【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part689 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさんと大人の出会い2017/06/29(木) 23:27:45.53ID:OxvXHIav0
セミプロってのは女のほうが言いだした言い方だよ
一昨年あたりからちょくちょく自称する女が増えた
男から見たらプロで充分
0752名無しさんと大人の出会い2017/06/29(木) 23:32:43.43ID:l7P4vK+R0
>>750
常連嬢かな?

男は週1か月1で3回くらい通えば誰が常連で回転で売り上げいいか、すぐわかるよ

常連でも悪くはないが、当日出入り回転売春婦はいろいろな意味でヤバいわw
いくらいい女でも、短小包茎のおれじゃあガバマンじゃイかないしな

でも俺は常連嬢やセミプロに店に来るなとは思わない、いや来てもらいたい。
理由は、他の男はさっさと消えてもらいたいからだ!
まーこう思っても、三流常連嬢やセミプロは売れ残りばっかりの現実ってのは厳しいがなw
0753名無しさんと大人の出会い2017/06/29(木) 23:33:33.85ID:ER19xFJ60
自らセミプロ言い出したのか。
だったら支払額もセミプロ級でいいよな。
プロ級まで行かない金額でいいんだろ?
素人に毛が生えた額で。
0754名無しさんと大人の出会い2017/06/29(木) 23:50:11.73ID:l7P4vK+R0
>>744
いやそんなことないよ、半分くらいだよ
後は見た目と体型、なにも、いくら溜まっているからってその日に決めよう、ぬこう、外出しようとは思わないのが後悔しないコツだとも思うから

>>745
テンプレいいね
ガラケーって意外といるよね、あれはデリ嬢が勤め先から渡されてるのかねw
外人、以前知らずにいい女いてトークしたら中国人だか韓国人なまりのある不自然な日本語話す女いたなあ、病気怖いから断ったけどね
0756名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 00:06:30.32ID:rOjQChVc0
>>749
作戦といっても脅迫とか本当の犯罪でなければまだOKかと

>>754
外人って西洋人イメージしてたけど、確かにたまに中国人いますね
絶対声かけないけど
0757名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 00:09:12.13ID:TxzFytQZ0
普通の女は基本的に新宿には住めないよ。キャバ嬢、風俗嬢なら住んでるかもだけど、確かに寮かもしれないしね。
あと多いのが、流行りのシェアハウスとも違って、得体の知れない人とシェアして住んでるとかね。
0758名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 00:38:09.40ID:oXarI3Vm0
キラリに来てる女の子達を誹謗中傷してるような書き込みは、話半分に聞いておいたほうがいいよ
0759名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 00:46:28.25ID:s8Mcw9oq0
まとめてみた、もっと細かいのはたくさんあるだろうけど。

★テンプレの目的
 地雷嬢を避け、無駄な出費を防ぐ。

★待機所にて〜
◎見た目
・顔色悪、肌荒れ、刺青、リストカット
◎服装、持ち物
・真っピンクの鞄、ガラケー、汚いスニーカー、過度な大荷物(=定住場所無)
◎態度
・来るなりヘアーアイロン、すっぴんで来て長々化粧
・すぐトークルームに行かない
・長電話
◎その他
・プロフより実物がかなり太っている
・外人

★他者とのトーク
・明らかなブサ面とあっさり外出

★トークルームにて
・トークするなり条件は?と聞いてくる
・明らかな常連嬢なのに今日が初めてと言う
・キス、フェラ、中出し、外出し等に金額をつけオプション化している
・ホテルの指定、レンタルルーム限定(時短率高)
・密着してくる、手を触ってくる
・(新宿店舗にて)歩いて帰れる距離に住んでいる
0760名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 00:53:34.20ID:g25fMNHd0
>>742
俺のルールに非常に近いね。
己でカネを使って編み出した攻略の数々ですよね。
俺もトーク申込み基準と、トークルーム判断基準、外出後の対応基準などの、数々のルールを持ってます。
それこそキラリ来て間もない8年くらい前はそう言うの無かったから、地雷踏みまくったし。
でも色々攻略を作り出した事によって地雷を回避してるばかりか、外出する時は高確率当たりを引き当ててる。
0761名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 01:06:26.68ID:3yvpr6Xi0
>>759
いきなりHに行くのは怖いから喫茶or食事で外出10kで良ければHしよーとかいう女も地雷率高いんじゃないかな?
0762名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 01:10:45.71ID:3yvpr6Xi0
↑もともとHなどする気がないから短時間のお茶で10k払わされるという意味の地雷です。
実際にこんな条件で外出した事ないけど話してよかったからその後セフレになったとかあんのかな?(笑)
0763名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 01:15:52.86ID:vtmQsyi+0
俺基準職業編

