【テレクラ】-横浜 川崎 神奈川県1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
赤みがかかった茶髪トカゲ顔女
本間由梨奈
には気をつけろ!!
シャワー中に客の財布から金を取る常習犯。 横リン潜入
35歳
36歳
38歳
全員えん
入ってすぐで鳴りは悪くないけど。。。。 35歳
36歳
38歳
29歳
31歳
34歳
40代
もちろん全員円
詳しく話す気にもならない。。。 お疲れさま
2時間ならそんなもんでしょうね
次に期待しましょう >>14
こういうのって全部業者なのかな?
円でも良いけど人妻の小遣い稼ぎみたいな感じじゃないとなんか嫌だな
プロやセミプロ以外の素人に近いのって掛かってこないの? 素人だと信じたいけどどうなんだろうね。
めったにかけませーんって人と何度もつながった事あるし、お互いばかしあいが面白いんだけどね 横浜行ってこようかな。
最近どんな人に会いましたか?
私はこの前、高島屋横の歩道橋からかけてくる30代の女性と何度も繋がり遠いから行かなかった
ムービる待ち合わせの30代女性。
暗そうなので断った 宝石おばさんのミドリさんはまだ現役ですか?
淋病は治ったのかな 川崎の店員で接客態度悪い奴いたよな。
たぶん閉店時までいたであろう、オッサン。
繋がった女性からも評判良くなかった。 土曜日の横リン
木月の警察学校近くの自宅で1希望
横リンでは初めてつながったけど川崎流れか?
自宅は怖いのでCBしたけど、行かれた方いるのかな 土曜日の横リン
自宅は怖いのでCBしたけど、行かれた方いるのかな 土曜日の横リン
自宅は怖いのでCBしたけど、行かれた方いるのかな >>49
thks
行かなくてよかった
何回か自宅まで行ったことあるけど
全部汚い部屋だった 毎週日曜日に応援で来るフロントのオヤジ何とかしろよ。
電話も客も逃げるよ。 >>51
俺もそう思う
今日も例のフロントいたが
会話した子も訳がわからないと言ってた この前浜リンでたら大学生男女が飲み会の帰りらしく沢山いた。
団体の中を歩いて出たので、このコビペ状態になりそうだったよ
あの道ってたまに若いのがいるけど飲み屋とかあるんだっけ? 横浜でライブハウス受付の金髪女とあった。
顔は坂口杏里にてた。
でも触るな、いじるな、プラスまぐろ。二度と合わない。
小銭くれとかあれもくれとかめんどくせー 横りんで25歳、ゆかに会ったが後で律子に変更してきた。財布落として困ってるので振り込んで欲しいとのメールがあった。1度しか会ってないのに可笑しな事を言うのでもう会うのやめた。 横りんで25歳、ゆかに会ったが後で律子に変更してきた。財布落として困ってるので振り込んで欲しいとのメールがあった。1度しか会ってないのに可笑しな事を言うのでもう会うのやめた。 今日は大丈夫!
横リン利用者の皆さん〜
今日は日曜日だけど例の「オヤジ」はフロントにいないぞ
安心して・・・ >>60
20年以上テレクラと無縁でいる俺も、その店は知ってた。
ソープ街の中にある小汚い店だったよね?
「どうせ援助交際の電話ばかりだろう」と思って、昔から入る気になれなかった。
しかし、閉店はちょっとショックだな。
テレクラ壊滅の日が近付いてるのだろうか。
何度か入った事のあるリンリン伊勢佐木町店が潰れたのは、10年近く前だったか。
神奈川で残ってるのは、横浜駅西口店だけ? 横浜行ってきた。俺もそんなに頻繁にいく方ではないが、いくと必ず繋がる関内や黄金町?のデブ
タイプってありますか?と聞かれるがその声からデブと分かる。
デブはダメと言う、捨て台詞を切れられる。
だいたい関内に来いってのが業界丸出しだし、業界でも首になってるから個人営業してるからかなりのブス、しかも性格悪い
そんな女に会いたいわけないよ
必ず 介護関係の仕事ってうから笑う。
こっちが介護だよ。お前は売春が仕事だろ。
この前別の奴だが顔見にいった。仕事終わったばかりってって設定が、ボディシャンプーの匂いがプンプン
俺でお客何人目だよ!! 横浜行って来ました
売春婦からの電話のはずなのにすっぽかされた。
ハマボール待ち合わせって業者丸出しと思ったけど遠くから見てんのかな
売春婦にも敬遠されたのか?情けない
ぜってーみて笑ってんだろうな
むかつく ハマボールの横の自販機前で待ち合わせ指定された。
そんなところ目立つから嫌だといって別の場所にしたけど来なかった
夕暮れになるとビブレの裏側にハデ系の女達があつまりみんなスマホ打ちっぱなし。あれってデリでしょ 横浜行ったけどだめだった
相鉄ふらついて人待ちの女性でも横取りナンパするかな 横浜行ってきた。川崎からの電話が回ってくる。みんな行きたくないんだろう。何度も回されてるからだろうけど川崎女はすれてる感じがして合うきにならない。
横浜駅そばコールは中々無いなぁ。 川崎からの電話多し
明日から広島にいくんだーー。
その前のこずかい稼ぎで電話した。
誰が払うか!
二人目、旦那の夕飯作るのでスーパーにいる。 どうやって合うんだよ。生物買えねーだろ。 冷やかしか
ワクワクとかで川崎駅にいるってよく書いてあるけど、そんなのからは繋がらないなぁ。業者は蔵にかけないのかね 駅で待ち合わせ。
昔バックレられた事があるので期待せずに行くと、40才と言ってたのに50以上のババーがちらちら見てやがる。
逃げたよ! ハマボール近辺って待ち合わせ場所として流行ってるの?
最近よくそこで待ち合わせが繋がるんだが。ホテル近いとはいえ1日に何人もハマボールそばだと疑るわ
待機場があるのかな 45 46 木月に、10月ぐらいに、行って来ました。その女は、フランス人との、ハーフ
とか、行っていました。家まで入りました。
マンションの1階でした。 木月の話もっと教えてください。近所なので利用したいっす。 むかしリンリン川崎で誘われて、元住吉(木月)まで行ったなー。
病気は貰わなかったが、部屋の中はグチャグチャで、ネコの砂のようなものが散乱してたな。
コンビニで待ち合わせたら、タバコとか結構タカられた。 40代や50代の軍人ババアばっかよ。
53歳のばあさん、イチだが池野めだかみたいなババ。
もちろん断った。
高飛車なのも多い。「0.8でいいよ、正し本番できないよ」って・・ 浜リンの店員さんって脇役でよく見る俳優に似てる。名前も出てこないけど。
本人かと内心疑ってる 横浜って毎回のように40代後半?のチビガマガエルみたいな女がやってくるけどなんなの?同一人物と思う
またあいつだよってなる 横浜潜入中
コール待ち
いつもの軍人さんを避けなきゃ 10年以上前に横浜リンに「なお」ってすごいいい女が電話してきてたんだけど、その後どうしてるだろう? やっぱり店長さんはどこかで見た脇役の俳優にそっくりだなぁ。
名前も出てこないから説明のしようがないけど。 眼鏡の丸顔太った髪の短い女
ガラケー持ちながら靴の底がベロンと捲れて靴のかかとがボロボロだけどペタペタ歩いてる
100パー蔵女だな 横浜リン閉店と聞きましたがいつですか?最後に行こうと思って。 爆サイに書いてあったけど.リンのホームページはそれらしき事書いてないからデマかも。 有名な村上未来さんから掛かってきました。
でも40オーバーの売春婦に興味なし。 リンリン掲示板で横浜や日暮里ネタが多いから店員による工作と思うとそろそろ危ない気がする
横浜あまりなんないもんなぁ
特に会社帰りだといつもの常連ババーーばかり 西口周辺はオシャレで可愛い子沢山歩いてるから、蔵の怪獣女見ると行く気が失せる。 西口周辺はオシャレで可愛い子沢山歩いてるから、蔵の怪獣女見ると行く気が失せる。 そんなオバサンの話はいいから可愛い子と会えた話を書いてくれ 2ちゃんねるが始まって最初の頃のテレクラ関係のスレッドって、まだ、
女子中高生と会った話とかが結構出てたよね・・・。しかも、援ではなくて。 こんばんわ
横浜で乳首のデカイのと対戦をしました。
軍人と思います。
対戦された方いますか・ 川崎でよく六郷で待ち合わせの女性がいました
何年か前、高田で声を聞いてから・・
だれか知りませんか? ______ ______
/:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
|:::::::::;;ノ-=; =--`;::::::|
|:::::::/ ,;:: ;,. i::::::|
|::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ |::::::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| < はるなのことぉ〜 きらいなのかと思ったぁ〜
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´ ノ:::::::::| \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ. 横浜であった20台前半のくそ女。
ジュース買ったら 小銭くれ
自分で買ったお菓子も 出してくれ
歩にいったら あれするな、これするな
あげくのはてには 触れなく痛い!だってさ
今思い出してもムカつく
小銭くれと言われたらその場で逃げたほうが良いぞ はじめまして
先日、横浜凛で、31歳なつみに突撃しましたが、昔からの常連で軍人ですか? ユリコ 20代前半
152〜3cm かなりポチャ体型
ムービルの1階か、ビックカメラ前辺りから電話してくる。
一万ちょいでOK
マンコが猛烈ワキガ臭。ワキの下やマン毛が濃い。
本人曰く、肌が弱くカミソリ負けをするので、剃らないとか。
頻繁に電話してくるので、対戦は回避で(ワキガ臭いのが好きな方はどうぞ。爆)
但し、マン汁も少し緑がかりの色で、猛烈に臭い(>o<,) その緑色ってのはトリコモナス膣炎とか何かの病気だな >>132
お前よくそんな女ひん剥いたなww
そっちが凄いわwww 潜入なう
ぜんぜんならないし、やっとでた女からは、おじさんしか居ないといわれた
しかも45って言っておいて、どうきいても70近いやつがたくさんいたってさ >>96
円交と暇つぶし ソレ以外の用途ってあるの? なつみさん
わかります。
私は、いい思い出はないけどね
昔、町だでよく見ました。 昔川リンでKっておばさん引っ掛けて遊んだこと有ります
ゴム外していいよって言われたので中出しプレイしました。
何日かして向こうから電話かけてきてくれたけどすぐ出れなくて
コールバックしたら出てくれませんでした。
留守電にメッセージ入れましたがコールバックはありませんでした。
あと横リン常連のしゃくれあごは気に入った男には中出しさせてます。
俺はキス無し、ゴムフェラで即入れでした。 遠方なので最近モーニングとSオールナイトしか行ってないけど昼間の方も変わらないんですか? 昼間の方がまともな人と
繋がる可能性が1%くらいあるよ そうですか
昔の癖で早朝や夜の方が掘り出し物にありつけるパターンが多かったのですが考えを変えないといけませんね 昔の明け方は仕事終わったキャバクラ嬢や
遊び疲れた普通の子に会えて楽しかったよね そんな期待して、結局すっぽかしか妖怪と面接!
さんなもんだろ 天文学的に低い確率だが今でもたまにそんな子がかけて来るのは事実だよ 横浜にはフィギュアスケートの鈴木明子そっくりの女がいるらしいぞ! ミンクは結構喰えたなぁ
ワクワクダイヤルやNTT伝言なんかも随分喰えた
ネットに時代が移ってからはツーチャで入れ食い状態。
もう10年以上前の事だからなぁ
テレ牛なんて言葉、ググっても出てこないね。
今の主流は何でしょう? >>169
ミンクってあったねえ。どの店も超汚かったのを覚えてる。
井土ヶ谷とか上永谷とか、とんでもない僻地にもあった。
懐かしいな。 検索したら、日本全国で数えるほどしかないんだな。
https://www.google.co.jp/search?lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%86%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%A9
北海道の奥地のポツンとあったりするんだが、誰が行ってるんだろう。
そもそも、電話が掛かってきてるのか? >>174
見えるがぞ?
