>>64
ホテルの部屋自動ロックかかってるから帰るにしてもフロントに電話したりなんだりで絶対揉めるからさ〜、、
ヤバイ奴だけどゴムの先バレバレなほど破いてたりバカなおっさんだから我慢して終わらせて帰ろうとしたらふにゃ◯んで終わらないしさ、、

兎に角こいつが騙してるのは分かったからタク代一万だけは絶対貰ってやろうと頑張った。今くれないとベッドに戻らないってかなりごねたよ
でも家が近ければ友達が迎えに来たとか言って帰ったかもね

ホテルの電マは絶対使いたがるよね
おまえは誰が使ったか分からない中古のオナホ共有出来るのかって感じ

ホテルに置いてある新品のローター私に使った後嫁に使うとか言って洗わず持って帰ったおっさんいたわ、ドン引き