【男子禁制】女が愚痴をこぼすスレ【セミプロ】 諭吉4枚め [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんと大人の出会い2017/01/19(木) 12:57:42.42ID:WJo94nd/0
ホスラブにも似たようなのあるけど立ててみる。

個人情報厳禁。男子禁制。男はそれぞれのスレで。
荒らし・男子はスルー推奨

本音だからといって噛みつかないように。

※前スレ
【優良】女が愚痴をこぼすスレ【セミプロ】 諭吉3枚め
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1481782104
0954名無しさんと大人の出会い2018/04/05(木) 12:38:28.64ID:3o93ACm60
今日明日、新規。
こればっかりは慣れなくてナーバスになる。
どっちも顔合わせなんだけど、多分流れでホテル行くだろうし。
0955名無しさんと大人の出会い2018/04/08(日) 22:01:12.31ID:rkt/uyCA0
男ですいません。

相手は主婦で、最初の一か月くらいはお小遣い有りで会っていたのだが、その後、こちらからもうやめる、会わないからと言ったら、何もいらないから会ってと
しつこいくらいに言われる。
しかもオレはEDで、いつも彼女にクンニだけして終わるのに…w

この場合、考えられることは何でしょうか?
教えてください。
0956名無しさんと大人の出会い2018/04/09(月) 05:02:05.99ID:L9CfkJin0
本番したくないけどクンニで逝かせて欲しいんじゃない
EDの人になら安心して身を任せられるんだよね
0957名無しさんと大人の出会い2018/04/09(月) 08:40:49.03ID:rGwOU0co0
なるほどねぇ…
でもクンニだけで満足とか裏山。
主婦だとお金も大して必要じゃなかったのかもね。
0959名無しさんと大人の出会い2018/04/09(月) 17:59:57.73ID:rGwOU0co0
>>958
今の定期さんたちのことは好きだからかなぁ。
最初からクンニだけでお金くれるって話なら乗りたいw
0960名無しさんと大人の出会い2018/04/11(水) 08:45:27.51ID:96i658M70
皆さんは
定期重視の農耕民族系ですか?
それとも
新規を渡り歩く遊牧民族系ですか?

農耕民族系の方が面倒な新規開拓しなくていいし、安定してるので良さそうですけど、どうですか?
0961名無しさんと大人の出会い2018/04/12(木) 11:56:22.27ID:K3do9cuV0
いい年して本気で安倍政権おわれと思ってるオッサンて大体が自営かヒラ社員だね。。。

2までしか出せない、3時間、業者はイヤと言いながら茶飯ケチって即ホテルで引っかかる……
0964名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 00:07:39.39ID:5IW6wx2e0
こちらが2〜3行+質問メールに対してオッサンは1行返信で会話はずまない。
手当て以外も茶飯とか楽しみたい定期希望だからすごい萎えた
顔合わせの話もしないうちに断ったら、お金は当然払いますよ。会って下さい。

って、払わなきゃメールすらしないよ。
0965名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 00:14:28.55ID:5IW6wx2e0
天然で上から目線の
「あなたはちゃんとしてそうで安心ですね」「やっとまともな人に会えました」
「今まで即ホのダメ女や業者ばかりで」「あなたは食事だけで手当てじゃないですよね?」

……こういう言い方だから、良い子を逃してる自覚ないんだろうなぁ。
定期も初回も相手は自分を映す鏡ですよ。。。同じレベルしか会えない、

他の人をディスることも不快になるって知らないんだね、
10人に1人はいる。アスペかと思っちゃう。
0966名無しさんと大人の出会い2018/04/14(土) 09:00:31.89ID:ZmZzScN/0
こないだ期待してなかったのに初めて茶飯でお小遣いもらって感動したな。
気に入られたぽかったし、オトナの条件も飲んだし、直メで本名教えてくれたけど、そのあと連絡ない。
まだサイトで探してるのかな〜
0967名無しさんと大人の出会い2018/04/14(土) 13:49:35.44ID:U5QUl5Na0
自分の親より年上の人と某サイトでメールやり取りするようになったけど、
すごい上からなんだよね
まずは容姿の相性が良くないとダメだってw
いや、じーさん、65越えてるのにさ、
容姿の相性って
そんなんで腕組んで歩くの?
こっちが嫌だわ
割り切りと思ったけど、何を言っても上から目線で言われ続けて、もうブロックしたわ
あの年代って、どうしてあんな感じの人多いんだろね?
0968名無しさんと大人の出会い2018/04/14(土) 14:19:36.72ID:/gO0IxDwO
サイトとかだと45以上の人は変にプライド高い人多いよね
年重ねる毎に会社でも自分の欠点を指摘してくれる人はいなくなるから上から目線で言ってる自覚もなくなるんだろうなぁ
あと更年期って男でももあるんだなーって実感した
変なとこでキレたり噛み付いたり見下したり…
そういや日常で駅員にキレたり急いでて人突き飛ばしてるのもおじさんしか見たことないや
0969名無しさんと大人の出会い2018/04/16(月) 00:15:49.74ID:bPR01Q7v0
何も交渉しないで高額出してくれる人に会ってしまうと、
どんなにいい人でも2が限界の人にはキープ要員的な対応になってる
どちらもお客だから上客はサービス上げて一般にはちゃんと普通の対応しないと……
0971名無しさんと大人の出会い2018/04/16(月) 14:30:14.77ID:vUv+Q2dA0
高額定期さんは切られないか不安になる
切られなかったとしても
会う回数増えてくると長時間拘束したがったり束縛してきたりで
だんだんうざくなってくるから
2でライトな付き合いが一番楽だわ
0972名無しさんと大人の出会い2018/04/16(月) 15:48:31.54ID:ijrjcDIV0
4の定期さんはがっつり5時間拘束される
5時間あれば2で2人いけることに最近気づいた
0975名無しさんと大人の出会い2018/04/16(月) 23:52:53.09ID:sM+jAZ+A0
まったり3時間茶飯で2〜3くれるおじいさんが一番いい。
1.5で受け身だけ2時間弱も精神的に楽。短い分がんばるから喜んでくれるっぽい。

高額でも外見を求めすぎない人は高飛車じゃないせいか気の合う人が多いなぁ。

茶飯とホテルで4時間2だと、万が一で気分乗らなかった日につらいので最近2は避けつつある…
0976名無しさんと大人の出会い2018/04/17(火) 00:00:55.47ID:D/qn6vjv0
結局、性格と体が合えば何でもいいんだけど、2とか3の人は冷めやすいと気付いた。
5の人は余裕あるせいか仕事で3ヶ月会えないと振り込んでくれたり次で増額してくれる人多かったよ。
普段のメールもやじゃない。

2の人は直接のやり取りになったりエッチまで進むと普段からラインやメール送ってくるから急に嫌になる時がある。。。
0978名無しさんと大人の出会い2018/04/17(火) 00:40:29.93ID:D/qn6vjv0
面接だけで名刺や手当てくれる人には本名住所勤務先ほとんど教えてるわ。
逆にハンネだけの人にはこちらもハンネかな。
異常に警戒してる人ほど私が他に定期いるとわかったらキレないか心配。

信頼関係で得る振り込みは、口座でばれても贈与税かからないギリギリラインなので安心♡
0979名無しさんと大人の出会い2018/04/17(火) 23:43:48.50ID:Po3Q5zWX0
◯潟知事みたいな人はどんなプレイするのか興味ある
今回の騒動はどこからのリークなのか知らないけど
女側からなら財布の紐が固いおっさんだったのかな?
0980名無しさんと大人の出会い2018/04/18(水) 11:59:14.90ID:CbcGaHo40
新潮で明日公表だっけ
女性関係でトラブルとしか言われてないから気になる
0983名無しさんと大人の出会い2018/04/18(水) 22:05:33.91ID:xqchUzsd0
新潟県知事がバカ発見ワードになっていて助かるw

金ヅルにはなりそうだけど会う前からメールでアホな会話されると精神的苦痛が大きすぎ。
0984名無しさんと大人の出会い2018/04/21(土) 07:38:29.36ID:I56zidQA0
久しぶりだからゆっくりしたいな!って言うおっさんデリカシーなさすぎ
こっちからしたら、久しぶりだからたくさんお金欲しいな!って言うのと一緒なのに
0986名無しさんと大人の出会い2018/04/21(土) 13:43:12.99ID:AKkihD7g0
>>984
そういうこと平然と言う人って
お手当て上げることなんて頭に無いから余計腹立つね


うちの定期さんは
旅行連れて行ってあげるよって
なぜか上から言ってくるけど
その代わりお手当て無しねってありえない条件提示してくる図々しさ
行きたいなんて一言も言ってないし
お手当てないのに行くわけないww
0987名無しさんと大人の出会い2018/04/21(土) 21:52:02.17ID:0LA8+WWX0
おっさんにとっては若い彼女にお小遣いあげてる感覚でしかないんだろうね
0988名無しさんと大人の出会い2018/04/21(土) 23:32:03.06ID:I56zidQA0
メールの段階で、たくさんいかせてあげるとか言う奴もバカだよね
会う気なくなったから、それは興味ない。お金だけが目的だから。と言ったら、いくのが怖いの?だってwww
0989名無しさんと大人の出会い2018/04/22(日) 02:55:19.33ID:U3uTDUN1O
>>988
それは流石に草
妙なタイトルや内容書いてる人って
ネタ、冷やかしの類と思ってたけど
本気で会うつもりあるんだね
0990名無しさんと大人の出会い2018/04/22(日) 05:04:36.02ID:fFow7jhf0
業者、美人局と思わせない為の工夫って何かしてますか?
場所時間等なるべく男性の希望に沿うようにするくらいしかできないよね
疑われたら何やってもキリないけど
0991名無しさんと大人の出会い2018/04/22(日) 06:35:23.58ID:hSWfIC3e0
>>990
してない
時間も場所もこっちから指定するよ
業者や美人局と思われてもかまわない
無茶なことしてこないだろうから
0992名無しさんと大人の出会い2018/04/22(日) 06:38:24.11ID:hSWfIC3e0
あとは業者相場の2以上提示したら
業者じゃないとわかるだろうね
美人局だったら金銭の話は無しじゃないかな
0995名無しさんと大人の出会い2018/04/22(日) 10:27:18.73ID:7D9HPnb50
大阪だけど3はくれる人じゃないと返事もしないし無視
2.5とか中途半端なこと言ってる人は本当に意味不明だなと思う
0997名無しさんと大人の出会い2018/04/22(日) 14:44:57.12ID:gEJCeiCd0
定期スレ見てるけそ女の子からメールするんだね。
定期化しても男性から連絡あればホテル行くけど、お金がかかることだから自分から連絡できないな。

昼職稼いでるとお金必要じゃない。エッチはしたいけど相性合う人が良くて、ケチはいや。
お金いらないとかいって男側が調子に乗るのもこまる。お金持ちと円が楽。
0999名無しさんと大人の出会い2018/04/22(日) 17:21:00.96ID:hOp0V8zc0
あんまり疑い深いのは厄介な性格だと思うので、敬遠された方がフィルタリングされてよかったと思う。
初めて会うのに特徴とか教えてこないやつとかもめんどくさい。
こっちは別に相手に困ってないから次に行くだけ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 458日 6時間 41分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況