ただ単に「テレクラ」でググっただけのページだけどね 今日数年ぶりに横浜店行った。30半ば以上からしか電話来なかった。しかも割り切り1。断る為に「ゴムダメなので生で」と言っても3人とも断らない。。。
仕方ないから様子見に行ったら妖怪しかいなかった。怖い。 >ゴムダメなので生で」と言っても3人とも断らない
喜べないアナタのリアクションがリアルっすwww 鳴らないから店内の雑誌見てたら「失敗しないために」とかいたメモが挟んであった。内容は言われなくてもなぁって感じ。 いってきたけど店長いまいちだな
小太りのおっさんでなんか客を下に見てるような態度
ふてぶてしいというか、人としてしょうに合わない感じ
たまたまかもしてないけど、店長さんありがとうって気にはならなかったな
電話もあまりならなかったしね 鳴りさえすれば店長の良し悪し云々なんかどうでもいい話だよ! 店長が印象悪く感じるのは自分も同意
まあ、一人で店番するから疲れてるのもあるのかもね 俺も小太り店長嫌い
下に見てる
どーせ底辺なんだろうって顔がムカつく 22時過ぎに繋がった人にマンションに呼ばれたよ
蒔田って駅で待ち合わせしたら本当にいて驚いた
かわいらしいバツイチさんだった
蒔田って住宅街?静かなエリアだね
でっかい寺を通りすぎてちょっと歩いたマンションだった 横浜ムービルに鈴木明子にそっくりな女いつもいるよね。対戦したやついる? 鈴木明子!対戦したよ!
会うときは明るくて、当たりって思ったけど、肩の刺青隠したくて風呂もぎこちないし、タオル肩にかけてプレイしてた。
あれこれ頑張りますって言ってたはずが時短だった
まぁ素材は良いので一度は会っても良いかもよ 昔伊勢リンによく電話してきてた歯科衛生士の女、受付嬢の女、コンドル前にいた二人組の女たちは今どうしているんだろうか? 鈴木明子似は俺はダメだったなあ
こっちからはおさわりされないし、手慣れた感じで業者臭プンプンだし
刺青を本人すごく気にしていたけどそれほど気にならなかった ケロロ ああ気持ちいいよ
お前の口はねっとりしてて最高だな なんで浜ボーリングで待ち合わせってばばーなんだろ
あそこのそばに業者の事務所があるのか?
オレはあの場所待ち合わせは絶対行かない 最近横浜はどうなんだ?
忙しくて行けないんだけどレポとまでは言わないから少しずつは情報欲しいなぁ。
誰かお願い。 日ノ出町とか黄金町からかけて来たけど行く価値あるのかな?スタイルは良さそうなんだけど軍人臭がしたので行かなかった HPには新規コール殺到って書いてるから運が良ければ当たりを掴めるよ🎵 >>208
今日もホームラン、店長さん
ありがとうって書いてなかった? >>210
閉店したのはもうかなり前ですよ、
美人局や容姿詐欺のデブス売春婦
とかで客が激減したみたいです。 >>211
コンコルド前のにたむろしてた女たちはどこに行ったんだろう?
歯科衛生士の女
デパートの受付嬢
そしてアキ 関東最大級アロマエステ
川崎グラム♪
在籍セラピスト30名以上!!
続々と新しいセラピストさんが
増え続けている今一番勢いあるメンエス!!
18歳〜20代前半のカワイイ女の子が
全員ベビードールでお出迎え☆
しっかりオイルコースorゆったりローションコースが選べます!!
完全個室!!全室シャワー完備♪
営業時間はPM12:00〜AM5:00まで☆
仲見世通りに「アロマエステ」と大きく
看板を出しておりますので分かりやすいです♪
写真見学無料ですのでまずはお気軽にお立ち寄り下さい!!
