却し、残りのカードは後で掲示板に挟んである
カードの中にこっそり戻す手口を毎度繰り返すw笑

ガタイのいいオヤジ、手口がバレて最近見ませんなww
0142名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 23:59:09.15ID:+u2N6G/8O
新人入店と同時に変なコピペが増えたな
多分あいつの自作自演だが同じ内容をコピペし過ぎだ
何もわからないのは理解できるが酷すぎだね
0143名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 00:01:56.17ID:/8Q39ywH0
>>129 二時間くらいずっといたよ
0144名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 00:07:06.11ID:M1XHY4bZ0
スキあらばトランプ抽選でズルすることを
企む某常連オヤジたちww
ここ最近は店員も、
「今、一度引いたカード元に戻しましたよね、お客さんw」
とかスルドイ指摘をするようになり、現状の
あまりのヒドさをようやく認識したようだね 笑

⇒ 新人店員が抽選仕切る時は絶好のチャンスですなww
0145名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 00:26:31.91ID:wFb3o0s2O
>>144
新人店員さん
何も分からないのは分かるけどコピペ連投大会は自分が馬鹿の証明だぞ
来店嬢を見て欲求不満に陥った結果か?
0146名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 00:40:13.31ID:M1XHY4bZ0
重複抽選参加wそれ問題なw

普通は既にゲットした順番待ちの権利を放棄
した後に新しい抽選に参加するものだが、それ
をせずに権利を維持したまま新しい抽選に参加
するガタイの良い大柄常連オヤジを目撃した
ことあるよww

もし新しい抽選が当たったら権利維持している
方は店員に呼ばれても返事しなきゃいいだけw
一方、惜しくも圏外になったら権利維持して
いるものをそのまま行使すればよいw

そんなズルい常連オヤジがたくさんいるのが
新宿モモカフェだよww
最近は大声でチクる奴も増えたしなwwオモロイで
0147名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 01:05:15.98ID:M1XHY4bZ0
トクナガ爺さんがよくトランプ2枚引いて店員に
注意されてるけど、あれって故意にやってるの?
0148名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 01:27:33.26ID:M1XHY4bZ0
>>128

あざぁ〜〜す!
みんなでどんどん盛り上げていきましょーーっ!
0149名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 01:28:06.86ID:M1XHY4bZ0
【この客にトークルームでエンコー交渉されたら受付まで!】

 横山ノック似マスクおやじ
 (常に白マスクでブサイクな顔を隠している) 
 (似顔絵)↓
  http://honma.up.n.seesaa.net/honma/image/d0004426_793410.jpg?d=a1
0150名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 01:28:39.12ID:M1XHY4bZ0
【この客にトークルームでエンコー交渉されたら受付まで!】

 競馬実況アナウンサー杉本清似ニット帽垂れ目オヤジ
 (ニット帽をかぶって髪型を隠している垂れ目オヤジ)
 (似顔絵)↓
  http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20130208/dms1302081533017-p1.jpg
0151名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 01:29:21.86ID:M1XHY4bZ0
>>125
>>130>>132は客から見たら店員さんが嫌な客の悪口を書いているように見えるが違うのか?
客が時間潰してまで意味ない事を書くかな?
もし書くなら自分にメリットある事を書くだろ。
普通客の不満は可愛い子が全然いないコレひとつだけ
0152名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 02:02:51.54ID:uwEQRMwm0
>>124
盛り上がんねえよw
むしろ定期的に差し込まれるから雑談もままならねえよw

>>125が言うように、この常連客コピペはモモスレに貼られるかなり前からキラリスレに連投されてた
それがなぜ最近、モモスレにも貼られるようになったのか?
しかもキラリスレではなかったモモ常連客の情報も追加で貼られてる
(こいつがモモに来てるのはほぼ間違いない)

1)モモ店員が常連客が嫌いでキラリスレに連投してたがその客がモモに再び来だしたのでモモスレに貼りだした

という可能性も確かにあるが、だったら出禁にすればすむ話。ってか店員が自分でスレ荒らすか?バレたら大問題過ぎる。むしろ、

2)常連男客に嫌な目に会わされた(若しくは嫉妬している?)頭のおかしいキラリ客が常連客に粘着、今までキラリにだけにいると思ってキラリスレを荒らしてた。
が、モモカフェに行ったところ、その常連客がモモにも来る事に最近気づいたのでモモスレにも貼りだした