なるべく回避した方がよい
アパレル
ネイル
フリーター
接客

要注意TRでよく観察する事
美容関係
モデル
イベントコンパニオン
専門学校または学生の表記
派遣

見た目好みなら目的問わず
迷わずトークするべき
大学生
OL※派遣もいるが、この表記が重要
コールセンター
介護や福祉
保母
医療関係
教師/ピアノの先生等も良い
カラオケ店員
居酒屋
会社員
その他理系の職業
0764名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 01:18:06.83ID:htNeQHgD0
毎回店舗を変えているキラリ常連女も要注意。
この店舗では新規でも、他店では常連というのはかなり多い。
ローテーションしてる女もかなりいるので、見分けるのは難しいよ。
下手すると名古屋の常連嬢が新規できたとかもいたしね。
別に常連がダメとはいわないが、かなりの時短傾向にあるのでガッカリ感は大きいよ。
0766名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 01:21:21.38ID:XC8GsvbN0
>>759
マニュアルおつw
とりあえずメモ帳にコピーして貼っといたほうがいいな

男はたぶんここじゃ話せないような個人ルールもあるかもだが、ここにプラス自分ルールを加えれば、より地雷回避や無駄遣いによる後悔確率も下がるだろう。
0767名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 01:38:04.47ID:XC8GsvbN0
>>763
仕事についてはあまりこだわりないけど、大学生を女子大生って書いてる女は警戒するわ
たしかに女子大学あるが、なんか釣られてる気がするからな

女性プロフィールカードにはOLだの営業だの書いてあるが、たぶん半分近くはニートだと、思ってます!
0768名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 01:40:15.10ID:LjoPtCXy0
でも一番大事なのは
自分自身が地雷じゃないことだからね
女に壱とか言うなよ
壱が妥当なブスにはトーク入れるな
0769名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 05:27:17.87ID:0rwQ7d3W0
>>759 これに付け加えたいのは待機所で女同士で喋る奴と受付カウンターで店員と世間話する奴。初めていく店舗でも常連回転女って見分けれる。
0771名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 07:31:22.29ID:jHprLytP0
時間を限定するやつもクソだぞ
一時間とか一時間半とか言う女は大概がクソ
もっとクソなのは相性次第ってヤツが一番クソな
0772名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 08:04:24.20ID:Hp6Rnu8S0
結局、少ない出費で
なるたけ長く女の子を拘束して
目一杯堪能したいってことね。

で、その訳あり?素人の?w
女の子には
目一杯サービスしろと。

時間も賢者タイムwも
忘れさせてくれる
恋人みたいにw

自分ルール?(2ちゃんルールw)もいいけどさ、
相手を動かすのは
理屈じゃなくて
気持ち、ハートだよ。

ボーナスタイムはそれからだよ!w
0773名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 08:13:08.67ID:XMbcRQKd0
俺基準、プロフィール編

カラオケにチェックが無い
遊ぶにしかチェックが無い
一言にズラズラ長く書いてる
一言が未記入
バストのサイズにカップ数の記載
身長が未記入とか全く未記入。

お茶専は基準はクリアーです。
0774名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 08:27:13.74ID:c3mg4IHa0
>>772
遊び方はそれぞれ
俺はここにいる女なんてその程度の女だと思ってるからそうしてるし、
普通に口説きたいのなら他で探すよ
仮にまともな女性として口説きたくなる女がキラリにいたら別だけどな

それでクソみたいな女しかこなくなったらコンテンツの寿命ってことだろ
07757592017/06/30(金) 09:00:59.23ID:3fOH4GuP0
今晩もう少しブラッシュアップしようかな。

プロフカードに書いてることは嘘が多いからトークルームで聞けばいいよ。
前にも書いたが店員が勝手に書いてるケースも多いから。自分で書くと「大学生」、他人(男)が書くと「女子大生」とか。どっちの場合でも本当だったりするけど。ほぼ白紙の子でもただ単に面倒だっただけで問題ない場合もある。とにかくトーク、どうせタダなんだから。

見るとしたらIDの数値、古株かどうかはこれでわかる。まれに会員カード無くして古株が新規発行してるケースもあるけどねw
0777名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 11:10:28.16ID:bbfMVJtJ0
宣伝wを面倒がるとかダメ女だろうけど
じゃあバッチリな女は色々どうなってんだよ?

飽きやすい俺には不要だけど、
定期との出会いシチュを是非♪
0778名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 12:14:49.98ID:UvQ0fjQm0
もうめんどくせーから前にプロフ名の地雷リストあったろ
あれ2017で更新してくれ
0780名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 13:34:22.99ID:oWJU64Mt0
初めて行こうと思ってるんですが平日だと午前中から行っても閑散としていて厳しいですかね?
0781名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 15:08:49.43ID:E0E5sbXw0
せっかく実物見てトークして決められるのに、何をあーだこーだ言ってんの?だから地蔵が増えるんだよ。
気になったらまずトークしろよ。
んで良かったら外出、良くないなら戻ればいいだけの話。
いちいちテンプレ作ったりしてご苦労様ですわ。
0782名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 17:10:32.14ID:/2tJ5LFQ0
TRでのスクリーニングでもあるだろw
0784名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 18:08:59.54ID:XGVd+3XH0
店員はトークして欲しいんだよなw
トークないと女来なくなるからね

実際のとこ、長時間トークなしの女は来るなというのが
男側の無言のメッセージなのだけれど
キラリ側は動物園状態でもいいから
頭数を揃えろというスタンスなんだよね
07857592017/06/30(金) 18:18:18.72ID:3fOH4GuP0
>>781
ちなみにテンプレ作ったの俺だけどめちゃめちゃトーク入れてるよw
だからこそ色々経験出来たわけだが。

このテンプレはトークルームでこそ生きると思うよ、待機所でみて「多分この感じだと…だな」と思いつつ暇だからトーク、トークルームでやっぱりテンプレに該当するようなとこがいくつかあって「やめとこう」ってなる。

なので見た目やプロフで判断して「トーク入れない」ってのはちょっと違うかな。
0788名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 21:30:52.91ID:XC8GsvbN0
>>787
こらこら!
50代くらいまでは需要ある!
40代50代でも、森高系やアグネス系など美魔女なら俺はOK!
ぜひ来てもらいたい!!

ダメなケースは、20代とかもだけど、あきらかにサバよみ、5歳以上若くごまかしてる女な
こういう女はダメ!性病もっててももっていないと嘘吐くタイプだからな!
0789名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 21:37:57.20ID:XC8GsvbN0
>>781
某出会いカフェみたいにトーク一回1000円とかないから、キラリではガンガントークする予定だったが、一度地雷や無駄遣い後悔するとそうもいかなくなるんだこれがw
冷やかしトークなんかしたくないしな
0790名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 21:38:25.07ID:HLyd5LZ40
常連嬢でも可愛いければそこそこ需要あるけど、ここ最近割と可愛いかった常連のねーちゃんが劣化しておばさんになってた(笑)
0791名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 21:42:56.86ID:XC8GsvbN0
>>777
そういや、かなり前に上野キラリ行った時、男ルーム前のジュース機の所ですれ違った嬢に、よければトークお願いって言われたことあったなあ

結局トークしなかったけど、あれは禁止だろWWWWWW
0792名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 21:57:54.30ID:XC8GsvbN0
>>784
まあ来店した男性の性分にもよるだろう

ルーム見た感じで男性陣のタイプ

地蔵、我が道タイプ
長時間いて1〜少ないトークで持ち帰る、粘って良い女いなければノートークで帰る

持ち帰る気まんまんタイプ
入店後、とりあえず今いる好みの女に話す、だめなら待って少しでも好み女性が入店したら考えずトーク入れる、数人話してダメなら帰る

持ち帰る気まんまんキモ爺自覚タイプ
持ち帰る気まんまんタイプと似てるが自分がキモ爺だと認識してるからガンガントーク入れる、撃沈慣れしてるからOKもらえるまでトーク入れる

ざっとだけどタイプわければこんな感じかな、ホント人による!
07947592017/06/30(金) 23:51:58.58ID:s8Mcw9oq0
★テンプレの目的 :地雷嬢との外出を避け、無駄な出費を防ぐ。
1.待機所の様子
◎見た目
・顔色悪、肌荒れ、刺青、リストカット
◎服装、持ち物
・真っピンクの鞄、ガラケー、汚いスニーカー、過度な大荷物(=定住場所無)
◎態度
・来るなりヘアーアイロン、すっぴんで来て長々化粧
・すぐトークルームに行かない
・長電話
◎その他
・プロフより実物がかなり太っている
・外人
2.プロフィールカード
・IDで古参かどうかは確認できる(現状新しい子はアルファベット2文字+数字)
・ID以外の情報はほとんど参考にならない。年齢も最低+2歳と考える。
・店員が記載、「適当でいいよ」と言われ中途半端で出しているなど相当ばらつきあり。
・本人すら何を書いたかほとんど覚えてない
3.他者とのトーク
・明らかなブサ面とあっさり外出
4.トークルームにて
・トークするなり条件は?と聞いてくる
・明らかな常連嬢なのに今日が初めてと言う
・キス、フェラ、中出し、外出し等に金額をつけオプション化している
・ホテルの指定、レンタルルーム限定(時短率高)、頑なな時間指定(絶対1時間以内、など)
・密着してくる、手を触ってくる
・(新宿店舗にて)歩いて帰れる距離に住んでいる
※上記は「トークルームにおける外出検討時のポイント」であり、実際には1〜4を組み合わせて判断する。
よくある例
・ガラケー持ち&IDが古い&ホテルの指定
・ピンク鞄&今日が初めて&密着
・ヘアアイロン&いきなり条件&新宿住み
0795名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 23:54:04.34ID:NRxkf9mH0
>>792
キラリ男性の分類って難しくない?
店でトークせずに待ってる時間も、どんな子を狙ってトーク申し込むかも、男性客ひとりひとりで全然異なる。
どういう取り組み方針で来店してるのか、想像できない。
みんなそれぞれ思い思いの戦略があるんだろうな。
キラリ行くたびにそれは思うんだ。
07967592017/07/01(土) 00:01:05.36ID:cmqY+akC0
以前人名リストがあったが全く参考にならなかった。同じ名前がたくさんいるんで。
また個別のトラブルは上げだすときりがないので・・・何を持って地雷と考えるかは個人に
依存すると思う。

1など低い予算でNN、撮影、SMなどを要求する、何がしたいのかわからん話を
長々したりする男も女性側から地雷リスト化されても仕方ないね。
0797名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 00:01:37.49ID:T0i4LNk50
べろもとさんは地蔵に徹して新規を全件申し込む方針だろうから、はた目にもなんとなく理解できる。
常連客のキノコ頭リーマンたかしって言われてるレジェンドがいらっしゃるけど、
その人なんて、いろんな店舗に毎晩顔出して、ほとんどトークせずに店員としゃべってるだけじゃない?
全然かわいくない新規の子にトーク申し込んでるところ見たことあるけど、全然やる気ない感じだったし、
どういう目的で来店してるのか不思議。
あと、ベレー帽の細身フトボルアワ岩尾似常連客さんは、新規素人系目的でトーク入れてるのはわかるんだけど、
地蔵に徹するわけでもなく、どういう基準で店を回ってるのかイマイチよくわからない。あのお客さんは上手に遊んでるみたいだから、何か店を回る基準みたいなのがあるんだろうなとは思う。
0799名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 02:52:54.63ID:jfIh71MA0
キラリで見つけた一番おきにの定期の子からのお誘いを断ってた時期があり、ふとして覗いたモモカフェブログ見たら本日のMVPに選ばれて複雑な気持ちになった。(笑)

キラリ新規=出会い喫茶新規とは言えないし、出会い喫茶新規でもSNSで客を取ってる可能性があるので本当の素人など5〜6年前からいないもんだと思って遊んだ方がよいね。
0800名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 02:57:03.59ID:T0i4LNk50
でも、ここ4年くらい、年に1人くらいのペースで本当の素人さんに遭遇してるけどなあ。
0801名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 05:17:37.69ID:fvILG3tt0
>>794
メモ帳コピー推薦

>>795
たしかにいろんな野郎いるが、ざっとね
ホントいろんな野郎いる、ちとそれるが野郎が一番目立つのは、プロフィールカードと手紙を店員にわたす時な
アホ店員はごていねいにデカい声でシート番号読み上げるからな、この人どんな女性選んだのかなってついつい野郎と選んだ女性に目がいっちゃうねw
0802名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 05:33:21.39ID:fvILG3tt0
>>797
俺も野郎は観察する、女性観察入場の流れが止まった時にどんな見た目の奴かな俺より上かなキモ爺かな、とか、トーク指名した野郎な

だがそこまでバカみたいに観察はしないw

だがまあたしかに、なんか目立つ野郎ってのは居るがなw

>>800
あまり行かないのか、確率低いがもっと確率あると思うぞ

>>799
本当の素人や処女をガチ探しするより、月数回や年数回組や初見(他店舗カフェはいたいないは知らんが)を狙う方が利口
じゃないと万年地蔵で遊べなくなるw
0803名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 06:44:51.93ID:nLlzE7Kw0
一ヶ月位前かな?
遅い時間に凄く可愛いい初めて見る子が来た。
マジックミラーの向こうで店員とよく話していた。トーク入るけど外出しない、テレビを少し前屈みで頬づえついて不機嫌そうに観ている。
若いんだけど異様に大人びてて色っぽいし、巨乳だ。

トーク入れたら、やはりツンケンしている。なんかめんどくさそう。そもそも誰とも外出するつもりないらしい。なんで来たんだろうと思ったけど、もっと若くてイケメンだったら外出していただろう。

なんでこんな事書いたかというと、ついさっき起きてパソコンでエロ動画探してたら更新動画の素人もので彼女が出てた。びっくりしたわ。
0804名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 07:18:55.52ID:QGlUOPpd0
>>798
ガルマンっ何?
0805名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 08:05:13.06ID:FYxKqogC0
プロフ写真やリアタイでカメラの方に手のひら向けて目や口隠してるのは風俗嬢認定して避けてるんだが、皆さんどう思う?
08067592017/07/01(土) 09:20:12.53ID:cmqY+akC0
>>805
顔出しに抵抗あるのは水商売、風俗以外じゃないかね。
0807名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 10:15:58.40ID:IWUJ9Arc0
>>803
どこのサイト?
0808名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 10:21:23.46ID:puVPOZRv0
>お前らガルマンには行かないの?
同額だけど1店限定がキツい。


>エロ動画探してたら更新動画の素人もので彼女が出てた。びっくりしたわ。
URLはよ!!
0809名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 10:24:37.71ID:BkmyMR230
>>806
みんな顔出しに抵抗あると思うんだけど、素人は顔を両手で覆ったり、うつむき加減になると思うんだよね。
片手だけで手の甲を自分の顔向けてポーズとって映るやつが風俗嬢独特と思ってるんだけどそんな事ない?
0810名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 10:26:34.28ID:ClBwjI5e0
803 804

多分キラリにもう来ない子だから晒しちゃう。

○○タベ

というサイトの、2007 07 01 01:25:30

にアップされた動画。探してくれ。

むしろ、終えて欲しい。素人扱いだがAV女優?
0811名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 10:27:37.93ID:ClBwjI5e0

間違えた。2007でなく2017ね。
0812名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 10:29:09.80ID:ClBwjI5e0
↑更に間違えた。

807 808宛てね。失礼しました。
0813名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 10:48:44.18ID:IWUJ9Arc0
>>812
ありがとう、見つかった

ものすごい巨乳だね
この子、新宿では見たことないなぁ
08157592017/07/01(土) 11:35:01.26ID:cmqY+akC0
>>803
ってかこのサイトいいわ、キラリ我慢してこれですまそうw

池袋によくいる気がするな…
0816名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 12:40:25.16ID:IWUJ9Arc0
>>814
お年寄りみたいな台詞だなw
0819名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 13:04:36.59ID:IWUJ9Arc0
>>818
おいおい、今日からもう7月だぜ?

そのサイトに登録されたか、アップロードされたのが2017年7月(今日)という意味だろ
0822名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 14:28:24.06ID:IWUJ9Arc0
>>821
動画がアップされた日時:2017/07/01(土) 01:25
>>803の書き込み日時 :2017/07/01(土) 06:44
>>810の書き込み日時 :2017/07/01(土) 10:26:

これの何が問題なんだ?
ちゃんと時系列にならんでる
0823名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 14:46:56.78ID:PRCsYRQL0
思ったんだが、ミラー部屋から嬢たちの写真スマホでコッソリ撮って、ググるの画像検索すればヒットする嬢けっこういそう
0827名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 20:23:41.51ID:fvILG3tt0
>>810
AVのURL貼ってくダサい
0828名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 20:58:17.43ID:PRCsYRQL0
>>804
ガールズ&マンツァー
0830名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 21:45:26.56ID:T0i4LNk50
毎年思うんだけど、梅雨の時期って、かわいい子が減るよね?
0831名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 21:57:40.76ID:EP74mIkx0
ガールズマンション行った事ないな。どうなの? 面白いの?
0832名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 22:25:43.00ID:4qlWUN1D0
>>831
スレチだけど女性からしたら個室で待機ってすごくいいね。
発想が素晴らしいと思う。

でもここって割り切りおkな子少なそうな勝手なイメージ。。
0833名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 22:42:05.43ID:Oa9lLe2x0
頭の悪いクォーターと外出したやつがいだけどどうなったんだろ
意外と安価ではあったんだが、言葉の端々にイラつかされるバカだった
よくあんなのと外出するよな
08357592017/07/02(日) 00:03:45.38ID:A1wWUWQl0
今日の新宿池袋、いい子は高かったな〜4万、3万が1人ずついたわ。みんな撃沈w

それ以外はグッとレベルが下がるか常連という構図。雨の割には人はいた。男は多すぎ。
0836名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 00:55:55.87ID:S/ruZihQ0
>>835
それは、そういう条件はブサオや気持ち悪い爺タイプを遠まわしに女性からごめんなさいするやり方だよ
気持ち悪い男でもそれだけ出せば、一発くらいはやらせてもいいかなってなWWWWWW
0837名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 00:59:56.00ID:S/ruZihQ0
渋谷店で、過去トークした女性にうっかりトーク入れたって、女性にトーク後野郎がルームで店員にもらしてたなあ

過去トークした女に知らずにトーク指名って、女の変装的化粧で間違いたか、その野郎がバカすぎるかどちらかだろうな
0840名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 02:25:42.17ID:9epf34XA0
イケメンだとやっぱ安くしてもらえるね
他に4,5とかほざいてるやつでも2だわ
まぁそれも店舗で働かないない理由のひとつだから当然か
おまえらは大人しく風俗行っておいた方いいよ、わりとまじで
0841名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 06:25:57.79ID:RNGDxN3u0
そもそもイケメンは来ないだろ
キモ爺か若くてもブサメンしかいなくね?
20代の男なんて見たことすらないし
0843名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 06:47:24.69ID:RNGDxN3u0
ブスと普通レベルだったら、圧倒的に女のが多い。ブスも多いが普通レベルもそこそこいる。
だが男はキモ爺からブサメンがほとんどで、フツメンは1割程度しかいない印象ww
イケメンは確かに年1レベルだね。
0844名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 08:12:20.70ID:JG1iKAWN0
神奈川県鎌倉市の由比ガ浜海水浴場に「相席居酒屋」形式の海の家が
オープンすることになったようだ
海水浴場なら女性も開放的になっているだろうし水着で遊ぶくらいならタダでも行けそうだ

いっそのことキラリも出店すればいい 着替える必要もないし近くの海の家の一部屋を
借りてHすればいい

YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170701-OYT1T50024.html
0845名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 10:03:13.56ID:5xYmhlto0
ガチでバカかな?
むしろ相席屋もキラリも規制しろって流れになるだけじゃん
実際売春斡旋の場になっているわけだから放置していいもんじゃないし
0847名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 11:12:35.64ID:lFCxohE90
>>803
さくらあきなってAV女優は
3年くらい前 セントラルによく来てたよ
0848名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 11:43:11.21ID:hYPnjNKK0
>>845
出会いカフェは風営法で規制されてる。だから、ある意味健全。
相席居酒屋とか相席ラウンジは野放しにされてるから、そろそろ規制した方がいい。
相席居酒屋も風営法ではグレーな存在で、条文にある
「面識のない異性との一時の性的好奇心を満たすための交際(会話を含む。)を希望」してないというロジックになってるだけ。
相席居酒屋でも客の多くはエッチな話にふるんだから、本当は風営法の規制対象になるべきだ。
もっというと、お見合いパーティーも風営法の対象にするべきだ。
0850名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 13:50:02.82ID:hYPnjNKK0
おめでとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況