横浜福富町近辺のキャバクラ PART16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケイ2017/01/08(日) 07:17:36.94ID:SCsUS3cV0
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。

※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1470416882/l50
0408名無しさんと大人の出会い2017/03/04(土) 02:34:33.89ID:75jqTQh+0
>>407
ケイさん乙!
0409名無しさんと大人の出会い2017/03/04(土) 03:13:03.89ID:P4iQQ20Y0
>>407
セクスは?
0410名無しさんと大人の出会い2017/03/04(土) 13:38:44.42ID:skvcYXCh0
今夜に仲通り来て面白いよ、○○バイバイだよ。
0411名無しさんと大人の出会い2017/03/04(土) 14:53:22.62ID:P4iQQ20Y0
>>410
夜桜?なんじ?
0412名無しさんと大人の出会い2017/03/04(土) 16:43:50.47ID:QjvLnMjj0
>>407
52のおかげでチェリーについてのカキコが出てきた。

初めて指名した多岐川裕美似のピナと話しが盛り上がった後で二人で
鏡をみてた時、俺がなんとなく
「ハァーッ、唇がセクシーだなぁ」と言ったら、オキニがスッと顔を寄せてきて
唇にキスしてくれた。鏡を見ていたのでテレビのスローモーションを見ている
みたいな感じのキスシーンになった。その後何も無かったかのように話して
いたけどこっちは久しぶりでドキドキだった。ピナは大胆だな。唇を奪われ
ちゃった。
 そうそう初指名で初キスがチェリーとの始まりだったんだ。なつかしいな
0413名無しさんと大人の出会い2017/03/04(土) 17:18:56.86ID:QjvLnMjj0
>>412
52の過去スレを読んでいくといろんなことがあったけど俺はこれまで本当に
楽しく飲ませてもらってきたなと思う。
オキニ達や俺を大事にしてくれてきたお店に感謝しなきゃな。
0414名無しさんと大人の出会い2017/03/04(土) 18:35:11.01ID:8+sbHX1B0
◆社会の階級

※戦後の日本のマスコミが使わなかった言葉が階級(Class)
※日本の統治者階級と労働者階級は日本の名門と海外の名門との混血貴種

----上流階級:一族:保守主義:旧貴族
上位中流階級:一族:自由主義:高学歴+学者+実業家+資産家
中位中流階級:市民:民主主義:ホワイトカラー
下位中流階級:国民:国家主義:自営業+公務員
----下流階級:人民:社会主義:ブルーカラー

◆宗教の宗派

※仏教=卍=国家民族主義=強制同一化政策=複数の民族を強制的に一つの民族に見せかける手法
※仏教の僧侶=釈迦族=アーリア族 ※日独伊三国軍事同盟の犯人

『頭』→仏教真言宗 ※天皇=北朝系に封じられる
『首』→仏教天台宗 ※北朝系皇族+北朝系公家=北朝系貴族荘園体制
『肩』→仏教臨済宗 ※藤原五摂家(近衛閥+九条閥)+武家=北朝系幕府体制
『脚』→仏教曹洞宗 ※下級武士
『骨』→仏教日蓮宗 ※商工業者=階級が下がった旧平家の血統を保管するために創設
『血』→仏教浄土宗 ※商人階級
『指』→仏教浄土真宗※南朝系労働者階級(近衛閥+九条閥+仏教天台宗青蓮院門跡の傘下)=従属階級

※南朝→天皇+日輪旗
※北朝→皇帝+日章旗=白村江の戦いのあと唐王朝傀儡政権樹立
※900年間「天皇」の号を使わず「院」を名乗り幕末に解禁現在は「半帝(=半分皇帝)」
0415名無しさんと大人の出会い2017/03/04(土) 18:35:27.33ID:8+sbHX1B0
◆新聞の階級

上位中流階級→朝日新聞 ※名門+高学歴御用達
中位中流階級→毎日新聞 ※ホワイトカラー
下位中流階級→読売新聞 ※自営業+公務員
----下流階級→大衆紙 ※ブルーカラー

