◆◆◆交際クラブ-やはり性格、プロ女禁 36◆◆◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2016/11/15(火) 03:23:18.52ID:Ou2WD4qG0
●交際クラブの法律
「東京都デートクラブ営業等の規制に関する条例」
定義一 デートクラブ営業 客と他の異性の客との間における
「対価を伴う交際」を仲介する営業
(風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律施行令
(昭和五十九年政令第三百十九号)第五条に規定する営業を除く。)をいう。
●交際クラブの公式サイト集
「VIPデートクラブ」東京都内は約50軒
http://www. vip-date.com/
●交際クラブ嬢のサイト
「ホスラブ」→「風俗総合話題」→「交際」とスレ検索→交際クラブ関係スレ約150件
ttp://www. hostlove.com/

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1472876022/
0588名無しさんと大人の出会い2017/01/10(火) 20:46:27.88ID:AmKYMCYK0
>>586
紀州のドンファンさんのやり方がいいのかも。
0589名無しさんと大人の出会い2017/01/10(火) 22:36:22.97ID:/LWVD5m/0
今は不景気で買い物いかないけど、昔は伊勢丹の株主優待で
シャネルのバッグ5%引きで7個くらいかったかな。
そのうち何人が現金化したのだろうね。
0590名無しさんと大人の出会い2017/01/11(水) 00:19:53.09ID:YkQbUipD0
毎回相場以上払ってるのに更におねだりする女がいたが嫌になって別れた。
会えば会うほど価値が下がるってわからないんだろうか。そして長期化すると
どうしても劣化は避けられない。それでも思いやりがあって癒やされて、
むりなおねだりをしなければ定期として続いていく。
0591名無しさんと大人の出会い2017/01/11(水) 01:18:50.33ID:FEc15FR+0
定期で会ってたけど だんだん飽きてきて
最後はスカトロさせるようになってしまったな
0592名無しさんと大人の出会い2017/01/11(水) 06:05:04.17ID:7qtWmgAT0
「紀州のドンファン」バカ売れみたい。
やっぱりいい女とHしたいのは男の欲望ですね。

ドンファンの交際倶楽部は銀座みたい。
紹介料は一回5万円とか・・・。
0593名無しさんと大人の出会い2017/01/11(水) 12:44:33.27ID:K6Bur8xv0
>>590
倶楽部に女はいくらでもいるんだからハイ次ね
0594名無しさんと大人の出会い2017/01/11(水) 13:36:35.02ID:P8H74xuj0
いつ捨てられるかわからないと、会った時に絞れるだけ搾り取ろうとする
のが、交際のプロだよ。
 
 
0595名無しさんと大人の出会い2017/01/11(水) 16:53:16.57ID:K6Bur8xv0
>>592
銀クリ?
0596名無しさんと大人の出会い2017/01/11(水) 18:42:57.71ID:iZJ1exMe0
>会えば会うほど価値が下がるってわからないんだろうか。
飽きちゃうもんね。また新しいおもちゃ欲しいとなるね。
0597名無しさんと大人の出会い2017/01/11(水) 19:51:31.17ID:IETJPyT10
白濁液がダラリと滴り落ち
イカ臭い匂いにおののき
三本入れのローリングに
絶叫する姿態を想い焦がれる
0598名無しさんと大人の出会い2017/01/12(木) 12:32:39.33ID:C3nYMgEH0
めったにいないけど、飽きない女もいるだろう。
この替わりを探すのは簡単ではないって娘。
0599名無しさんと大人の出会い2017/01/12(木) 12:53:19.87ID:A7Fq4LEC0
例外はあるが、一般的には:
飽きない女 = ハイレベルな女 = 小遣いが高額
0600名無しさんと大人の出会い2017/01/12(木) 13:10:41.04ID:C3nYMgEH0
飽きない女 = パーフェクトな女か?
完璧などはまずいない。
ならば、必ずしも飽きない女 = ハイレベルな女 = 小遣いが高額というわけでもない。
妥協点があってもそこを埋めて上回る魅力があればよい。
0601名無しさんと大人の出会い2017/01/12(木) 14:03:59.45ID:QhAwy1iX0
商い女は、女も努力してるよ

朝「いってらっしゃい」メール
昼「午後もがんばってね」
夜「おやすみなさい、愛してる」

4年続いた女が毎日こうだった。交際で唯一はまった女だった。
0602名無しさんと大人の出会い2017/01/12(木) 14:20:48.97ID:8BgW5tnr0
まるほど、
僕が当たった娘は努力が足りない子か
僕には用のない子であったのね、
0603名無しさんと大人の出会い2017/01/12(木) 14:41:36.51ID:sURDnoDI0
>>601
いつも同じメールだとうざくならないか?
0604名無しさんと大人の出会い2017/01/12(木) 14:46:25.99ID:k73UzQc90
>>603
ネタなどそんなにないのだし知識では男の方が有利なのだから
簡単なコミで良いのだろう。
0605名無しさんと大人の出会い2017/01/12(木) 15:01:22.33ID:A7Fq4LEC0
飽きる理由は個人によって異なるだろうけど、俺の場合の飽きる3大理由は
(1)粗マン
(2)貧乳
(3)手抜き愛撫(特に下手なフェラ)
0606名無しさんと大人の出会い2017/01/12(木) 15:09:08.46ID:k73UzQc90
粗チンは改善できないもんな…
0607名無しさんと大人の出会い2017/01/13(金) 12:06:18.04ID:5PeQY8Cg0
明日、外資系CA新規と遅ればせながら姫はじめの予定。
ところで、外資系CAは国内航空会社よりなんだかなーという人が多いような気がするけど
気のせい?
0608名無しさんと大人の出会い2017/01/13(金) 12:34:22.53ID:hg5m9IPm0
>>607
気のせいじゃないよ
ANA、JAL以外はCAと名乗れない
海外でCAはレストランのウエイトレスと同列で扱われる
0609名無しさんと大人の出会い2017/01/13(金) 14:22:38.02ID:ShhMJHid0
フライトアテンダントが正解
でもフライトアテンダントのどこがいい?セッテイング料高いし。
高学歴美女のほうがよっぽど萌えるけれど
0611名無しさんと大人の出会い2017/01/13(金) 19:06:00.46ID:ShhMJHid0
ここ1年くらい交際嬢の気質が変ってきたような感じがする。
以前は完全に割り切ってお手当を3〜5もらっていたのが主流だった感じがするが、最近本当に茶飯が増えたような気がする。

「パパ活」という言葉が非常に悪いな。
 茶飯で1万〜3万円稼げるものと勘違いしている。
0612名無しさんと大人の出会い2017/01/13(金) 22:05:19.73ID:TEeOmha/0
あからさまに茶飯クラスと割り切りクラスと分けるとちょっとグレーゾーンになりそうだから、
男性会員の意見をこまめに聞いて、茶飯中心の女性は紹介を減らすなど工夫が必要だな。
暗黙の了解みたいに女性紹介プロフィールに一言書いてもらえたら助かる。趣味はグルメとか中国茶とかね。
システムによるけどね。
0613名無しさんと大人の出会い2017/01/13(金) 22:54:57.28ID:/8GH7GR60
>高学歴美女のほうがよっぽど萌えるけれど
小保方さんなら🆗
0614名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 00:26:25.64ID:EWb9qp110
>>611
テレビでパパ活を特集やってて、そこで出てた女が食事だけで数万円とか言ってた。本当にそうなのかわからないけど。
それ見てその気になった女が交際クラブに登録しだしたと考えてる。
実際、そういう女に何人か最近会ったし。
いい迷惑だわ。
0616名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 03:37:36.78ID:kueahrEt0
>>614
そうそう。
うちの倶楽部は茶飯や食事からの嬢が多くなった。登録断ってもらいたいね。

これだとセッティングを頼めない、倶楽部も困るだろうに。
0617名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 05:56:12.26ID:5IwjVxmo0
16年の梅毒患者が42年ぶりに4000人を超えたそうだ
売春倶楽部は気をつけろ
0618名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 11:41:42.32ID:hkA/sDj+0
青プラ会員
次の表現に注意
「深いお付き合いは理解していますが慎重です。お食事デートで親しくなってからお誘いしてみては如何でしょうか?」

これ茶飯だよ
0619名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 11:49:45.02ID:hoSxx2kt0
>>544

でもキャバよりずっと効率いいじゃんw
0620名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 12:09:03.85ID:u5QchCNX0
>お食事デートで親しくなってからお誘いしてみては如何でしょうか?
こんなあほなコメントで世の中なめてますね。
交際クラブも女性の登録者も
0621名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 12:17:50.70ID:hkA/sDj+0
青プラ会員続き
こんなのもいた
「・・・・・ 年上の男性とお付き合いの経験はあまりないようなので、どこまでお付き合いしてよいのかご本人も分からないそうです。」

これってひどすぎだろ。登録させるなよって言いたいね。
0622名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 12:27:13.73ID:5F5CYPGo0
セッティング数日後くらいに、クラブからお礼のメールをするようにして、会員の声を拾い上げて行ったらいいのに。
例えば、「先日はありがとうございました。・・・何かお気付きの点がございましたら、どんな些細なことでも結構ですので、
ご遠慮なくお知らせくだだい。」
みたいな感じで茶めしなどの苦情を吸い上げて、評価が低い女性はランクを下げるなり、紹介を控えるなりするようにしないとね。
あくまでも交際内容に立ち入らないのが原則なので、お礼のメールが限界かな。会員が勝手に苦情を言うのは自由だからね。
0623名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 12:33:34.83ID:hkA/sDj+0
>>622
いや言ったほうがいいよ。クラブも情報共有して教えてくれる場合も多い。
0624名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 12:35:33.30ID:hkA/sDj+0
>あくまでも交際内容に立ち入らないのが原則なので

あくまで客は男の会員だよ。愛想つかされて会員更新されなかったり、グレードアップしてもらえないほうが怖いはず。
0625名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 12:36:45.59ID:5F5CYPGo0
なんとかやりくりして作った時間なのに、茶めしで潰されたらたまらん。ホステスとの同伴なら最初からあまり期待してないからいいけど、
交際クラブで茶めしが前提って、なめすぎだな。茶めし目的の女はレンタル恋人に行ってくれ。時給安いけど、それがお前たちの本当の値段だ。
0626名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 12:42:18.38ID:hkA/sDj+0
高級などと冠をつけて煽られるのは嫌なんだが
高級なほど茶飯が増えてきた感じがする。
女の子がパパ活なるものをはき違えて登録してくるんだろうね。
日に5人も6人も入会登録してくるようなクラブはまず半数が茶飯って感じ。
0627名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 12:55:27.73ID:n+b3TOeK0
>>626
青山求人案内

「そんなVIP達と1対1食事やデートをしてみて下さい。
セレブ達にとってオンリーワンな貴方であれば余暇時間に、
仕事の副業に高収入のアルバイトができるんです。」

食事だけで3万貰えるとなるとそりゃ入会増えるよね
0629名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 13:00:40.46ID:jgBFON280
青プラも落ち目だな
0632名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 13:16:48.84ID:hkA/sDj+0
青プラも一時期は入会制限するほどの勢いがあったんだけれどな。申し込んでも受け付けてくれない時期が2年くらい前はあった。
今は女の子の数が増えすぎて相対的に男の人数が少なくなっているみたい。
0633名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 14:01:42.67ID:jgBFON280
>>632
んだな。
男性は金持ちでねーと遊べねーからな。

だからと言って、いまさら入会金とかを下げるわけにはいかねーんだろうな。
0634名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 14:21:26.73ID:5F5CYPGo0
生活に困ってないけど、いろいろブランド者とか欲しいし海外旅行もしたいというような茶飯女が
パパ活で美味しい思いをしたいと入会。1回10万以上くれるようなドンファンを探して、
茶飯を繰り返す。交通費が出るし、ただ飯にありつけるし、女にとって損はない。
10回茶飯を繰り返したとしたら、クラブの儲けはST5万とすれば50万くらい。女は交通費や気前のいいのから
もらったりして、20万-30万くらい?
その間に失った男性会員達の失った時間と費用は相当な物になるだろう。
三方1両損ではなく、男性会員が一方的に損。そんなクラブは悪い評判で廃れそうだ。
0635名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 14:31:09.11ID:hkA/sDj+0
ところでさ。セッテイングしてもらった日に挨拶したいからってショートメールで女の子から連絡が来たよ。
変わった子もいるんだねえ。
礼儀正しいというのか?茶飯っぽいなあorz
0636名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 14:33:15.70ID:Gdce2G3O0
いやいやw深いお付き合いが前提なんて男性側の妄想でしょ。
クラブ側からもその辺りは入会時に説明されてるはず。
女側にも断りたいなら遠慮なく断ってくださいと言ってたよ。
100%を望むなら風俗行ってくれ。
0637名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 14:36:47.77ID:hkA/sDj+0
>>636
あのー君、それ当たり前の話だからねw
100%だったら管理買春だよw
0638名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 14:50:01.78ID:jgBFON280
俺は100%だけどww
0639名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 16:51:33.16ID:r+EBBqvO0
age
0640名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 16:52:06.32ID:r+EBBqvO0
age
0641名無しさんと大人の出会い2017/01/14(土) 17:17:34.52ID:5F5CYPGo0
絶対とか100%とか何年何月何日何時何分とか小学生の喧嘩?
0643名無しさんと大人の出会い2017/01/15(日) 10:31:24.01ID:xrx8xATT0
今日、定期とデート。
でも、快晴なんだけど、ものすごく寒いので家から出たくない。w
0644名無しさんと大人の出会い2017/01/15(日) 11:58:25.97ID:SN/9jyhG0
>>643
ホテルでしっぽりどうぞ。
0645名無しさんと大人の出会い2017/01/15(日) 13:25:02.40ID:U7igj8Dg0
>>643
温泉がいいね。
0646名無しさんと大人の出会い2017/01/15(日) 18:36:43.27ID:3DpsWw780
>いやいやw深いお付き合いが前提なんて男性側の妄想でしょ。
ソープランドでは個室内で行われていることは自由恋愛、
お店からは何も強制していません。
>クラブ側からもその辺りは入会時に説明されてるはず。
クラブも何も強制していません。
0647名無しさんと大人の出会い2017/01/16(月) 10:37:27.57ID:ekhQr3T40
>>644, >>645
ありがとう。
この定期とは約1ケ月ぶりだった。
かなりスリムになっていて、オッパイとヒップが寂しい感じだったww
別れが近いかなww
0648名無しさんと大人の出会い2017/01/16(月) 11:16:08.85ID:tAr5YkgI0
おっぱいが小さければ悲しいよん
0649名無しさんと大人の出会い2017/01/16(月) 15:24:33.08ID:ja1TW0sA0
巨乳嫌いな俺がきました
Dカップ以上は容姿・性格よくてもカット
貧乳好きには巨乳のどこがいいのかさっぱりわからん
0650名無しさんと大人の出会い2017/01/16(月) 16:17:14.34ID:D98L2zJH0
俺はBからEまで大丈夫。巨乳でデブはだめ。
フェラや女性が上になった時、乳首が自分の脚や胸に当たるのがなんとも言えず良い。
視覚的には服の大きく開いた胸元から見える谷間がたまらない。
0651名無しさんと大人の出会い2017/01/16(月) 16:33:45.48ID:OhYVD7NA0
B〜Fまで大丈夫。俺も巨乳でデブはだめ。
アイドルみたいな若い娘ならA,BでもオK。20代前半までだけどね。
理想はDの形の良い美乳。
E,Fも20代までかな。20後半にもなると垂れてくる。
スレンダーでくびれが見事な巨乳は顔がブスでもオK。
0652名無しさんと大人の出会い2017/01/16(月) 18:53:42.69ID:ekhQr3T40
Eカップ以上の場合、乳輪が大きくなる傾向がある。
俺はデカイ乳輪とデカイ乳首は歓迎しないよ。
女性自身も気になるみたい。
0653名無しさんと大人の出会い2017/01/17(火) 08:03:24.07ID:KFLll8T90
>>649
オレもウエストのくびれフェチだから巨乳は難しい。

D以上が形を維持できるのは10代まで
25を越えると垂れてくる。
 
 
0654名無しさんと大人の出会い2017/01/17(火) 11:42:58.40ID:MtKVYY8P0
10代とは厳しいなw 20代前半までは観賞に堪えられると思うがな。
0655名無しさんと大人の出会い2017/01/17(火) 12:26:24.12ID:x5qkMThW0
金曜約束の嬢から「金曜予定はいって、今日しか空いてない
のですが、今日会えませんか」とメール来た。
たぶん、新規で金曜指定の指名が入ったのだろう。
来週、クラブに指名入ったか聞いてみるか
0656名無しさんと大人の出会い2017/01/17(火) 15:20:29.94ID:EY2aH7Wj0
数少ないオファーが入ったのかも。俺だったら残念だけど都合悪いので来月連絡しますと返事かな。
しばらく会わないというペナルティを与える。
0657名無しさんと大人の出会い2017/01/18(水) 06:48:19.27ID:am198mPg0
「紀州のドンファン」が売れすぎて書店に置いていないって。
アマゾンも売り切れって何だ?講談社は売れ行き予想を
間違ったということなのだろうか。アホやな。早く重版しろや。

ドンファンブームが起きそうな予感。
となると交際クラブにいい女が来る。
供給バランスが崩れていい女のデフレが起きる。
な〜んて妄想だけど(笑)


オレもドンファンみたいに美女4000人と頑張れるかな〜。
「紀州のドンファン」を手本にして、イヤ頑張るぞ!
0658名無しさんと大人の出会い2017/01/18(水) 09:08:14.57ID:MCCR6V0l0
kindle版ですぐ読めるよ。
0659名無しさんと大人の出会い2017/01/18(水) 13:34:21.03ID:am198mPg0
>>658

kindle版は嫌いなんで。

紙だと読んだあとにヤギにあげられるから(笑)
0660名無しさんと大人の出会い2017/01/18(水) 14:50:12.31ID:KvWaegtx0
横スレだけど
年寄りは紙よりキンドルのほうが読みやすいよ
俺はもう紙の本、新聞無理
だがオマンコなめるときにまだ老眼鏡は必要ない
0661名無しさんと大人の出会い2017/01/18(水) 21:07:41.87ID:5+RBTIEa0
1回で20万も30万もポンと出せれば、4千人も夢じゃないと思うけど、まあ参考にはなるな。
0662名無しさんと大人の出会い2017/01/19(木) 00:45:44.70ID:6iMheQ+d0
>>661
たとえ金積んで股開かせてもどうせ嫌々だから自分は楽しめないな
それよりは多少低額でも応じてくれる子の方がH好きな率高くて楽しめる
0663名無しさんと大人の出会い2017/01/19(木) 07:39:57.23ID:UfItsoru0
笑えば茶化すwwwwwwwwwww
0664名無しさんと大人の出会い2017/01/19(木) 10:26:30.38ID:1Ys1ZkPd0
>>657
「紀州のドンファン」が売れすぎて書店に置いていないんではなくて、
交際クラブってまだまだマイナーな状態だから、講談社は重版しないと思うよ。

俺はこの本を読んだけれど、このドンファンは1回のHに30万〜40万の金をばらまいているだけ。
まったく参考にならない。
彼は交際クラブについて、あまりにも知識がなさ過ぎ。
高利貸をしていた時に溜め込んだ数億の金を、ただばらまいて女性を口説いているだけ。

それに、この本は交際クラブのことは殆ど言及してないんだよ。
交際クラブのことは1頁にもみたない。

この本で最も面白かったのは、紀州のドンファンがコンドームを個々の家に訪問販売して、売れない時は実演販売していた時のエピソード。

コンドームを売るために豚のようなおばさんと嫌々Hして、1ダースでも多く買ってもらってた頃の話には、思わず吹き出してしまった。

もちろん美女4000人は嘘っぱち!
0666名無しさんと大人の出会い2017/01/19(木) 20:12:40.16ID:SFdNtiXS0
>>664

そうなんですか。書店では手に入らない?
そりゃあ残念です。
でもなんとか手に入れるように努力します。

交際クラブでバンバン金を使えるように
稼ぐのも楽しいと思えば苦労ではないと思います。

現実には愛情の欠片もない夫婦っているんですから
交際クラブで知り合って結婚しても誰も
文句言えないでしょ。

銀座のホステスと結婚している有名人も
多数いるんですから。
プロ野球の監督している○○とか
小説家もいると耳にしているし。

きっと交際グラブで知り合って結婚した
有名人もいると思いますね。

世間体があるから隠しているだけだと思いますけれど。
0667名無しさんと大人の出会い2017/01/19(木) 20:58:33.51ID:1Ys1ZkPd0
ネットで「紀州のドンファン amazon」で購入できる。
1,000前後で買える。
在庫は中古も含めて15冊ぐらいあるから焦ることはない。

但し、前にも書いたように交際クラブに関する記載は1頁にも満たない。
参考にはならないよ。
0668名無しさんと大人の出会い2017/01/20(金) 08:03:15.32ID:J0DsorHt0
自分は交際クラブで知り合った女性と結婚を考えているよ
相手を人としてみるか、欲望の対象としてみるかの違いでは?
0669名無しさんと大人の出会い2017/01/20(金) 08:42:49.13ID:wirkIj8C0
>>668

同感です。騙す目的の女性が殆どだと思いますが
援交だけが目的ではない方もいます。

ドンファンも結婚を視野に考えていた女に
6000万円相当の金品を盗まれ、自分との信頼
関係が崩されたのに憤り、被害を警察に届けた
と言っていますから。

信頼関係を構築できるか。
それが重要なのではないでしょうか。

でも相手はプロだから見破れない可能性も(笑)
0670名無しさんと大人の出会い2017/01/20(金) 11:33:37.53ID:UyskoxGf0
交際嬢は援助目的がほとんどであることには違いないんだが、時折それだけじゃないんじゃないのかなと思い子に出会うことがある。
大したお小遣いも出していないのに今日はゆっくりしたいから一緒に泊まるとか。
金だけだったらありえないでしょ。
今日は資金繰りが苦しいから1万円負けてくれと言っても嫌な顔しないこと子もいる(後出しじゃんけんにならないように
予め会う前に言っておくが)。

そういう子は少ないことは事実だけれど。
本当の素人女のほうが質の悪いのが多いように感じるのは俺だけか?
0672名無しさんと大人の出会い2017/01/20(金) 11:48:13.00ID:YITD3INL0
>>760
その多くは大した金額で納得してしまっているだけの事だよ。
単純にマ◯コの売値の相場感の違いからそうなる。
金額の上乗せする必要もなく、泊まりや旅行に行ける娘はいるものなのだ。
こういう娘はそれまでの売り経験の少なさからくるもので、プロ女として未熟なのだ。
男としてはリーズナブルだけでなく、素人感も強く感じるので良い娘になる。

こういう娘の発見は大枚叩く男より資金繰りが苦しいなどと言う男の方が、発見出来たりする。
また、こういう娘は茶飯率33%の方により沢山いると言って良い。
0673名無しさんと大人の出会い2017/01/20(金) 11:49:18.20ID:YITD3INL0
間違えた
>>760>>670
0674名無しさんと大人の出会い2017/01/20(金) 12:41:10.82ID:UyskoxGf0
>>672
それは君失礼だよ。当然お断りしたした男もいたらしいが、1晩10万提示されても
嫌な男は嫌だと断言していたよ。
第一、青プラ辺りは本人にその女の子に見合ったお小遣い相場を教えるから
君が言っていることは必ずしも合っていない。
0675名無しさんと大人の出会い2017/01/20(金) 12:48:06.26ID:UyskoxGf0
28 名前:名無しさんと大人の出会い :2017/01/20(金) 12:00:23.31 ID:YITD3INL0>>27
泊まりの場合、メーク落とすでしょ。
すっぴん見せたくない女は簡単に泊まりまで行かないと思うのだが。
その泊まりの女はどうでした?
0676名無しさんと大人の出会い2017/01/20(金) 12:49:32.29ID:UyskoxGf0
要はお泊まりもしてもらったことがないんだろw
まして旅行なんてw
0677名無しさんと大人の出会い2017/01/20(金) 12:58:28.09ID:YITD3INL0
>>675
あっちもう1度見れば俺が泊まりしてる事書いといたからw
>>674
断れるのが交際だから10万でも断るわけでしょ。
プロとして未熟だからこそ、断れる交際に彼女はいるということだ。
また未熟であるがゆえにオプションの相場感が低く泊まりも容易になるということなんだよ。
売り女にあまり幻想を持たない方が良いぞ。
0678名無しさんと大人の出会い2017/01/20(金) 13:05:31.93ID:UyskoxGf0
これからは泊まりや旅行に行く女の子だけしか定期にしない。
過去の実績からして悪く見積もっても4人に1人。

セッテイング料40万円くらい投資しても無駄とは思わない。
0679名無しさんと大人の出会い2017/01/20(金) 13:13:56.11ID:YITD3INL0
>>678
君の670で言うところの「時折それだけじゃないんじゃないのかな」という娘は
4人に1人ではないと思うのだが。どうだろう。
もっと確率は低いと思うのだが。
その4人に1人は本当のプロ中のプロの可能性が高いんじゃねーの。

つまりさ、数少ない泊まりの良い女に勘違いして、泊まりや旅行に行ける娘こそいい女になってるじゃないのかな?w
なんかクラブのカモになってるんじゃないかと言いたくなるな。
0680名無しさんと大人の出会い2017/01/20(金) 13:27:15.89ID:UyskoxGf0
倶楽部にカモになっていようが俺は満足しているから構わない。
年会費50や100出しても平然としている人間はその辺り何とも思っていなかろう。
別に俺が金持と言っているわけではない。

第一世の中騙す人間だけじゃないからね。
一握りでも善良な人間がいればそれでいいじゃないのかな?

俺はそう思う。
0681名無しさんと大人の出会い2017/01/20(金) 14:07:53.73ID:YITD3INL0
多くの善良ではない騙す人間から金を吸い取られて満足してるのが
カモになっても平気と言う事だよな。

交際で遊んでいるとそいうことも多々あるだろうが、出来るだけ俺はさけたいね。
0682名無しさんと大人の出会い2017/01/20(金) 14:58:44.92ID:aFKlCdtV0
自分も680が言っていることが正しいと思う。
むしろ、681みたいなのに限ってカモにされているようなもんだろ。
0683名無しさんと大人の出会い2017/01/20(金) 14:59:01.48ID:aFKlCdtV0
自分も680が言っていることが正しいと思う。
むしろ、681みたいなのに限ってカモにされているようなもんだろ。
0684名無しさんと大人の出会い2017/01/20(金) 15:29:03.38ID:YITD3INL0
私がカモられてるというのはどの当りで読解出来るんだ?

カモられてるのを認めてしまった悔しさの腹いせかい?w
0685名無しさんと大人の出会い2017/01/20(金) 15:32:59.48ID:aFKlCdtV0
なんでこいつこんなにむきになるんだ?
自分がカモでないと思っているだけの話だろ。
低俗クラブなんだろw
0686名無しさんと大人の出会い2017/01/20(金) 15:39:54.26ID:YITD3INL0
今日ひまなんだよw

当初カモかどうかの話ではなかったんだがなw
一握りの当りに勘違いしてる人がいたので諭してたら、
勘違いしてカモにされてもいいだろうって開き直ってきたので、俺は出来るだけカモられたくないやと言っただけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況