[神奈川] ワクワク・ハッピメ・イククル情報交換 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2016/09/27(火) 04:09:33.43ID:vyZbvFQx0
神奈川県内の情報交換専用スレです。


中傷誹謗やアフィは禁止。

ネカマ/ネナベ/否定厨/煽り厨/決めつけ厨/ネカマ認定厨/バカ/スレの流れ・空気を読めない人 etc 立ち入り厳禁。
嵐もスルーで。

素人/セミプロ/プロについて自分の考え方を他人に押しつけないこと。
0185名無しさんと大人の出会い2020/01/26(日) 02:03:31.36ID:soI8Xwi00
年いってる♀のセフレ募集とやりとりすると必ずメールで互いの事を良く判ってからと言い出すが、
それって一般向けメルトモ募集とかですることだろうよって。
年増なのに面倒言うなっての。 さくっと会って可か不可かで始めれば良いだろうにと。
0187名無しさんと大人の出会い2020/02/03(月) 14:11:16.37ID:ep3i1Tgv0
生でもいいよ!って書き込みは外国人だと思うけど、実際のところ生でヤレるの??
0190名無しさんと大人の出会い2020/02/05(水) 06:42:11.84ID:h1Tm1TW80
生専門だけどなかなか可愛い子いないなあ

つーかゴム付きとかwwwwwwww
それ女とセックスしてるんじゃなくてゴムとセックスしてるだけだからw
0193名無しさんと大人の出会い2020/02/07(金) 12:22:36.72ID:Sks6gdTE0
この前、時短業者の子に当たっちゃったから、色々教えてもらったよ。
あらかじめ「今日は◯◯駅周辺」って指示があって、その辺りで待機。
お客の支払い額から3,000円が業者の元へ。
あらかじめローションを仕込んでおいてサクッと終わらせるって。
募集書き込みで同じような場所が多い時は、業者だろうね。
0194名無しさんと大人の出会い2020/02/09(日) 06:48:08.56ID:kYDUoCd30
同じ様なとこつ〜か
基本的にホテルの多いとこだろ

せっかく客捕まえても部屋が空いてなかったら逃がす事になるからな
0199名無しさんと大人の出会い2020/03/02(月) 18:11:39.84ID:TzNWyFYF0
出会いで女で「Sです」なんてのには恐ろしくて会えないw

なんだか外人売春婦が多いねえ
募集からして日本語になってないのがね
0201名無しさんと大人の出会い2020/03/06(金) 19:32:43.15ID:jo8E34xo0
一年前くらいにたまに募集してた阪東橋あたりで待ち合わせ希望の30歳くらいの女でかなり締まり良くて、ミミズ千匹みたいな人いたんだけど名前わかる人いる?
スタイルは普通だけど顔は可愛くはない
挿入して動かないのにイカさせた女でもう一回会いたい
0202名無しさんと大人の出会い2020/03/07(土) 13:53:08.98ID:A986nubW0
神奈川区まなか 20代半ば 会った方いますか?どんな感じでしたか知りたいです。
0205名無しさんと大人の出会い2020/04/05(日) 00:13:41.30ID:wFiu68P30
こちらが出した募集に対してメールくれたんだけど「こんばんは」の一言だけってどういうこと?
0211名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 12:51:21.85ID:q76lkC8a0
たった120ptかよ。
もっとよこせばリンク踏んでやらんでもないぞ。
あ、でも俺はもう会員だからダメか(笑)
0217名無しさんと大人の出会い2020/04/15(水) 18:35:28.01ID:KAxAjbnl0
多分中華だと思うがそれ以上どんな情報が知りたいのか。
つうかそういうので良ければ自分で突撃すれば良いだろ。
0220名無しさんと大人の出会い2020/04/24(金) 00:43:02.62ID:Q2aAyW4v0
ハピメ
HN るうひ、もしくは、あゆひ
年齢 40代前半
住所 横浜市都筑区か港北区か青葉区
身長 160〜164

ショートヘア、黒縁メガネで
地味な服装。
ピュア掲示板でお茶飲み相手募集

ただのタカリ屋。飲食代はもちろん、
帰りの電車賃までタカろうとする。
断るとかつ
0221名無しさんと大人の出会い2020/04/24(金) 00:44:27.56ID:Q2aAyW4v0
ハピメ
HN るうひ、もしくは、あゆひ
年齢 40代前半
住所 横浜市都筑区か港北区か青葉区
身長 160〜164

ショートヘア、黒縁メガネで
地味な服装。
ピュア掲示板でお茶飲み相手募集

ただのタカリ屋。飲食代はもちろん、
帰りの電車賃までタカろうとする。
断ると「警察行ってお金借ります」
と訳の分からないことを言い出す。

とにかくお金をタカろうとするので
会うだけむた
0222名無しさんと大人の出会い2020/04/24(金) 00:44:47.29ID:Q2aAyW4v0
ハピメ
HN るうひ、もしくは、あゆひ
年齢 40代前半
住所 横浜市都筑区か港北区か青葉区
身長 160〜164

ショートヘア、黒縁メガネで
地味な服装。
ピュア掲示板でお茶飲み相手募集

ただのタカリ屋。飲食代はもちろん、
帰りの電車賃までタカろうとする。
断ると「警察行ってお金借ります」
と訳の分からないことを言い出す。

とにかくお金をタカろうとするので
会うだけ無駄です。
0223名無しさんと大人の出会い2020/04/24(金) 09:29:31.72ID:syJZhXTn0
帰りの電車賃や食事代ならそれほど高額でもなさそうだが、次から次へと何度も要求してくるのかな

俺も別のやつだが自販機ジュース買っておつりくれ!とか、ホテル代のおつりくれとかとにかくくれくれされた
挙げ句の果てに、今日買ったドックフード代まで出して!って言い出したのでぶちきれたよ
0224名無しさんと大人の出会い2020/04/24(金) 10:42:03.81ID:bg/eyDaU0
>>220
コイツ、わくわくでもあゆひって名前で登録して募集してる。
ホントにタカリ屋だよ。
お茶奢らせるのは当然で、その後買い物付き合わされる(多分奢らせる気満々)
断わると、交通費請求される。
0225名無しさんと大人の出会い2020/04/25(土) 13:06:49.00ID:WWGKd7FE0
>>220だけど、
実はこいつに会うのは2度目だったので、
待ち合わせに現れた瞬間帰ろうと思ったけど、
こちらもわざわざ外出したし、帰宅しても
在宅勤務で暇だったので、暇つぶしに会話
だけしようと思った。
ドトー◯店内でタピオカミルクティーを奢り、
「前に一度会ったことあるよ」と言うと
「過去の事は忘れて今を楽しみましょう」
とはぐらかされる。
その後、会話のやり取りは普通だった。
しかし、帰り際になると電車賃をせびって
きたので、十分に出してもいい金額だったが、
わざと、断った。
そしたら、「じゃ、警察に行ってあなたと
会っていたこと、お金を出してくれなかった
ことを言います」と(脅し?)言われたが、
「どうぞ」と言ってわかれた。

後から考えると、ホント腹の立つ女。
若くて可愛いならまだしも、全体的に
服装も顔も地味。唯一、デブでないことが
救い。
割◯切◯する気にもならない容姿
なので、3度目はないようにしたいです。
0242名無しさんと大人の出会い2020/05/06(水) 18:01:23.03ID:/iMVPBrn0
俺はハピメとワクワク両方使ってる
何人食ったか数えてないが、さすがに自粛解除までは会わずにLINEで繋げてるよ
0244名無しさんと大人の出会い2020/05/08(金) 15:26:04.62ID:ybDaFD0R0
明日の夕方からホテルで苺で会うことになったんだか、コロナ収束までやめたほうがいいかな?
0248名無しさんと大人の出会い2020/05/13(水) 13:34:48.66ID:+33cIdMw0
「たすけてください」だけのメールが着てうぜえ
内容聞くのにポイント消費とかアホくさいわ
本文くらい書けよ無能まんこ
0250名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 14:45:34.39ID:IL0wwFaw0
過去にエキサイトでは何人かとHしたけど、最近ハピメやり出した。
来週末20代半ばDカップ看護師と2で会うけど、まあ業者なんだろうけど…通販でおもちゃ買ったのでまたレポします。
0251名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 15:59:57.34ID:KegqT3OY0
>>231 >>240

ワクワクやハピメの執拗なアフェリを辞めさせる方法

5chの運営に削除依頼だすと、あぽーんしてくれるが、もっと効果的なのは
ワクワクやハピメの運営に
「こういう掲示板の内容と異なる紹介を何度も書き込む人がいて皆が迷惑しています」
どんどんクレームをいれると
なんと、運営側がアフェリ報奨金を削除するペナルティを課してくれる。

af14056435
f9990104
0254名無しさんと大人の出会い2020/05/15(金) 14:55:10.61ID:bqwiuxFYO
ラブホはろくに掃除しないし窓も開かないから換気もない、前の客が感染者ならかなり危険。リモコンなどもウイルスが長く生きてるらしいし。安全なのはランクの高いシティホテルだが金かかりすぎる。
0255名無しさんと大人の出会い2020/05/15(金) 15:30:19.16ID:zZwlprby0
どこも一緒
どっちにしろ濃厚接触だし
信頼できるパートナーと野外が良いのか?
0267名無しさんと大人の出会い2020/05/30(土) 12:04:50.59ID:WKcOWb340
>>264
この子は、どこで待ち合わせするの?
ハピメで募集してる奴はだいたい四谷のヤマザキか、ひばりヶ丘近辺のコンビニだよな
0269名無しさんと大人の出会い2020/05/30(土) 14:36:06.86ID:SVy9/eaj0
>>268
逃げる
こっちの服装は適当に言っておく(羽織る物を持参)
0271名無しさんと大人の出会い2020/06/06(土) 17:21:07.72ID:rbJENBkq0
イククルで、日記に相手のことを書いてる奴ってなんなん?
「もうすぐ会える」とか、LINEでやりとりせえ、って思うんだけど。
しかも連投、脅迫みたいでまじこわ。
02751672020/06/09(火) 00:32:04.39ID:z2kNPkuu0
>>168
多分、半額の15くらいでも応じるだろうね。
前会っていた18歳ブサカワのダイナマイトボディがそうだった。
月二会ってたら飽きちゃったけど。
0276名無しさんと大人の出会い2020/06/09(火) 13:49:26.23ID:rQm1XSzl0
このたまに出てくる基地外はどういう経緯で居ついてるの?
0279名無しさんと大人の出会い2020/06/13(土) 21:14:56.94ID:M/7Tz8LV0
ワクワクで出会った娘に会って食事してきた
写真は本物だった
なかなか可愛い娘だった
0281名無しさんと大人の出会い2020/06/13(土) 22:06:48.57ID:8k2Ig54A0
>>280
1
0282名無しさんと大人の出会い2020/06/13(土) 23:08:17.25ID:LaKp0QdS0
>>279
人それぞれの好みややり方があるのだが
パパ活(食事だけでお小遣い)が増えているね。次回にホテルに誘うのかな?
おれは、最初に食事だけでお小遣いは無理ですと断っている。

この神奈川スレは
 あのチバ発祥のキチ嵐は来ないようだな、不思議だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況