神奈川ワクワクメール2回目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 地雷は冷やかしで2016/08/19(金) 06:28:49.23 ID:tTrbpSHs0
どーぞ!
852 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/09(月) 08:38:15.77 ID:aHlhJXTt0
ジャバ様までとは言わんが、モデルや芸能人みたいなのは見たことないな、まあ自分がメタボ気味な普通の40代オッさんってのを自覚すれば30代前半のポチャ人妻でも相応なのかなと、
853 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/09(月) 15:55:44.50 ID:jki8L3W80
五六年前、高津区にいた首元にTATOO入れてる30位の人とあった事ある人いる?
854 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/09(月) 23:33:08.23 ID:Oeb32MZG0
ツッこんだら負け
855 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/10(火) 00:14:42.01 ID:0Gm6RKHz0
ご... ごじゅ
856 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/14(土) 01:26:24.65 ID:rR+GmysO0
ログインすると手当たり次第に足あと、スマイル、メールしてくる糞バイト増えたな
857 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/14(土) 13:11:11.34 ID:LlGETgQW0
昔 大魔王ってのが流行ったときに、湯河原の貧乏サラリーマン!って名物がいたけど今はワクワクやってんだろ

これ見てたら書いてくれ
858 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/15(日) 00:56:16.05 ID:vp6jXbka0
元登録地が都内なのに横浜市内から募集ってやっぱり業者の巡業?
859 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/15(日) 15:26:44.44 ID:twy2aD3b0
そう考えて差し支えない
860 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/17(火) 11:58:36.77 ID:aAVsKCD+0
今週末ワクワクでゲットした人妻とネカフェデートしてくる。エロいことしてやるぜ。
861 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/17(火) 13:22:06.28 ID:EoVM+XKn0
ネカフェって
洗わないでやるのか!

羨ましすぎる
862 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/17(火) 14:58:06.66 ID:Wvp5X7Qv0
覗かせてくれ!
863 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/17(火) 20:10:38.88 ID:4XDboe7v0
相変わらず糞ポインターがスマイルやらメールやらしてくるな
864 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/18(水) 00:05:44.59 ID:q/ZjANxJ0
>>860
ちゃんと写真もらったか?
865 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/19(木) 20:27:29.72 ID:n/yAqyvI0
麻耶@元介護士
美沙子@未亡人
ミチ(バツ有)
和美/不倫願望
紀子
矢島良子

これ全部同じ奴だよな
ここふた月くらい前から毎日募集してるけどどっかの店にいて客つかないから辞めたのかね
866 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/21(土) 20:32:49.94 ID:9e9+sIxW0
ぴおw

爆サイで盛り上がってるな〜
窃盗してるらしいなw

本厚木か原当麻は危険だなw
867 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/22(日) 09:25:04.31 ID:GYPh5f8N0
以前クンニ募集してた相模原の彩、クンニ以外しようとしたらキレられて無視リストに入れられちまった。
カワイイからオススメだよ。
868 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/22(日) 12:54:39.18 ID:ttKI5VE+0
>>867
何それ金払うの?w
869 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/22(日) 18:43:14.86 ID:PS1yBfFO0
>>867
詳細よろしく
870 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/22(日) 19:39:06.56 ID:4QpUGx3G0
乳首舐めとかクンニはOKだけど手コキやらFやらエッチはNGだった女の子。
要は自分が気持ちよくなりたかっただけみたい。
クンニでスゲー濡れまくってたから入れようとしたら思いっきり蹴られたよ。
約束破った俺が悪かったんだけどね。
インストラクターって言ってたからスタイルいいしかわいいよ。
体育会系だから気が強かったけど性欲も強いのかな。
うまく交渉すればただ。です。
871 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/22(日) 19:45:12.74 ID:4QpUGx3G0
ごめんごめん、870で書き込んだ者です。
867の詳細っす。
872 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/22(日) 23:35:43.24 ID:ttKI5VE+0
>>871
大丈夫、分かってたからw
 
それは入れたくなるよなw
反応は良かったかい?
喘ぎ声とかも
873 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/23(月) 00:06:36.68 ID:0NbxN//S0
3で一回出したら終わり!当然です!

俺早漏だから流石にごめんなさいですm(_ _)m
874 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/30(月) 11:48:48.44 ID:AtBLhDFQ0
若い娘に嫌味な意見(公開伝言)する、神奈川のオジサン↓

♂.[クローバー]Marty[クローバー]
50代前半 神奈川県
10/29 13:33
166.別に〜。とか、興味ありません。
お金欲しさに売るのは止めようね。真面目に働きなさい。
875 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/30(月) 21:42:39.41 ID:fNUklMd60
ワクワクにすげ〜
詐欺女いたぞ!
年齢詐欺。スタイル詐欺。独身詐欺。
笑えたのがアドレスに本名のってやがんの、ネット検索したらTwitter、Facebookメガヒット、泳がせて会話してたら、嘘ばかり!!
最終的に問い詰めたら、逆ギレしやがった!
このバカネットにさらしたら、俺が捕まる?やめた方が良い?

スゲ〜頭にくる!
876 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/30(月) 23:37:28.69 ID:qBPAHPvb0
FacebookやTwitterは本人が全世界に無条件で晒してるんだから別に問題無いんじゃなかったかな
877 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/31(火) 13:13:01.91 ID:BpspnHNW0
横浜市の静香(40代)に凸した人いる?
878 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/31(火) 21:36:27.00 ID:SucsuXfU0
>>877
迷わず行けよ
行けば分かるさ
879 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/01(水) 05:41:21.09 ID:DjqhFEjH0
>>875
気になる
880 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/02(木) 20:43:11.09 ID:0G9yjPSS0
>>879

https://i.imgur.com/dl4VInM.jpg

まじ、こんな奴!!!

今も下半身だけのせてやってるよ!

皆、気をつけてな!
881 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/05(日) 14:58:03.15 ID:YIPS2UjT0
ヒントくらいないことにはねえ
882 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/05(日) 17:01:43.59 ID:g1L9SpXO0
平塚
あすち
デブス
生活保護女
883 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/06(月) 17:19:16.49 ID:1w6D4K4R0
デビュー速報パパ活ばっかだなw
でもパパ活って本当はエンコーの隠語なんだけどな。

つか久兵衛行きたいってなんだよw
2回割やって自分で行けwww
884 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/06(月) 19:47:54.77 ID:K6qmpzm80
とにかく己の財布からは一銭も放出したくないわけよ
885 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 11:53:11.66 ID:rt1MIShA0
ダメだw最近まともに会話に繋がる娘すらいないわw
メール既読すら付かない。
会話しててもすぐに反応無くなるし…
886 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/09(木) 21:45:44.70 ID:mxS3fBzT0
久々使ったんだけど、お...当たりきた!!と思ったら台湾人でぜんぜん会話が噛み合わなかった。。。
ただ顔中の上体ナイスバディー悪くなかった。
887 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/09(木) 21:46:15.05 ID:mxS3fBzT0
あ、因みに完全業者ね。
888 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/10(金) 14:45:56.58 ID:DqhBsj9z0
人妻、バツイチ狙いでなら飛燕はそこそこ居る
けどその人達から話聞くと男が別人の写真使ってたりホテル代も割り勘でとかろくなのが居ないらしい
だったらお金の関係で割り切った方が良いかなーと考えちゃうと言ってた
889 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/11(土) 09:27:37.56 ID:VJxt17xT0
>>887
二回戦とかできたの?
890 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/12(日) 03:34:41.22 ID:2I7mLqBi0
>>889
会う前に2回戦OKって言ってたけど結局1回だった。
891 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/14(火) 17:42:18.00 ID:TKHhrB1v0
30代前半でパパ活ってどうよ?
892 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/14(火) 18:27:20.93 ID:SQWqo1cJ0
あんまり極端に年齢離れてると会話が成り立たないから、その年齢でも需要はあるんじゃないの?
893 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/15(水) 14:18:48.05 ID:JHLRRAbD0
ログアウトしてインし直すと足跡にスマイルがきまくるw
大体若葉マークか東京の業者、1分ぐらいしか間空かないから分かりやすすぎる
894 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/15(水) 14:21:16.14 ID:Go4hu2+00
ログイン順で検索すると上に来るからだけだと思うけど
895 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/15(水) 15:03:08.16 ID:JHLRRAbD0
>>894
そうだよ?
業者が手当たり次第にプロフから足跡残してスマイルしてるんだなーってこと
こっちは神奈川なのに住所東京なのが多いし分かりやすくて笑えるって言いたい
896 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/15(水) 15:05:53.54 ID:gBO+/2+x0
業者メールにとんちんかんなマナー返信するの楽しすぎわろた
897 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/15(水) 16:49:47.35 ID:lpEYQlwl0
業者をおちょくるメールにも課金されてる
898 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/15(水) 18:13:43.22 ID:Go4hu2+00
基本スマイルしてくる人はガン無視してる
899 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/16(木) 13:21:46.90 ID:hFbnTuRL0
気付いたらゴールドになってたw
900 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/17(金) 00:10:24.18 ID:9/ZshnOl0
>>895
俺は「死ね」って返して即無視リスト入れてる
901 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/17(金) 08:32:12.72 ID:TP+rPW5i0
だれかユーチューバーなるのを手伝ってやれよw