【中洲】福岡のセクキャバ語るばい!part16 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさんと大人の出会い2017/02/06(月) 22:57:12.94 ID:QTDxoJaA0
※最新情報がスレ内で更新されてるかもなので確認ヨロ

○福岡(天神、中洲)のセクキャバ一覧表 ※料金はフリー40分21時の料金
店名      衣装     住所 電話番号 金額 女の子のドリンク下タッチ
アールスカイ  ドレス 中洲2-8-2.3F 271-9711 \5000 有料 なし
ウエストカフェ Yシャツ 天神3-4-17.3F 714-2177 \3500 有料 なし
エルミタージュ ドレス 中洲2-4-18.4F 263-3554 \6000 無料 あり
おしゃれなモンロー中洲店 ドレス 中洲2-4-12.2F 282-7688 \5000 有料 なし
カプチーノ   セーラー服 中洲3-3-6.2F 282-7812 \6000 無料 あり
キスミー中洲店 ドレス 中洲3-6-15.2F 262-2005 \5500 無料 なし
クチュール   ドレス 中洲2-6-7.2F 262-1221 \5000 有料 別途
クラブゴールド ドレス 中洲2-6-7.1F 262-6446 \6000 有料 なし
グレ      ドレス 中洲2-4-20.1F 271-3003 \5000 有料 なし
ジェイズビー  ドレス 中洲2-5-12 281-2463 \5000 無料 なし
スライブ    Yシャツ 中洲3-6-15.1F 292-7497 \4000 無料 なし
チョイス   Yシャツ 中洲2-1-11.2F 283-1248 \7000 有料 なし
ドレミファクラブ ドレス 中洲3-6-7.1F 282-7433 \5000(30分) 無料 なし
ニューダイアナ ドレス 中洲4-7-21.3F 291-8811 \4000 無料 あり
ビビアン   Yシャツ 中洲3-3-6.3F 282-7685 \5000 無料 あり
100℃     ドレス 中洲3-7-15.3F 283-1100 \7000 有料 なし
ファーストレディ ドレス 中洲4-7-6.1F 283-6822 \4000(40分) 有料 なし
マリンクラブ  ドレス 中洲3-5-6.5F 282-1057 \4400 有料 なし
ミルク      OL   中洲2-6-7.5F 282-4200 \4000 有料 直なし
ラフェスタ   ドレス 中洲2-6-7.1F 282-0705 \5000 無料 なし

>>2 に続く
64 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/08(土) 19:50:26.81 ID:p7gVGQBf0
>>63
うらやま。
65 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/09(日) 08:33:54.73 ID:g4v5mL690
のこのこ出ていって、怖いおニーサンが出てくるんじゃないかと
66 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/09(日) 23:42:08.16 ID:ibBrX7yt0
>>58
看板も出していない時点で、何の届け出もしていない
最近、真面目にやってるセクキャバにも警察が頻繁に顔出して嫌がらせしているが、
こういう明らかに悪質なボッタクリ店を真っ先に潰さないといけないな
67 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 07:48:10.56 ID:JVmsQu/40
今晩は混むやろか?
68 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/28(金) 08:15:19.53 ID:SNIecohz0
みなさんのお気に入りの嬢を教えろください
69 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/28(金) 11:05:33.92 ID:RvM/ZkJe0
先月?ビビアンに警察が入ったらしく嬢が上に乗っかるのダメになった
70 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/28(金) 12:22:19.22 ID:SNIecohz0
熊本はいいのにな
71 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/29(土) 22:28:19.70 ID:IEB8xj2i0
>>69
AZ ドレミもそんな風に言われた
72 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/29(土) 23:23:59.67 ID:28RrqFuZ0
>>69
そういえば店員が階段で見張ってたな。
結局は何もなかったけど、突然サイレンみたいなのが鳴って「サービス中止!」ってなったこともあった。
73 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/01(火) 08:11:45.52 ID:XYwInvTO0
そんな時って客も調べられるの?
74 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/02(水) 00:51:14.01 ID:EXUwakNo0
キスして揉むのはいいんでしょ
なら問題なし
75 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/03(木) 08:22:35.75 ID:nDNK43i60
問題なくても事情聴取の間は帰れんよね
76 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/03(木) 16:28:11.56 ID:YKcKkilX0
だから他のセクキャバも全部サービスがかなり悪くなった。
トリコみたいな看板すら出していないボッタクリ店のせいだわ。
まっさきにこいつらを警察に突き出さないと他のセクキャバも全滅してしまうわ。
77 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 19:39:06.87 ID:Xvs5hL3yO
警察余計なことすんなよ のっからねえなら 行く意味ねえじゃん
ただもんで吸うだけのなにが楽しんだよ
78 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/07(月) 16:02:28.78 ID:jZ6Tk0an0
遠征に行こうと思うのですが、中洲のセクキャバの場所は、ソープ街の近くとかにあるんですか?

