オレはレジェンドNo.2ではないよ。
どいつもこいつも本当に適当な事ばかり
書き込んでると言うことがよく分かる。

レジェンドNo.1がクソなのも事実だが、
コピペ基地外はNo.1以下のゴミの中のゴミで
生きている価値が0の人非人。

No.1をADHD認定したが、コピペ基地外は
その上を行く精神疾患患者。同じ内容を何度も執拗にコピペする真の精神疾患、統合失調症、
昔で言う精神分裂病だな。レジェンドNo.1以下のゴミ、生きている価値ないから早くタヒねよ。

プププ笑 こいつ確信犯だな! 普通自分以外の奴が犯人に認定されたら、しめしめとスルーするか、そいつになすりつけようとするはず。結局No.2をかばってるんだから、こいつに間違い無し!

みんなレジェンドNo.2には気をつけよう笑笑

レジェンドNo.2
店内で2ちゃん&ホスラブを欠かさずチェックする頬がこけた黒縁眼鏡&マジックテープの白運動靴ニタニタ顔抽選インチキおやじ
http://blog-imgs-55.fc2.com/b/e/a/beat8979/fc2blog_2012121122152147a.jpg