飛燕でSEX【ワクワクハピメイククルMAXなど】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384名無しさんと大人の出会い2017/06/04(日) 14:05:00.41ID:0BBTaHtp0
MAXでメール交換して普通にやりとり出来る人だったのに利用停止になってた
わざわざこっちの話しに付き合ってた業者なのかな
0388名無しさんと大人の出会い2017/06/11(日) 07:16:27.86ID:KvNZ0amr0
条件有りの子にメールすると、きちんとした返信メールがありますが、
そうで無い子にメールしても、ほぼ返信メールが無い、、有っても一言メールなど、
やりとりが成立する内容じゃ無いです。
これが、現実なんですね。
0390名無しさんと大人の出会い2017/06/12(月) 22:02:30.07ID:BS3jTLxr0
未成年ののJDを居酒屋に誘うのはアウトだよなー
酒飲んでホテルっていう常套手段使えないだけで困るわ
0391名無しさんと大人の出会い2017/06/13(火) 16:08:01.66ID:e1tOfQHp0
こっち田舎だからワクワクもイククルもハッピーも登録してる女少ないし援助ばかりタダマンホント難しくなった
0393名無しさんと大人の出会い2017/06/14(水) 10:13:21.89ID:zUb3G6570
東京は今やエッチ無しのパパ活女ばっかりだよ。
茶飯だけで1-2万要求してくる。
田舎の方がいいよ。
0394名無しさんと大人の出会い2017/06/14(水) 22:09:52.96ID:h++pFBhw0
後出し条件女ほんまうざいわ
売春婦なんだから気取らずに大人しくパパ募集なり条件ありなり最初から書いとけよ
0395名無しさんと大人の出会い2017/06/15(木) 08:59:41.21ID:dfdh3aso0
後出し多いよな。
茶飯だけの予定で会っても、別れ際に
1とか2要求してきやがる。
0398名無しさんと大人の出会い2017/06/15(木) 12:33:05.94ID:F8ejfAvO0
好きなグラドルだったら払ってもいいけど、一般人に払う気はねぇよwwwお茶飯買い物程度でwww
0399名無しさんと大人の出会い2017/06/15(木) 12:47:34.48ID:/OaHqtxc0
まぁ、実際に金を出す男がいるからそんな流れになってきたんだろ

女側も勘違いすんなっつうの
0401名無しさんと大人の出会い2017/06/15(木) 15:27:47.29ID:mipCcgLv0
最初からきちんと交渉しとけよ
交渉力ないなら風俗いっとけ
女とはこういう思考
0402名無しさんと大人の出会い2017/06/15(木) 18:05:09.85ID:qsa5W2AC0
茶飯で金払う男がいるのが信じられん。
払う男がいるからこれだけ茶飯女が増えてきたんだろ?
どういう層が払ってるのだろう??? マジわからん(^0^;)
だれか教えてくれ!
0405名無しさんと大人の出会い2017/06/15(木) 20:36:08.27ID:2EDHXETc0
女なんてチンコかお金
男そのものに惚れるか、お金に惚れるかしかない単細胞生物
チンコや顔に自信ない負け男が金をばらまくからこうなった
0406名無しさんと大人の出会い2017/06/16(金) 15:15:57.43ID:IwzlaDS60
H目的不可の子と食事する約束したんだけど
やっぱり食事だけで終わりなのかな?
0407名無しさんと大人の出会い2017/06/16(金) 16:52:00.68ID:kD429UgU0
ヤリ目的じゃなく会ってなりゆきでホテルってパターンなら女も文句ないさ
0408名無しさんと大人の出会い2017/06/16(金) 21:10:08.01ID:dBV/4j6F0
46歳のオッさんだけど19歳のJDと飛燕できたわ。こんなラッキーもあるんだな。嬉しくて書きこんでおく。
0410名無しさんと大人の出会い2017/06/18(日) 14:21:06.56ID:rTvn1Oej0
ワクワクのアダルト掲示板の既婚者ってジャンルに投稿すると、NGか勝手に他ジャンルに変更されるんだけど、プロフで既婚者設定してないとダメなの?
このジャンルだけなぜかクソ厳しくない?
0411名無しさんと大人の出会い2017/06/19(月) 09:09:54.91ID:L9UW5BUg0
パパ活やら業者ばかりで使えなくなりましたね

ペアーズなどのお見合いサイトは、即万難しいが三回ルールで行けば成功率高いよ

一度目はジェントルに食事のみ、二度目の別れ際に告白、三度目にエッチするパターン
ヤリモクと察したらfo されるし割と簡単に切れる

ワクワクとかと違って中間地点で待ち合わせたり、割り勘だったりするし、美人局率もゼロに近いしね
0412名無しさんと大人の出会い2017/06/19(月) 09:53:48.53ID:L9UW5BUg0
>>326
こーゆー年配の人の「可愛い」って若い奴らだと即放流のバケモノだから

年取るごとに若いってだけで可愛いと思えてしまうもの

草刈正雄云々のくだりで、顔面偏差値50以上の女は釣れんわな
0413名無しさんと大人の出会い2017/06/19(月) 16:53:21.26ID:s19UnSPF0
まぁ、アラフィフのおっさんがペアーズ使ってもしんどいやろ
あれは30代までのアプリだと思う
0414名無しさんと大人の出会い2017/06/19(月) 19:17:12.17ID:SpBvED3n0
今日昼間プロフからメールしまくったけど全員円光女だった
まともな人にかすりもしねぇ
0415名無しさんと大人の出会い2017/06/21(水) 07:23:08.54ID:i2dhbQD50
>>414
それ全部無視カゴいれて業者や円光目的のプロフを嗅ぎわけれるようになれぱ希望は見えてくるよ
0418名無しさんと大人の出会い2017/06/26(月) 00:45:32.52ID:8pVMxUCp0
今夜もごちそうさまw

ほとんど処女ってレベルのJD食ってきた
入れるとき痛がられるのとか久々だわ

当然飛燕、ホテル代と飲み物だけ

妄想とかなんとか書いてる奴いるけど、文才と努力が足りないんだよw
今週金曜日にも20代半ばのOLを新規で食う予定だし
0422名無しさんと大人の出会い2017/06/26(月) 19:06:13.62ID:lHm13QvA0
限りなく業者と個人事業主が多いけど素人も確かに居る
業者は論外だけど性格いい個人事業主辺りと細く永くが1番いいかと思う
素人も居るんだけどそこにこだわり過ぎるのは今の時代には割が合わないよ

ムカシハヨカッタw
0423名無しさんと大人の出会い2017/06/26(月) 21:54:38.21ID:2lbv51lu0
昔はよかったって言ってる人はけっこうなオジサンでしょ?そりゃ年齢的に相手にされなくなってきてる可能性大な気が
0425名無しさんと大人の出会い2017/06/26(月) 23:05:15.85ID:j5L2DV8Q0
ワクワク主戦場でハピ最近使いだしたけど
ハピは市町村絞って検索できないの痛いよな
あと写メ付きメール送ると5ポイントじゃないのが舐めてるw
0429名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 10:17:39.21ID:jdfJNSuV0
>>422
> 業者は論外だけど性格いい個人事業主辺りと細く永くが1番いいかと思う

ここ飛燕スレなんだけど、オッサンなんか勘違いしてないか?
0431名無しさんと大人の出会い2017/06/28(水) 16:02:44.97ID:uAHPLXDn0
CB対策するには5往復ぐらいやり取りしたらアドレス交換に持ち込むしかないな
頑なに教えたがらないヤツは全部CBって思って
0432名無しさんと大人の出会い2017/06/28(水) 22:25:12.04ID:3yVlK0Fv0
CBじゃなかったとしても、フリメさえ取ろうとしない人は会ってからも非協力的でつまらんよ
0433名無しさんと大人の出会い2017/06/29(木) 21:11:21.60ID:KKl4NoG80
>>402
男は考えられないくらい馬鹿ばかり。
自分が同じ性別だと信じられないくらい。
会う前に先払いしてるようなのが沢山いることからもわかる。
0434名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 17:11:32.07ID:2ielcwP/0
>>433
「会う前に先払い」
流石にそれは無いんじゃないの?
どんな状況ならそんなことが起こるの?
オレオレ詐欺にひっかかる老人じゃないんだからw
0435名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 18:37:10.72ID:7noWhXxK0
キャバクラやアイドルとの握手に金払う奴がいるんだから
茶飯に金払う奴がいてもさほどおかしくはないわなw
個人的には飛燕でセックスしか興味ないから(過程のデートとかはいいけど)
飛燕で茶飯、円で茶飯、円でセックスはどれも興味ないけど
0436名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 19:28:09.91ID:ccW9/zp70
アマギフ詐欺とか有名だろ。
会う前にアマギフ番号教えさせて、そのままドロン。

