【 渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー 】Part685 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2016/08/17(水) 22:56:41.38ID:jflfQwr40
【 渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー 】Part685
0483名無しさんと大人の出会い2016/09/06(火) 19:29:08.35ID:9H5Uh0sN0
【新宿キラリの二大迷惑常連客】

1 元モモカフェ中毒迷惑常連トカゲ男ベロモト
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/35f7c6e4e8ed78a3940eb921f298b47a.jpg
2 ボロパーカー&ボロジーンズ&汚いリュック黒縁細フレーム眼鏡の前髪フサフサ&頭頂部は楕円形河童禿げの清水B作
http://stat.ameba.jp/user_images/20130724/11/0120kinoshita/24/af/j/t02200293_0800106712620778892.jpg
(河童禿げの頭頂部)
http://revsoku.com/wp-content/uploads/2015/01/wpid-4f275724.jpg
0484名無しさんと大人の出会い2016/09/06(火) 20:03:19.18ID:kUaoRJtG0
>>482
男も女も店に来ていい範囲すごい狭まるな
どーせなら店員も大卒以上にしたらどうだ?頭いい奴は風俗の店員なんかしないとは思うが
0485名無しさんと大人の出会い2016/09/06(火) 20:35:13.38ID:hOz1pt060
>>484
漫画喫茶感覚でokでしょ。
もっと楽しくいこうぜ。
0486名無しさんと大人の出会い2016/09/06(火) 20:42:46.52ID:7dlhyfgm0
あれは学歴なんて問わない、前科持ちなどのワケありがやる仕事だよ。
そして一旦入ってしまうと抜けられない奴隷なんだよ。
だからここで憂さ晴らししてしまう。
0487名無しさんと大人の出会い2016/09/07(水) 02:36:45.53ID:fjApum6D0
内定あり
0489名無しさんと大人の出会い2016/09/07(水) 19:23:12.97ID:yAgFRCFN0
>>481
糖尿病は恐ろしい病気 不治の病 結婚相手としては対象外だよ 嫌われるよ
0490名無しさんと大人の出会い2016/09/07(水) 21:23:33.56ID:U8C5cP8p0
>>483
河童禿げの後ろ姿がクリソツでワロタ
0491名無しさんと大人の出会い2016/09/07(水) 21:31:33.90ID:9XM/8EUW0
憂さ晴らし再開
0492名無しさんと大人の出会い2016/09/07(水) 23:35:36.22ID:7Nvwfu350
>>486
学歴年齢不問、完全縦社会、
脱落者多いから続いてる子は勝ち組だと思う。
風俗店の受付ふらふら何件もクビになってる奴とか大勢いるよ。
0493名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 00:26:48.99ID:jxUKDlaW0
【新宿キラリの二大迷惑常連客】

1 元モモカフェ中毒迷惑常連トカゲ男ベロモト
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/35f7c6e4e8ed78a3940eb921f298b47a.jpg
2 ボロパーカー&ボロジーンズ&汚いリュック黒縁細フレーム眼鏡の前髪フサフサ&頭頂部は楕円形河童禿げの清水B作
http://stat.ameba.jp/user_images/20130724/11/0120kinoshita/24/af/j/t02200293_0800106712620778892.jpg
(河童禿げの頭頂部)
http://revsoku.com/wp-content/uploads/2015/01/wpid-4f275724.jpg
0494名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 00:34:23.80ID:4eAMkfl90
>>489
バカ丸出しだけど相手したげるねー
そもそも感染も伝染も病原菌もない糖尿病が、どういう症状で、婚姻において何が障害になるってんだい?
たぶん、おまえさん1型と2型の違いすら分かってないだろ?

完治しない疾病なんて幾らでもあって、ダントツに多いヘルペスなんて、感染するし完治することもない
そんな感染症よりも糖尿病のほうが迷惑だってか?
0495名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 01:30:10.97ID:mk0qgyJv0
>>496
2度と歌舞伎や袋を歩けまい。
東京湾に沈める、とかほざかれたが・・・
警察も来てたしね!
0497名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 06:56:19.84ID:UABeNqPE0
1年くらい前に上野で22〜24歳で黒髪のすごく可愛い子がいたんだけど、今のいるのかな?
常連だったからか当時はあんまり声かけられてなかったな
0498名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 07:06:12.20ID:DUCAsnhj0
30代くらいまでならキラリ行くならまだクラブ行ったほうがいいのかな
最近常連というかまったくいい女おらん
0499名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 07:08:51.14ID:cFrmqNhb0
>>497
身長や体型、服装はどんな系?
0500名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 07:17:49.03ID:UABeNqPE0
>>499
160くらいかな?清楚な服装で普通体型。リスカの後があってひいた
0501名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 07:21:20.23ID:7wPKseQu0
>>500
メンヘラかー
今年から行きだして平均週1くらい行ってるけど見たことないな
0502名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 07:39:17.92ID:UABeNqPE0
>>501
橋本愛みたいな子だったな。あそこまでキツそうじゃなかったけど
さすがにもういないか
0505名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 13:19:57.82ID:xDj43sGv0
ここメール会員入ると、個人情報盗むようなことやってねーか?
ここメール会員入ると、個人情報盗むようなことやってねーか?
ここメール会員入ると、個人情報盗むようなことやってねーか?
ここメール会員入ると、個人情報盗むようなことやってねーか?
ここメール会員入ると、個人情報盗むようなことやってねーか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0506名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 13:25:40.43ID:F7jQ0ZVR0
輩と美人局の恐喝女
泣き寝入りはせず通報
http://megalodon.jp/2016-0908-1200-22/momo-cafe.jp/admin/img_upload/img/bn135574.jpg
http://megalodon.jp/2016-0908-1200-19/momo-cafe.jp/admin/img_upload/img/bn135573.jpg
http://megalodon.jp/2016-0908-1223-40/bbs8.fc2.com//bbs/img/_135900/135820/full/135820_1473304487.jpg
http://megalodon.jp/2016-0908-1223-53/bbs8.fc2.com//bbs/img/_135900/135820/full/135820_1473304835.jpg
http://megalodon.jp/2016-0908-1223-34/bbs8.fc2.com//bbs/img/_135900/135820/full/135820_1473304639.jpg
0507名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 13:40:52.12ID:+W3kFGqY0
ホテルに行ったら男が部屋に入ってきたのか
詳しく
0508名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 14:05:26.64ID:/r8qT6nH0
2.5で約束するがラブホ入るなり3要求され約束違うと主張
女「**さん?LINEで送ったホテルにいるから来て」
女「あんたさらわれるよ!」「あんた沈められるよ!」など脅し文句
輩が2人来てホテルの電話・スマホ壊され、財布奪われる
0509名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 14:08:28.08ID:/r8qT6nH0
被害者はそっちの先輩
その場は黙って応じた
写真回り探されてる
女は袋・歌舞伎で
やらかしてる模様
0510名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 14:50:01.30ID:thipXsox0
8/12  袋でやらかした時
http://megalodon.jp/2016-0908-1436-45/www.momo-cafe.jp/admin/img_upload/img/bn131896.jpg
http://megalodon.jp/2016-0908-1436-45/www.momo-cafe.jp/admin/img_upload/img/bn131896.jpg
http://megalodon.jp/2016-0908-1437-04/www.momo-cafe.jp/admin/img_upload/img/bn131897.jpg
8/3
http://megalodon.jp/2016-0908-1443-49/www.momo-cafe.jp/admin/img_upload/img/bn130582.jpg
http://megalodon.jp/2016-0908-1444-04/www.momo-cafe.jp/admin/img_upload/img/bn130581.jpg
http://megalodon.jp/2016-0908-1444-24/www.momo-cafe.jp/admin/img_upload/img/bn130580.jpg
0512名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 15:05:55.42ID:thipXsox0
道産子 美人局
http://megalodon.jp/2016-0908-1500-28/aruto_s.bbs.fc2.com/
http://megalodon.jp/2016-0908-1502-50/bbs8.fc2.com//bbs/img/_135900/135820/full/135820_1473314072.jpg
http://megalodon.jp/2016-0908-1502-55/bbs8.fc2.com//bbs/img/_135900/135820/full/135820_1473314143.jpg
http://megalodon.jp/2016-0908-1502-57/bbs8.fc2.com//bbs/img/_135900/135820/full/135820_1473314219.jpg
http://megalodon.jp/2016-0908-1502-34/bbs8.fc2.com//bbs/img/_135900/135820/full/135820_1473314292.jpg
http://megalodon.jp/2016-0908-1503-03/bbs8.fc2.com//bbs/img/_135900/135820/full/135820_1473314348.jpg
0513名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 15:06:37.04ID:thipXsox0
>>511
毒には毒をもって制す!
0514名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 19:16:20.18ID:Jxl/cPuW0
マジかよ!お茶10分逃げの「大竹しのぶ」どころじゃないやん。
0515名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 19:17:48.61ID:Jxl/cPuW0
スマホ壊されても写真は残ってるんだね。
0516名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 19:30:47.48ID:tvEAYZlv0
>>515
馬鹿?
サイトに載ってるしw
CLOUDやSDカードに保存してればいいんじゃね?
0517名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 20:10:31.27ID:Yv31g7T/0
綺麗な子には10万円は払う
0518名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 20:21:31.96ID:thipXsox0
>>514
キスNG
乳モミNG
Gフェラ
挿入時間制限10分
看護助手はねーわなw
0519名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 21:31:17.47ID:QmF9NtsL0
何だ、やっぱヘタレの私怨かよ
あんま調子にのると自分がしょっぴかれるぞ
0520名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 21:31:32.60ID:5Ny4Oi7r0
輩程度に負けるようじゃ夜の盛り場にこない方がいいぞ。
0521名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 22:23:25.43ID:PtFwfBPr0
だいたい夜 女1人で歌舞伎町に来る人種ってどんな人種よ?
0522名無しさんと大人の出会い2016/09/08(木) 22:47:31.97ID:QonrP7yZ0
大竹しのぶ粘着 見苦しいぞやめろ
お前が自分の意思で外出を決めたんだろ
自己責任だろそんなの
その先の事は店は関係ない
0524名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 01:07:51.94ID:fNoKPJAB0
男客のレベルが高いな
新規の女がきても、みんなスルー
ド新規じゃないと食いつかないんだなw

ためにしトークしてみたら、セミプロぽくて、口が臭いからスルーしたわ
0525名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 01:25:13.42ID:9kKaUnjx0
ぐぬぬ

また大竹しのぶに逃げられた!
携帯を弄っていたら、一瞬の隙を突かれた!
0527名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 04:27:02.10ID:3gTdexIY0
>>519
桜田門とパイプあるから心脅迫まがいの配いらねーよw
>>520
負けた?w
あほくさい
歌舞伎・袋のそっち系とK冊写真まわってるから捕まるのは時間の問題w
0528名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 07:35:27.28ID:7YFvFKWL0
>>527
は?おれなんかCIAに知り合いいるし
0529名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 07:53:20.84ID:EJIQSxDa0
マンコ臭い子とはLINE交換しても二度と連絡しないことにしてる

ちなみにおれはFBIに知り合いがいる
0530名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 08:16:33.13ID:rpzPygadO
プロはTRでフェラしてくれるね
0531名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 08:43:26.00ID:X6WLzL3w0
俺なんかMI6に、知り合いいるし
殺しのライセンスあるから
0532名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 08:48:02.26ID:EJIQSxDa0
生理直後には来るなよ
臭くなければ何度も会いたいと思うが、臭いと二度と会いたくなくなる

おれの前職はKGBだぜ
0533名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 09:46:52.92ID:PEDqCHCi0
誰?
コナンの中の奴?
0534名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 09:48:15.68ID:EJIQSxDa0
>>533
おれだよおれ

連絡するって言われて連絡来ない女は
自分のマン臭を疑うんだな
0535名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 09:50:01.13ID:PEDqCHCi0
そういう俺は
ハロルドに雇われて
無用な人を助けてる
0536名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 10:06:32.77ID:EJIQSxDa0
>>535
ハロルド作石か?

多少ブサイクでも対応が良くてマン臭が無ければリピートするぜ
0537名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 12:10:43.10ID:2F5BEwKL0
自称看護助手21歳の美人局嬢が池袋新宿の某出会い喫茶を巡回してます。笑笑
0538名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 12:11:24.44ID:2F5BEwKL0
>>537
ちなみに道産子嬢です!
0539名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 12:18:30.33ID:OLlgkgbA0
>>537
>>538
とても有益な情報ありがと!
0540名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 12:49:56.33ID:ZIkiUnSk0
>>537
写真ある?
道産子の看護助手にやられたんだけど.......
0541名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 13:12:34.44ID:fNoKPJAB0
素人のほうがマン臭多いな
セミプロは毎日やって、綺麗にしてるから臭くない

でも俺は素人で臭くない人を探しちゃう
0542名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 14:34:31.72ID:wBRo8OM80
北海道の看護助手は欅坂46の佐藤詩織に似ているな
ヤンキーかなんかだろうか かなりの余罪がありそうだ
0543名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 14:45:54.54ID:LweeZDGa0
>>542
出身と仕事のプロフ変える可能性大だから画像貼り付けて注意喚起した方が
いいと思う。
聞いてるだけで被害者5人はいる。
http://megalodon.jp/2016-0908-1500-28/aruto_s.bbs.fc2.com/
http://megalodon.jp/2016-0908-1200-22/momo-cafe.jp/admin/img_upload/img/bn135574.jpg
http://megalodon.jp/2016-0908-1200-19/momo-cafe.jp/admin/img_upload/img/bn135573.jpg
8/12
http://megalodon.jp/2016-0908-1436-45/www.momo-cafe.jp/admin/img_upload/img/bn131896.jpg
http://megalodon.jp/2016-0908-1436-45/www.momo-cafe.jp/admin/img_upload/img/bn131896.jpg
http://megalodon.jp/2016-0908-1437-04/www.momo-cafe.jp/admin/img_upload/img/bn131897.jpg
8/3
http://megalodon.jp/2016-0908-1443-49/www.momo-cafe.jp/admin/img_upload/img/bn130582.jpg
http://megalodon.jp/2016-0908-1444-04/www.momo-cafe.jp/admin/img_upload/img/bn130581.jpg
http://megalodon.jp/2016-0908-1444-24/www.momo-cafe.jp/admin/img_upload/img/bn130580.jpg
0545名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 16:51:20.10ID:oxfj8GYz0
>>544
キラリにも出没?
0546名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 16:53:52.80ID:3gTdexIY0
新宿で見たことあるよ
0547名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 17:02:37.48ID:oxfj8GYz0
>>546
ベロモトは被害者?
0549名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 17:27:49.00ID:dKVa57P40
他にも被害者いるし
http://megalodon.jp/2016-0909-1716-37/www.bannerkoubou.com/image/Yt42WH2Pj_JzC3z1473408884_1473408890.jpg
http://megalodon.jp/2016-0909-1723-41/aruto_s.bbs.fc2.com/
9/3 キラリセントラル
2成立 道産子が行きたいというホテルに行った
最中にこわもて小僧が突入してきて
『人の女と何してるんだ?!』
とか言われ裸の写メ撮られた
歌舞伎町でばらまかれたくなかったら金云々と
ROLEXほか所持品奪われた
0553名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 17:56:03.22ID:/uYC27pq0
きゃー怖い!ってそいつらが怖いんじゃなくて
そいつらを殺すかもしれない俺が怖い。
0554名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 18:07:49.37ID:7YFvFKWL0
>>553
は?おれの知り合いブラジリアン柔術の緑帯だし
0555名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 18:09:02.08ID:/uYC27pq0
ゴルゴ13とマブダチの俺最強。
0556名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 18:14:51.49ID:/uYC27pq0
逆にコワモテのガチホモ数人が現れて・・・
0557名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 18:15:22.54ID:y8xVTqfX0
>>553
危ない藁
殺気だつのは当然ですなどぉも8月中旬迄は池袋で被害多発、8末から9月にかけて歌舞伎町で多発。
スレ立ってるし。
〓歌舞伎〓美人局〓キラリ・モモ〓道産子娘〓池袋〓
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1473411973/
0558名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 18:25:04.82ID:/uYC27pq0
アメリカだったらホテルの部屋に乱入してきた者は撃ち殺しても無罪。
0561名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 19:45:41.98ID:dKVa57P40
>>558
精算しないと鍵が開かないはずのらぶほで
なぜ鍵が開くのか不思議。。。
0563名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 20:20:01.38ID:kAwuihvn0
>>562
5W1Hでちゃんと説明しろ
意味がわからないならぐぐれ

以上
0566名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 20:38:52.78ID:E0rFL0aS0
>>527
そっち系って何?
0567名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 20:40:56.36ID:SabMpS5M0
もし事実なら警察に絶対行った方が良いよ
それが相手も1番困る
もちろん自分が責められるべき点もあるだろうけど
だからといって恐喝していいという話にはならないからね
それとこれとは別の話だから
0568名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 21:05:53.91ID:E0rFL0aS0
>>567
ほっとけって。スレから逮捕者出た方が面白いじゃん。これだけやらかしても本人はまだ被害者つもりなんだろw
0569名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 21:23:28.39ID:LweeZDGa0
>>568
>567と同じ
E0rFL0aS0
だが、道産子娘の関係者か?
そっち系の意味も分からないぶんざいで、ウシジマ君の読み過ぎじゃねえのか?
逮捕されるのは道産子娘とやーさま気取りのケツ持ちだろうが、まぁ気張って
ほざいてろ!
そのうち道産子娘がやらかした事がどういう事か分かるだろうけどな!
0570名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 21:29:20.42ID:y8xVTqfX0
>>568
>566と同じ
E0rFL0aS0
だが、道産子娘の関係者か?
そっち系の意味も分からないぶんざいで、ウシジマ君の読み過ぎじゃねえのか?
逮捕されるのは道産子娘とやーさま気取りのケツ持ちだろうが、まぁ気張って
ほざいてろ!
そのうち道産子娘がやらかした事がどういう事か分かるだろうけどな!
0571名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 21:30:26.85ID:y8xVTqfX0
>>563
スレを読破したまえw
0572名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 21:41:28.15ID:3gTdexIY0
>>567
の言う通りだな...orz
0573名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 21:49:16.76ID:ZIkiUnSk0
しばし喫茶は行かない
0574名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 22:18:48.10ID:r8vuBVtX0
>>542 は鋭い指摘だ
0575名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 22:42:38.08ID:dKVa57P40
警察に絶対行った方が良いよ
それが相手も1番困る
もちろん自分が責められるべき点もあるだろうけど
だからといって恐喝していいという話にはならないからね
それとこれとは別の話だから
0576名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 23:22:51.72ID:9kKaUnjx0
というか

なんでこんなところで晒し者にしてるの?
気の毒なのでやめなさい
騙されるやつも悪いんだからさ
0577名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 23:31:58.78ID:y8xVTqfX0
騙すor騙さない程度なら互角だろうけど
窃盗や強盗的な行為は訳が違うだろ
0578名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 23:36:55.85ID:9kKaUnjx0
>>577

窃盗、強盗ならしかるべきところに通報しなさい
0579名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 23:47:48.12ID:y8xVTqfX0
>>578
通報して却ってくるんかい?
こっちの流儀でケジメはつけるけん大きなお世話じゃ
0580名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 23:52:14.94ID:X5UWbF140
こっちの流儀のケジメ(マルチコピペ連投)
0581名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 23:55:47.59ID:6VDJ8ir+0
あまりに愚かで不憫になってきたw

ネットで晒してもただのストーカー行為にしかならない
しかも拾い画像に匿名での書き込みは思っているほど相手にダメージなどない
むしろ「こいつ怖くて警察に被害届出せないんだな」と安心させる材料を与えてるだけ
そして誹謗中傷している事実のみが証拠として残されている
0582名無しさんと大人の出会い2016/09/10(土) 00:03:27.41ID:NufAni890
若い者が殺る気起こしとるけん
黙ってないんじゃないんけ
道産子娘や連れの腐れ外道めが
なんぼ太うなった言うて
狙ってるほうが強いんじゃけえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況