横浜福富町近辺のキャバクラ PART17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケイさん2017/05/20(土) 07:35:41.24ID:akVTgKMq0
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。

※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1483827456/l50
0246名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 03:21:18.87ID:ePP1GHw60
>>245
そりゃ
0247名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 05:06:40.83ID:8KfLvJ5P0
>>245
日本人と結婚してるんじゃないの?
0248名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 07:00:58.73ID:dA9qtS4i0
>>237
X氏に詳しく洋〇の事を説明、しかしX氏は行きたいの事だ。
席が足りるかな〜賑やかになるよ、特別な事が無い限り行くよ。
洋〇、休みなのを期待だ!
0250名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 17:25:54.00ID:N1am/s9X0
>>249
245です。
オレと結婚するとか言っていますが、そんな口車に乗るほどバカではありません。
貴重な写真をありがとうございました。
0251名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 03:46:14.48ID:D8Ke5CgV0
>>250
0252名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 04:09:52.52ID:A7sPraO00
>>248
夜桜なう
来てねえじゃんかよ!
0253名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 05:46:30.49ID:/r04TKJt0
>>252
行かないよ、X氏の同行者が以前に今の夜桜の女に美人局的なことがあったのが
が一緒に行くK氏の新な情報が食事時にあったよ、X氏もあきれていたよ。
美人局、売春、ボッタの店にはいかないだとさ。
サミタスで豪遊28・・・・  
0254名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 10:43:00.92ID:MZNAc5Mn0
私のオキニは免許証とパスポート見せてくれます
0255名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 10:46:27.14ID:IXXeOlnA0
これで少しは、夜桜が浄化されるのかな
0256名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 12:44:44.88ID:/r04TKJt0
福富町は生活の糧場所だからね〜少しでも環境良くして、最悪女達は分散、帰国して貰いたい。
普通のサラリーマンが安心して入れる店、歩ける街にしたいですね〜。
先ず、〇桜は排除!(現在、福富町の最悪小姐が集まっている)
0257名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 14:14:32.12ID:UMeUKnCZ0
>>256
どこも変わらねえよ。所詮中国人。
接客もクソもあったもんじゃない。
勝手に高い酒入れたり、接客中にタクシー探すと言いつつ、コンビニ行って30分戻って来ないとか、奴らは仕事をナメてるよな
0258名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 14:14:47.89ID:UMeUKnCZ0
>>256
どこも変わらねえよ。所詮中国人。
接客もクソもあったもんじゃない。
勝手に高い酒入れたり、接客中にタクシー探すと言いつつ、コンビニ行って30分戻って来ないとか、奴らは仕事をナメてるよな
0259名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 14:38:16.63ID:D8Ke5CgV0
>>258
そうだ、ガンガン通報してやろうぜ!勝手に酒入れるって、なにさまなんだか
0260名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 14:39:38.94ID:IXXeOlnA0
中国人は、皆んな悪いと思ってにいから、付き合えば分かるけど絶対謝らない
0261名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 14:39:48.68ID:D8Ke5CgV0
>>253
さみたすのどこよ?
0262名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 17:28:57.05ID:UMeUKnCZ0
>>260
そうそう絶対謝らないね
言いわけばかりであきれるよ
0263名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 18:02:03.94ID:IXXeOlnA0
日本人と違って、皆んな自己中ばかりだからね
0264名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 20:20:14.48ID:/r04TKJt0
256ですよ〜いっぺんに普段の不満が爆発しましたね〜
もし小姐達が読んでいたら、この不満の逆の行動をすれば良いのではないですか。
日本の文化、風潮を勉強してね、福富町に人が集まるように。加油
0265名無しさんと大人の出会い2017/07/03(月) 00:30:25.93ID:bjXVrJum0
>>235の続き
2週間ぐらいして会いに行ったらマキちゃんが通路側の椅子に座ってミニドレスを着て背筋を
伸ばして営業用の笑顔で客の相手をしてた。もちろんハイヒールの踵をつぶしてなかった。
短髪にして見えるようになったうなじからDカップ、細いウエストから大き目のヒップへの線が
すごく綺麗。俺に気づくとすぐに立ち上がって嬉しそうに出迎えてくれた。
0266名無しさんと大人の出会い2017/07/03(月) 02:08:04.93ID:womw5K3/0
母が病気、兄が事故、父が借金、いろいろ我慢したが、もうムリポ
0267名無しさんと大人の出会い2017/07/03(月) 02:45:53.13ID:YBJimglf0
おそすぎやねん。騙されるやつが悪いのが、奴らの考え方やん
0268名無しさんと大人の出会い2017/07/03(月) 06:22:26.56ID:iSeyAMbF0
自分と家族だけが大事だからな〜他人に何しようと関係ない考えだよ。
笑っちゃうのは、自分が一番綺麗だ!を自負しているよ、どんなブスでも、おばさんでもね。
仲間うちでは夜桜の女達が一番最低だの話だ。
紹介し、後に客からのクレームばかりだ、二度と行かないとね。
0269名無しさんと大人の出会い2017/07/03(月) 08:56:25.20ID:RGSYUAeD0
良くも悪くも自分はお姫様だからね〜。尽くしてもらうのは当たり前で、相手には気まぐれで自分勝手。あくまでも選ぶ立場なのだよ。幾ら使ったと思う?それはあなたの勝手でしょ?
色々な懐が深くないと無理だ。
0270名無しさんと大人の出会い2017/07/03(月) 14:23:54.26ID:0Cueyke30
>>269
チャイナパブのあの集団タカリは勘弁してほしい
0271名無しさんと大人の出会い2017/07/03(月) 14:45:53.94ID:Q2fR+ndK0
適切なサービス=適切な対価
では無くなってきてるね。
色恋使うならもっと上手に楽しませて欲しいものだ。
高くても適切なサービスをしてくれれば構わないけどね。
0272名無しさんと大人の出会い2017/07/03(月) 14:47:58.01ID:Q2fR+ndK0
夜桜の書き込みは何がしたいのかさっぱり分からない。
0273名無しさんと大人の出会い2017/07/03(月) 14:50:45.34ID:Q2fR+ndK0
とりあえず四年で1千万の飲み代は頑張った方だと自分を褒めたい。
でもこの位、普通に出来る方々はいっぱい居るんだろうな〜。
戦線離脱だわ。
0274名無しさんと大人の出会い2017/07/03(月) 16:16:24.18ID:YBJimglf0
>>273
一年で1000万くらい使わないと、大事にさるないよ、
0275名無しさんと大人の出会い2017/07/03(月) 16:42:28.59ID:CIjuldU00
それじゃ俺の年収だー。アラフォー既婚でそれは無理だわ。
やっぱり引退だな。
0276名無しさんと大人の出会い2017/07/03(月) 23:29:36.75ID:bjXVrJum0
>>265の続き
マキちゃんは化粧して口紅もつけてミニドレスを着てハイヒールを履いて迎えてくれた。
俺の席はもう準備してあった。
「こんなことしてくれるの初めてだね」とちょっといい気分。マキちゃんが横に座ろうとするので
「前に座って。マキちゃんは一ヶ月前とは別人みたいだからちょっと眺めてたい」
「恥ずかしいなぁ」と言いながらニコニコして前に座るとミニドレスから長い脚が出ていてなんか
まぶしい感じ。しかも顔を見てると怒った感じの釣目がアイシャドーとまつ毛のカーリングで
切れ長の目になっててすごくセクシーだった。
0277名無しさんと大人の出会い2017/07/03(月) 23:43:02.46ID:haZgqaPI0
>>276
ケイさん乙!
0278名無しさんと大人の出会い2017/07/04(火) 02:59:34.77ID:BCmPMCQ20
毎月の手当てで五十万とかもらってるの、たくさんいるやん。
0279名無しさんと大人の出会い2017/07/04(火) 07:41:22.90ID:KgeaCiBx0
仲通りの夜桜 → 東通りのタウンホテル
0280名無しさんと大人の出会い2017/07/04(火) 07:46:28.82ID:4sLZADyW0
また、洋〇だね!
0281名無しさんと大人の出会い2017/07/04(火) 14:25:50.48ID:C3chPiZI0
店引けた早朝からもう5回もやってる。まだ出るのが自分でも驚き。
0282名無しさんと大人の出会い2017/07/04(火) 15:22:07.55ID:ipiZ/sU20
>>281
すごいね。相手はいくつ?
0283名無しさんと大人の出会い2017/07/04(火) 16:31:08.45ID:4sLZADyW0
洋〇テクがいいんだね〜数千人に1人しかいない名器の女性と遭遇したね。
羨ましいな〜。
0284名無しさんと大人の出会い2017/07/04(火) 16:53:11.56ID:ipiZ/sU20
数千人て
数千人相手した事あるのかよ。
中学生の会話だな。
書き込んでニヤニヤしたりしてんの?
0285名無しさんと大人の出会い2017/07/04(火) 17:25:33.41ID:9QrzH1tQ0
>>278
そこまで出しているのは、知らないけど、知ってる小姐は家賃と
0286名無しさんと大人の出会い2017/07/04(火) 17:27:01.33ID:9QrzH1tQ0
家族の日本での滞在費は出してるようです。
別の子は時計9個もらったって
払う奴も払う奴だね
0287名無しさんと大人の出会い2017/07/04(火) 18:17:23.94ID:4sLZADyW0
282・284は同一人物だよね、相手の歳聞くのは、大人の質問カキコなのかな?
名器女性にあたるの一般的な考え方ですよ。
0288名無しさんと大人の出会い2017/07/04(火) 19:05:55.41ID:zMNmEADF0
気に障ったらごめんね。
お前があまりにもくだらな過ぎて言っただけだから。
女に歳聞いた訳じゃないからとイイと思ったんだけどね〜
言いたいところはそこじゃないしね〜
でも馬鹿だから分からんか。
0290名無しさんと大人の出会い2017/07/04(火) 20:34:20.90ID:wvLRYZ6F0
夜桜は仲通りのGMビル3階ですよ!
詳しいことは、1階入口に常駐している
店長に聞いてね!
0291名無しさんと大人の出会い2017/07/05(水) 02:32:45.49ID:rWe7aQx+0
>>265の続き
「綺麗になったなぁ。他のお客さんからも綺麗になったって言われたんじゃない? 」と言うと
「常連さん達に急に綺麗になってきたってたくさん言われたよ。」
「綺麗になったって言われるとうれしいだろ。」
「うん。うれしかった!ケイさんのおかげ。ありがとうね」と言われてちょっと誇らしい感じ。
「まだ化粧し始めたばかりにしては結構上手だね。」
「最初は下手だったけどお姉さん達がいろいろ教えてくれたよ。」
「そうなんだ。お姉さんたちにも謝謝だ。」
0292名無しさんと大人の出会い2017/07/05(水) 13:51:50.53ID:hqxLqSp70
GMしたで店長探したけどいなかった、近くに居た中国人男性に聞いたら
あのはパチンコ屋に居るよの話だよ、もう夜桜のくだらない話はやめよう!
0293名無しさんと大人の出会い2017/07/05(水) 17:56:52.38ID:HH5LC9Km0
そうだ、夜桜
0294名無しさんと大人の出会い2017/07/05(水) 19:38:23.50ID:GblXnJez0
ビバ!夜桜
レッツ!夜桜
0295名無しさんと大人の出会い2017/07/05(水) 19:50:07.33ID:GblXnJez0
夜桜でおねだりされる
夜桜でプレゼントを要求される
夜桜で身元保証人を頼まれる
夜桜で金の無心をされる
夜桜で胎児認知をさせられる
そして捨てられる
死んだら子供が相続を主張する
遺骨は捨てられる
0296名無しさんと大人の出会い2017/07/05(水) 20:50:41.44ID:fsvuy1nf0
なんか哀れだな
0297名無しさんと大人の出会い2017/07/05(水) 22:18:04.96ID:GblXnJez0
夜桜で生命保険を掛けさせられる
(保険金受取人は小姉)
夜桜でヒ素入りの食事を食べさせられる
夜桜で不動産の名義を書き換えさせられる
夜桜でキャッシュカードの暗証番号を聞かれる
夜桜でパスポートを貸してと言われる
0298名無しさんと大人の出会い2017/07/05(水) 23:58:36.14ID:rWe7aQx+0
>>291の続き
「多分これから指名が増えていくよ。頑張ってね」
「うん」の言いながらニコニコしてる。
「(うーん、確かに可愛い)」
 それから2週間ぐらいして
「初めて指名された!すごくうれしかたよ!」
「それは良かった(初めての指名客は俺なんだけどな、まぁいいか)」
0299名無しさんと大人の出会い2017/07/06(木) 01:35:24.41ID:ZPWjRDPX0
なぴぅあ、なう!
0300名無しさんと大人の出会い2017/07/06(木) 01:47:07.86ID:iYs8gVQL0
ナピュアならやっぱしエリちゃん
0301名無しさんと大人の出会い2017/07/06(木) 01:48:07.86ID:5tooRl8Q0
やっぱり、ビリーブですよね!
ビリーブには可愛い女の子がいっぱい!

ニューシティ21ビル 2F

(横浜市中区長者町9-158)

Believe ビリーブ

KCさんの画像参照
http://livedoor.blogimg.jp/mkkc4919/imgs/1/8/1851cdc7.jpg
0302名無しさんと大人の出会い2017/07/06(木) 02:01:47.50ID:ZPWjRDPX0
>>300
えりさんは、どこがお勧め?彼氏いるん?
0303名無しさんと大人の出会い2017/07/06(木) 02:49:19.72ID:iYs8gVQL0
>>302
ナピュアにいるのにエリちゃんのどこがいいかって聞くわけ。見ただけでどこが
お薦めかわかると思うけど。もしかしたら本当は店に行ったことないのに
「なぴぅあ、なう!」とかいってるんじゃないの
0304名無しさんと大人の出会い2017/07/06(木) 05:20:22.20ID:+kdbKnRJ0
夜桜の化けの皮が剥がれたな、小姐もやめ始めたな、
店長はいい人! 誰が言ってるの? とんでも無いよ、証拠に今は女がいなくなっている。
つ〇み女達の話だよ。
客が少なくなったから、ボッタがすごい。
0305名無しさんと大人の出会い2017/07/06(木) 05:28:12.34ID:d0YjCVOa0
夜桜で濃い安酒を飲まされて泥酔する
夜桜お得意の囲みドリンク攻撃
お会計が払えなくなる
コンビニ同伴
暗証番号を盗み見される
店に戻りさらに飲まされる
0306名無しさんと大人の出会い2017/07/06(木) 08:48:17.28ID:IxTtWhpE0
どんだけ恨みがあるんだよ。虚しいな〜
0307名無しさんと大人の出会い2017/07/06(木) 09:22:33.42ID:ZPWjRDPX0
>>303
>>303
ばれましたか!スワンでついただけでした
0308名無しさんと大人の出会い2017/07/06(木) 17:39:23.47ID:gXiekQ1v0
>>307
やれやれ、しょうもない奴
嘘ついて何が楽しいの?

夜桜サイコー
とでも言えば?
0309名無しさんと大人の出会い2017/07/06(木) 21:41:33.42ID:Qcs0c1Yc0
馬鹿は馬鹿だから分からんのですよ。馬鹿だから。
0310名無しさんと大人の出会い2017/07/07(金) 00:18:30.30ID:BYLmPPpJ0
そうだねー、馬鹿につける薬はないからねー

淋しいんだね、構って欲しいのね
0311名無しさんと大人の出会い2017/07/07(金) 00:44:16.15ID:LFe/J75q0
>>298の続き
マキちゃんは歌は超下手なくせに歌うのが大好きでよく一緒に「なごり雪」を歌ってた。
サビの部分を歌いながら「今のマキちゃんにピッタリだな」と思ってた。
マキちゃんはいつも大きな声で歌うので俺も負けずに大きな声で歌ってたら点数が3〜4点
上がった。マキちゃんのおかげでカラオケは音を合わせるより気持ちを込めて大きな声で
歌った方が点数が上がることに気づいたよ。ありがとうね。
0312名無しさんと大人の出会い2017/07/07(金) 02:29:43.63ID:dSy6xjt20
みんな馬鹿だからしょうがないね、
0313名無しさんと大人の出会い2017/07/07(金) 05:10:40.50ID:AA9ClMBg0
295・297・305=本当なの! 美人局・売春クラブ・真実なの?
290⇒GM下に店長常駐!いつもいないよ!。
0314名無しさんと大人の出会い2017/07/07(金) 10:37:43.38ID:dSy6xjt20
らては、どうですか?
0315名無しさんと大人の出会い2017/07/07(金) 21:18:38.37ID:Ph7/OF6k0
今日はえりちゃんと、一緒に過ごさないと…
0316名無しさんと大人の出会い2017/07/08(土) 03:35:34.23ID:O6JNrv+P0
只今、夜桜で七夕祭の浴衣イベント開催中!
0317名無しさんと大人の出会い2017/07/08(土) 12:24:28.94ID:lQTc4cn00
>>313
売春ではありません。
自由恋愛です。
店長はいますよ。
0318名無しさんと大人の出会い2017/07/08(土) 13:18:44.99ID:zDrDQdqc0
>>300
今日はなぴぅあ!きますか?一緒に祝いたいですね、
0319名無しさんと大人の出会い2017/07/08(土) 15:38:39.98ID:DpEzSURq0
夜桜は今夜も浴衣ですか? 浴衣イベントなら行きたいよ。
0320名無しさんと大人の出会い2017/07/08(土) 19:38:44.00ID:lQTc4cn00
今日は微妙ですよ〜
店長に聞いてみてね。
0321名無しさんと大人の出会い2017/07/08(土) 20:24:39.75ID:DpEzSURq0
いまGM下で店長探したいないよ、前のビル中国人が夜桜店長はパチンコ屋に居るだって。
その人の話だと、昨夜は浴衣イベントを夜桜はやって無い話しだよ、
316の人、嘘書かないで。嘘書いて楽しいですか?
0322名無しさんと大人の出会い2017/07/08(土) 20:35:08.85ID:EWciylbi0
>>321
嘘つき店長が書いてるのよ
騙されるなよ
0323名無しさんと大人の出会い2017/07/08(土) 21:04:05.56ID:zDrDQdqc0
>>321
どこの中国人の?
0324名無しさんと大人の出会い2017/07/08(土) 22:24:33.71ID:lQTc4cn00
>>321
>>前のビル中国人が

おいおい、初対面で面識の無い人の話しを
信用するなよ。
とにかく店長に確認しなよ。
0325名無しさんと大人の出会い2017/07/09(日) 00:54:50.89ID:OBL0Ks2k0
>>311の続き
マキちゃんは持ってるドレスも少なかった。
最初のころ2日連続で行ったらまた同じドレスだったので
「ドレス何着もってるの?」と聞くと
「3着。1日か2日ぐらいずつ着てなくなると短パン着てる」
平日は服装が自由だから3着で足りるらしい。
「頑張ってもう少し増やした方が良いよ。できれば胸の開いているドレスがいいな」
「恥ずかしいから嫌!」と言われてちょっとがっかり。
0326名無しさんと大人の出会い2017/07/09(日) 01:26:20.03ID:ZlZ9Mmiu0
なぴぅあ、なう❗
0327名無しさんと大人の出会い2017/07/09(日) 01:51:58.99ID:+novWdy10
ジゼル巨乳エエわぁ〜
0328名無しさんと大人の出会い2017/07/09(日) 06:07:12.74ID:NS/28KVi0
かなり具体的に話していたからな〜信じたよ。夜桜店長いないしね。
カキコ内容は全部が本当だって説明受けたよ、信じちゃうでしょ、浴衣なんか誰も着て無いと。
今日は長距離〜火曜か水曜に仲道り行ってみますよ、でも美人局は怖いな。
0329名無しさんと大人の出会い2017/07/09(日) 12:43:38.32ID:OBL0Ks2k0
>>325の続き
2日間同じドレス着てたマキちゃんの肩に頭を置いていると石鹸の香はしないけどなんか良い匂い。
「(他の小姐達は毎日ドレスを替えてシャワーを一日2回してるみたいだけどマキちゃんは
シャワーは1日1回で十分だしドレスも2−3回使った後の方がセクシーな香りかも)」
と思っている自分がなんかピェンタイになった感じ
0330名無しさんと大人の出会い2017/07/09(日) 20:00:09.05ID:eXJB7k3L0
夜桜なう
一番乗り!
0331名無しさんと大人の出会い2017/07/10(月) 00:44:33.94ID:P3fWPgoR0
>>327,330
気のどくなことだ
0332名無しさんと大人の出会い2017/07/10(月) 02:29:35.27ID:cb6CsH7e0
5股もしてるなんて最悪。結局別れました。
0333名無しさんと大人の出会い2017/07/10(月) 03:15:33.86ID:siWGpHj90
>>332
5またって誰のこと?
0334名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:47:57.56ID:7YL+VlvR0
夜桜アフターなう
磯丸水産なう
0335名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:56:10.72ID:7YL+VlvR0
>>332
5股ってことは5つのチンコを受け入れてるの?
0336名無しさんと大人の出会い2017/07/10(月) 12:40:36.15ID:siWGpHj90
はつよし、向かいの5階はお餅できますか?
0337名無しさんと大人の出会い2017/07/10(月) 19:49:31.43ID:7YL+VlvR0
>>336
お餅してくれないと、お店の利益が出ません。
夜桜と同じシステムね
0338名無しさんと大人の出会い2017/07/10(月) 21:00:54.83ID:Q7R7vWvn0
>>337
連れ出すときは店に金払うの、夜桜は前に個人個人の営業と書いてありましたが
管理されてるの。若葉マーク人で申し訳ない。
0339名無しさんと大人の出会い2017/07/10(月) 21:12:51.63ID:cb6CsH7e0
店には1〜2あとは本人との交渉
0340名無しさんと大人の出会い2017/07/11(火) 03:18:10.92ID:IBpH0WXP0
>>339
ムーンらいと?可愛いますか?
0341名無しさんと大人の出会い2017/07/11(火) 03:31:34.61ID:3v71dwjm0
>>340
ムーンライトを知ってる人が少ないと思う
0342名無しさんと大人の出会い2017/07/11(火) 05:32:22.31ID:gjT8TOhk0
皆さんに質問があります。
チャイナパブは一度指名してる小姐がいる店で店が忙しくて指名の小姐が一度も席に着いていなくても指名料を取られるのですか?
0343名無しさんと大人の出会い2017/07/11(火) 05:51:49.96ID:2YvUp4vG0
当然取られます、小姐が休みでも取られる、やりたい放題です。
認識不足でしたが、夜桜も連れ出しで店に金払ってるのですか?
自由恋愛と書いてありましたが、管理されてるの。
0344名無しさんと大人の出会い2017/07/11(火) 08:03:10.55ID:yYjFppGm0
>>343
休みでも取られる?それはないだろう。
そもそも休みなら指名しなけりゃいい。
客に休みか否かも教えないママがいるのか?
それに仮に一回も席に付かないなら指名料は払えないとはっきりいったれや。子供か?
0345名無しさんと大人の出会い2017/07/11(火) 08:21:21.63ID:xsPxSMH/0
>>343
自由恋愛ですが、店を不在にする場合は、
タイムチャージに相当する料金がかかります。
あくまでも自由恋愛のスタイルです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況