リスカなんか全然いいんだよ、まだ、あれは精神錯乱くらいなもんで、破綻して壊れたわけでもない
問題ありなのは>>627みたいな精神が破壊され破綻してるタイプ
自傷行為は精神破壊の代償行為だからね、意外と壊れていない、まだましな部類、だが
>>627のように人として絶対に無くしてはならない精神が破壊され破綻してしまうと、自身の歪んだ内側のどす黒い汚物を僅かにでも浄化させようと他者に攻撃をはじめる
こればっかりは見当違いも甚だしい愚かな代償行為で、こんな周りの人間にとって迷惑なたちの悪いことはない、始末におえないただのゴミクズだわな
ここまでくるともう人には戻れないただのヒトモドキ、何せ、自覚症状がないんだからね、自分自身では正常だとカンチガイしてるんだからw
他者から見たら、真性のキチガイ、精神異常者、なのに自分自身でそれがわからない、まともな社会生活なんかこの先一生できないだろう
おまえが、トモダチートモダチー、カレシーカレシー、シンユーシンユー、ウチノダンナガー、とか寝言こいてる対象、その壊れた精神と歪んだ目ではそう見えているのだろう
が、相手はまったくそんな風におもっても見てもくれていない、残念ながら、それは、おまえが人ではなくヒトモドキのゴミ売春婦だから
返すがえす気の毒すぎる