の方が筋が通るだろ、確かに常連客はウザイしキモいが、こいつの常連客達への嫉妬?執着心は異常だよ
0153名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 02:10:14.59ID:xU8TzyFp0
>>152
鋭いご指摘ですなw
0154名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 02:11:22.92ID:xU8TzyFp0
間違いなく池袋モモカフェにも行ってますな
0155名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 02:13:45.06ID:xU8TzyFp0
>>152
同じ日にキラリとモモカフェを頻繁に行ったり来たりしてる奴ってたくさんいるぞ!
0156名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 02:36:33.84ID:wFb3o0s2O
>>152
コピペ基地外の連投理由目的は何だろ?
書き込みは誰にもメリットなし
レジェンドがどうのこうの一般客には関係ない話し。
スレ盛り上がって売上が伸びるのを妬む池袋店員の仕業
常連客で女が少なく不満なら素直に書けば良い話だが荒らし
新人店員が書き込んでいる疑惑。仕事してますアピール
女がいない喫茶で毎日が終わる常連客の妬み
通常料金で外出が出来ない貧乏人
抽選当たるも外出OKが毎回もらえない
0157名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 05:50:33.77ID:CN7fLtZ80
>>156
ところで、あなたはコピペ野郎の餌食になってるんですか?笑
0158名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 05:59:13.36ID:CN7fLtZ80
>>152
もしかして、既にコピペ野郎の餌食になってるんですか?笑 漏れもそろそろ目をつけられてヤバいかもしんないから大人しくしてようかな w
0159名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 07:05:13.81ID:DXKYNduE0
>>152
2)の読みで合ってる
コピペキチガイをかなり研究してるな
コピペキチガイがモモに行ったらキラリの嫌いな常連がいた→キラリスレやホスラブでやってたようにモモスレでそいつの事書く→ついでに抽選でズルするモモ客や目障りなモモ客の事もコピペ
この流れ

一般客からしたらどうでもいいがこいつの常連客達に対する粘着嫉妬心は異常

ちなみに今日5/19のコピペキチガイのIDは
ID:M1XHY4bZ0
あと
ID:xU8TzyFp0
ID:CN7fLtZ80
が怪しいな
PCとスマホかな
スマホは1日何回もID変わる事もあるから注意な
自分のレスにアンカーして自演もするのも好きな奴だからな
0161名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 08:39:40.53ID:CveV60OV0
>>159
また始まったなコレだよ→>>160
要はリンク貼ってある写真に似た顔の客に恨みあるという事?
オキニを取られた恨みか?
毎日いいタイミングで外出の先取されてるか?その嬢に外出OKが
貰えず恨み客に持って行かれているか?
いずれにしろ超常連達の戦いか?連投コピペは意味ないと思うがw
0162名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 10:30:09.00ID:3IlBrrNq0
>>161
笑笑
0164名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 10:44:34.98ID:3IlBrrNq0
>>160
確かに真矢はでかいカバン抱えながら他人の背後からマジックミラーに顔を近づけてきてウザいのは理解できますが、他に似顔絵晒されている常連の中には人畜無害なゴリラーマンとかいるのも事実です!笑
0165名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 12:12:29.88ID:M1XHY4bZ0
【この客にトークルームでエンコー交渉されたら受付まで!】

 競馬実況アナウンサー杉本清似ニット帽垂れ目オヤジ
 (いつもニット帽をかぶって髪型が謎な垂れ目オヤジ)
 (似顔絵)↓
  http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20130208/dms1302081533017-p1.jpg
0166名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 12:16:03.35ID:M1XHY4bZ0
また始まったなコレだよ→>>165
要はリンク貼ってある写真に似た顔の客に恨みあるという事?
オキニを取られた恨みか?
毎日いいタイミングで外出の先取されてるか?その嬢に外出OKが
貰えず恨み客に持って行かれているか?
いずれにしろ超常連達の戦いか?連投コピペは意味ないと思うがw
0167名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 12:28:19.86ID:+ZdKU11o0
他人のレスをパクってコピペやら自レスに安価するキチガイ乙
0168名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 12:39:32.55ID:M1XHY4bZ0
>>160
確かに真矢はでかいカバン抱えながら他人の背後からマジックミラーに顔を近づけてきてウザいのは理解できますが、他に似顔絵晒されている常連の中には人畜無害なゴリラーマンとかいるのも事実です!笑
0169名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 14:01:02.46ID:M1XHY4bZ0
>>152
2)の読みで合ってる
コピペキチガイをかなり研究してるな
コピペキチガイがモモに行ったらキラリの嫌いな常連がいた→キラリスレやホスラブでやってたようにモモスレでそいつの事書く→ついでに抽選でズルするモモ客や目障りなモモ客の事もコピペ
この流れ

一般客からしたらどうでもいいがこいつの常連客達に対する粘着嫉妬心は異常

ちなみに今日5/19のコピペキチガイのIDは
ID:M1XHY4bZ0
あと
ID:xU8TzyFp0
ID:CN7fLtZ80
が怪しいな
PCとスマホかな
スマホは1日何回もID変わる事もあるから注意な
自分のレスにアンカーして自演もするのも好きな奴だからな
0170名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 15:40:48.17ID:CveV60OV0
>>169
新人店員さん自らコピペで荒らしか?
面倒ならPart7スレ立てんなよw
スレ乱立で書く事なくなり店員自ら荒らしw
まあ荒らしは荒らしを次々に呼びこむぞww
0171名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 23:12:46.34ID:IZ3ldwrp0
トクナガ爺さんよ、抽選嬢に拒否られたら
プロフは掲示板に戻さずに店員に返却しろ!

おまいのせいで無駄なロスタイムが生じる
だろが!ルールくらい覚えろ馬鹿!
0172名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 23:24:50.61ID:HpTkeexL0
トクナガは性格悪、ケチ臭い、性病もち
0173名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 23:32:00.90ID:IZ3ldwrp0
>>172
トクナガ爺さんは17時になると家に帰る謎。
奥さんとは不仲で息子にも遺産は残さないと
豪語してたくせにw
あとまだ高級交際クラブで遊び続けてるよう
だな!笑
0174名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 00:11:06.13ID:l4vxfffH0
>>173
お前は徳永と仲良く話してた奴?なら身バレするのによくやるなw
と思ったがあんな大声で話してるなら俺の他にも聞こえていたかw
0175名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 00:16:09.22ID:T977ENYpO
良く分からんけど客の実名?を出すのはルール違反な。
店員なら個人情報は実名だろうがは何でも知ってるからな。
5時頃にキッチリ帰る奴はモモカフェを熟知してる
5時くらい迄いる嬢は風俗遅番
6時以降引き続きいる嬢は何処の風俗店からもノーサンキュー
6時からくる嬢は風俗店早番上がり→人気嬢は残業だから御茶引きだけがモモカフェに来る
0176名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 10:06:01.06ID:l4vxfffH0
>>175
なんで?トクナガは女の子にも評判悪いし、そういう情報は広まった方が良いんじゃない?
まぁコピペはうざいけど

あと店が知ってるのは携帯番号のみね
少なくとも自分は登録当時はとばしの携帯使ってたから店は把握不能
0178名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 11:57:01.86ID:jaxtI0p30
【この客にトークルームでエンコー交渉されたら受付まで!】

 競馬実況アナウンサー杉本清似ニット帽垂れ目オヤジ
 (いつもニット帽をかぶって髪型が謎な垂れ目オヤジ)
 (似顔絵)↓
  http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20130208/dms1302081533017-p1.jpg
0179名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 12:12:58.58ID:jaxtI0p30
【この客にトークルームでエンコー交渉されたら受付まで!】
 
 皆さん毎度お馴染みの新宿モモカフェの帝王
  アゴ髭ノッポ高田純次似テキトーおやじ

(似顔絵)↓実際は黒髪黒髭
http://diamond.jp/mwimgs/5/a/250/img_5ad54f82d4612dd2aa81d6c0ca7a1a4624163.jpg
0180名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 12:15:11.97ID:jaxtI0p30
トクナガ爺さんよ、抽選嬢に拒否られたら
プロフは掲示板に戻さずに店員に返却しろ!

おまいのせいで無駄なロスタイムが生じる
だろが!ルールくらい覚えろ馬鹿!
0181名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 12:16:08.04ID:jaxtI0p30
>>180
お前は徳永と仲良く話してた奴?なら身バレするのによくやるなw
と思ったがあんな大声で話してるなら俺の他にも聞こえていたかw
0182名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 12:16:55.77ID:jaxtI0p30
トクナガは性格悪、ケチ臭い、性病もち
0183名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 12:17:47.06ID:jaxtI0p30
>>178
ニット帽ぬいだらこんな髪型なのか?笑
0184名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 12:19:20.62ID:jaxtI0p30
>>182
トクナガ爺さんは17時になると家に帰る謎。
奥さんとは不仲で息子にも遺産は残さないと
豪語してたくせにw
あとまだ高級交際クラブで遊び続けてるよう
だな!笑
0185名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 12:30:37.16ID:RYzNzI180
>>184
家に帰るって嘘だろ
囲った女の所じゃね?
10人ぐらい囲ってるのか?
いないとは言わせない。
0187名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 12:42:52.77ID:vfoD9itT0
新人店員なかなかいい仕事してますな
0188名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 12:44:40.77ID:vfoD9itT0
>>185
夜は交際クラブに予約を入れてるみたいよ
0189名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 13:00:03.81ID:T977ENYpO
>>180
まあ分かってる奴はプロフカード自分で戻してるぞ
どうせ部屋別にトークルーム時間管理してないだろ
そもそもチャイムの音に気付かない店員がいるから自分で戻してあげてる
0190名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 15:35:30.49ID:fsNlpETE0
今日は女祭りだな。丸椅子が出るレベルの混み具合
0191名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 19:37:46.85ID:rk0Wr1Oo0
重複抽選してる奴いるな!
0192名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 19:39:30.67ID:rk0Wr1Oo0
トーク順待ち権利放棄してから新しい抽選に参加しようね
0193名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 22:30:51.69ID:2B+IR6ii0
トクナガ爺さん今日は2ゴール決めましたな(≧∇≦)
0194名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 23:08:36.90ID:7uX7eKr70
>>191
俺も目撃しました!
トーク待ちの権利を維持しつつ別の抽選に参加する奴。次は男性ルーム内で大きな声で暴露します(≧∇≦)
0195名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 23:50:09.44ID:b4P05tFR0
男祭り開催時のドサクサ紛れの重複抽選参加おやじ
を撲滅しないといけません。
トーク順待ちで名前を呼ばれても返事しない奴が
重複抽選の犯人ですww
0196名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 23:56:48.04ID:b4P05tFR0
【この客にトークルームでエンコー交渉されたら受付まで!】

男祭りでも椅子席に足を投げ出して座り、携帯充電用コンセントを占領するKYな三中元克似ブサメン・キャスケットでぶ山田
 
↓似顔絵
http://livedoor.2.blogimg.jp/daimachi13/imgs/e/8/e8ab7791.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kojikoji5252-matometeyo/imgs/b/a/ba8cae8d.jpg

・身長182体重92
・リアルで女と触れ合えないので、出会い喫茶で彼女を探す痛い男
・池西キラリからスタートし、夜は新宿エリアを徘徊するのがルーチン
・エンジのTシャツにキャスケットをかぶり、毎回同じ服装でファッションセンスゼロ
・キラリの椅子席にカバンを置いて他の椅子に座り、トーク中も椅子にカバンを置いて席を確保するマナー最悪人間失格基地外行為
・新規・レア嬢に必死の形相でいち早くトークを申し入れるが、態度が悪い上にブサイクすぎてほとんど成立しない。
・コミュ障のため2で割り交渉するも成立できずに茶飯嬢と外出してカモにされる。
・最近は金土日中心に新宿モモカフェにも出没してることは歌舞伎町内では有名な話?

↓似顔絵2
カラオケで熱唱中!
http://livedoor.blogimg.jp/mstkkt/imgs/d/3/d3b66436.jpg
0197名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 23:58:45.81ID:b4P05tFR0
>>196
こいつ見たことあるw
チェ・ホンマンみたいな大柄なブサメンで、小部屋の窓枠に足を乗せて踏ん反り返って座ってたww
店員は注意しないのか?
0198名無しさんと大人の出会い2016/05/21(土) 00:00:14.14ID:1CYHurls0
【この客にトークルームでエンコー交渉されたら受付まで!】
 
 皆さん毎度お馴染みの新宿モモカフェの帝王
  アゴ髭ノッポ高田純次似テキトーおやじ

(似顔絵)↓実際は黒髪黒髭
http://diamond.jp/mwimgs/5/a/250/img_5ad54f82d4612dd2aa81d6c0ca7a1a4624163.jpg
http://www.joqr.net/blog/paradise/archives/takada_prof.jpg
http://fundo.jp/wp-content/uploads/2014/07/fd20140701j00005.jpg
http://x-trap.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_785/x-trap/P1070766-cce85.JPG?c=a12
0199名無しさんと大人の出会い2016/05/21(土) 00:23:26.94ID:1CYHurls0
トクナガ爺さんはいいトシこいて今でも歩く生殖器です。
ヤラせてくれないモモカフェ良嬢に高級交際クラブへの
入会を勧めてますww
0202名無しさんと大人の出会い2016/05/21(土) 01:15:07.77ID:1CYHurls0
トクナガ爺さんは17時になると家に帰る謎。
奥さんとは不仲で息子にも遺産は残さないと
豪語してたくせにw
あとまだ高級交際クラブで遊び続けてるよう
だな!笑
0203名無しさんと大人の出会い2016/05/21(土) 01:18:05.88ID:1CYHurls0
土曜日は間違いなく女祭りだな。丸椅子が出るレベルの混み具合。
やっぱり給料日前だから男性客はあまり来ないと思うなw
0204名無しさんと大人の出会い2016/05/21(土) 01:20:39.77ID:1CYHurls0
トクナガ爺さんはいいトシこいて今でも歩く生殖器です。
ヤラせてくれないモモカフェ良嬢に高級交際クラブへの
入会を勧めてますww
0205名無しさんと大人の出会い2016/05/21(土) 10:37:22.72ID:1CYHurls0
>>204
スカ○ト行為は禁止ですww
0206名無しさんと大人の出会い2016/05/21(土) 10:50:35.35ID:1CYHurls0
【この客にトークルームでエンコー交渉されたら受付まで!】

男祭りでも椅子席に足を投げ出し小部屋の窓枠に足を
乗せ踏ん反り返って座るKYな大柄チェホンマン男こと
三中元克似ブサメン・キャスケットでぶ山田
 
↓似顔絵
http://livedoor.2.blogimg.jp/daimachi13/imgs/e/8/e8ab7791.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kojikoji5252-matometeyo/imgs/b/a/ba8cae8d.jpg

・身長182体重92
・クシャミの大きさがハンパない。人目を気にせず男性ルーム内に思い切り唾を撒き散らす。
・リアルで女と触れ合えないので、出会い喫茶で彼女を探す痛い男
・池西キラリからスタートし、夜は新宿エリアを徘徊するのがルーチン
・エンジのTシャツにキャスケットをかぶり、毎回同じ服装でファッションセンスゼロ
・キラリの椅子席にカバンを置いて他の椅子に座り、トーク中も椅子にカバンを置いて席を確保するマナー最悪人間失格基地外行為
・新規・レア嬢に必死の形相でいち早くトークを申し入れるが、態度が悪い上にブサイクすぎてほとんど成立しない。
・コミュ障のため2で割り交渉するも成立できずに茶飯嬢と外出してカモにされる。
・最近は金土日中心に新宿モモカフェにも出没してることは歌舞伎町内では有名な話?

↓似顔絵2
カラオケで熱唱中!
http://livedoor.blogimg.jp/mstkkt/imgs/d/3/d3b66436.jpg
0207名無しさんと大人の出会い2016/05/21(土) 11:35:04.23ID:1CYHurls0
男祭り開催時のドサクサ紛れの重複抽選参加おやじ
を撲滅しないといけませんなw
トーク順番待ちで名前を呼ばれても返事しない奴は
重複当選の犯人ですww
0208名無しさんと大人の出会い2016/05/21(土) 11:40:14.46ID:1CYHurls0
さーて、今日も午前中からモモ行って、トランプ
抽選でズルでもすっかなww
0209名無しさんと大人の出会い2016/05/21(土) 11:42:08.57ID:DHmPYCZ00
>>207
抽選ズル行為は出禁覚悟の自己責任でwww
0210名無しさんと大人の出会い2016/05/21(土) 11:44:07.42ID:1CYHurls0
重複抽選参加wそれ問題なw

普通は既にゲットした順番待ちの権利を放棄
した後に新しい抽選に参加するものだが、それ
をせずに権利を維持したまま新しい抽選に参加
するガタイの良い大柄常連オヤジを目撃した
ことあるよww

もし新しい抽選が当たったら権利維持している
方は店員に呼ばれても返事しなきゃいいだけw
一方、惜しくも圏外になったら権利維持して
いるものをそのまま行使すればよいw

そんなズルい常連オヤジがたくさんいるのが
新宿モモカフェだよww
最近は大声でチクる奴も増えたしなwwオモロイで
0211名無しさんと大人の出会い2016/05/21(土) 12:33:27.21ID:uj1Octcq0
本日は恒例の男祭りw
男満員電車で汗だくだw
土日来る子なんて
落ちこぼれ風俗嬢ばっかだぞ
0212名無しさんと大人の出会い2016/05/21(土) 12:42:45.69ID:Kz+WdLzV0
そうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況