怖いもの見たさで、30前半自称ぽちゃぽちゃに凸。G有別苺。住宅地域に送迎要求だったので、業者ではないでしょう。

ホテルでは、すぐに風呂入って、ことに突入。
脱いだら相撲取りじゃねーか。それでも一応反応してる、できそうな自分が少し嫌だが、少し誇らしい妙な気分。

Fはうまいし、濡れやすく、感じやすいみたいで、ピクピクよく締まり、きもちいい。でも、脂肪だらけで張りのないおっぱいは触っても、たのしくない。やはり、ややぽちゃまでにすべきだった。

向こうは、なんかまだやりたそうだったけど、深夜で休憩二時間だったので、こちらから終了宣言。風呂入って、1.5時間

送ってから、帰ったら、サイトメールにメアドが。正直、別苺は払いすぎ。いい客と思われたようです。