※日本の新聞は高級紙(大新聞)と大衆紙(小新聞)の中間紙

◆スポーツと階級

上流+上位中流→ラクロス+乗馬+ゴルフ
中位中流階級 →ラグビー+テニス+ゴルフ
下位中流階級 →野球+オリンピック種目
----下流階級 →サッカー
0416名無しさんと大人の出会い2017/03/04(土) 20:33:37.98ID:KfzRKS050
夜桜なう。
皆さんも来てください!
0417名無しさんと大人の出会い2017/03/04(土) 21:03:19.52ID:P4iQQ20Y0
>>416
さよならパーティーかい?福富町なう、
0418名無しさんと大人の出会い2017/03/05(日) 01:32:21.44ID:tqLIBSnN0
夜桜なう
お化け屋敷ではありません
若くてかわいい小姐が勢ぞろい
店長も親切ですよ
0419名無しさんと大人の出会い2017/03/05(日) 01:34:09.97ID:tqLIBSnN0
ついに夜桜でドンペリを開けました。
至福の時で感無量
0420名無しさんと大人の出会い2017/03/05(日) 01:49:33.70ID:tqLIBSnN0
今夜桜でケーキを食べています
0421名無しさんと大人の出会い2017/03/05(日) 03:43:15.60ID:78zrW+ZQ0
>>420
いくらだった?おいらは、32
0422名無しさんと大人の出会い2017/03/05(日) 06:48:58.71ID:sMhpSsj60
夜桜の書き込みは店の女たちが書いてるのかな・若い子?居ないよ、50過ぎばかり
だよ。目が悪いのな?。店長はばくちばかりしている噂、親切のかけらもないよ。
警察・入管もここ読んで興味持つだろうな。
0423名無しさんと大人の出会い2017/03/05(日) 13:14:22.99ID:No8vrb0O0
>>418
夜桜は
お化け屋敷ではないことはない
若くてかわいい小姐はいない
店長はしつこい

が正しいと思う
0424名無しさんと大人の出会い2017/03/05(日) 18:56:43.40ID:C190ZFe80
>>423
夜桜は
お化け屋敷ではない
若くてかわいい小姐ばかり
店長は親切

が正しいと思う
0425名無しさんと大人の出会い2017/03/05(日) 19:10:56.28ID:78zrW+ZQ0
やっぱりなぴぅあですよね、若くて可愛
0426名無しさんと大人の出会い2017/03/05(日) 20:23:20.58ID:sMhpSsj60
何で50過ぎばかりかというと、顔は厚化粧でシワを隠せるけど、
よく見てみな女の首周りを太いシワだらけだよ。
店の売名の自店舗の女だな書いてるのは。
〇〇と〇〇だな恥だよ! 。423の方がただしいな。
0427名無しさんと大人の出会い2017/03/05(日) 20:33:12.92ID:C190ZFe80
>>426
絶対に50歳はないよ。
実際に見てみるなよ。
0428名無しさんと大人の出会い2017/03/05(日) 21:24:00.54ID:ZSvytcMd0
うん!わかった、明日いってみるよ。
427の人もきてよ、確認しよう。
60近いが○○、50過ぎが○○、45近いが○○だよ。
ワシが正しいは呑み代お願いね。
0429名無しさんと大人の出会い2017/03/05(日) 21:38:54.32ID:C190ZFe80
夜桜はジゼルよりも若くて可愛いよ
0430名無しさんと大人の出会い2017/03/06(月) 00:49:45.27ID:hXUpcVE20
ジゼルのおっぱい大きい娘誰だっけ?
0431名無しさんと大人の出会い2017/03/06(月) 03:01:54.99ID:znzKn6Dy0
>>413
今日はまたやってしまった。 オキニから
「これから中国と日本は仲が悪くなっていくのかな?」と聞かれて
「多分悪くなっていくよ。Sシナ海を遮断されると日本は困るし、Senかくもぶつかって
るし、30万人Koroされたと中国が主張してるNan京についても日本とたたかったのは
国民Touだし市民は20万しかいなかったし、将軍が逃げてへいTaiさんが町に
にげたからあのジケンは起きた。これからこの件でも日本は黙ってはいない」
とか説明したら
「私もうかえりたくない」とか深刻な話になってしまった。
あーあ失敗した。俺は何しに福富町へ行ってるんだろう。

この手の話は軽く流そうね
0432名無しさんと大人の出会い2017/03/06(月) 03:33:38.71ID:AUJXKZXj0
>>430
あいちゃん
0433名無しさんと大人の出会い2017/03/06(月) 05:50:18.40ID:izmYPzly0
夜桜のおっぱい大きい娘誰だっけ?
0434名無しさんと大人の出会い2017/03/06(月) 07:32:18.80ID:VL0AHona0
良い事、悪い事、書きこまれると、夜桜!Ý子と名前が出るねウンザリだよ。
悪いのか、良いのか?一度、警察、入管、消防に入ってもらいたいね。
偽昏だとか学生だとか、経営ビザとかハッキリするよ。
何もない優良店ならもっと客が入るよ。
0435名無しさんと大人の出会い2017/03/06(月) 07:56:53.87ID:hXUpcVE20
>>432
サンクス。あいちゃんか
0436名無しさんと大人の出会い2017/03/07(火) 01:49:13.25ID:V0H0Exn+0
ビリーブなう
0437名無しさんと大人の出会い2017/03/07(火) 02:13:10.10ID:BwI+aAod0
じぜるなう、
0438名無しさんと大人の出会い2017/03/07(火) 08:28:51.02ID:k1xyZt9q0
ジゼルの小姐と夜桜おばはんたちは仲悪いの?何での?
0439名無しさんと大人の出会い2017/03/07(火) 16:40:09.01ID:V0H0Exn+0
>>438
悪くはありませんよ。
0440名無しさんと大人の出会い2017/03/08(水) 01:05:31.25ID:eEt5EeWy0
とりあえずジゼルは評判悪いってことか
0441名無しさんと大人の出会い2017/03/08(水) 01:46:34.90ID:WBvvK3Oq0
>>440
どうしてそのような理論展開になるの?
夜桜へ行って頭冷してこい!
0442名無しさんと大人の出会い2017/03/08(水) 03:29:31.23ID:c7Jik9uh0
じぜるのあいちゃんは可愛じゃないか、彼氏いるんかな?
0443名無しさんと大人の出会い2017/03/08(水) 10:04:07.90ID:c7Jik9uh0
>>431
せくすは?
0444名無しさんと大人の出会い2017/03/08(水) 15:33:30.62ID:sevQA9360
犯罪者の巣に行っても頭は冷やせないな。
Yが居る限り、もう行かないぜ、東がいいよ。
0445名無しさんと大人の出会い2017/03/08(水) 18:15:56.64ID:c7Jik9uh0
それなら、Kさんいきつけのなぴぅあか、ここしゃねるじゃん、
0446名無しさんと大人の出会い2017/03/08(水) 21:33:30.37ID:LemhkQap0
ケイさんの行きつけはビリーブですよね?
0447名無しさんと大人の出会い2017/03/09(木) 02:08:30.35ID:Zf7RJHW60
>>440
ジゼルに行ってきたけど前は名人館の名残で5000円/時間だったけどママが替わったせいか
4000円/時間になってたし小姐達の平均レベルも相変わらず高い。今福富町の人気店の一つだと思う。
少しドリンク攻撃はあるけど断るとあっさり引き下がるから許せる範囲だったな。
でもママが次々と変わっていくから店の雰囲気は一定してない感じがする。ドレスも以前は
ドレスだったけど今はカジュアルな服装になって華やかさはなくなった気がする。これから
もママが替わって店の雰囲気が安定しないようだとお客さんが減って他店並みになるかもね。
この店はあいちゃんがNo1なの?。
0448名無しさんと大人の出会い2017/03/09(木) 02:53:45.65ID:0f0zmV6J0
>>447
あいちゃんだやに
0449名無しさんと大人の出会い2017/03/09(木) 23:15:38.70ID:+OXmzAdN0
ビリーブなう
0450名無しさんと大人の出会い2017/03/10(金) 05:10:48.44ID:YdVapU5X0
エスターなう、
0451名無しさんと大人の出会い2017/03/10(金) 06:27:42.62ID:yybEGXhH0
Y子、恥知らず昼夜問わず荒稼ぎ
0452名無しさんと大人の出会い2017/03/10(金) 07:58:00.88ID:8UNu5+cz0
◆パチンコは詐欺犯罪です


