【 渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー 】Part684 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無しさんと大人の出会い2016/06/26(日) 15:33:07.60ID:SrBuHnJT0
実家が貧乏だから貧乏が板についてるんだろう
0135名無しさんと大人の出会い2016/06/26(日) 16:12:54.12ID:HypcesGx0
>>133 わかるよ。高い金貰えばそれなりの対応しないといけない様な気するもんな。ただそういう考えのキラリの女の子は貴重なんだよ。お前さんいい奴で可愛いだろ?
0136名無しさんと大人の出会い2016/06/26(日) 16:35:48.86ID:WXAyyQjl0
>>131

貴女が思う良い客って、どんな?
どういう感じで交渉されるのが良いのかな
0137名無しさんと大人の出会い2016/06/26(日) 17:35:13.06ID:SyOO8T480
一浪して防衛大卒51才のバツ2の自衛隊は来てる?
0138名無しさんと大人の出会い2016/06/26(日) 18:39:43.47ID:6vlpOox20
>>137
男客の身上を信じるやつwww
0139名無しさんと大人の出会い2016/06/26(日) 19:03:00.20ID:+B1F5hki0
本人か店員かw
0140名無しさんと大人の出会い2016/06/26(日) 23:08:54.65ID:9TuB8bEv0
>>134
連投すまん。そうかもな〜。ヒルトン東京より四千円くらいのラブホのほうが落ち着く。カニとか喰ったことなくて、殻噛んで割ったらハサミできれいに剥いて食べさせてもらった。悲しい。
0141名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 09:40:12.01ID:fEHb/F/90
>>130
気にするのと、行動に移すのとは大きく違う。
嬢が立ったり座ったりするタイミングで、ハーフミラーの前でググッと前屈みになる奴、ほんとに見苦しい。プライドの欠片も無いよな。
こんな店に入る時点でプライドなんて、というのは分からんでもないが、周囲を気にしなさすぎ。
0142名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 09:43:53.18ID:fyQV2r2u0
>>141
「あぁこいつに比べれば俺って紳士!」って思えるのはいいことなんじゃね?
0143名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 10:33:34.23ID:lnuCvOLk0
>>141
そういうの解放出来るとこなんじゃねえの?
この店入る時点でプライドもクソも捨ててる気分になるけどな、俺は。
周囲なんか気にしてたら新規持ってかれるし
0144名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 11:34:41.23ID:uTg8tmdG0
この店通っててプライドとかアホか
0145名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 12:07:52.67ID:ESA3TnAl0
141こんなホームレス女やホスト狂い女ばかりの
店に入るのにプライドも何もないわぁ

大いに覗きすればいいよ
0147名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 19:26:01.94ID:S3YBHqVF0
こないだ日曜日の渋谷本店にきた新規二人組
どう見ても、センター経由の回し者。
二人のアホズラのおっさんが優先権出して
争った笑える!
優先権二枚回収出来ましたか!?
アホズラのキモい親父、先発のお前だよ
常連かしらんが、頭わるそー!!
0148名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 20:01:32.83ID:FdQLG3rL0
>>147
26日(日)の渋谷本店は男性祭りで女性来店が少なかったから、客はみんな発散したかったんだよ。
そこに若い新規ふたり組が来たらトーク殺到するのは当然。
結局細い方の子は優先権のおっさんが外出成立してたわけで、優先券を有効に利用できてよかったんじゃないか?
0149名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 20:05:02.60ID:FdQLG3rL0
しかも、渋谷本店はPCが3台あるのに、
最近インターネット接続が不調で、ウェブサイトの閲覧ができない。
ウィンドウズのトランプゲームに没頭してるおっさんが一人いたが、あれはマネできないだろう。
可愛そうな渋谷本店男性客たちのために、せめてPCを新しいものに買い替えてあげて欲しいww
0150名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 20:08:03.23ID:FdQLG3rL0
それから、渋谷本店はエレベータが汚いから、まともな嬢は来ないぞ。
せめてエレベータの床だけでも張り替えて清潔感をださなくてはだめだ。
0151名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 20:10:27.96ID:S3YBHqVF0
>>148
店員さんの情報は正確だね
0152名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 20:10:42.15ID:S3YBHqVF0
>>148
店員さんの情報は正確だね
0153名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 21:36:04.11ID:FdQLG3rL0
>>151
ついでに書き込んでおくと、
26日(日)の新規ふたり組はセンター街経由だ。
その点はあんたの言うとおりだ。
でも、センター街経由にしてるのは、店の方針で来店新規嬢の数を多く見せるためだけだ。
純粋な新規の数にこだわるのなら渋谷道玄坂店に行けば良い。
0154名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 21:39:56.04ID:FdQLG3rL0
渋谷本店で来店嬢が多いのは、嬢とLINEで馴染んでる店員が出勤する日だぞ。
せこいエサで嬢を釣ってる。
それでも丁寧に来店を促し続けると、女性が来てくれるもんなんだ。
嬢にウケの悪い店員が担当の日は、来店嬢も当然減る。
0156名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 22:00:54.81ID:S3YBHqVF0
↑で、どうしたの?
それでもやることはやったわけ?
ならば、あなたは大した御仁です。
実は俺は脱ぐまで分からず
一瞬卒倒した…きずいたら
いなくなってた!! 最悪
0157名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 23:52:44.07ID:shhxbQ490
みんないい子見つかった?
俺はぜんぜんみつからん
風俗嬢は嫌だし、茶飯のプロも嫌だ
普通の子と遊びたいんだよー
地蔵して新規くるの待たないとだめかな?
0158名無しさんと大人の出会い2016/06/28(火) 00:16:55.45ID:vSrAtJCK0
>>157
キラリに来る時点で普通の子ではないだろ。
茶飯でも割でも結局のところお小遣い稼ぎなわけなんだし。
0159名無しさんと大人の出会い2016/06/28(火) 00:31:45.99ID:0oNOBySi0
>>154
メガネの威勢の良い店員かな?
あんな下品なのが女の子ウケいいのかい?
0160名無しさんと大人の出会い2016/06/28(火) 00:34:39.74ID:F1EAqn2l0
>>158
普通は言い過ぎた。
せめてプロじゃない人と遊びたいわ。
今日行った池袋はデリヘルの待機所みたいな雰囲気だったわ
0161名無しさんと大人の出会い2016/06/28(火) 00:41:52.62ID:psUvwmfi0
>>160
池袋東口は綺麗な子が多いけど待機所の臭いがプンプンしますね。
実際に待機しているデリ嬢がいるくらいだから仕方ないです。
0162名無しさんと大人の出会い2016/06/28(火) 01:14:18.60ID:F2gELG7f0
>>158
普通の子が恋に落ちる要素を持っていれば、普通の子と付き合える。自分を磨け。
0164名無しさんと大人の出会い2016/06/29(水) 03:20:01.79ID:7ygVYQjX0
マダオが新宿で6店舗まわってるらしいが、どこかわかる人いる?
キラリ3店舗
モモカフェ1店舗(逆ナンはのぞいてみた

これぐらいしかわからないんだが
0165名無しさんと大人の出会い2016/06/29(水) 12:04:42.74ID:MlUxXGfe0
ひどい女に当たるとほかの女がマシに見えるけどだまされないぞっと。
0166名無しさんと大人の出会い2016/06/29(水) 12:09:03.21ID:9ckCfJ/S0
女の子いないからって
妥協しちゃいけないと
分かったよ
0167名無しさんと大人の出会い2016/06/29(水) 14:18:36.97ID:2Ig2w6/50
新宿のセンター街行ったらブスばっかで、それでもそのブスの中から健気に人選しようとして挙句の果てはブスにトークまでする客に泣けてくる
終いには店内に明日のジョーが流れ始めもう惨め感半端なかったw
0168名無しさんと大人の出会い2016/06/29(水) 22:45:36.14ID:JanKltnb0
地蔵するのが一番効率がいいんだよ
無理やり苺で外出することを控えれば7回分浮くんだぞ
0170名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 01:03:39.31ID:z3mtGB8F0
ホテル入るまえに先払い要求してきた子いたんだけど、怪しいよね?
外出料かかったけど、断って別れたわ
0172名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 01:23:34.43ID:z3mtGB8F0
>>171
ホテル入ってから、テーブルの上に置くよって言っても嫌だって言うんだよね。
リスク背負いたくないから別れて正解だったかな
0173名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 01:41:31.75ID:UiuMK0qD0
酒を飲みセクシーガールとセクロスをした後俺は気持ちよくぐーすかぐーすか眠りについていた。
気持ちよく寝ていたのにラインが来た音によって俺の眠りが妨げられる。

時間を見たら朝の9時過ぎ。ふざけやがって。こんな早朝にラインを送ってくる馬鹿はどこのどいつだ?
どうせおじ7のメンバーの開店前のやり取りのラインだろう。
いっつも俺の安息な眠りはおじ7の早朝の9時くらいのラインによって妨げられるのだ。本当に困ったおっさんどもである。
ラインの通知をオフにして再び眠りにつこうとしたら

ラインの送り主が昨日のセクシーガールからであった。
ベッドから起き上がると同時に俺の股間も起き上がる。

聞きたい事があるんだけど?

聞きたい事?聞きたい事ってなんだろ?と思って俺は何?とラインを返す


ブログには私の事書かないでね
0174名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 02:08:53.57ID:On6Ikc1o0
やっぱ風俗の姉ちゃんのほうがレベルは高いよな
0175名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 02:44:38.56ID:PDYVELBp0
その女性は男性から後で払うよと言われバックレられた経験があるから慎重になっているんでは
0176名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 03:11:06.97ID:z3mtGB8F0
お互い慎重になってたのかもしれない。
次からはトーク部屋で支払い方法も決めることにするよ。
0177名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 03:53:49.05ID:PDYVELBp0
お金を取られたりするような金銭トラブルは一度もないがお金をもらってから急に
態度を変えて本性を現した女性には何回も被害に会ってきた

一番ひどかったのがいきなりすごい勢いで手コキを初めてこちらが止めろと言っているのに
ひたすら手コキをして直接止めようとしたらこちらの手を振り払ってきてまで続けてきて
最後は15分くらいでいってしまった そしたらいったからお終いと言われ女性は部屋から出て行った
今度会ったら殴ってやろうと思っている 男を舐めきっているな
0178名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 09:38:38.76ID:+7nt0JJz0
>>177
それそれ!俺と同じだ。
新宿にいそうないかにも風俗嬢なハイヒール整形デブス。
俺は逝けなかったからさらに損。
0179名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 09:43:37.62ID:+7nt0JJz0
まるでレスリングえもやってたかのような女。
男の手を振り払い体をかわすすばやい身のこなし。
0180名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 10:34:34.95ID:0glV7gKV0
ホテルに入るなり、レスリングのような攻防を始めてたら笑えるなw
「まるで吉田のような高速タックル!?」
「くっ、かわされた!」
0182名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 14:41:57.17ID:UiuMK0qD0
一瞬心臓が止まりそうになった。
と言うのも昨日セクシーガールと話をしていてパチンコ、スロットするの?って聞いたらセクシーガールは一切しないと言うので俺はパチンコ、スロットの話はしない事にした。もちろん俺がアメブロでこんなブログを書いている事なども一切言っていない

なっなっなっ何故俺がブログを書いている事が分かったのだ?
パチンコ、スロットしない22歳の女の子にまで俺のブログは知れ渡るようになってしまったのか?自分の文才が憎い。

だっだっだっ大丈夫だよー。書かないから。

仕事してるから一応ね

だっ大丈夫だよー。特定されるような事は絶対に書かないから

特定されるような内容じゃなければ良いよ

とのラインをやり取りする。ふぅーこんなブログ見られたらせっかく仲良くなれそうなのに水の泡だぜ。このブログも見られてたら恥ずいな。
今度は一緒にラーメン行こうね
セクシーガールとそんなラインのやり取りをしていたら完全に目が覚めてラブホの小窓を全開にする。強い日射しが入ってきて夏の訪れを感じる。
コンビニでガリガリ君のソーダ味を買って来てガリガリ君を食べながら夏の訪れを歓迎する
稼働地域に戻って真面目に稼働しようかと思ったが夏の訪れにテンションがあがってせっかく新宿にいるし稼働ホールが近ければおじ7のメンバーと設定狙いでもするかとおじ7のメンバーにラインを送る。

さとさととぶーちゃん(ささのすけ)が割りと近くのホールで稼働していると言うので合流することに
マイジャグ打ってるさとさと発見。ビッグは良いが単独バケがついてきてない。まあ合算はそこそこと。
じゅうおう打ってるぶーちゃん発見。ぶーちゃんがここのホールの状況に詳しいのである程度のホール状況を教えてもらう
0183名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 17:16:27.13ID:xx5l841U0
>>181
いい情報だよ
0184名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 20:24:04.68ID:xT3yF/xH0
女は焦らず吟味しないとな。
無理すると録なことない。
休むも相場だと言うだろ。
その心の余裕がトークにも表れ、いい女を安く口説き落とす好循環を生むんだな。
このところ絶好調だぜ。

キラリ最高だね。
0185名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 20:35:59.65ID:86zlMCG20
新宿の1店舗しかない通りのぽっちゃり。←デブ
しょっちゅういるやつ、こいつ金盗むよ。
0186名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 20:52:44.03ID:negTPdic0
>>74
郡司と中島は最初からいきなりショービズやっていたし
その前の久野さんもそうだった
岩本ノアはいきなりお天気だった
ゆっくりやっているのは尾崎だけ
0187名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 21:11:23.38ID:+7nt0JJz0
>>185
超ハイヒールのチビデブ?
巨乳にカテゴライズしてしまったのが間違いだった。
0188名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 21:53:26.41ID:HJlgvZBS0
>>185
警察に通報した方がいい
捕まえるか捕まえないかは警察が判断することだから
事実としての報告はしておくべき

あのブタいつも見てマジでむかつくんだよ
パンパンの腹出して座ってるアホ
あれ自分がかわいいと思って本気で勘違いしてるぞ
ブサイクの豚の分際で
0189名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 22:07:24.67ID:+7nt0JJz0
↓男は歳を重ねるたびにロマンチックになっていくんだからイジメないでね。

https://www.youtube.com/watch?v=F0jPyMVimkY
0190名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 23:09:17.73ID:+7nt0JJz0
俺の単なる勘だがあの女は中国または台湾系暴力団のニオイがする。
本人はおそらく日本育ちの在日韓国人または在日中国人だろうが。
日本暴力団の百倍コワイぞ。出禁にしろ。
0191名無しさんと大人の出会い2016/07/01(金) 02:04:39.16ID:A/nv6diz0
>>185
名前ないと分からんよ
0192名無しさんと大人の出会い2016/07/01(金) 02:11:50.01ID:A/nv6diz0
>>168
流石プロっすね
夜は何かムズいわ
昼間のがやりやすいわ
0193名無しさんと大人の出会い2016/07/01(金) 05:47:13.50ID:ib2UCkQn0
実際、チョイブサの子の方が値段安いし満足度高くない?
0195名無しさんと大人の出会い2016/07/01(金) 06:41:19.19ID:Yi4Urf9q0
その女とラブホの部屋を出るとき背の高い作業員風の若い男がドアの近くにいたことを報告する。
女の仲間かもしれない。
トラブルの際の用心棒とかクレジット・カードスキミングもありうる。
0196名無しさんと大人の出会い2016/07/01(金) 07:04:49.52ID:Yi4Urf9q0
ラブホの部屋を出て、エレベーターの前に行くまでの間に、
女は早めに部屋を出たことに関する質問を俺にし、
俺がそれに答えたやりとりをその男は聞いたはず。
つまり男は「早く部屋を出た理由」と「俺の機嫌」を知ることができた。
男はなにか作業をしてるふうだった。
0197名無しさんと大人の出会い2016/07/01(金) 07:08:41.08ID:Yi4Urf9q0
ラブホのフロントは先払いの際、レシートや時間に関する紙を
俺になにも渡さなかったことも怪しい。
0198名無しさんと大人の出会い2016/07/01(金) 09:56:31.16ID:3BRy9PVk0
>>185-191
マダオもブログでシャワー浴びてる間に財布から8万円抜き取られたとか書いてたな。
0199名無しさんと大人の出会い2016/07/01(金) 10:17:52.87ID:Yi4Urf9q0
ラブホへ向かう際にコンビニで必要最低限の額をおろすのが正解。
「あ、この人ぎりぎりしか持ってないのね」で盗む気なくなる。
0200名無しさんと大人の出会い2016/07/01(金) 14:50:35.08ID:WUlj1Zii0
超久々に渋谷で地雷女に会ったわw
トークしてるときは普通より優しい系の女だったのに
ホテル入ってお金渡したら豹変したわ
変な豹変の仕方だったのが余計不気味さを感じさせたwww
お金取られるんじゃないかと思って用心したがなんともなくてよかった
0202名無しさんと大人の出会い2016/07/01(金) 20:21:57.78ID:WUlj1Zii0
マジックミラー越しでニヤニヤ笑ってる女には気をつけたほうがいいわ、今までみんな地雷だった
0203名無しさんと大人の出会い2016/07/01(金) 21:19:36.08ID:85CjDzHz0
>>202
マジックミラー越しでニヤニヤ笑ってる男には気をつけたほうがいいわ、今までみんな地蔵だった
0204名無しさんと大人の出会い2016/07/01(金) 22:51:21.06ID:r/NVoTex0
池西で久々の大当たりって位の美形を連れ出したんだ。長身で胸もデカイのに細身でハーフ系クッキリ綺麗顔の自称19歳
ホテル入って金払ってからも感じが良くて・・でも下着脱がしたらオリモノべったりで物凄い酸っぱいウンコ臭と性器や
尻のほっぺたにまで拡がった変な色した膿出来物に萎えて出来なかった。確実に昔居たヤヨイの臭満の10倍は強烈だった。
0206名無しさんと大人の出会い2016/07/02(土) 00:04:22.10ID:G2A9keja0
マジックミラー越しでニヤニヤ笑ってるオカマには気を付けた方がいいわ、今までみんな地獄だった
0207名無しさんと大人の出会い2016/07/02(土) 00:07:35.23ID:LUdpe/S20
・ピンクのカバン
・アイロンしてるやつ
・デブ

この3点は確実に地雷
0208名無しさんと大人の出会い2016/07/02(土) 01:15:46.39ID:jjgRfkhr0
俺も↑は避けてるな
あとは、
・ハイヒールの女
・携帯二台持ち
・ほかの女と話してる
・店員と慣れ慣れしく会話してる
・ブランド物が多い
・歯が汚い
・ヘビースモーカー
この辺も避けてる
0209名無しさんと大人の出会い2016/07/02(土) 01:22:12.57ID:YxaEU0f90
とりあえず、絶対前払いしないことで統一しませんか?
キラリの常連女はつけあがってくるから
0210名無しさんと大人の出会い2016/07/02(土) 02:12:18.24ID:rMI71oBa0
オマエラたけぞのとみゆうなよ!
0211名無しさんと大人の出会い2016/07/02(土) 06:33:29.81ID:ykFrhwQu0
やはり、チョイブサが狙い目だよ。
0212名無しさんと大人の出会い2016/07/02(土) 06:55:02.36ID:acXhegfw0
>>209
テーブルの上でお互い見えるとこに置くのが一番だよ
シャワー中持ち逃げ女もいれば、やり逃げ男もいるし
両者疑い合ったり目の敵にしてたら悪循環

男は入室後、お礼を言ってスマートにテーブルの上に。女は退室時、お礼を言って謙虚にカバンへ。
仲良くやりましょーよ
0213名無しさんと大人の出会い2016/07/02(土) 09:11:34.72ID:cUNnGpw80
世間はボーナス出ただろうし今週末は男祭りかなぁ?
今日も地蔵がんばろー
0214名無しさんと大人の出会い2016/07/02(土) 09:49:12.50ID:m4j737KG0
>>212
>シャワー中持ち逃げ女もいれば、
一緒にシャワーを浴びるパターンがほとんどなんだが、
そうでない人も結構いるのかな?

泊まりになった時はこれから本番だってのに、
2人でのんびり湯船に浸かってしまったこともあったw
リラックスできてあの娘はよかったなぁ
0215名無しさんと大人の出会い2016/07/02(土) 12:33:20.00ID:KvCJhQ1b0
地雷として注意してヤツは、こんな感じも、判断は難しい。。。


・店員と親しすぎる。慣れ慣れしく会話。
・ヘアー・アイロンしてるやつ。出掛ける予定あるとかで・・・
・ヘビースモーカー
・カネの話を進んでしてくる。
0216名無しさんと大人の出会い2016/07/02(土) 18:07:08.09ID:tcWVLWf30
ここの店で遊ぶ以上、地雷や変な嬢に当たるのは仕方ないと。
まれに良い子に遭遇するのだから、そのためには変な嬢に当たっても腹を立てずにスルーが正解。
変な嬢は1回でわかるから、被害もそんなにないじゃん。
0217名無しさんと大人の出会い2016/07/02(土) 19:46:18.71ID:Y3VLhh3w0
何でボランティアしなきゃいけないんだ?
地雷女を晒して情報共有した方が良いだろ?
0218名無しさんと大人の出会い2016/07/02(土) 21:53:44.17ID:7NhJ+7190
>>215

この見解は異議ありだね

おれと真逆だわw

店員にそっけない女は男に興味がなく
まともじゃないやつが多い
0219名無しさんと大人の出会い2016/07/02(土) 22:13:47.51ID:T1czjlRX0
>>218
親しすぎる、だから俺はあってると思うけど。

プロフ写真に「おすすめ」とかクリップで挟まれてる奴は俺は行かないようにしてる。
0220名無しさんと大人の出会い2016/07/02(土) 22:16:39.72ID:K0+y8SJ80
腹ポチャと大竹しのぶは出入り禁止にしろ。
0221名無しさんと大人の出会い2016/07/02(土) 22:27:41.27ID:7NhJ+7190
>>219
クリップか

確かにそこはアホな店員が増えていて
悪用多用されてるね

以前はクリップなんか滅多に出てなくて
実際当たりの女についていたのに
0222名無しさんと大人の出会い2016/07/03(日) 00:52:11.18ID:E8cd2zA80
大竹しのぶ、茶飯で外出して店へ入ると真っ先に前払い要求、その後は増額交渉、無理と分かるとズラかる、その間せいぜい5〜10分くらいの女?
俺もやられたわ。
見かけは地味で幼いというか田舎くさい感じ、黒髪おかっぱ頭、センター街店によく居るようで、あそこ逆ナンだからよほど高く吹っかけられないと男から断りにくいんだよね。
0223名無しさんと大人の出会い2016/07/03(日) 01:18:03.49ID:d49uDkYj0
カラオケだけで5万円くれる客も実際にいてるらしいから、
嬢は美味しい思いをした数だけ高飛車になり、客を大切にしなくなるんだろうな。
0224名無しさんと大人の出会い2016/07/03(日) 01:21:52.25ID:YbKn8yfW0
えらそーな
若作りのおかっぱ
30越え
要注意
0225名無しさんと大人の出会い2016/07/03(日) 01:24:37.31ID:jERaTQMu0
>>221
キラリカーで他店から移動してきたとか、デリヘル嬢で店に頼まれて来ました、みたいなのに付いてる気がする。

要はトークがそこそこ入らないと機嫌損ねる子かな、なので男からするとあまりいいとは思えない。
0226名無しさんと大人の出会い2016/07/03(日) 01:57:26.34ID:LKpRCz6K0
渋谷って一気に女が減ってるよな。35超えてるおばさんとか需要あるの??

クリップも「激レア」はまだしも、「ムフフ」って何だよと思う
0227名無しさんと大人の出会い2016/07/03(日) 02:09:52.91ID:A9vXnxGQ0
今まで利用してきたけど前払いとか記憶にない
結婚も恋愛も無理な容姿だから舐められてるとしか思えない

被害者しかいないのも納得だわw
0228名無しさんと大人の出会い2016/07/03(日) 03:37:06.77ID:zmOm51eT0
渋谷センター街
大竹しのぶ要注意
ドンくさいロリ顔
田舎臭いから純情かと思いきゃ
即前金要求
追加の金要求
20分くらいで速攻で逃げます
センター街気を付けて


追加の金どうやってとるか?
思考してるので落ち着きなし
話も上の空という感じ
これ以上被害者でないように
0229名無しさんと大人の出会い2016/07/03(日) 04:00:27.12ID:5IaBy9JD0
>>224
チカンを撃退した話を武勇伝のように語る女?
同じだったら、
痛いから胸を揉むなとか、注文・禁止条項だらけで大変だったw
0231名無しさんと大人の出会い2016/07/03(日) 04:59:39.30ID:3HPK9riZ0
それ俺が遭遇した地雷と同じ女かも。俺の場合はわりだったから違うかもだけど。久々の超時短で文句言う気も失せた。こんなのならデリのがマシだけど大当たりもあるからやめられないんだよな。
0232名無しさんと大人の出会い2016/07/03(日) 12:15:03.67ID:f5WEvmkO0
松本人志&クリス松村似タマキン裏側顔タラコ唇&鼻デカ短髪クセ毛酔っ払いげっぷで急に振り返る挙動不審仁王立ち基地外おやじ
割り交渉ニーゴーが限界ですが、「5だったらどぉ?」とか聞いてきます 笑

(似顔絵)↓※実物は眉毛ボーボー&顔色がタマブクロ色
  http://stat.ameba.jp/user_images/20110822/20/pinkgomora/d3/91/j/t02200293_0480064011434870800.jpg
  http://s3if1.storage.gree.jp/album/10/51/28491051/31131b39_640.jpg
  http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/topicks/article_thumb/69356_original.jpg
  http://cdn.advertimes.com/wp-content/uploads/20131119ad1_cmcut5.jpg
  http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/3d/a7520127864816394780daa57dc6c950.jpg
0233名無しさんと大人の出会い2016/07/03(日) 15:54:40.72ID:XTZLBQLD0
大宮いってみるンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況