看護(19)と茶飯いってきました。容姿はふつうよりちょっとだけ上な感じ。私立看護大に
全額奨学金で通っていて苦しいのだそう。高校は運動部で主将のしっかりした明るい娘。
茶飯は初めてっぽい。お小遣いはほし〜と事前にいっていたのに金額はいわなくて
ボクまかせ(笑 看護だけあってほんとに優しそうでした。素人そのものなかんじ。
通っている学校名もすんなり話すので驚くと、「信用できそうな方なので」と次回は、
バーいくことに(一度もいったことがないらしい)。家の門限が10時だそうだけど(笑
街でそこそこの容姿の女の子をナンパした感じ(笑  受け答えがかわいい、と感じました。
下品でないし。茶飯、悪くないですね。こんなのと知り合えるのなら。2人で食事+お小遣いで
1万いきませんでした。来週もいっぱいアポとったのだけど、行きたくなくなってきました。
このこでえ〜やん、ておもた。