【sage】女が愚痴をひっそりとこぼすスレ2【マターリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんと大人の出会い2017/04/15(土) 16:02:56.90ID:HmfZMgsU0
sage進行でお願いします。sageがわからない方は調べて下さい。

男子禁制。男性は他のスレで文句を言ってください。

女性もよく読んで男性に絡まないように。

女性同士の批判、マウンティングは構いませんが、全て人それぞれです。応対も稼ぎ方も人それぞれです。


前スレ
【sage】女が愚痴をひっそりとこぼすスレ【マターリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1484828012/
0840名無しさんと大人の出会い2017/09/22(金) 15:09:23.60ID:m3g3RZ130
まぁ、ここに書いてる男も醜いなぁ
男から見てもお気の毒としか思えない
>>797
よくわかる
俺が風俗行かないのも同じだ、女以外に金払う気は無い

最後まで読んだけど、全然違う土俵で相撲取ってるだけ見たい
お互いに言ってることは理解できてるのに、発砲する弾丸を違う的に向けて撃ってるような感じ
落ち着けと言いたい
てか落ち着いたのか
0843名無しさんと大人の出会い2017/09/22(金) 19:52:09.36ID:CnycaUeh0
>>840
ここ男の書込み禁止だ
出てけよジジイ

ネットのルールすら守れない奴は風俗の伝統的なシステム叩いても
「ああ、風俗の料金払えないからケチつけてんのね」としか思われないよバーカ
0844名無しさんと大人の出会い2017/09/22(金) 20:28:26.03ID:m3g3RZ130
>>843
いや、何も叩いてないけど

そう思っていただいて構わない
興味ないし
0845名無しさんと大人の出会い2017/09/22(金) 20:52:46.27ID:xsAZiLL20
>>841
それで男は我慢できるの?
0846名無しさんと大人の出会い2017/09/22(金) 22:08:43.12ID:U4CILKb60
>>843 お前みたいな短絡思考のアホが居るから売春婦だってバカにされんの!!一方で煽りにも切れないでまともに対応してる人も居るのにさ
0847名無しさんと大人の出会い2017/09/22(金) 22:09:04.65ID:AGCtgQ4J0
風俗経営者ってやっぱあたまおかC
おかしいから経営者できるのか
経営者になったからおかしいのか
自己承認欲求の塊で草
0848名無しさんと大人の出会い2017/09/23(土) 00:15:47.74ID:JmrtPTMn0
>>845
挿れないで好きに弄るのも楽しいよ、またはお話してイチャイチャお風呂で遊ぶのも俺は好き
どうしてもしたくなったら追加で交渉するし

スレでは、相手がイケメンなおっさんだから冗談で5k提示したが、実際の女の子にはホ別イチで聞いてOK貰える事が多い
0850名無しさんと大人の出会い2017/09/23(土) 07:04:26.78ID:bGkbvoVa0
>>844
いや、邪魔だし迷惑だから出てけって言われてんだよ貴方
0851名無しさんと大人の出会い2017/09/23(土) 07:05:45.39ID:bGkbvoVa0
>>844
>女以外に金払う気は無い
  ↑
店へのマージン込みの額は払いたくない!ってお前の主張 
これが風俗の伝統的なルールにケチつけてるんだよ
お前が何に払いたくて何に払いたいかなんて興味ないから
そんなこと書いて同調誘っても女はあんたを受け入れない
0852名無しさんと大人の出会い2017/09/23(土) 07:08:19.46ID:bGkbvoVa0
>>846
なに勘違いんしてんの?

煽りに切れずにまともに対応したのは私だよw

昨日の書き込みは私ですよw
お前が知的だとか知能あるとか評価してた相手が「私」だよバーカw

私の対応にぬか喜びしてここでなら若い女に相手にしてもらえるとか
勘違いしちゃった爺さん?

売春って?私は経営側に携わった事ありますけど自分はただの一度も
売春なんてした事ありませんから
知能つかって稼いでますんで
あんたみたいな交尾すら有料でしか出来ないカタワ爺がうちらのビジネスの養分です
0853名無しさんと大人の出会い2017/09/23(土) 07:09:23.15ID:bGkbvoVa0
>>844
ここ男の書込み禁止だ
出てけよジジイ

ネットのルールすら守れない奴は風俗の伝統的なシステム叩いても
「ああ、風俗の料金払えないからケチつけてんのね」としか思われないよバーカ
0854名無しさんと大人の出会い2017/09/23(土) 07:09:42.23ID:bGkbvoVa0
>>846
ここ男の書込み禁止だ
出てけよジジイ

ネットのルールすら守れない奴は風俗の伝統的なシステム叩いても
「ああ、風俗の料金払えないからケチつけてんのね」としか思われないよバーカ
0855名無しさんと大人の出会い2017/09/23(土) 07:10:55.08ID:bGkbvoVa0
>>840
女目線から見たら

うわぁ、こいつ風俗の料金払えずケチつけてる=そんな爺と私も付き合いたくない
って対象で弾かれてるだけだよ、あんた。
0856名無しさんと大人の出会い2017/09/23(土) 07:12:12.45ID:bGkbvoVa0
>>846
まともに対応??
あたしお前に対応なんかしてない
ここにいるまともな女性に対応しただけ

てめぇに話しかけてねーよ

ちょこまかチョロチョロチョロチョロ女の会話にはいってくんなよ目障りだよ
老害ジジイ
0857名無しさんと大人の出会い2017/09/23(土) 07:14:32.65ID:bGkbvoVa0
>>844
ここで風俗の料金に文句つけないで他でやってくれる?

女はルール守らない男に興味ないんだ
0858名無しさんと大人の出会い2017/09/23(土) 07:15:24.43ID:bGkbvoVa0
>>844
お前が風俗の料金を払えないからケチつける=まともな女には切られる

ってだけの話だよ

風俗嬢じゃなく一般女から見ても見苦しい対象だからね
0859名無しさんと大人の出会い2017/09/23(土) 07:16:24.73ID:bGkbvoVa0
  
  
43 : 名無しさんと大人の出会い2017/04/17(月) 20:59:15.95 ID:QWo0OOxa0
断言する

ここに居る男は漏れなく定期から嫌われている

何故なら男禁制のスレに居座って平気で書き込みするほどマナー違反して
空気読めないから

だからもう来んな相談するな 以上
0860名無しさんと大人の出会い2017/09/23(土) 07:16:36.90ID:bGkbvoVa0
  
43 : 名無しさんと大人の出会い2017/04/17(月) 20:59:15.95 ID:QWo0OOxa0
断言する

ここに居る男は漏れなく定期から嫌われている

何故なら男禁制のスレに居座って平気で書き込みするほどマナー違反して
空気読めないから

だからもう来んな相談するな 以上
0861名無しさんと大人の出会い2017/09/23(土) 07:17:18.13ID:bGkbvoVa0
  
43 : 名無しさんと大人の出会い2017/04/17(月) 20:59:15.95 ID:QWo0OOxa0
断言する

ここに居る男は漏れなく定期から嫌われている

何故なら男禁制のスレに居座って平気で書き込みするほどマナー違反して
空気読めないから

だからもう来んな相談するな 以上
0862名無しさんと大人の出会い2017/09/23(土) 07:18:26.48ID:bGkbvoVa0
ジジイが女子トイレに乗り込んでいって大暴れしてるのに
「切れずにまともに対応してくれる人もいる」だって・・・
頭沸騰してんじゃね
いい加減にしろよ
0863名無しさんと大人の出会い2017/09/23(土) 07:19:38.73ID:bGkbvoVa0
ちょっと私が経営サイドの話をしてやったら爺は何を勘違いしたのか
ジジイ出禁スレでも自分が相手にしてもらえたと勘違いしたのか
「切れずにまともに対応してくれる人もいる」だってよw

てめぇに話しかけてねーからw
0864名無しさんと大人の出会い2017/09/23(土) 07:19:49.41ID:bGkbvoVa0
  
43 : 名無しさんと大人の出会い2017/04/17(月) 20:59:15.95 ID:QWo0OOxa0
断言する

ここに居る男は漏れなく定期から嫌われている

何故なら男禁制のスレに居座って平気で書き込みするほどマナー違反して
空気読めないから

だからもう来んな相談するな 以上
0865名無しさんと大人の出会い2017/09/23(土) 07:20:31.38ID:bGkbvoVa0
ジジイはこっち見んな

ジジイはちらちら見てんじゃねーよ

こっち来ないで

出てって

シッシッ
0866名無しさんと大人の出会い2017/09/23(土) 07:22:10.82ID:bGkbvoVa0
>>43
同意です。正論です。
 
0867名無しさんと大人の出会い2017/09/23(土) 10:33:06.48ID:GJCR0mks0
大草原wwww
まともに対応ってどうみてもおめーのことじゃねーからwww
客観的に見て話しの流れで>>822のことだからwwww
風俗経営してるやつってやっぱ頭おかしいんだwwww
話しの流れよめよwwwww
ここ見てるやつほとんどオメーの頭おかしいとおもってるからwwwww
面白いネタを朝からサンキュー!www
もう書き込まないほうがいいぞー!バカがバレるからwww

どうせ男は黙れとかいうんだろうけど女だからわたしは書き込んでも問題ないよねーwww
おもしれーwww
0869名無しさんと大人の出会い2017/09/23(土) 17:24:41.73ID:TBQUOf760
今月で止める宣言した者だけど三連休で100いったので今週全く動いていない
やる気が消失するとお誘いメールすら返信出来なくなった
この様子だとキッパリ止めれそう自分でも少し驚いてる
0870名無しさんと大人の出会い2017/09/23(土) 18:00:25.79ID:poaraFk+0
ああ言えばこう言うだけだもんなぁ
ご苦労様
>>869
お体に気をつけてください
0872名無しさんと大人の出会い2017/09/23(土) 22:49:05.98ID:ABew/G4/0
なんで今日はどいつもこいつも1.3なの?
みんなで示し合わせてんの?
0873名無しさんと大人の出会い2017/09/24(日) 09:10:08.94ID:t/ed2qOU0
俺って今まで会った中で一番まともな奴でしょ?って言われた。
私の良定期達に謝れ。
0875名無しさんと大人の出会い2017/09/24(日) 15:36:06.58ID:tlZ+Z2KB0
>>873
そういう奴が一番まともじゃないよね。
今まで会った人で変な人いた?ってよく聞かれるけど
お前も十分変だよって言いたくなるわ
0876名無しさんと大人の出会い2017/09/25(月) 16:04:15.84ID:JKJk1O580
プロフに実年齢書いてるんだけど会うとだいたい「何歳?」って聞かれる
答えると必ず「もっと若く見えたから〜」ってフォローされるけど老けて見えるんだろうな…
0879名無しさんと大人の出会い2017/09/25(月) 16:26:10.12ID:JKJk1O580
25の女だよ
元々老け顔だとは思ってたけどもう30代くらいに見えるんだろうな…
0881名無しさんと大人の出会い2017/09/25(月) 18:40:13.94ID:q7i0FUFg0
いつもの連中だろうけど、国道から歩いてきた低能女2匹がすれ違う瞬間小声で「やばくなーい?」「ひくひく」
ミュートのコソコソ声だけど、女って声張り上げるから余計目立つんだわなw受け答え立てた方は普通に声出てたけど、あの至近距離ならコソコソ声でも普通に届く、あれだけ張り上げていればなおさらだって気づかない?
今日は朝っぱらから乗り換え時に「ちょーこえー」とか圧し殺したように言う女もいて、月曜日の朝から嫌だなぁと思っていたら、最後の最後でもこれかよ。
商店会でもリーマンが「例の奴だぜぇぇぇぇ」

お前ら健常者から見れば、特別な疾患持った視覚障害者はちょっとあれかもしれないけどさ、そこは大人の対応しようぜ。上の世代ならそれができるけど。それなのに。空気読めないガキ蚊?これが平成生まれ、ゆとりクオリティですか?何が例の奴だよ!それが大人の言動蚊?
特に二国の西側、だいぶこっちに目をつけてるバカが多いみたい。特に女
0883名無しさんと大人の出会い2017/09/26(火) 21:44:44.12ID:zIEu9ZAf0
ハピメ使い
最近やり取りの途中で相手が退会するのが相次いでる。
なんなのこれ。
冷やかしなのかなー。
0885名無しさんと大人の出会い2017/09/26(火) 21:59:22.11ID:AlFtekIGO
今日会った新規
「○○ちゃんて絶対Hでしょ!そんな喘ぐから絶対H好きでしょ!」がうざかった
稀にこんなこと言う人いるけど何なのかね
彼氏やイケメンとのHは好きだけどお前とのHは好きじゃねーよと言いたい
0886名無しさんと大人の出会い2017/09/26(火) 22:55:08.55ID:zIEu9ZAf0
>>884
そうなのかな?
やり取りはごく普通な感じだったけど。
女相手にも業者メールって来るのかな?
0887名無しさんと大人の出会い2017/09/26(火) 22:55:18.18ID:y/ryLF+v0
>>884
そうなのかな?
やり取りはごく普通な感じだったけど。
女相手にも業者メールって来るのかな?
0889名無しさんと大人の出会い2017/09/26(火) 22:58:11.64ID:OK794j8b0
ハピメはいわゆる「みちゃいや」的なやつ設定されると相手には退会したって出るぞ。
要するにお断りされてるってこと。
0892名無しさんと大人の出会い2017/09/27(水) 03:33:11.52ID:eW/LhSnN0
掲示板の書き込みが見えないだけじゃないの?
やり取りは普通にできたような
0893名無しさんと大人の出会い2017/09/27(水) 13:24:36.99ID:nziczuTr0
>>885
ぶん殴りたくなるねそういう男
早くイってほしいから喘いでるだけなのに。
私はDBに「喘ぎ声がわざとらしい演技くさい」って書かれて超腹立ったわ。
じゃあダッチワイフみたいに無言でいた方がいいわけ?
それはそれで、気持ちよくないの?ってへこんで萎えるくせに。
0895名無しさんと大人の出会い2017/09/27(水) 17:42:32.68ID:EY09S6jd0
>>797>>832
これ出会ったスレとか定期スレで暴れる女だな。

ID:83JTnXFZ0 これは完全に自演だ。

「女性同士の批判、マウンティングは構いませんが、全て人それぞれです。応対も稼ぎ方も人それぞれです。」
価値観なんて人それぞれなんだけどなぁ。

どのスレでもマッチポンプ炎上してるのか。

本当のキチガイだ。
0896名無しさんと大人の出会い2017/09/30(土) 16:51:34.98ID:nDoTqX9g0
ワクワクはDBがあったから利用するの辞めて他サイトに移ったわ。DBとか本当ジャマだった。腹いせで嘘書き込むことだってできちゃうからね。今はワクワクのIDがなくなったからDBも使えなくたってどっかで見たけどそうなの?
0898名無しさんと大人の出会い2017/10/01(日) 12:15:49.16ID:RpZ0dSEq0
「彼氏いるの?」って聞くのほんとやめて
いたらなんなの?いなかったらなんなの?
ちゃんと割り切ろ??
0899名無しさんと大人の出会い2017/10/01(日) 16:24:57.04ID:69TAAlUy0
ほんといろいろ詮索されるの嫌だよね。
某スレで「女の子は彼氏や他に会った男の話を誰かに話したくて仕方ないんだ。それを聞くのが俺たちおっさんの役目!」みたいなことを言い切ってる奴がいた。
勘違い甚だしい。
お前らおっさんの役目は会ってもらえたことに感謝して黙って金を払うことだけだよ。
0900名無しさんと大人の出会い2017/10/01(日) 16:48:35.11ID:iNDbru0j0
途中で「ちょっと休憩」とか言われるのがすごく嫌。勃たせたりまた最初からやり直しになるから面倒くさい。
0902名無しさんと大人の出会い2017/10/01(日) 17:07:18.49ID:9LVsNN3y0
>>899
気持ちは分かる
男側からは、一言も話さずに行為には及べないしコミュニケーションが必要なんだよ
接点がなさすぎるとこからだろ?普段は何してるの、彼氏居るの?どれくらい援してる、とかは誰もが思いついてしまう言葉なんだよね

いや、気をつけるよ
これからは、じゃあ挿れやすいように自分で濡らしてから始めるよ
0903名無しさんと大人の出会い2017/10/01(日) 17:14:45.02ID:2MQrvCf00
彼氏いたらトラブルから、普通彼氏持ちは避けるだろ。
そんなこともわからんのかお前ら低能は!w
0904名無しさんと大人の出会い2017/10/01(日) 17:24:36.57ID:nLhRzM9f0
彼氏の有無なんて会う前の交渉の段階で確認しておけばいいんじゃないの?
0905名無しさんと大人の出会い2017/10/01(日) 17:28:20.58ID:zTjPsvCA0
彼氏なんてまったく興味ない
会話したいだけだから、適当に嘘でも言うてくれたらそれでいい
0906名無しさんと大人の出会い2017/10/01(日) 18:28:32.60ID:Vc9yhyBu0
彼氏居てセフレもいるし
定期さんも何人かいるけど
聞かれても居ないって言う
0907名無しさんと大人の出会い2017/10/01(日) 18:56:38.89ID:OjveGAv70
話題がなくてなんとなく聞いてそんなに興味なさそうな人はいいんだけど
彼氏います→え?こんな事してていいの?orなんだ〜いるのかーじゃあセフレなろ?
彼氏いません→え〜もったいない!付き合って!セフレでもいいから!今度ご飯行こ!
みたいな感じになる人がすごくめんどい
どう答えてもめんどい
冗談でもめんどい
0909名無しさんと大人の出会い2017/10/01(日) 20:20:38.98ID:OjveGAv70
いや普通に笑って流してるけどそれが面倒だって話
まだ冗談なら流して済むけどしつこく食い下がる人もいてこちらは何も楽しくないですはい
独身おっさんか若者に多い
若者はまあ「若いからなあ…」で許せるけどおっさんは無理
0910名無しさんと大人の出会い2017/10/01(日) 21:31:21.50ID:9LVsNN3y0
>>909
まあ人それぞれだからね
おじさんってそういうもんだよw
それを含めた料金だと思うしかないね

こちらも嫌がられないで、ある程度良い感じで終わりたいと思ってるんだ
それで勉強の為にここを見てますw
0911名無しさんと大人の出会い2017/10/02(月) 03:48:50.36ID:1Haft7b90
>>900
すごく分かる
男は溜まってればしごくだけで大概復活するけど女はそうはいかないしね
一度挿入されてからはこちらはインジケーター下がるのみ
早く発射してくれって頭の中はそれだけ
長持ち自慢とか誰の入れ知恵なんだろうね、ただの遅漏かと思うわ
0912名無しさんと大人の出会い2017/10/02(月) 08:17:05.41ID:xhcqbypF0
>>907 これ言う人って冗談に見せかけたマジが多くない?
冗談の人は話を変えたら終わるけど、
マジの人は食べ物何が好き?奢るよ!から始まりオナニーに俺を使ってよ!とか食い下がってくる

円→セフレ或いは彼氏ってどんな一発逆転狙いだよ、と思うわ 無い無い 図々しい
0915名無しさんと大人の出会い2017/10/02(月) 13:31:00.94ID:qsvaxU010
しつこい・うざい・何度も同じことを言ってくる・何度も同じことを繰り返す男って本当気持ち悪いわ

発達障害なんじゃないの?
仕事もできなさそう

それに比べて「女性の嫌がることをするのが嫌いだ」って人は会話も自然でスマートだし不快な思いもさせてこないからやっぱり会ってても楽しいよね
0916名無しさんと大人の出会い2017/10/02(月) 16:45:10.77ID:IGzoi5k+0
>>899
それ俺だけどそもそもあんたみたいな振りが見えたら会いませんもん!
きっかけは作ってるんだろうけど、無理に聞き出したりしてないからね
元定期たちはそう言う話も含めて鬱憤晴らしで俺と会ってるのは事実だし
今の定期は残念ながらその役は俺でなく、セフレだけど、ある程度は話してくるよ

相変わらずの自分基準押し付けやめな!
0917名無しさんと大人の出会い2017/10/02(月) 16:48:14.72ID:IGzoi5k+0
>>899
しかも俺の発言の重要なところ省いてるやんけ!
おっさんだからじゃねえぞ
恋愛対象でもなく彼女の人間関係の外にいる人間だからが正解だからね
0918名無しさんと大人の出会い2017/10/02(月) 17:08:57.74ID:xhcqbypF0
  
43 : 名無しさんと大人の出会い2017/04/17(月) 20:59:15.95
断言する

ID:IGzoi5k+0

ここに居る男ID:IGzoi5k+0は漏れなく定期から嫌われている

何故なら男禁制のスレに居座って平気で書き込みするほどマナー違反して
空気読めないから

だからもう来んな相談するな 以上
0921名無しさんと大人の出会い2017/10/02(月) 20:15:46.69ID:IGzoi5k+0
>919
まさに俺
0924名無しさんと大人の出会い2017/10/02(月) 21:27:23.25ID:L5+jxSQ+O
話振ってないのに勝手に話に割り込んでくる人が学校でも会社にも大抵一人は必ずいるけど大体うざかられてるよね
女スレに割り込んで書き込む男もそういうタイプの人なんだろうなぁ
0925名無しさんと大人の出会い2017/10/03(火) 04:30:52.61ID:UNbcJiiE0
無駄な罵詈雑言以外はとても勉強になります。無意味に鬱陶しい人どこにでも居ますね。
とりあえず、ここに書き込んでる男は屑ばかりですね。屑じゃなきゃここに辿り着かないか
f(^^;
0926名無しさんと大人の出会い2017/10/03(火) 05:13:25.43ID:8onqht1r0
>>922
低身長といっても170あればいいだろ?
0928名無しさんと大人の出会い2017/10/03(火) 07:58:07.75ID:xkCKx9pi0
私は美味しいものを食べるのが好きだから食事の誘いは高級な店でご馳走してくれるなら行きたいんだけど、「ただの食事友達とか会うのが食事ばかりで割り切りで会う回数が減るなら行きたくない」と最初に正直に伝えている。
そんなに高級じゃない店に誘われたら「そうゆう店は女同士でしょっちゅう行くから食べ飽きてる」と言って断ってる。
てか食事に誘っていいのは予算がそれなりにある男だけだと思ってる。
0929名無しさんと大人の出会い2017/10/03(火) 09:48:05.76ID:8onqht1r0
そらそうだわなぁ
中途半端な金を食事に使うなら、その時間ホテルに回していいから金よこせ!
でも、だいたい金だけ取られて時間は・・・・・
0930名無しさんと大人の出会い2017/10/03(火) 10:28:31.40ID:KTcsmsM/0
愚痴でもなんでもないんだが
よく「清潔感があるって言われます!」「穏やかな性格とよく言われます!」って見かけるけど、実生活でそんな褒め方ってする?
清潔感を心掛けてます、穏やかな性格だと自分では思っています、で十分だと思うんだけど。
あと、実年齢より若く見られます!は若く見えたことがない。
0931名無しさんと大人の出会い2017/10/03(火) 10:46:30.47ID:8onqht1r0
>>930
誰にどんな状況で言われるかだよね
俺の場合、穏やかと見た目若いは仕事中に仕事関連の人に言われるからそうなんだろうなぁ
ただ、最近若いは同世代以上からで、20代以下からは言われないから世代によって違うかな

てか全然関係ないが
ハロが欲しい!
0932名無しさんと大人の出会い2017/10/03(火) 11:09:27.58ID:KTcsmsM/0
同世代以上からの若く見られれは下の世代からは若作りしてるとしか思われない気がする。
0933名無しさんと大人の出会い2017/10/03(火) 11:28:59.86ID:xkCKx9pi0
別に若く見えないのに若く見られますって書いてる人けっこういるよね。

白髪、ほうれい線、小ジワ、首のシワ、背中のシミとかも無いなら若く見られますって言ってもいいと思うんだけど、人によって若く見えるの定義が随分違うんだな〜と思った。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。