Tinder 2マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんと大人の出会い2017/04/18(火) 23:12:38.64ID:fxY7bt2P0
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
0927名無しさんと大人の出会い2017/08/22(火) 15:31:21.07ID:rhfhUl9M0
>>922
そんな度胸ねーよww

>>924
参考になります!
ラブホ近くの寿司屋という発想はなかったww天才かよ!!
0928名無しさんと大人の出会い2017/08/22(火) 16:52:24.28ID:i8pggE2x0
>>926
ときたまNopeおりまぜるよろし
0929名無しさんと大人の出会い2017/08/22(火) 18:39:12.43ID:MjNIsdZv0
最新バージョンのtinder グループ機能無くなってないか??マッチしたものの活用できたことはないけど。
0930名無しさんと大人の出会い2017/08/22(火) 19:27:51.84ID:kFtuOtjL0
>>924
寿司屋より蒙古タンメンの方がいいってレスきたww
今の20歳前後の子って生まれたときからずーっと不景気だからちょっとした外食でも喜んでくれて楽だな
悪く言えば現実的で夢がないけど、バブル話ばっかする40オーバーのババアよりはマシww
0931名無しさんと大人の出会い2017/08/22(火) 19:41:02.13ID:tizx5QuA0
>>930
925だけど、やっぱそういうもんだと思った 笑 断られて置き逃げとかもあるらしいし
あと食べてしまうと気が弱い子だと迫られた時に申し訳なくなるらしい
豪華さより、普通に楽しいとことかカワイイとこ連れてくと喜んでくれる子多いよ
0933名無しさんと大人の出会い2017/08/22(火) 21:04:34.42ID:kFtuOtjL0
>>931
サンクス
タイプにもよるんだろうけど、高級車に興味ないし、くら寿司で大喜びしてるしジェネレーションギャップの連続だわ

あと女子大生の中ではinstaが至高なんだな!突貫でinstaのアカ作って連携したらやたらマッチ率も上がった
0935名無しさんと大人の出会い2017/08/22(火) 23:38:09.84ID:GLooKA1O0
すごい美人だったのだがオカマのフィリピン人だった。
ちんこあるって言うんで、見せてって言ったら写真くれた。

俺のよりでかかった。
0937名無しさんと大人の出会い2017/08/23(水) 07:48:37.03ID:eb/fxUU80
tinderは仕様で送れないだろw フィリピンってなんとなく小さそうだけどデカいんだな
ホルモン打ってても小さくなりそうだから、整形のみってことか?
0938名無しさんと大人の出会い2017/08/23(水) 07:51:13.83ID:eb/fxUU80
935が粗チンの可能性考えてなかったわ…
検証しちゃってゴメン…悪気はなかった
0943名無しさんと大人の出会い2017/08/23(水) 15:38:54.06ID:h4+0wqGM0
渋谷で開いたら元カノでてきたww
気まずいww
0944名無しさんと大人の出会い2017/08/23(水) 16:39:44.34ID:6qP9QW8w0
直美、辞めてもうたんかな・・・
0945名無しさんと大人の出会い2017/08/23(水) 16:40:38.81ID:eb/fxUU80
元カノなら別にお互い出てくるなら気まずくなくないか
今カノ出て来たら気まずいレベルじゃないけど
0947名無しさんと大人の出会い2017/08/23(水) 18:52:19.07ID:eb/fxUU80
外人でLINEとwechatとかkikのID書いてあって
Add me のヤツはホテヘルと思ってOKなん?
0949名無しさんと大人の出会い2017/08/23(水) 22:53:38.94ID:rStHgzSN0
ひっさしぶりに業者以外とマッチした
100kmくらい離れてるけど頑張って話続けてみよう
0950名無しさんと大人の出会い2017/08/23(水) 23:31:28.86ID:RhCTtNxE0
マッチ後の会話の流れがいつも迷う
まずはよろしくーで、住んでる場所仕事とか話してそのあとがただ長々と趣味とかの話をするべきなのか、イベントとか探して会う方向にもってくべきなのか
もちろんその人によるんだろうけど
聞くのが一番早いけど(メル友か出会いか)、これやってる目的はなんですか?とは聞きづらいよな
怪しまれて解除されたら終わりだし
0954名無しさんと大人の出会い2017/08/24(木) 06:49:41.35ID:amINXoWD0
女子大生と2回目のお見合いなんだがホテルに誘うべきか迷う
初対面のとき「歳上が恋愛対象」ってアピールされたけど紳士ぶって悩み聞いただけで帰した
いきなり性欲露わにしたら引くよなww
ちなみに俺は30代後半
おまいらならどうする?
0957名無しさんと大人の出会い2017/08/24(木) 08:05:49.70ID:ZrTBLT/q0
>>906
ありがとういま気づいたわ笑
釣りなんかなーとりあえず女かどうかから確認かな笑
0958名無しさんと大人の出会い2017/08/24(木) 12:05:57.88ID:ylakLQfa0
>>956
たしかにそーだよなww
とりあえず個室居酒屋で太ももにタッチしてみるわww
0959名無しさんと大人の出会い2017/08/24(木) 12:39:25.85ID:YkbRdjZn0
居酒屋は居酒屋でお酒飲んで、そのあと堂々とホテル誘えばよくない?
ゲヘゲヘ太ももまさぐろうとする魂胆が気持ち悪がられる要素だと思う
0960名無しさんと大人の出会い2017/08/24(木) 13:33:43.29ID:y1OMJ3PR0
>>950
951が超正論。経験的に、セックルすら勘弁みたいな人間性の人もたまにいる

>>959
スゲーわかる。少し前にキス前提でデートコース考えてる人も引いたけど
ホテル誘おうかどうかって事前に自分本位で予定とか作戦立ててるのがまず引く
お互いそういう流れになったら行けばいいと思うし。根本的にそういうとこなんだよな
0963名無しさんと大人の出会い2017/08/24(木) 15:08:03.92ID:fiLEK3tH0
>>950
普通に聞くけど?
女性は出会い目的でない(が、出会いに興味が無いわけではない)ってスタンスが大半だから、普通に友達に誘われてとかヒマだったからとかって回答が多い
そこから話を膨らませて彼氏いるのとかどんな奴がタイプとか聞くきっかけとして聞いてる
あと、たまにバカ正直にMLMの話をしてくる奴がいるから、必ず聞いた方がいい
0964名無しさんと大人の出会い2017/08/24(木) 15:38:07.91ID:fiLEK3tH0
>>960
出たとこ勝負、成り行き、なんてのはそれなりに経験値がないと無理でしょ。あなたはそれなりに経験があるから、そういうゴールが見えてる行動に引いてるだけ。
そもそもホテルに誘っていいかなんて相手によるしその場の雰囲気にもよるわけでしょ、自分である程度コントロールできるデートプランぐらいは練るべきだと思うよ。それで相手に感づかれるのも、引かれるのも、また経験だから。
0965名無しさんと大人の出会い2017/08/24(木) 16:12:11.42ID:n3/6GlkL0
>>964
捏造やめてもらえる?w 出たとこ勝負とか言ってないから。自分本位で下心丸見えのデートは
気持ち悪いから、相手に楽しんでもらう、一緒に楽しめるデートを考えた方が、無難に高感度高いし
結果成功率高いんじゃないかという意味。あと「相手による」とか「経験」とか持ち出せば相談の意味なくない?
一般的に女子大生と下心丸出しデートするのが正解だと思うなら、あんたは存分に「経験」し続けてくれ
0966名無しさんと大人の出会い2017/08/24(木) 16:37:42.21ID:fiLEK3tH0
>>965
噛みつくね君
君の書きぶりだと作戦立てる事自体を問題にしてるようにも取れたんでそう取ったけど
そういうことならハッキリそう書けば?

相談の意味がない事ないだろ。
実際に相手によるんだし答えは一つじゃない
って事だろ、相談の答えとしては。
そもそもお前の好感度上げればっていうのも、どのタイミングでいい出すか、って質問には答えれて無いわけだろ。
0967名無しさんと大人の出会い2017/08/24(木) 18:29:55.31ID:ThAyQtHx0
>>963
まじかー
ぐいぐいいった方がいいのかもな
結局昨日の子は何回か話して、今日は連絡しても返事なしになったわ(笑)
くっそ真面目な会話してたのがよくなかったかなぁ
まぁでも未成年だったし、下手に仲良くなっても色々危なかったかもな…
0968名無しさんと大人の出会い2017/08/24(木) 18:31:21.09ID:tSdbzrr20
喧嘩してないで明日花キララでシコってろよ
0970名無しさんと大人の出会い2017/08/24(木) 22:37:58.84ID:YU6c6bdF0
昨日と今日、すーぱーらいくした2人だけマッチした
仕方なくしてくれたんかなあ
0972名無しさんと大人の出会い2017/08/24(木) 23:18:48.25ID:amINXoWD0
30歳の地雷女とマッチしちまった
更年期でなに聞いてもブチギレてるし
なんで解除しないのか不思議わ
0973名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 00:23:54.15ID:JmmugRch0
アラフォーのオバハンとマッチして放置しといたら「メッセージしてくれないなら解除してもらえます(^^;)」と。

ヤバそうな雰囲気を感じ取るも暇つぶしにやり取り開始。私には尽くしてくれる男が何人もいるだの、アンタは私に何をテイクしてくれるのだの、そりゃーもう凄かった。
0974名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 00:29:57.76ID:hTX0pSZG0
>>949
がんばれー!



なんか名前は外人で、写真も全部同じ外人の違う背景なんだけど、中身の自己紹介はコテコテの日本人の女、てのが
多いけど、そういう手法が流行ってるの!?
理解できない。業者?
0975名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 06:35:54.35ID:K2fD4bga0
>>974
>>949だけど、次の日にはマッチ解除されたわ(笑)

名前と写真外人でプロフが日本語は業者と言うか、たぶん運営側で作られた水増し要員的なのかと
マッチもすることないと思う
0976名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 07:33:25.49ID:RCMG3ki40
今まで基本無料サクラゼロで成功しててそれはない気はしてたが、状況見ると疑うよな
国産のライト詐欺アプリの運営どもが、ユーザーがtinderに流れてる状況に結託してサクラ送った
という可能性ワンチャン考えたけど…レビュー詐欺や叩き合いはゲームアプリでさえあるし
国産は全アプリがサクラや操作前提で、相手が基本無料サクラゼロのクリーンじゃ勝負にならんからな
0977名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 08:45:24.74ID:tdL/6o4o0
イギリスなんかじゃアプリセールス1位になったりしてるくらいだからな
もう国産雑魚アプリがくだらない抵抗したところで勝ち目ないでしょ
0978名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 08:51:51.19ID:3CDWeOqW0
会社(運営)が無断で写真使って偽アカウント作るかな?
みんな業者じゃない?
0979名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 09:47:42.85ID:VByzmNE+0
>>975
まじか笑。。。めげずにがんばろう。
急に解除されるとけっこう凹むよ。
慣れてきたけど笑

確かに少ないと盛り上がらないからお水増し
かもね。

でも、一番怖いのは爆発的な人気になって
誰でもやるようになっちゃうと知り合いに
見つかる可能性増えるね。
0980名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 09:57:15.66ID:nKTtip3T0
>>976
頭悪い陰謀論だな
0982名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 13:01:15.69ID:MZLR27GZ0
登録して年齢設定とか諸々設定しただけで、足あとプロフ定型文するだけで足あと50、メッセージ10とか
お前らヒマだなぁ
0983名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 13:01:39.23ID:UkMkQiO60
職場の人が学歴も会社名もぶっぱしてやっててびっくりしたわ
ほとんど面識ない人だけど
0992名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 23:49:22.54ID:l+Ghe89O0
素人童貞の俺が女子大生とラブホなうww
0993名無しさんと大人の出会い2017/08/26(土) 11:31:10.81ID:JKZrAkrJ0
マッチしてメール送ってもほとんど帰ってこないのはなんでだろ?
普通に敬語で挨拶してるんだけどなー
0996名無しさんと大人の出会い2017/08/26(土) 18:34:58.59ID:dBuUt4Ko0
両親にも挨拶してて真剣交際ならセーフ
金払えばアウト
女の気が変わってチクられたらアウト
って認識だった
0997名無しさんと大人の出会い2017/08/26(土) 19:15:08.03ID:z6RI2yc80
>>996
だいたい合ってる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 130日 0時間 18分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況