YYCについて語ろう☆40人目☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさんと大人の出会い2017/03/16(木) 18:49:09.88ID:LWzYvL8U0
>>298
ありがとう。
半分冷やかしでメール送ったら、二行だけど返事来たけど足跡無くって、CB始まってんのかと思った。
0302名無しさんと大人の出会い2017/03/16(木) 20:26:44.91ID:mDh2VZYj0
>>296
クソほど金にもならん
0303名無しさんと大人の出会い2017/03/16(木) 22:25:14.57ID:mDh2VZYj0
この時間に今から会おうとかクソ馬鹿かよしね
0305名無しさんと大人の出会い2017/03/17(金) 00:19:47.12ID:6Q+U8GoW0
>>304
働いてないやつはいいけど
仕事ある人なら無理
0306名無しさんと大人の出会い2017/03/17(金) 07:20:26.09ID:bkkBnr1V0
時間にかかわらず今から会おうはイカれてる
0308名無しさんと大人の出会い2017/03/17(金) 16:19:45.32ID:6Q+U8GoW0
>>306
たしかに
0312名無しさんと大人の出会い2017/03/18(土) 08:30:07.97ID:Llx3Rqrw0
いきなりのLINE交換は業者が多いな
そうなった時点で切るべきだな
中々出会えないなぁ
0315名無しさんと大人の出会い2017/03/18(土) 18:12:58.02ID:VU/hDDy/0
女だけどメッセージ送ろうとすると


メッセージを送りましょう!
1通目のメッセージでLINE IDや待ち合わせ場所などあなたを特定できる個人情報は送信できません。
健全なサービス運営のためにメッセージの確認・削除を行う場合がありますので、これに同意した上で送信してください。

ってなるけど男も?
0318名無しさんと大人の出会い2017/03/18(土) 23:04:32.72ID:kp3ye36S0
こっちから何のアクションも起こしてないのに
顔なし男から突然「メールしてみる?」
頭おかしいのかな?
0320名無しさんと大人の出会い2017/03/19(日) 07:50:33.21ID:BOeFQmLz0
マナーモラル違反で通報でいいよ
割切り男、ラインID押しつけ男、
みんな通報してBANさせてる
0321名無しさんと大人の出会い2017/03/19(日) 08:47:49.81ID:b+QdrXFq0
topページに昔々あったように、○々様に提案されて改善しました適なアレ懐かしいな(´・ω・`)
アタシはココで様々な人たちと出逢っta。
人生出逢い。日本酒うまー
0322名無しさんと大人の出会い2017/03/19(日) 09:31:02.01ID:zw8aaxQh0
変な男多いんだね
確かにプロフィール下にある伝言板見ててもタメ語の人多いなぁとは思うけど
俺も気を付けねばな
0325名無しさんと大人の出会い2017/03/19(日) 11:00:20.09ID:2lu56qZn0
いきなりタメ口のバカ男と敬語で話してたら「なんでそんなにかしこまってるの?サクラなの?」って言われた事ある
いい歳ぶっこいてバカじゃないの
0326名無しさんと大人の出会い2017/03/19(日) 14:23:56.79ID:RC2nbuNq0
同い年だからタメ口で話しませんか?
って奴うざいな

こっちは歳上だろうがタメ口の奴にはタメ口、敬語の奴には敬語だし、好きにやらせろって
0329名無しさんと大人の出会い2017/03/20(月) 03:37:34.73ID:Wzt40KmB0
お気に入りに入れていた30代前半の男のプロフ、
この間久々に見たら、40代になってたわ(笑)

別のサイトで登録してるのを見つけ、そっちは40代だったから
YYCではずっと嘘ついていたんだろうな。
0331名無しさんと大人の出会い2017/03/20(月) 16:21:30.32ID:8KAz8ceS0
>>307
うっとこにもきたわそれ
バリアンってなんなん?
0335名無しさんと大人の出会い2017/03/20(月) 20:28:08.44ID:gvfdJE0v0
>>315
これ業者対策なんだろうけど男のほうにも表示させてほしいよね

いきなりID送りつけるマンにはウンザリ
0336名無しさんと大人の出会い2017/03/20(月) 22:31:11.28ID:Tcutsb750
好みの問題じゃない?
yycで長文送りつけられるより、ラインで短文の方が気楽でいい。
0337名無しさんと大人の出会い2017/03/20(月) 23:22:19.21ID:qy12diUt0
ないない。
どんなイケメンでもいきなりID送りつけてくるバカとは話したくもない即ブロックだわ
せめてLINEしませんか?くらい聞けよ
0338名無しさんと大人の出会い2017/03/21(火) 04:07:40.79ID:Dm3OYx8J0
お?使用変わったんか?久々に起動したらメッセージ見れんくなってる。
0340名無しさんと大人の出会い2017/03/21(火) 16:54:49.78ID:wpOZ9J2n0
いることはいるよ
クソババアと同レベルならクソババアしか捕まらないけど
0341名無しさんと大人の出会い2017/03/21(火) 21:21:01.57ID:fXFAPBTh0
ダイヤモンドマークってなんなの?
0343名無しさんと大人の出会い2017/03/22(水) 01:11:36.08ID:qfkvuRnk0
あーあ、
飯に誘ったら五反田に場所指定された
なんでだろう〜♪

あーあ。
0345名無しさんと大人の出会い2017/03/22(水) 14:24:42.12ID:x9fXqE+n0
ボトルメールなら来るけど、全くマッチングしないから返信した事ない。
0346名無しさんと大人の出会い2017/03/22(水) 22:25:31.25ID:bFGwbbOY0
てか、ボトルメールの発信元、アクセス3日前以上とかばっかりだからな(笑)
送った事も忘れてそう。
0353名無しさんと大人の出会い2017/03/23(木) 11:33:44.06ID:gMufMEzj0
俺はiPodtouch(4G)持ってるけど
古いバージョンなら出来るね。
新しいのは判らんw
0354名無しさんと大人の出会い2017/03/23(木) 11:36:33.50ID:gMufMEzj0
さっき試したのはアンドロイド版ね。
そっちには有る。
iOS版も古いのにはある。
0360名無しさんと大人の出会い2017/03/24(金) 00:44:28.72ID:ijwQZ7YV0
てか今時ボトルメールなんて時代錯誤もいいところ
まともに機能してないでしょ、これ
ライブドア時代からの負の遺産
0361名無しさんと大人の出会い2017/03/24(金) 09:56:54.12ID:tZ1lcdfJ0
アプリしか使ってないと、ブラウザでログインするって
意識が無いのかな。
0362名無しさんと大人の出会い2017/03/24(金) 14:21:19.68ID:vSgUjS6F0
ブラウザ版マイメニューの「あなたに興味あり」に表示されるには、どうしたらいいの?
0363名無しさんと大人の出会い2017/03/24(金) 15:46:22.55ID:zcUXN+F80
ボトルメールから返信きてふつうに会ったりしたことあるけど
あ、俺イケメンだったわ
0365名無しさんと大人の出会い2017/03/24(金) 19:52:23.89ID:7l7eCB/J0
>>317
はい、はいww
0366名無しさんと大人の出会い2017/03/24(金) 21:25:02.86ID:TcJJ10qr0
両思いキャンペーン終わったの?
0370名無しさんと大人の出会い2017/03/25(土) 04:02:31.02ID:laiX3lRT0
両思いの28日でキャンペーン終了ってあるけどもうすでにプレゼントアイコンだけは出なくしてるし。
0374名無しさんと大人の出会い2017/03/27(月) 09:45:12.51ID:Z5vbaWmj0
PCMAXなんかはちゃんとお断りされたって出るのになんでわざわざ退会にするんだろうな。
0377名無しさんと大人の出会い2017/03/27(月) 12:59:57.61ID:boHdG66E0
キレるよりも、「このサイト使えねー」てなるのを避けたいんじゃないな
0379名無しさんと大人の出会い2017/03/27(月) 13:52:15.19ID:ChNppzmu0
ブロックしたら、わざわざ別垢作って罵倒してくるキチガイとかいるからね
しかも速攻退会してるような弱虫
0381名無しさんと大人の出会い2017/03/27(月) 17:45:55.39ID:VGTIaagd0
つぶやきで延々特定の人を罵倒してるっぽい人とか居て何の為にこのアプリやってんのかなーって思った
0389キモメン2017/03/28(火) 00:25:27.73ID:ssw/6oDh0
写メマジックでイケメン風に写ってる写真使ってるから
待ち合わせ場所で女はニコニコしながら待ってるが、会った瞬間萎えやがる
0392名無しさんと大人の出会い2017/03/28(火) 20:23:14.69ID:c5JICVPr0
前やってたときはLINEしてるうちにすぐ飽きて放置してたけど、まじめに続けるようにしてからはまぁまぁ会えてる。向こうからメッセ飛ばしてきたときはほぼ確実に会えるね。
0398名無しさんと大人の出会い2017/03/29(水) 04:00:28.96ID:XJhOA76w0
いやBBAとかさ 45←まだいいよ 58←ファってなるわな もはや怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況