ハグやキスや手を繋いだりは可能でしょうか
79 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/07(月) 23:50:53.93 ID:CKREqdVi0
>>78
ソープ街じゃなくて飲み屋街にあります。

ハグ・キス・手をつなげないセクキャななんてあるのか?
それ、セクキャバとも言わないだろ。
80 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/08(火) 11:23:47.34 ID:UXbgdoZ+0
友人曰く何もさせず話だけで終わるのが小倉のセクキャバがそうみたいだね
81 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/08(火) 21:47:48.26 ID:rCNGV8Fr0
>>69
5月末にビビアン行ったが、まさかそんな事になってたなんて・・・

盆明けに行って埋め合わせ的な意味でオキニを貸切にするつもりだったのに・・・orz
82 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/08(火) 22:35:42.20 ID:OdqpyzPQ0
>>80
それ、キャバクラだからw
83 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/08(火) 22:55:24.59 ID:Z6U/Do7Z0
>>82
姫GOTOと織姫と聞きました

サイト見た感じもセクキャバと書いてあるので行ったそうです。

キャバクラやラウンジは友人は常連で分かってるので店を間違えたとかはないそうです
84 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/15(火) 09:57:35.13 ID:L7c9Z7/P0
なぁ、みんなはヘルプのときには手を出さないの?
85 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/16(水) 07:30:53.59 ID:OD4AfRAg0
>>84
なんだか心情的に出しにくい。
初めての子が多いし。
「好き放題していいよ」って言うんなら触ると思う。
86 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/16(水) 08:29:50.36 ID:HLm+JkEf0
>>85
ありがとう
まだ、遊び慣れてなくてね
ヘルプ嬢から叱られたよ
指名すると遊べる時間は半分になるのね
87 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/16(水) 20:50:32.57 ID:KI0LJ18q0
>>86
いや、礼を言われるほどの物ではないよ。
ヘルプ嬢は次の指名欲しさに真衣一杯触らせる嬢も居るし色々だ。
時間で遊びに行ってるから時間いっぱい楽しまないと損だよ。
まい一杯楽しまなきゃ。
そんな事言う嬢は触らせたくない嬢だよ。
気にするな。

ただ、指名しているオキニの嬢が他に行く時は
「行ってらっしゃい〜」と快く言う方が嬢も喜ぶよ。

ちなみにどこに行ってるか教えてくれると嬉しい。

俺はAZ Clubに行ってる。
指名はな○さだよ。

30分で短く感じるけど放置短いので40分の店と比べて変わらないから
俺はいつもここに行ってる。
88 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/17(木) 23:47:08.12 ID:pcn69JoT0
へぇ AZか 近いなw
俺はドレミだ
時々AZの子が応援に来てる
89 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/18(金) 17:14:55.31 ID:6fuxp0h/0
>>88
店内はAZが広いみたいだけど見た感じはほぼ一緒だね。
俺も以前はドレミに行ってた。
90 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/27(日) 07:24:26.96 ID:UjlR7Je+0
ライン交換した
普通のことなん?
それとも俺って特別?
91 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/27(日) 18:22:34.17 ID:w3nZx2FK0
>>90
特別な訳ないじゃんw
普通だよ。
92 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/28(月) 02:31:16.53 ID:5fYJqsLc0
えいぎの一貫ですよ
93 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/28(月) 21:12:48.64 ID:IWW73N4f0
そっか
期待してちゃダメなんね
そうなんか
94 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/28(月) 22:07:42.94 ID:fpeejl8s0
>>93
期待してないけど会話を楽しんでるよ。
95 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/29(火) 08:23:06.81 ID:2FvFAFtx0
1日一回返答あるだけなんで、ほぼ一人つぶやき状態
96 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/31(木) 22:06:29.99 ID:JN3E3RRk0
返信来る前に追撃してるの?笑
97 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 08:27:21.36 ID:l4JHKx9p0
てへっ
98 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/03(日) 22:07:38.62 ID:P06fAlvx0
ビビアン・カプチーノが日曜日も営業するようになったとか。
売り上げが厳しいのか?
99 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/04(月) 09:15:36.85 ID:/T0puz0p0
ビビアンはもう何年も行ってない。
あそこ、ソファーがぼろくそなんでいい気がしない。
新しくなったかな?
あそこは下を触らせてくれるからいいんだけど。
100 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/04(月) 12:20:41.90 ID:FpTi9BmR0
ビビアン、カプはお嬢さんから飲み物せがまれますか?
101 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/04(月) 19:43:30.48 ID:31nXhC2N0
>>100
せがまれたことない。
嬢の飲み物料金かからないのでは?
102 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/04(月) 21:44:09.03 ID:5jcj2/Fp0
>56にでてましたね すみません
何を勘違いしたんだろ
指名料かな
103 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/06(水) 08:17:17.70 ID:zmWx1D/50
指名はせがまれそうよね
104 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/08(金) 12:37:42.04 ID:DVpcj+DA0
オススメのかわいい娘ちゃんを教えろください
105 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 12:20:13.28 ID:0vcROSAO0
35人くらい集まって中洲オフ会でもするか
106 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 22:04:38.16 ID:XXxQ8TvF0
>>105
4人はダメなんだなw
107 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 23:44:21.80 ID:z0Xcu1qf0
>>106
スマホからカキコすると「〜」が化けるのさ

来るかい??
108 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/15(金) 15:17:21.89 ID:CBS6zq5j0
盛り上がらんなぁ
109 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 00:29:40.69 ID:viF3gAYg0
オフ会の予備知識とかいる?興味あるけど知らない人は怖い
110 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/17(日) 20:16:45.16 ID:thAl08fW0
イジられても泣かない
111 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/17(日) 21:54:07.38 ID:mYnqEQrS0
>>107
具体的に日次とか行くお店とか決めないで誰が来るんだよw
112 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 09:40:25.16 ID:8FWqLonu0
いつもAZなんだけどエルミタージュに数年ぶりに行ってみた。
以前は過激で凄いことやってて今は落ち着いてるのは効いて知ってたけど
少しは戻ってるかなと期待して行ったらおっぱい触ることだけしか出来なかった。
もう二度と行かない。
おまけに嬢は陥没乳首だったしw
113 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 12:37:47.69 ID:0GZdiR6Z0
陥没は吸い出す楽しみがあるよね
嫁さんのを吸い出してたら陥没が治っちゃった
残念だ