・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?

----------------------------------------------------

◆内ち子が日本で一番多い店、神奈川県を中心に関東に展開してるPIA(ピア)、サントロペ

神奈川のPIA(ピア)、サントロペ、ロペステーションは内ち子の数が日本で一番多い
内ち子は数百人はいる
ここは東京、千葉にも店を出してるが、なぜか稲川会の縄張りになんだよねww
内ち子を使って作った裏金は年間1億以上はあるだろう
この金が北朝鮮に渡ってる可能性もある
PIA(ピア)、サントロペの社長は自分の店が、アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たり(遠隔)させている、この遠隔で内ち子に大当たりさせて裏金を作ってることを知ってるはず
・・・というか社長がやらせてると思う
だから社長の顔を検索しても見つけられないんだろうな
0453名無しさんと大人の出会い2017/03/10(金) 07:58:16.06ID:8UNu5+cz0

PIA(サントロペ、ロペも同じ系列)は内ち子の人数が日本で一番多い詐欺犯罪組織です

ここはアホ幹部がパソコンを1、2回クリックさせて大当たりさせてた大当たりしかないです

この方法で4円パチンコ、1円パチンコにいる内ち子にピンポイントで大当たりさせています

PIAはこのような違法行為で年間1億円以稼いでいます



街=ザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は2ちゃん管理人の権利(資格)を持っています。

2ちゃん管理人の権利を2ちゃんから買ったんだと思います。

2ちゃん管理人の権利があればIDをいくらでも代えることができます。

それを使ってパチスロ板とネカフェ板でステマ工作をしています。
0454名無しさんと大人の出会い2017/03/11(土) 12:13:02.17ID:LNY1pijl0
スゴイ乳輪だった
0455名無しさんと大人の出会い2017/03/11(土) 18:11:12.04ID:zsWAtmgr0
>>454
Y子でしょ
0456名無しさんと大人の出会い2017/03/11(土) 22:49:28.94ID:up02U+Ei0
>>455
違います
なぴゅあです。
0457名無しさんと大人の出会い2017/03/11(土) 23:03:52.31ID:TCFIfnXY0
ジゼルで囲まれて来い
0458名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 00:56:47.82ID:RwmtxAg50
>>456
だれ?
0459名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 05:12:07.15ID:Ny06/ScI0
>>458
ジゼルにいる巨乳の女の子
0460名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 06:51:36.23ID:PqAQCjfP0
スゴイ悪臭だった
0461名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 07:12:44.41ID:Ny06/ScI0
>>460
主語くらい書けよ。
お前のちんこが悪臭なのか?
だからいつまでもカモなんだよ。
0462名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 09:45:22.53ID:GqcifdUW0
ミスゆのチーママ
超綺麗と
0463名無しさんと大人の出会い2017/03/13(月) 00:48:15.57ID:hVF3qCef0
ぱちや、
0464名無しさんと大人の出会い2017/03/13(月) 02:17:29.67ID:hVF3qCef0
>>462
ゆ○りん、まじ美人
0465名無しさんと大人の出会い2017/03/13(月) 07:36:24.77ID:7oF3laMd0
福富町、綺麗な女たくさんいるが、夜桜の洋〇さんが一番とおもうよ。
0466名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 00:26:04.40ID:eUoCGzIh0
>>465
あの婆さまがか?
自演乙
0467名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 04:00:41.42ID:q2676Mlo0
>>466
ゆ○りん
0468名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 04:31:30.24ID:q2676Mlo0
>>454
でかい乳輪?
0469名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 06:53:19.85ID:2jv8iAgJ0
>>465
自分も夜桜の洋子が一番きれいとおもいますよ〜性格も優しいだよ。
年齢は関係ないよ。
0470名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 22:00:32.22ID:jzgwzMqN0
ビリーブなう
0471名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 23:44:11.36ID:cr6wEpcQ0
やっぱシゼルがいいかな
0472名無しさんと大人の出会い2017/03/15(水) 00:12:55.86ID:RkIO5r1x0
>>469
名前出すなよ!中国弁!
0473名無しさんと大人の出会い2017/03/15(水) 11:50:01.49ID:YDIfX5ks0
>>469
どこの店長か客引きか?
0474名無しさんと大人の出会い2017/03/15(水) 14:51:36.79ID:YDIfX5ks0
>>471
愛ちゃんは可愛
0475名無しさんと大人の出会い2017/03/15(水) 21:08:03.21ID:bjexyJ/e0
最近、夜桜なう!なくなったね〜自作書き込みがバレて恥ずかしいのかな。
オバサン達が順番でカキコミ
0476名無しさんと大人の出会い2017/03/16(木) 00:50:09.22ID:Y29Hl6Ov0
なぴぅあ、なう。
0477名無しさんと大人の出会い2017/03/16(木) 22:37:42.28ID:6o7+4zM/0
帰省中の小姐に会いに福清へ行ってきました。
福富町で会う顔とは別の顔が見れて、ちょっと惚れ直し。
中国に旦那も子供もいないのを確認。
こんなオイラは大鴨です。
0478名無しさんと大人の出会い2017/03/16(木) 22:52:37.55ID:Y29Hl6Ov0
旦那も子供も家族ぐるみで隠すのはヒリピンっ同じですね、在日中野貴重な大鴨だからしかたない、
0479名無しさんと大人の出会い2017/03/17(金) 03:19:34.10ID:9eGh7oyY0
夜桜なう
カラオケ無料
0480名無しさんと大人の出会い2017/03/17(金) 03:26:44.92ID:9eGh7oyY0
GMビル3階 横浜市中区福富町仲通39
夜桜をよろしくね
0481名無しさんと大人の出会い2017/03/17(金) 03:31:40.60ID:9eGh7oyY0
福建省出身の癒し系の若い美女がいる店
夜桜は1時間4000円です
夜桜で好みの小姐がきっと見つかりますよ。
店長もいい人ですよ。
0482名無しさんと大人の出会い2017/03/17(金) 03:36:41.03ID:6aLAyHvH0
>>481
あたりまえやろ、
0483名無しさんと大人の出会い2017/03/17(金) 03:41:47.40ID:6aLAyHvH0
>>481
おいらは、夜桜では舞子指名やねん、
0484名無しさんと大人の出会い2017/03/17(金) 06:42:00.73ID:hGZ9sfaI0
夜桜のカキコミなんか、痛々しいだよ。
これだけ売名すると逆にいつ〇〇が入るか不安な女もいるかな。
0485名無しさんと大人の出会い2017/03/17(金) 15:30:39.83ID:Fjnd1qq00
だよだよ、
0486名無しさんと大人の出会い2017/03/18(土) 04:11:32.14ID:PtlFXAlp0
やっぱり、なぴぅあやね…こんな
0487名無しさんと大人の出会い2017/03/18(土) 05:57:21.85ID:6USl5mzT0
夜桜アフター
磯丸水産なう
0488名無しさんと大人の出会い2017/03/18(土) 08:47:52.25ID:T8bU5s100
すごいな〜夜桜は毎晩満席、同伴、アフターもカキコミだと
盛況みたい、羨ましいだ、税金も多額の支払いと思うな。
一度、国税に税務調査してもらった方が小姐達は安心して働けるだよ。
0489名無しさんと大人の出会い2017/03/18(土) 10:52:06.29ID:PtlFXAlp0
相変わらず変な日本語だな、夜桜に客とられたんか?
0490名無しさんと大人の出会い2017/03/18(土) 21:01:04.38ID:Rhk/y3cz0
夜桜はいつもガラガラ。本当は
0491名無しさんと大人の出会い2017/03/19(日) 01:31:35.94ID:byMe4Wod0
口説いてるときは、中国では結婚するまでそんなことしません…と言ってたのに、落としてヤってみたら非処女でクソワロタ
0492名無しさんと大人の出会い2017/03/19(日) 04:15:46.69ID:Qf1yTLah0
向こうでやりまくりで、
0493名無しさんと大人の出会い2017/03/19(日) 06:17:16.69ID:CLe92HZN0
あの店の女たち全員が枕営業をするから客取られるよな〜
チップ1000yで指〇の噂もあるしね、スケベ客は行くだよね〜不潔だ。
東に来てゴキブリ・ネズミいないよ。
0494名無しさんと大人の出会い2017/03/19(日) 12:20:50.05ID:Qf1yTLah0
>>493
東のどこだよ?なぴぅあか?じぜるか?
0495名無しさんと大人の出会い2017/03/19(日) 16:07:21.77ID:Q4AlB7x00
やっぱりニューシティビルの
ビリーブで決まりでしょう!
0496名無しさんと大人の出会い2017/03/20(月) 00:30:22.91ID:E7kFjcgp0
ビリーブてイ・マ・イ・チだよねー
やたら推してるば・か・たれもいるがね
0497名無しさんと大人の出会い2017/03/20(月) 13:26:25.80ID:jDNUgKm+0
なんだかんだ言っても、夜桜の洋〇が一番きれいだな。
綺麗の女いっぱい居るが、心がね〜総合的に洋〇だろうな。
0498名無しさんと大人の出会い2017/03/20(月) 21:38:46.48ID:ChVMWrIy0
夜桜なう
0499名無しさんと大人の出会い2017/03/20(月) 21:39:54.54ID:ChVMWrIy0
夜桜は仲通りにあるGMビルの3階だよ!
0500名無しさんと大人の出会い2017/03/21(火) 01:51:03.59ID:XH0DXZkV0
夜桜でカラオケ熱唱中!
0501名無しさんと大人の出会い2017/03/21(火) 03:04:46.60ID:+IlInKwg0
>>497
どこの中国じんやねん?
0502名無しさんと大人の出会い2017/03/21(火) 05:48:59.56ID:XH0DXZkV0
夜桜から磯丸水産でアフターなう
0503名無しさんと大人の出会い2017/03/21(火) 06:43:04.13ID:wSyXFOGE0
>>499
GMの3階ね、うん、わかった綺麗な噂の洋〇に会いにいくよ。
同伴・アフターできるかな?安くしてね
0504名無しさんと大人の出会い2017/03/21(火) 20:13:37.76ID:4dsm6tyY0
夜桜はおすすめできます。
絶対に後悔はさせません。
0505名無しさんと大人の出会い2017/03/21(火) 20:21:15.58ID:wSyXFOGE0
4人で夜桜に向かい歩いていたら東道りの福井ビルに呼込みに案内された、
少し待ってね〜。
夜桜は、おすすめ! 何がおすすめ? 後の楽しみの為に聞かせて。
0506名無しさんと大人の出会い2017/03/22(水) 01:27:09.42ID:2SRwiHav0
>>505
階段正面かね、クイーンエリザベスなら、さやちゃんはいるかな?超可愛
0507名無しさんと大人の出会い2017/03/22(水) 03:21:09.12ID:TcC93H4u0
夜桜は良い店だとははっきり言って思わない。
普通以上の店を肩入れするのはいいけどなぜこの店を
薦めるのかわからない
これだけ反対意見が多いと宣伝にもならないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています