風俗嬢が良いヤツは風俗で遊ぶ。ナナの回転常連女が良いやつはナナで遊ぶ。どちらで遊ぶのが
良いかは自分で決めるだろう。ナナにくる男はナナで良い女に出会うのを夢みて来てるのでは?w
風俗では味わえない何かを求めて来るのがナナ男。
まあ、そんな男に金で股開き、男の一物を舐めてくれるのがナナ女。すべては金次第。
自分の身体で金稼ぎたい女と、金出して女と遊びたい男が出会う場所がナナだよ。

それとは別にオレのどがおかしく耳鼻咽喉科行ったら 「咽頭クラミジア」だってw
感染したのは2週間ぐらい前では?と先生に言われた。
ナナ女とディープキスし、あそこ舐めたのが原因か?
この1カ月、ナナの常連回転女と外出した他、風俗も行ってないからな。
抗生物質もらったのでしばらく飲んで治療。
ナナ回転常連女、回転常連子持ち女は病気リスク高いなww 自業自得だけど。