【優良】女が愚痴をこぼすスレ【セミプロ】 諭吉2枚め [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさんと大人の出会い2016/10/19(水) 00:15:12.22ID:8eAc1WVd0
男が居るところにも突撃したらどう?より抑止力になるんじゃないかしら。
0013名無しさんと大人の出会い2016/10/19(水) 01:45:46.69ID:8eAc1WVd0
ん?だから女ばかりの場所じゃなく男が集まるスレにも行って犯罪がどーのこーのと主張してきたらどうですか?
って言ってるんですが理解力ある?
0016名無しさんと大人の出会い2016/10/19(水) 02:01:46.25ID:8eAc1WVd0
ところで、犯罪の抑止をしたいならネット上でファビョってないでK察官にでもなったらいかがですか?
0017名無しさんと大人の出会い2016/10/19(水) 02:01:48.75ID:g7mOIcEp0
>>15
お前らが犯罪してるかどうかを判断するのは俺の自由なんだが。
暴力団も犯罪してるかどうかに関わらず行動が制限されるだろ?
このスレの住人である時点で犯罪者だと俺に見なされても仕方ないわな。
0019名無しさんと大人の出会い2016/10/19(水) 02:04:03.38ID:8eAc1WVd0
あ、それか全国の風俗店や喫茶の入り口に立って啓蒙活動でもされたらいかがです?業務妨害になっちゃいますかね?うふふ
0021名無しさんと大人の出会い2016/10/19(水) 02:05:56.81ID:8eAc1WVd0
犯罪者だと勝手に決めつけて中傷する行為は名誉毀損になるんじゃないですかね?うふふ
0022名無しさんと大人の出会い2016/10/19(水) 02:07:40.64ID:g7mOIcEp0
>>21
犯罪をしていると判断するに足る言動があれば
一般人にもそれを制止したり逮捕する権利はあるんだぜ。
「私人による逮捕」でググってみろよ。

犯罪するような馬鹿だからそんなことも知らねーんだなww
0023名無しさんと大人の出会い2016/10/19(水) 02:08:10.69ID:8eAc1WVd0
なにか提案するとおまえがやれば?おまえがやれば?と逃げますけどあなたがやりたいことなんでしょ?自分でやればいいんじゃないですか?私はそういう場を無くそうとは思っておりませんので悪しからず!うふふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況