茶飯女には絶対関わるな。
0437名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 21:20:42.40ID:6FwsvryP0
>>434
ツイッターなんかで被害者の投稿よくあるよー
すっぽかし防止のために数千のアマギフ必須ですとかね。
0438名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 22:11:09.52ID:2ielcwP/0
確かに多いみたい-->アマギフ詐欺
でも騙す方も心配みたいで、知恵袋で相談してるのにはワラタ
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10154876830
0439名無しさんと大人の出会い2017/07/03(月) 00:18:57.54ID:DsNTLSmJ0
水曜日に人妻と面接が決まった!
いろいろ場所にケチつけられて結局満喫で面接だよ
あんな静かなところでまともに話せる気がしない

しかしいろいろメールしても返事ないか援交ばかりだもんな
効率悪いな
0443名無しさんと大人の出会い2017/07/04(火) 06:25:01.53ID:8Zjl6ahe0
人妻はエロいかんな
でも旦那バレ奥バレしたら慰謝料やばいから気をつけろよw
あんがいスマホとか見られてるからな
0444名無しさんと大人の出会い2017/07/04(火) 14:18:17.92ID:sfoM2seM0
人妻は独身を装ってほしいなw
何かあった時にこちらに迷惑かかるからな。
だから人妻です!良いですか!って言ってる奴には声かけないようにしてる。
0446名無しさんと大人の出会い2017/07/05(水) 12:17:59.99ID:CFbbSTXw0
439です
僕には無理でした
30代前半って言ってたけど40代後半って感じ
性欲に理性が勝った瞬間でした
0447名無しさんと大人の出会い2017/07/05(水) 21:44:16.15ID:sI8hmN/V0
PCMAXはGW終わってから露骨に新人減ったなー
業者ばっかだし、夏休みにかけて素人もそろそろ増えてくれないと困るわ
0452名無しさんと大人の出会い2017/07/06(木) 21:27:32.49ID:jhwUEAwc0
♂大輔
はじめまして(^-^)/良かったらパパになりたいけど。わりとイケメン言われます笑
0454名無しさんと大人の出会い2017/07/15(土) 08:02:31.10ID:furbhL4W0
今水商売帰りの子に会ってきたけどトップ画詐欺が許せないレベルだった。
ごっつい足にニキビ穴だらけの顔、、、
その子の家の近くのコンビニに朝めし買いに行ってて金多めに渡して逃亡してきたw
0458名無しさんと大人の出会い2017/07/17(月) 09:58:21.46ID:nSe3MLHI0
何度か書き込んでる人妻飛燕狙いで活動してる者だけど久々に上玉にあたってこないだ初デート、今週次のデート約束してたのにLINEブロックされたっぽい。
そんなしつこくした覚えもないし手繋いだりで満更でもなかったのになー、反応上々だったのに。
めちゃくちゃショックだわ。。。
我に帰ったか、B型特有の気まぐれか。。。
スレ汚しだけど叱咤激励が欲しいわ。
0460名無しさんと大人の出会い2017/07/17(月) 10:23:02.69ID:xnW+5hgb0
>>458
お疲れ。
俺なんかそんな事何回もあるぜ。
次だ次。そんぐらいでブロックかますぐらいだから
どうせヤレなかったって。時間も金も節約できてよかったじゃねーか。
0461名無しさんと大人の出会い2017/07/17(月) 14:36:48.70ID:x1qgqx6I0
人妻なんてやったら捨てるのが常識だろw
旦那バレしたら地獄しかない
こいつら本気になられたら面倒くさいよwww
04624582017/07/17(月) 15:12:25.12ID:nSe3MLHI0
>>459
そこだけは気をつけてるつもり。
相手の脇の甘さとかも。
もしかしたら旦那バレした可能性もあるしな。
>>460
ありがとう、感触微妙でフェードアウトとかブロックなら分かるんだけどさ。
面接もクリアして次の約束も取ってLINE続いてたのにな。
何よりイチからやり直しがつらすぎる。
最近マトモな人さらに減ってないか??
>>461
本気になられにくいのが人妻の良さだと思うんだよなー
こっちも家庭持ちなだけに利害が一致してて。
金や時間の問題もあるしできれば細く長い関係が理想なんだけどなかなか難しいな。
0464名無しさんと大人の出会い2017/07/17(月) 15:46:47.96ID:x1qgqx6I0
俺みたいにやり逃げするのがいるから
まともな人妻がすれていくのかな?とは思うww
でもこういうのが廻り廻ってみんなのおもちゃになんだからねw
0465名無しさんと大人の出会い2017/07/17(月) 18:00:42.19ID:Pn9mdtE/0
いきく
イククルweb版から課金するとポイント倍とかはよ言えや!
午前中にiTunesカード買って4000円分ポイント買っちゃったじゃねーか!
04674582017/07/17(月) 19:25:27.42ID:nSe3MLHI0
俺もやり逃げみたいなのはしたことあるな、追いかける興味もなかったしそれはそれでいいんだけど。
飛燕までの過程を楽しんでるのもあったんだな、きっと。
今回はエロそうでスタイルも良かっただけに惜しすぎる。
三連休明けにブロック解除とか、ないよなぁ。やっぱ。
自分が女々しすぎる。
0468名無しさんと大人の出会い2017/07/17(月) 21:48:15.00ID:x1qgqx6I0
>>467
俺も同じようなことあるよ
たぶんその人妻さん同時に複数進行してたんだよ
で 他のにどっぷりはまったか、他のにやり逃げてきなのされて嫌になったか
早いもん勝ちだから僅差で捲られたのかもね
0469名無しさんと大人の出会い2017/07/17(月) 22:15:16.41ID:nSe3MLHI0
>>468
確かにその線はあり得るよな
変なメールにウンザリしてたらしくLINE交換したら即刻サイト辞めてたからその線は薄いかなと思ってたけど。
最後のLINEやり取りでもしかしたら誤解させたりしてたのかもだけど。
相性がいいとイキまくれるみたいな話もしてたから逃した魚はデカい。
でも次行かんとな!次だ次。ありがとさん。
0470名無しさんと大人の出会い2017/07/18(火) 00:41:42.19ID:iequiYRP0
俺は水曜に年明けくらいからコツコツLINEしてる子と会う
最初はお茶だけの予定だけど、ほんのり淫乱っぽさを感じるからいきなりもあると思ってる
もちろん飛燕ね
0472名無しさんと大人の出会い2017/07/19(水) 08:04:36.34ID:BN/GoK830
>>469
オレも1年前くらいに会った人妻のことたまに思い出すよ
まさに名器で締め付けがハンパなかった
でも今は別の彼女と仲良くやってる・・・っつう事でやっぱ次だ次!次行こう〜w
0474名無しさんと大人の出会い2017/07/19(水) 14:33:27.83ID:rGfY/qf20
>>472
そういうのあるよな。
俺も初めて飛燕した一個下の人妻、ルックススタイルいい、フェラ半端なく上手い、名器で溺れ死んだわ。
しばらく関係続いたけど喪失感も半端なかった。
今思い返してもチンコ反応するくらいだわ。
0479名無しさんと大人の出会い2017/07/20(木) 07:45:09.62ID:64PLbYRc0
上手くやってる奴は男も女も3股4股普通にやってんよ
男は仕事とか子供の用事って言い訳して
女も仕事とか子供の用事って言い訳して
確認しようとするやつなんていないし、いたら地雷だからすてりゃいい
0480名無しさんと大人の出会い2017/07/20(木) 11:18:31.87ID:tM5bzE/n0
オレが家庭のこと喋らないからか相手(既婚独身問わず)もあまり聞いてこないし、もちろん相手の家庭のことも聞かない
でも相手が愚痴っぽく話してきたらもちろんちゃんと聞くよ
ずっぽりと深入りしない事が長続きさせるコツなんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています