じゃあおっちゃんが素人JDに会える方法を教えちゃる

1.長文募集にはメッセ送るな
2.プロフ写真が可愛過ぎる子は避けろ
3.まともな素人は顔出しなんてリスクは負わない(病んでる子を覗く) からスルー推奨
4.一部しか写ってない子か半分くらい加工して顔を隠してる子を狙うべし
5.長文過ぎるプロフ文章も業者
6.プロフ検索して「大人の交際」に興味がある子を狙え
7.ファーストメールはコピペ不可 相手のプロフをよく読んで、質問文を入れた文章を送れ(例:最近読んだ漫画は何ですか?)
8.7の質問文にちゃんと答えていて会話が成立していたら素人率高し
9.JDなら2万円くらいを提示し、まずは食事→ホテルでどう?と誘う(業者なら絶対断られる)
10.待ち合わせはこちらから指定すべし
11.安心感を相手に与えるような文章を心掛けろ

以上