ワイ19歳ニート、キャバクラにハマる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャンブルと夜のお店をニートになってから友達と結構行くようになった。
辞めた当時は80万ほど貯金があったけど、減った LINEはチェックの時相手から聞かれたけど延長するときに指名した子やった
カラオケ歌ったらうまい!録音していい?って言ってくれた子で正直テンションあがった LINE教えてもらった感想は?
連絡先教えてくれるなんて脈ありかも!(^-^)/
とか考えてるなら、2・3件別のとこ行ってみるといいよ
指命すれば全員向こうから教えてくるから いつからワイって流行ったの?昔は言ってなかったよね? 指名なんかしなくてもさ、
フリーで入ってもワンセット4人着けば
うち3人はLINEかキャリアメール
教えてくれるよ。
彼女達は業務用とプラベの
携帯を使い分けてるし
連絡先交換名刺交換程度と
かんがえてください。 10件いかないくらいに経験したけど聞かれたの初めてやったよ。
「line教えて。あ、別に営業とかじゃないよ」まで言ってくれたのに
営業なのか 新垣結衣に似てた。歳は21て言うてたけどほんとなのかなー
また行きたい スレたてたの初なんやけどこれどういう決まりでID変わるの で1はなんか進展あったのか?
LINE続いてるのか?
デートでもできたか? >>12
使い分けてる子あんまいなくね
今迄全員ライン本名だったよ >>1です。
昨日またお店に行きました。今回で2回目。
最初と同じ友達と行ってアフターまで持ち込みました
順調なのかわからないけど「カラオケ相変わらずうまいね」「もっとこっち来て」とか
俺のいない場所で「小栗旬に似てる。イケメン」とか言ってくれた
それと沖縄行ったらしく(ラインで話した)お土産ももらった。
今の俺は付き合いたいというよりとりあえずヤれれば嬉しい。
馬鹿にしてるわけじゃないけど譲だし。会話の中でも重い人嫌いと言ってた
彼女あまりいたことないけどだいたい浮気されて終わってるから耐性ついてるつもりw
そういえばやたらアフターでのカラオケで「エロい曲がいい」と言ってた
また進展あれば書きます かわいかったンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ キャバ来てるから金持ってると思われてるだけだろ?20歳前後なんか男も女も容姿と金とノリで楽しくなりたいだけだろ?
あとは19歳のニート君に腕があるかどうかだなwまあ俺ならアフター行く時点でゲットだぜぇ!してるけどなw最近の若者は草食ですなw ワイもはまった。
まあガールズバーやし一時間2500円だから別にいいけど。 ガールズバーだと連絡先も手に入らないんじゃない?指名制度ありのガールズバーなら営業もあるが 酒飲んでて楽しく話せればいいやってくらいだしなぁ。
クラブいくかバーいくか軽くガールズバーで気を使わずくっちゃべるかってノリで 一回連れてってもらって楽しかったけど何話していいかわからんからそれ以来行ってない こういう古いスレが残ってると今は1どうしてるのかな?と思ってしまう 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
男の至福の行為だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています