【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基地害&荒らし&アフィ厨等は、無視・削除依頼・水遁依頼でよろしくお願いします。
☆定期談義に花をさかせましょう。忌憚のないご意見を。
☆援女さんも大歓迎!! すごい美人なんだけどキスフェラなしゴムありだったので流石に飽きてた。生外だし打診してダメならそれでよかったです。
しかしこうもあっさり切られるとちょっと凹む >>271
定期さんがいつもよりちょっと多く欲しいと言ったから
次会う時は正上位以外でやらせてと言った俺
・・・元々キスファラなしの娘だったから変に要求せずに数年間ww
でも生打診はやっぱり怖いね 生なんて理性が飛ぶくらいに感じさせといて現場でなし崩しが良いのに事前交渉なんてバカだな。
通常の思考状態にそんなキモい交渉されたら切るだろ。 ああ、やっちまった…
挿入NGの超優良定期に、挿入打診のラインしてから既読無視だ…
エッチ出来なくても超がつく美形だったから、囲ってたんだけどなぁ… ちゃんと病院いってからねってメールで言ったら検査してくれた定期さんに感謝しよ……( ˘人˘ )
着けたままで中に出してって言う方がいいのに >>275
お前みたいなのがいるから、おんながつけあがるんだよ。
金出すなら挿入位しろ。 >>263
勘違いしたようでごめん
俺の職場のまさにそれの男性がいたもんでw >>264
許可を取ろうとしてる分はまだ救いがあるけど彼氏いたりすると生とか無理だよ
私は昨日会った定期がその場の流れで生で入れようとしたからやんわり拒否ったけど、定期だからその場の流れでいずれ生でやれるとか勘違いもやめてほしいわ
頭にきたし別れて即切ったけどサイトとメールとラインにストーカーメールきて鬱陶しい 生とか女の立場考えてないな
肉便器にしか思ってないからモテないんだよ あかん、マジ惚れやわ。心が痛い
こういう遊び向いてないんかなぁ? >>281
そんなに生でやりたきゃ
信長にでも行ってろクズ客 個人売春なんだから、すべてのリスクを想定しての報酬だろ?
一人で総取りしてるんだから、リスクは甘んじるべき。
それが嫌なら、ソープ等の風俗で体を売るべき。
所詮、どんな言い回しをしても売春には変わらないんだよ。 すべてのリスクを想定しての金額なら数百万になるよねwそれでいいなら生でやるわw
ゴムありでのリスクを想定して設定してんだよw >>259
たしかにメンヘラぽいです
しかも自分は40代後半で既婚者だけど向こうは30代後半あたりで独身者と思ってる感じだから
これからヤバイ気がしますが本当のコト言ったら可愛いから別の彼氏作ってすぐに別れそうな感じ >>283
そういうとこまでコミでこの遊びだろ。
本命の彼氏がいて、おまえの他にも定期がいて、空いた日は一見客を取っている。
嫉妬に狂うのも楽しみのうちだよ。 >>280
かなり信用されてたから彼氏持ちの子もナマOKだった
>>289
同意、恋愛こそ一番楽しい遊び >>289
>>290
そっか、間違ってないか。
よし、ちょっと辛い時もあるけど、それも込みで楽しむわっwww 確かに彼氏持ちの子の方が
生に抵抗ない感じする
無理に生でする事ないけど
したいって言えば
いいよって言う子の方が俺は多いなぁ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[|| 」 ||] ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ ヽ__/ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ中折れ・・・無茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三 彼氏持ちなら生でやって出来ちゃっても中絶費用は彼氏に請求出来るもんな。
勿論定期援相手にも集れるし… そんな計算もしとらんと思う
今の子、彼氏と生外ぐらいは普通になってるで
妊娠の危機感低いんじゃないかな
てか、だいぶスレチになっとるでこの辺で ___. ブツブツ・・・
. /低スぺ\.
|/-O-O-ヽ|
| . : )'e'( : . | 好きで好きでしょうがない・・・・・・・・・
` ‐-=-‐ ´ ∧_∧
/ \ . ( ) はぁ? 黙ってろ基地外 。 婚活しないと結婚できないのは、お前えらの仕事に対する心構えからしてなっていないんだよ。
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .|東大| .|
||\..∧_∧ (⌒\|__./ /
|| ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ低学歴のくせにw\ ( )
| 阪大 \ \/ ヽ こびりついてくんなクズ 。結婚なんてあきらめろ 、何が年収1千万円だw
| |ヽ、二⌒) / .|京大| .|
. | ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ /
\____( ) ~\_____ノ|. ∧_∧
/ ヽ 偏差値いくつ? \ ( )
| 一橋 \ \/ .ヽ 不細工なくせに黙っていろ。女は20代前半じゃないと価値はないんだよ。
| |ヽ、二⌒) / .|東北| .|
. | ヽ \ ∧_∧ (⌒\|__./ /
\____ ( ) ~\_____ノ|
/ ヽ 低スぺ乙w \
| 東工 \ \
| |ヽ、二⌒) . \ 定期をセフレ化できないか画策中なんだが…
現状で別1だし、
手当てなしでノーマルデートもする関係
1くらい全く痛手ではないが
金払ってセックスするのが気分的に萎えるんだよな よほど相手が惚れ込んでないと無理だろ
金で繋がってる関係なんだから勘違いするなよ >>297
相手も金貰わずあんたとセックスするのは気分的に萎えるんじゃないかな ためしにlineかメールで言ってみれば?
間違いなく切られると思うけど
セックス後にいきなりセフレ打診なら切られるのは勿論、恨みも買う事になるのもお忘れなく >>297
徐々にやるのが吉
まず、毎回だと気分的に寂しくなるから毎月末にまとめてでもいい?
と聞く
駄目とか、月始めの先払いなら、、と言う反応ならセフレ化は無理なので諦めること
毎月末で了解もらったらしばらくはその付き合いをする
で、しばらく経ってから月末の渡すのを忘れて、その場で指摘されたらセフレ化は無理なので諦める
指摘されなかったら次に会うときに渡す
そんな感じで そういう打算や様子見って女からしたら丸わかりだよ
同じ事された事あるけど貰える分回収して即ブロック着拒した
女が惚れ込むくらいのいい男か同年代の若い男じゃない限りはセフレは諦めた方がいいと思う
OKだったとしてもおじさんなら長続きはしない 基本は、流れに任せることだな
時々書いてる人いるけど
オッケーなら向こうから今日はいらないとか言ってくるよ
話すこと時間過ごすことが目的で向こうから誘ってくるようでなければ無理かな
今、時々お小遣いをねだられる感じの子は二人いて3年続いてる
おじさん47でした!
ちなみにおじさんの場合惚れられるってより
なつかれる感じや、一緒にいて楽、話を聞いてもらいたいって感じじゃなきゃ無理かも
エッチのテクーなんて若い子はあんま興味もないし
セフレや彼氏にも求めてる子少ないと思うよ そうなんだよね。
セックスで2回いかせたとかのテクは無関係なのよね レスどうも
なんかレス見てると
セフレ化するのは難しそうだから
彼女にして1年を目安で付き合ってしまおかな
彼氏できるとピル飲むそうだから
生中できるし… ___. ブツブツ・・・
. /305\. ハァハァ・・・ ケッコンデキナイ
|/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・
| . : )'e'( : . |
` ‐-=-‐ ´ ∧_∧
/ \ . ( ) はぁ? 黙ってろ基地外、30オーバーのくせに少しは身の程を知れ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .|東大| .|
||\..∧_∧ (⌒\|__./ /
|| ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ 氏ねよクズ \. ( )
| 慶応 \ \/ ヽ 低学歴のくせにw 、青学の国際経済は名門だぞ、そんなことも知らないで婚活しているのかw
| |ヽ、二⌒) / .| 京大| .|
\____ ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ 偏差値いくつ? \. ( )
| 早大 \ \/ .ヽ 結婚もできないカスのくせに 。40代から声をかけてもらえるだけ感謝しろよ、すっぴんなんて見られたもんじゃねーだろ w
| |ヽ、二⌒) / .|東北| .|
\____ ( ) ~\_____ノ|
/ ヽ うぜぇんだよ \
| 阪大 \ \
| |ヽ、二⌒) . \ >>305
彼女にした場合はそれはそれで金がかかる やりたい時にヤレるだけで使い捨てる女が一番いいよなあ >>308
彼女に使う金なんて大したことなくね?
ただ二股になるから束縛してくる女ならマズい
>>309
まぁそうだけどw >>310
釣った魚に餌与えないタイプか
俺は、円も彼女もコストはあんま変わらん気がする >>280
マジレスすると切るときは丁寧に完全に切った方がいいよ。自衛の意味でね。
俺昔にそれやられて、仕事辞めさせるぐらい追い込んだから。
匿名性が高いという事は、相手になにかされた時に対応できないことも頭にいれておくべき。 マジレスするとって…信用無くすような事をするなら男女関係なく切られて当たり前だと思うけど
正当性を主張してるみたいに聞こえるけど相手追い込むとかあなた尋常じゃないよ
信頼や信用があってもお金絡んでるのが前提なんだから 普通の感覚があれば、そろそろこの相手とは終わりかなってのが分かる。
それで次を探し始める。
しかし、いい相手はなかなか見つからず、別れたつもりの"元"定期が懐かしくなる。
それでまた連絡してしまう。 >>311
彼女への出費なんて年額1万(誕生日)くらいなんだが…
>>312
セフレでオーケーな女はあんま居なくね?
彼女にするほうが簡単なんだが…
あと恋愛脳になってるときの女のセックスはエロいw うーん、何でなんだろう
会い始めて2か月の20歳自称JD、もう5回会ってるんだけど
何か他の定期みたいに何でもぶっちゃけて話せる雰囲気にならなくて
こっちもいろいろ気を使っちゃう
見た目、体型、エロさは最高なだけにもう一歩打ち解けたい
まあ気長にいくか >>314
論点を理解してくれよ。自衛の話だよ。
信号が青だからといって車が突っ込んできてたらよけるだろ?
「おかしい奴がいる」という前提で行動しろって言ってるんだ。
そしてあれはストーカーや愛憎とは行動原理が全く違う。
匿名でどれだけ追い込めるかゲーム感覚の遊び。
完全に自分の情報遮断してる自信があるなら気にしなくていいけど
現実にそれは不可能。 >>316
いや、女なんてセフレでオーケーじゃなくて
セフレ以上は無理って感覚だよ今の子
それに円相手ってだけで、若くてどんなイケメンでいいやつでも
冷静な時は付き合うのは無理って考えてて、恋愛脳とは違うことの方が多い
ま、やってる時は動物だからね、オスとして魅力があれば恋愛脳っぽくなるだろうけど >>317
それすっごくまともな子なんだと思う
円する子ってどっか対人依存なところがあるから
意外に心開きやすいが
その子はそうじゃないんだろう
ようは、円相手は円相手としてしか見てないし、これからもそうだと思う。 >>316
もう一つ
それ学生の恋愛ごっこだろ
てか、直接渡す現金やプレゼントだけじゃないだろ? >>320
自衛してるよ
本名も自宅も仕事場もまず絶対教えないし帰りは違うルートで帰る
>>320こそ論点ズレてる
約束破って信用無くすような事をしたから切った
ゲームとか言ってるけど>>320のやった事は客観的に見たら明らかに異常だよ
普通は自分が原因で切られてもそこまでしない
思い通りにならないから相手を追い詰めるって考えが危ない事に気付きなよ 攻めは最大の防御なりってか?
ま、それも程々にだね
そこまでやったら、訴えられてもおかしくない 最近メンバーの入れ替わりが激しい
(切れた子)
本田美奈子似の美乳JD1年➡事情は知らんがLINEブロックされる。半年続いたんだがなあ。
18歳健康的な部活生みたいな量販店店員➡会う当日に予告なしでカカオ退会で音信不通。
20歳スタイル悪いが超美人看護師見習い➡次回から生外だしを要求したら激しく拒絶され、一方的に関係を切られる。
26歳モデル体型ショップ店員?➡手抜きが酷い。素っぴんユニクロ姿で現れたり、めんどくさいとシャワー浴びるの拒否したり。飽きてきたのもありこっちから切ってやった。
26歳介護士➡彼氏が出来たのでお互い連絡しなくなった。
26歳美人飲食店店員➡「やっぱりゴムつけて」と言い出したので萎えた。もう会わない。
(継続中)
27歳チョイポチャのパテシエ
(新規)
19歳ハーフ顔看護学生➡お互い気に入り定期の約束をする。ところが全くハピメにログインしてない。このまま音信不通かも。
24歳求職中ボーイッシュ美人➡今週末二度目のエッチ
(初面談交渉中)
20代前半シンママ不動産勤務➡写メはもらってないがスタイルはよさそう。明後日面談。生外だしの約束。
19歳かわいい系の専門学生➡写メを複数もらう。かわいい。生外だしの約束で擦り合わせ中。 >>317
何か俺の定期に似てるな
まさか被ってないだろうな笑
喫煙ロングヘア身長やや低めで長風呂? >>317
たぶん>>324みたいな感覚の女じゃない
この手は深く関わらないで行くしかない円光は完全な金儲けとしかみてないから
私生活まで打ち解けるのはムリじゃないかな >>314
えっと、>>313は男性で、相手の女性を切ったら女性がストーカーになったから
女性を追い詰める(具体的にはわからないけど逮捕とか探偵雇うとか)ことでしか自衛できなかったって話だよね? >>327
全国にそんな子がどれだけいると思う?笑 >>313
批判されるとおもうけど
どうやって追い込んだか興味ありのでよければ教えて下さい >>326
音信不通ばかりで逆に感心する
よっぽど嫌われるようなことしてるか、どうでもいい存在なのか
円やるようなコって、ただでさえ依存傾向強いのに 喫煙者でもいいって奴尊敬するわ
俺はどんなに美人で可愛くても喫煙者は絶対無理
喫煙者を引き取ってくれる奴には感謝しなくちゃいかんな ゴム無しは金額追加されても絶対無理。
要求してきた時点で速攻切る。 かなり条件が良ければ付きまとわれるけど円する子は依存傾向強いイメージはあまりないなどちらかと言うと割り切って
条件が合わないとすぐに次に行ってしまう子が多かった。
でも彼氏はイケメンで自分のプライドを保とうとしてる感じはした。 >>329
違うよ。
俺が男で女性にアドバイスしたの。
泥棒が泥棒対策の話したら「泥棒のあんたが悪いんでしょ!」と的ハズレのレス
貰ってるだけ。 >>331
メルアドからミクシィ垢分かって、そこに本名や経歴も載せてた。
職場は流石に載せてなかったが場所と職種だけわかったので
片っ端から「○○さんいますか?」と電話して特定。
定時もわかってるので家も特定。
ミクシィでは○○学校卒業のコミュとかあるんだが、そこに所属してる人間に
ぼかしつつバラまく。
実家と職場に年賀状送る。
自分で秀逸と思ったのは元クラスメートのフリをしてメールしたことだな。
実在の人物で名前も知ってる相手から誘いがくるが
そんな事、相手に確認できるわけもなく無視するしか無いという行動が
手にとるようにわかった。
仕事は辞めてもミクシィとツイッターは辞めなかったのに、それで辞めてた。
ちなみにこの行動を起こしたのは切れてから1年後。
相手にしてみれば手のうちようがない。 これらはやってないが、思いつく限りの方法として
・別れてから後をつけられる
・呼ばれてドタキャンされる→そのまま後をつけられる→後日本当に会う
↑これの怖い所は、顔が分からないから防止が困難なこと。
・単純に盗撮
家に帰る際に閉まる直前で電車降りるとか、タクシー乗るとか
そういう防衛対策してる女性なんていないでしょ?
だから切れる時もキレイにしたほうが自分の為というお話 第三者が見ればそうかもな。
でもさっきも言ったようにただのゲーム感覚だった。
1年空けたり、中古の携帯買ったり、サイトのアカウントで贔屓にしてる業者に
頼んでミクシィやツイッター垢用意してもらったり。
まあ死亡でもしない限り警察は動かない確信はあったけど、念には念を入れた。
もう3年ぐらいたつけど、久々に年賀状送ってみるかな。 >>340
ゲーム感覚になるのは分かる
しかも向こうはベタ惚れされてると思っていい気になってるから面白い >>337
やってることに否定も同意もしないけど、それ当日、相手にはあんたがやってるってバレてたんじゃない?
なんとなく異常な行動する人間ってわかるもんだから 俺はしたことないけどしてみたいて欲救はあるな
真面目な奴ほど危ないかも >>343
かもね。
でも何も出来ないなら結局は同じかな。
ストーカーにしてもリベンジポルノにしても、相手が特定できてるから
警察に駆け込める。
例えば盗撮してたとして、DVDを実家に送りつければ大変な事にはなるが
それで女の子が警察いくと思う?行くわけないよ。
何度も言うけど女性は大きなリスクを抱えてるんだから
自衛ぐらいしないと人生終わっちゃうよ。 >>346
いや警察行くだろそれ。
あなたに、社会的地位無ければどうでも良いんだろうけど、少なくとも俺は出来ない。 うん、ここまで悪質なら普通警察に行くわなー
一人で抱え込む範囲超えてるし
誰かに相談されたら、警察沙汰になるだろうね 18歳に紳士的にブチ込んで来た。
若いとエステとか脱毛してなくてスベスベだし、反応は良いし最高だな。
来週は都度10の自信があるJDブチ込む(紳士的に) 同でも良いならこんな用意周到なことしないよ。
DVDに関しては仮定の話ですし違う意見が出るのも当然。
心情、親の行動、世間体、手間、証拠等考えれば難しいと思うけど。
それではもう書き込み辞めますね 心情、親の行動、世間体、手間
と天秤かけるレベルじゃなくなってるからなー
これで何も行動しなかったら、よっぽどバカだよ
証拠なんてこれだけのことしてるんだからいくらでも出る
やりすぎ _ __ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/:´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
(:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人:::::::::::::::)
(:::::::::::/ \:::::::::::::)
(::::::::::/ \:::::::::::)
(::::::::::/ ヽ::::::::::)
|:::::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;, ,,;;;;;;;;;;;;;;, |::::::::::::::|
|:::::::┏━━━━┓ ┏━━━━┓::::::::::::|
|::::::=ロ -=・=- ┣━┫ -=・=- ロ=::::::::(
|:::::::/ヽ /ノ ヽ / ヽ|ヽ ::|
.(: |/ ` ̄ ̄ ̄´/ ` ̄ ̄ ̄´ | | ::::)
|ヽ| (. o⌒o .)● .|ノ::::::| <本日の無職BBAの書き込み 5レス (雑談 0レス)
|::::: \ U / ::::::::::) ※もちろんIDは変えてますw
|::::::::::|\ ::::--┬┬┬--:::: /|::::::::::::::::|
|::::::::::|. \. └┴┘ ./ .| :::::::::::::|
|::::::::: \ /:::::::::::::::::|
|:::::::::::::::\ ´ ̄ ̄ ̄` ./ :::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::\ / :::::::::::::::::::::::::::::|
) ___/|.\______/|\___ ::::::::::(
/;;;;;;;;;;;;;;; \\ //;;;;;;;;;;;;;;;;;\ :::::::|
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\ //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\::::( 私より失うものが大きすぎる、お金はたくさん持っているけど無駄な自尊心やストーキングする格好悪さを持たない、
そういう男性にしか買われないので中途半端に切る必要もない。
定期さんに感謝しよう。 \ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' 60歳前後の学なし高卒爺さんで作業着着てるような元ヤン自営業の奴は社会的地位も無く短気だろうから、平気で若い女にストーカーするだろうね。
既に爺さんが女の自宅やアパートまで押し掛けて来ていたらば、女もさすがに警察か弁護士かNPOに相談しに駆け込んでるだろうね。
個別具体的な援交トラブル事案であっても、若い女にストーカーする援交爺を処罰する公的システムは今は有るからな。
相互にキレイに遊べって事だ。 317だす
>>327
よう、兄弟!
一つだけあてはまるが、さてどうかな?w
>>328
いや他の定期だって俺は私生活までは踏み込まんよ
何て言うか会話やLINEのやり取りが丁寧なんだけどイマイチ弾まないって感じ
まあ319や322の言うことが当たってるんだろうな
皆さんレスどうもでした >>358
どうせ宣伝するなら韓国女並みにやってみたら? 20歳年上の人と定期的に会ってるけど、段々駅とか外で手繋ごうとしてきてほんと嫌だ
堅い仕事だから私もスーツだし、普通に歩いてれば上司と部下なのにほんと頭お花畑のじーさんとか嫌だ
ちょくちょく連絡してきてうざいし切ろうかな >>360
合わない人は苦痛になるだけだから切ってしまいなよ。 突然復縁のlineがきた。
交渉の結果、フェラキスなしのゴムあり二回戦から、キスなしのフェラと生外だしあり二回戦になった。 2ちゃんの有名人=壊レコ爺50代
千葉県在住のバツ2で娘がいる中古のレクサスにのってる糖尿病の税理士 >>362
次は、キスと中出しのどちらが崩れるんだろうな。w キスだけはさせない辺りが、何か守る一線があるんだろうな。
彼女はワクワクメールでひっかけたんだが、コメントにエッチ目的お断りが入っていたけど写メがめちゃかわいかったのでダメ元でメールしたんだ。
彼女は独り暮らしの車持ちで5月に自動車税と保険と車検が重なって金欠状態だったらしく口説いて口説いて、高額だけどキスフェラなしのゴムありで約束とりつけて関係を持つことができた。
口頭でも確認してたし、行動からも間違いなくお金で体を売るのははじめてだった。
彼女としても不特定多数の人と関係を持つよりこういうことをするのは俺一人だけと決意したんだろうな。
かわいがってやろうじゃないの。
最終目標は安全日中だしハメトリだな。 >>366
長いこと会ってるとキスなしのデメリットがでかいよね…
俺の定期は相当な美人だけどキス風呂一緒にホテル出るのng。飽きてきた キスが嫌なのは生理的にダメだからだよ
風俗嬢でもキス嫌いな子は多い。
男だってデブス相手ならキスよりクンニや挿入の方が楽だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています