横浜福富町近辺のキャバクラ PART15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケイ2016/08/06(土) 02:08:02.89ID:J27XuOAK0
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。

※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1449458849/l50
0148名無しさんと大人の出会い2016/08/31(水) 07:28:17.83ID:KGAMB1FD0
ママが大笑いしていたぞー、マキが金かえす訳無いだろうと大笑い。
爺さんもいいおもい!したろう、そ代金だよ。だってさ。
呼込み間でも有名なはなし。
0149名無しさんと大人の出会い2016/08/31(水) 09:22:58.74ID:UvCQcobl0
>>148
どこの店のまきさんですか?嵌まりたい
0150名無しさんと大人の出会い2016/08/31(水) 23:19:17.44ID:BxvZ64Af0
ビリーブなう
0151名無しさんと大人の出会い2016/09/01(木) 06:10:38.15ID:mgq9s2NL0
ママは教えてくれない、店長が仲通りのGMビル下で鴨を物色してるぞ!だって。
獲物を探す目が怖いと小姐、近寄らないがけんめいだって。
0152名無しさんと大人の出会い2016/09/01(木) 08:40:23.32ID:Zf7YMecp0
GMだと、夜桜の洋子がいるよね〜
0153名無しさんと大人の出会い2016/09/01(木) 08:41:22.81ID:Zf7YMecp0
夜桜は洋子のほかに誰かいないのかな
0154名無しさんと大人の出会い2016/09/01(木) 12:28:23.58ID:mgq9s2NL0
おはよ、トイレ起きた。
GM夜桜?夜桜は数年前に閉めたとおもいますよ。
洋子?メイセイ〜福井ビル二階でママしていた洋子さんの事ですか?
0155名無しさんと大人の出会い2016/09/01(木) 14:52:08.16ID:Zf7YMecp0
閉めた夜桜は、MTビルの6階ですよ。今はMTの1階にあった店が名前を夜桜にしてGMの3階で
やってますよ。そこに洋子がいる
0156名無しさんと大人の出会い2016/09/01(木) 15:13:54.60ID:mgq9s2NL0
そうなんだ、知らなかった。
その洋子さんてどんな子ですか〜移籍考えあるかな?。
満足額出しますよ。
0157名無しさんと大人の出会い2016/09/01(木) 20:18:12.27ID:8mHsWwMG0
茜お帰り
0158名無しさんと大人の出会い2016/09/01(木) 22:12:38.57ID:9RedXCsf0
ただいま、今日会いに来る?
0159名無しさんと大人の出会い2016/09/01(木) 23:42:39.05ID:zE/eAHdQ0
久しぶりに会いたいから、連絡して。
0160名無しさんと大人の出会い2016/09/02(金) 01:44:49.08ID:YXzanYa/0
店に会いに来る
0161名無しさんと大人の出会い2016/09/02(金) 02:27:21.18ID:+DqnybWA0
今からなぴゅあに行ってみようと思います、
おすすめの指名の子は誰ですか?
0162名無しさんと大人の出会い2016/09/02(金) 06:06:51.11ID:GerEMXRC0
やばいな〜あの洋子と同一人物だと、○○結婚だよ。
違うだろ?、あの洋子ならもう日本にいないだろう。
0163名無しさんと大人の出会い2016/09/02(金) 16:33:47.75ID:+DqnybWA0
どのひろこだよ、とか言ってみる。
0164名無しさんと大人の出会い2016/09/02(金) 22:05:07.91ID:iQobQARMO
もしかして 太平洋? 気持ちよくない!
0165名無しさんと大人の出会い2016/09/02(金) 22:09:31.42ID:fkev/gup0
純粋な女の子は居ないんかい!!
0166名無しさんと大人の出会い2016/09/03(土) 01:03:09.11ID:/emkTEvn0
純粋ならサミタスにたくさんいるよ、
0167名無しさんと大人の出会い2016/09/03(土) 06:40:15.30ID:ZPwpW73/0
GMジュリエット、アイちゃんどこに行ったの〜
0168名無しさんと大人の出会い2016/09/03(土) 14:24:27.07ID:2FwcLYcO0
純粋な女の子花火を見るならビリーブ!
ビリーブにはかわいい女の子がいっぱい!

ニューシティ21ビル 2F

(横浜市中区長者町9-158)

Believe ビリーブ

KCさんの画像参照
http://livedoor.blogimg.jp/mkkc4919/imgs/1/8/1851cdc7.jpg
0169名無しさんと大人の出会い2016/09/03(土) 16:55:25.28ID:SIUaUtlW0
ジュリエットは普通に今もやってるの?ひとみちゃんは何で帰った?
0170名無しさんと大人の出会い2016/09/04(日) 00:24:41.24ID:BnANK5He0
>>168
ビリーブにはかわいい女なんかいなかったぞ
0171名無しさんと大人の出会い2016/09/04(日) 01:04:29.96ID:I2bWdUED0
>>170
だから、なぴぅあだって
0172名無しさんと大人の出会い2016/09/04(日) 01:09:23.73ID:ncbWFmHcO
ナビュアおばさんばっかじゃん!
0173名無しさんと大人の出会い2016/09/04(日) 06:10:41.23ID:I2bWdUED0
>>172
なぴぅあは美人ばかりだよ、
0174名無しさんと大人の出会い2016/09/04(日) 07:31:13.69ID:tKdW5c6m0
ここに出てくる源氏名小姐は捜査対象になりますよ、良く見てますよ。
ヤバい小姐は源氏名を変更した方がいいよ。
日本国をナメルるだめよ。
書き込む人も注意してあげてだよ。
0175名無しさんと大人の出会い2016/09/04(日) 15:32:00.26ID:I2bWdUED0
そうあるか、よくわかっただよ。
0176名無しさんと大人の出会い2016/09/04(日) 18:28:12.99ID:ncbWFmHcO
そんな 気遣いしなければならないスレあるか?面倒くさいあるよ!
0177名無しさんと大人の出会い2016/09/04(日) 19:05:59.42ID:263ziO1E0
なぜ源氏名を出すだけで捜査対象になるの?
頭おかしいの?
0178名無しさんと大人の出会い2016/09/04(日) 20:38:37.08ID:glkMW4PL0
武井勇輝、飲酒運転でおばあちゃんひき殺したのに裁判は知らない、覚えててない嘘つくエセラッパーと事件に関与してるのに逃げてるエセダンサー六ッ川セナ
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1472522537/
0179名無しさんと大人の出会い2016/09/04(日) 20:38:57.44ID:rUs3MdRX0
このスレ見てると、ナピュア、ビリーブが多いけど、他に面白いところはないのかな?
0180名無しさんと大人の出会い2016/09/04(日) 22:41:22.31ID:ppaCnaJ80
いいとこあるよ。でも言う訳ないじゃん。
ナピュア若いけど可愛くなかったよ。大体見たけど。
ビリーブもダメだったな。
0181名無しさんと大人の出会い2016/09/05(月) 00:24:13.71ID:6YvRBULE0
ニューシティの中にはよい店色々あるよ、
0182名無しさんと大人の出会い2016/09/05(月) 06:49:49.30ID:gtcVfkK/0
そうだ!頭おかしいな〜、店の名と源氏名が出ないとね。
店名と小姐の源氏名を違えた方がいいよ。
過去に偽昏、不法滞在がバレた事も知っているよ。
0183名無しさんと大人の出会い2016/09/05(月) 17:07:01.84ID:EVsF+lzP0
ビリーブはかわいい女ばかりではないけど
一部かわいい女の子もいる
百聞は一見に如かず
0184名無しさんと大人の出会い2016/09/05(月) 17:59:19.85ID:nss64Bvd0
すかいぶるーはどうかね?
0185名無しさんと大人の出会い2016/09/06(火) 07:37:21.02ID:Pjhf73N10
昨夜小姐・二人、店での名前が変わった?ママ困惑!
0186名無しさんと大人の出会い2016/09/06(火) 13:57:46.02ID:9/8chAfJ0
>>185
誰のことよ?
0187名無しさんと大人の出会い2016/09/07(水) 00:58:43.39ID:Fup7tCDP0
いまから、なぴぅあ
0188名無しさんと大人の出会い2016/09/07(水) 07:54:43.18ID:ONqDeLu30
ビックリ!息子の同級生の母親だった。
0189名無しさんと大人の出会い2016/09/07(水) 09:12:20.54ID:UYq4EXfg0
助けてくれ、適度にブサイクじゃないと抜けない。
0190名無しさんと大人の出会い2016/09/07(水) 18:17:17.06ID:A4QCm5jd0
         _,, ---,,_/`ヽ、
       /-ー--,-==--'ー- .._
      ./'´  //'´        `ヽ、
      /   /./ ';  /     `ヽ、 ::ヽ
     ./  |::|: |  V      .ヽ; ヽ;::::::',
    /ノ/ {::| { ::/    ;ハ;:.  :';ヽ:::';::::::',
  `-'7´:;'  .';:{ '/.:::: /:/{ ヽ;:::::::} :';::::'彡:}
   /{ .::{ :  :';} |;' .::;'/.x__|  ヽ::::};_;;}x::';::::}
  .! .ヽ;:ト;、 .:::}},-|.|:: ィrォェx`  .';:7jxrx|:::}:::}  
     ヾ, ヽ;::i::{ ||:: | {t:::;リ`   jイr::;リ.|/|;/  
     ' .) .}::;/|ヽ{:: | .`´   ,  `゙´ '|::;/ 
      ニ'ノ./'{::::';:{、 ゙゙゙゙゙  ____ ゙゙゙゙ /j/
        ( )ノ i} }\  .゙- -.' ,//'
           / .j  ` ‐-r‐ ´  {
        _,,--.<´     ヽ...___..____、
      ./    ヾ,、  - ..、 ,- >'---`ヽ、
      ./      .',',      ∠二ニ_   \
      {.       .',',      ∠ニ..、   .ヽ
      |     .j.  ',.',        _',',_ト、  {
      |     ./: _,,v'-'´`´`´ニ=ニ´`´ ヽ|  .|
      |     ,'/  ,,-‐-‐-‐'ヾフト'゙´`´´´゙{   }
      |     {_,,ノ       ( ヽ    ',  }
      |     |         ◯ ◯   /  }
0191名無しさんと大人の出会い2016/09/07(水) 20:07:24.20ID:jrOORuUs0
ビリーブなう
0192名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 04:32:10.90ID:2HK9QuL20
>>188
誰がよ?
0193名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 11:32:37.02ID:XYtwOK+60
久しぶりにここ見たけど、小姐のつぶしあいかかな?(相当騙されたか)
書き込む人も気お使い、店名、小姐名を書かないのに、誰?何処店?は愚問!
居なくなれば、あの小姐か?と思えばいい。
もっと楽しい場所にしょうよ。
0194名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 11:59:17.15ID:yoDP0Xj30
やっぱり中国語出来たらいいよね?
よく小姐同士で話してるけど気になるから。
悪口だったら嫌だなー
0195名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 12:30:10.26ID:XYtwOK+60
2・店内の小姐間でも、北、南では言葉が通じない見たいですよ。
  仲間どうして悪口、嫌がらせがあるみたいですよ、いかに太い客を奪うか!毎日大変みたい。
  客に対しては、そんな心配するようなことは話してないですよ。
  適度にドリンク飲ませていればね。
0196名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 12:50:12.56ID:yoDP0Xj30
>>195
太客とは大体どれくらい?
前は月50とかだったけど今は15位かなー
あなたのお店の女の子で1番はどれくらい稼ぐの?
0197名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 13:41:17.40ID:2HK9QuL20
>>196
15位じゃ糞客じゃないか、一晩の金額やん。
0198名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 14:01:06.35ID:yoDP0Xj30
>>197
万円ね。
0199名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 14:28:30.65ID:XYtwOK+60
3・最近は金もそうだけど精神的に安心できる客がもててますよ。
  安心感とか言ってますね、特に福建からの小姐は言ってますよ。
  最近は年配者が多く仕事してもらってますよ、もちろん子持ちもいます、
  自分に何か問題があると子供の学校関係!教育に響くから真面目に仕事
  している子が多いいですね。
  今の世間状況からして、売上的に月10万ぐらい落としてくれる客を多く持ちたいと
  考える小姐が多いいですね。
  50万の客と何かトラブルがあればそれで終わりだからね、10万客大勢欲しいらしい。
0200名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 23:32:56.93ID:KC8sIEij0
なんばーわんの給料は200〜300位やねん
0201名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 15:41:56.17ID:G4cXp6mE0
サラリーマンの収入とちゃうで、コイツら飯代から帰省費用、服代やメシ代も全部客持ちだからな。収入200万と言ったら、手残り額で200万やで。
0202名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 16:26:41.33ID:eRGxg0OC0
そうだね、税務署は何してるって感じ。
でも本当の一部の小姐だと思うね、大部分の子は苦労してるとおもいますね。
仲通りの、おばさんなんか、やりたくも無い枕したり歩いたり、大変だといっているですよ。
最近はよく見かけるよ、横浜橋商店街近くで。
0203名無しさんと大人の出会い2016/09/10(土) 05:19:01.55ID:sQX4cAXB0
だったらおばはんたちを同伴して助けてやりーな
0204名無しさんと大人の出会い2016/09/10(土) 05:43:25.10ID:gpP+P5G00
当店のボランティア精神ある客に、(3人)同伴を打診、いやだと言っていた。
そんなに有名なのか?。(おばさん!小銭はあるよ)
病気うつさられたら最悪だとね。
0205名無しさんと大人の出会い2016/09/10(土) 07:29:26.53ID:CCzKOm2X0
同伴するならビリーブ!
ビリーブにはかわいい女の子がいっぱい!

ニューシティ21ビル 2F

(横浜市中区長者町9-158)

Believe ビリーブ

KCさんの画像参照
http://livedoor.blogimg.jp/mkkc4919/imgs/1/8/1851cdc7.jpg
0206名無しさんと大人の出会い2016/09/10(土) 07:30:55.25ID:XqUU5pWQ0
お母さんが病気で600万貸してくれってさ。ホントかなぁ
0207名無しさんと大人の出会い2016/09/10(土) 13:46:08.17ID:sQX4cAXB0
>>206
もちろん本当や。ガンやろ。あげたれ、
0208名無しさんと大人の出会い2016/09/10(土) 20:12:15.51ID:gpP+P5G00
ここを見ている当店の小姐数人が、仲道りのおばさんだよ!またやってるの?
何人、母親が居るんだ!もう4人も死んでるよ。
病気のあとは死んだから金貸してがはじまるだってむ。
きを付けて、騙されてるよ。だって。
0209名無しさんと大人の出会い2016/09/10(土) 20:28:34.10ID:gpP+P5G00
補足・前に同じ店にいた小姉の話だから本当と思います。(MTビル)
206のお客さん気を付けてよ。
0210名無しさんと大人の出会い2016/09/11(日) 00:22:09.86ID:r3rcw+AM0
えむてぃからじーえむに移動ですか?
0211名無しさんと大人の出会い2016/09/11(日) 23:41:23.37ID:SRftZZQh0
どこの店の店長やねん?
0212名無しさんと大人の出会い2016/09/12(月) 04:25:58.74ID:xZAyW4Pt0
>>207
まさか、本気で信じるバカは居ないよな?
0213名無しさんと大人の出会い2016/09/12(月) 05:45:26.86ID:eYrlxvfo0
パレス前に毎日いるから、話をしに来て〜
0214名無しさんと大人の出会い2016/09/12(月) 08:00:15.03ID:KhTSvCne0
中国では先にお金払わないと入院も手術もしてくれないと言ってますが、本当でしょうか?
0215名無しさんと大人の出会い2016/09/12(月) 10:49:48.63ID:ljxo8ij60
>>214
本当の事が知りたいのか?
0216名無しさんと大人の出会い2016/09/12(月) 10:58:12.83ID:/X/4sW+Z0
>>214
病院は先払いらしいですね。
それに、医師の技量、経験により値段が違うらしいです。
0217名無しさんと大人の出会い2016/09/12(月) 18:25:58.35ID:gtO/W12/0
パレス前なんてたくさんいるやん、あんとひるかね、
0218名無しさんと大人の出会い2016/09/12(月) 19:00:11.69ID:gtO/W12/0
医師に裏でいくら渡すかやな、技量のある医師に出会うんは難しい
0219名無しさんと大人の出会い2016/09/13(火) 01:08:33.26ID:V7UWBYDs0
やばい、なぴぅあにつき前にピンサロ入ってしもうた。チャイパブの強烈なライバルになりそうや
0220名無しさんと大人の出会い2016/09/13(火) 13:57:10.73ID:V8GCfVHi0
中国という国の体質ですね、日本と中国の女性平均寿命10歳違いますね。
日本が86,8歳 中国が77,6歳の違い。
中国の医療体質、国の体質ですね。
貧乏人は早死にの国だ!日本から50年遅れてます。
その体質が仲通り、そのものだ! 金次第。
0221名無しさんと大人の出会い2016/09/14(水) 06:30:18.50ID:4Z3YaY0o0
金次第!なんでもいいよ。
どんな事情で日本で生活(仕事)してるか想像はつきますが、日本に滞在できるのは良かった。
毎日、健康に注意して(呑みすぎダメ)働いて(生活)してくださいよ。
仲道りの、おばさん、長生きすることが親孝行です。
0222名無しさんと大人の出会い2016/09/14(水) 06:47:13.59ID:4Z3YaY0o0
あと一つ
日本の法律は守ってね(法令順守)。
解らないことは、先輩おばさん!に直ぐ相談ね。
0223名無しさんと大人の出会い2016/09/14(水) 15:25:00.01ID:2pwV9jX30
おまえ、butterflyだな❗
0224名無しさんと大人の出会い2016/09/14(水) 17:12:53.53ID:ralDgY6e0
先輩ババァに相談したら、法律なんて守れないだろ
0225名無しさんと大人の出会い2016/09/15(木) 00:49:01.21ID:RsuCRj0O0
月餅をもらいました。
0226名無しさんと大人の出会い2016/09/15(木) 00:55:11.62ID:A05nMUN10
糞客にあげる月餅ですか?
0227名無しさんと大人の出会い2016/09/15(木) 06:33:55.89ID:YwyrYwL40
>>222
先輩おばさんっておばさんは何歳から?
0228名無しさんと大人の出会い2016/09/15(木) 09:35:47.96ID:20WWhQXW0
気持ち良うて中出ししてもうた。しばらく不安で眠れん。
0229名無しさんと大人の出会い2016/09/15(木) 17:45:05.35ID:vzejw6jX0
>>228
できちゃったらどうなるの?
0230名無しさんと大人の出会い2016/09/15(木) 19:15:02.43ID:5GGfUzxD0
人生糸冬了
0231名無しさんと大人の出会い2016/09/15(木) 20:17:47.05ID:5ADBwY050
>>229
幸せが待っている。
0232名無しさんと大人の出会い2016/09/16(金) 01:44:59.11ID:itWu0Pc80
誰に中だし?誰がパパだかわか、んからな。
中国彼氏の子供を認知しろと言われてあボーン
0233名無しさんと大人の出会い2016/09/16(金) 07:31:17.06ID:o93fwWXL0
糞客にあげる月餅を食べましたが何か?
0234名無しさんと大人の出会い2016/09/16(金) 07:31:17.62ID:miZH8du40
あのオバサンだったら大丈夫、もう上がっている。
枕が多いい小姐だったら大丈夫、縛っている。
最後はDMA鑑定だね。
そんな話はゴロゴロしてますよ。
生まれる子供には罪はないですよ。
0235名無しさんと大人の出会い2016/09/16(金) 10:56:08.13ID:3xEYT2PM0
月餅って何?
0236名無しさんと大人の出会い2016/09/16(金) 12:09:39.12ID:itWu0Pc80
月餅はラブホテルで一緒に食ったかね⁉
0237名無しさんと大人の出会い2016/09/16(金) 14:34:19.91ID:miZH8du40
バカだね〜DNAね。
0238名無しさんと大人の出会い2016/09/16(金) 21:26:18.85ID:jIZzLIlY0
電話するよと言われたので待っていたのだが、いつまで経ってもかかってこない。しびれを切らして電話したら、スゴい剣幕で怒られた。よくよく話を聞いてみたら、「(あなたが)電話してね」の意味だったらしい。
0240名無しさんと大人の出会い2016/09/17(土) 01:34:51.26ID:PzXA7M0z0
>>238
俺も同じ経験ある。「連絡する」と言うから連絡くれるのかと思ったら「連絡して」という意味だった。
0241名無しさんと大人の出会い2016/09/17(土) 02:28:54.81ID:nfnYlQd60
さて、今年の正月に横浜の福富町のチャイナパブへ行った時に、ボッタクリ被害に合いました。
2時間で20,000円近く取られました。
セット料金は1時間3,000円と安いのに。
小姐のドリンク攻撃が激しかったからです。
悔しいです。
そこで、先日、教訓を生かして、チャイナパブへリベンジをしに行きました。
今度こそは可愛い小姐と楽しく遊びたい。
てことで、深夜に1人で福富町のチャイナパブへ!
前回とは違うお店です。
ここの小姐もレベルが高い!
KK、可愛い20歳の小姐を隣に付けました。
福建省出身のようで。
可愛い。
やっぱり、チャイナパブの小姐のレベルは高い。
でも、ここもドリンク攻撃が半端無かったです(笑)
超しつこいです。
とりあえず、隣に付けた小姐以外には奢りませんでした。
意地でも奢らなかった。
ドリンク断った小姐から捨て台詞を吐かれたけど。
てゆーか、KKは客としてお金を払って遊びに来てるのに、何故に不快な思いをしなければいけないのか(笑)
落ち着いて、マッタリ飲ませて欲しいだけなのに。
今回は1時間しか滞在しなかったんですが、その半分は小姐のドリンクを断ることにエネルギーを注いだと思います。
もはや、接客業として、おかしいよね。
そして、隣に付けた小姐もドリンク攻撃が激しく、1時間で5杯奢りました。
ドリンク代で1万円。
セット料金と合わせて、計13,000円でした。
たっけー。
0242名無しさんと大人の出会い2016/09/17(土) 02:39:17.79ID:fKenSe8u0
どこの店かわからないレポは意味無し
0243名無しさんと大人の出会い2016/09/17(土) 11:32:39.42ID:wEOv4Av90
だからビリーブにしておけとあれほど
0244名無しさんと大人の出会い2016/09/17(土) 11:35:23.82ID:xiQQQaOm0
甘いんだよ。
1時間で5杯も許しちゃうなら、ぼられても仕方あるまい。
一、二杯にさせればいい。

中国人にいくら奢っても何の見返りもないぜ。
厳しく行け!
0245名無しさんと大人の出会い2016/09/17(土) 12:14:05.17ID:2M1PbAX+0
当店のミィーティング毎回この書き込みを参考にしてますよ〜
たぶん241は仲通りの、おばさん、だな、たぶん?
あのオバサンは当店P達の反面教師だと勉強してます。
0246名無しさんと大人の出会い2016/09/18(日) 08:31:38.05ID:HMg7e3BA0
国を超えての教師か〜すごいな。
反面教師で学んで福富町を良くしましょう。
オバサン頑張って!指導願います。
0247名無しさんと大人の出会い2016/09/18(日) 09:48:56.67ID:GCpYF6480
ミーティングなんてまだやってるんだ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況