愛人・パパ募集の掲示板を語るスレ9 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさんと大人の出会い2016/10/26(水) 19:30:00.58 ID:Ft/SxBwv0
存分に語りましょう

参考URL http://links1.nazca.co.jp/user6/aijinaijin/
2 : 名無しさんと大人の出会い2016/10/27(木) 12:44:08.44 ID:MRw4yYUE0
これって冗談だよね?

1 かすみ 2016-10-27 11:57:25  [編集/削除] NEW!

21歳でモデルしています。多少有名な雑誌のも載ってます。
身体関係なしでサポートしてください。
都度7〜で、食事、ショッピングなど。タッチは禁止です。
月額の場合は5×回数です。先払い、交通費は別途です。
いたずら、冷やかしする貧乏人はパス!
お金持ちの余裕ある紳士の方限定。旅行などは、1日15万×日数です。
3 : 名無しさんと大人の出会い2017/01/26(木) 12:52:22.48 ID:zAWu5AU00
本気かも試練
いずれにしても気にするだけ精神衛生上よろしくない
4 : 名無しさんと大人の出会い2017/01/26(木) 13:05:23.51 ID:9+MJTzfG0
最近強気の女が多いよね。
飯だけで5、体ありで10くれとか普通にいるもんな。
5 : 名無しさんと大人の出会い2017/01/26(木) 13:22:37.24 ID:z0eyYCf30
まあ需要と供給だから、金銭感覚狂った男が見つからなければ
値下げするか退場するか
6 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
7 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
8 : 名無しさんと大人の出会い2017/05/30(火) 16:39:37.80 ID:zCX0jL7V0
ばーか
9 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 22:14:06.12 ID:DIofJ9uo0
この書き込みは 本当の事ですか? 
10 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 12:32:54.15 ID:RKJLBnB60
この書き込んだら、47のBBAがサポートして欲しいとメール来た。需要あるとでも思っているのかね