川崎グラム
神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-25
炙りビル2F・3F・4F(3F受付)
営業時間PM12:00〜AM5:00
044-221-5336
公式HP→https://kawasaki-guram.com/ 誰かこの台風の時に入ってないのか?
浸水実況して欲しいなぁ(笑) 横浜いったよー
客はすいてるし鳴りも悪い
時間の問題かも
三時間で4,5本かな
一時間何も鳴らず。冷やかしでもいいから30分に一度は鳴って欲しかったよ >>217
ちなみに曜日と時間帯は?
昔から12月は鳴り悪かったような気がするけどそんなことなかったっけ。 金曜の夕方
入れ替わりで出てく人もガックリした感じだったから全然なってなかったと思われる もう少しロングの値段下げないとヤバイな!出会いカフェいった方がまし。 1本目、38才仕事帰り。伊勢佐木町にいる。やたら質問攻撃。一つ返すとそれは?なんで?とどんどん深掘りするタイプ。
なんでそんなに質問するの?と聞くと、どってどんな人かわからないじゃん。話し合う人じゃないと会わないよ!
と素人っぽい感じを出してきたけど、話し方が気にくわないのと質問攻めがムカついたのでCB
2本目、やたらハキハキ話す42才。声は20代後半でも聞こえるような若い声。美容院の帰りで髪型自信ありだってさ。
話し方も嫌な感じはしないがたまたま電話したのにムービルに居るのが常連臭いからCB >>222
まじか!
今日行こうと思ったのにもう閉店してんじゃん
これで俺のホームが渋谷に続き無くなった
ちょっと前に行ったけどほとんどならなかったから仕方ないのか
町田は風俗の街の割にはならないし、どーするか >>223
町田は横浜店閉店であぶれた勘違い軍人ばばあが横浜駅まで来いとかほざいてるらしいw >>226
ワロタww
しかし、勘違いBBA って本気で町田から横浜まで来ると思ってんのかね?
頭おかしいよな。
(おかしいからいまだにテレクラなんかに電話するんだろうけど)
しばらくしたら淘汰されるのかなぁ。 >>226
町田に夕方潜入したよ。
客が多くて3時間で9本しか
コール取れなかった。
横浜に来てってババアが2人いたよ。
その他に蒔田まで来てってのが1人。
来てとは言わなかったけど、
横浜駅前にいるって39歳もいたよ。 エンゼル川〇グランディアの〇3階ってその場所なのか?-1?。 何もかもみな懐かしい…
ttps://uramonojapanofficial.blog.fc2.com/blog-entry-6187.html 池西も町田も横浜からかかってくる〜
┐('〜`;)┌ 三十路くらいのつるぺたのゲット!
09058338508 >>5
2016年ですか?
その女2000年の頃から伊勢リンで活躍してましたよ。 今じゃSNSで募集かけて
ネカフェ内で未成年〜援交の時代
だからな
テレクラも終演 テレクラは年齢認証義務化でツブされたが、SNSで未成年はヤメとけ
いずれ確実にパクられるし、ネカフェ売春は組織化されてるのが大半 >>247
要注意とは?
どんな風に注意が必要なのかな? 伊勢リンによく電話してきてた歯科衛生士の女は今はどうしているのだろうか?
いい体していたな。 浜リンによく電話してきてた戸塚のピアノの先生女は今はどうしているのだろうか?田中眞紀子に似てたな。 snsで未成年とアポ取ったら
ipアドレス必ず記録されてるから
いずれ捕まる 【幸福】ぼすとろさんの青い鳥捕獲作戦14【探し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1695460316/
397 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
2023/03/15(水) 12:37:02.03 ID:
ムカつくからおパイの画像撮ったわ
どこにも転載するなよ?
https://i.imgur.com/9To3CPP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLPph3oagAE_Ka7.jpg
※ぼすとろの名前は中川栄子(50代前半)
ぼすとろの旦那の姓は鵆 (ちどり)
北海道出身の土木作業員 希少苗字ですね
ぼすとろとは2011年から神奈川県で同居
未入籍の事実婚 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています