【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part691 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無しさんと大人の出会い2017/08/03(木) 22:46:29.25ID:hrY00Mm70
>>157
そんなこと言うなよ
全店めぐれて2000円なんだぜ!
0163名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 00:02:03.31ID:pH+SH0vD0
お里をどこかの地域だと思っている恥ずかしいヤツがいるスレはここですか?www
お里が知れるぜ!(笑)
0164名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 00:12:12.62ID:3QBIPPxi0
>>161
昔最初に何かしらの情報で偶然キラリを知った子が、外国人ネットワークに広めていった、とか
それか外国人風俗やってたりしたら、そういう情報も手に入りやすいのかね
0165名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 00:21:34.24ID:3QBIPPxi0
>>160
偏見だけどこの時期外国人は腋臭とマン臭が凄そう
日本人と同じで人それぞれだと思うけど
0166名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 00:45:48.37ID:z7wmO3tv0
>>163
お里ってずいぶん古い女性の名前だなって思った俺はセーフれすか?
0167名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 04:01:28.61ID:IdM04SwV0
夜1人で歌舞伎町に来る女なんてお里が知れてる

これってどーせ風俗かホスト通いの女でしょ?って意味なんだがどこまで深読みするのよw
0169名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 09:30:52.27ID:vgctSLnl0
そうとうこの言葉が気にいったみたいだね
0170名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 09:45:26.08ID:3QBIPPxi0
>>168
お前のIQが知れるなw
0172名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 15:57:55.23ID:e1ipJYQV0
女の子増えてきました〜!!
見に来てください!!!常連とブスしかいないけどwww
0175名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 17:15:54.62ID:+aX76nsk0
ブス好きの俺には天国かもしれん 今度いこ
0176名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 17:42:40.39ID:Iqrrtf920
>>175
俺もw 俺が個人的にいい女とったど〜ってドヤガオになるのは自分から見たヴィーナスでありまわりからはイマイチって女だからね〜。自己満サイコー!!
0177名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 18:18:27.00ID:3QBIPPxi0
>>176
競争相手がいなくていいね
そういう自分だけの好みがあるのってうらやましい
0178名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 18:22:30.66ID:JpimZ0Hn0
友達同士できてたウチのひとりが、デブがいない。、。、
と、デブ専のようでガッカリしてたが、そういう男の客がもっときてほしい。
0179名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 18:49:31.57ID:hrP7nA5k0
しっかしブスばばあばかり。池西のつむじ薄いキモバァ、新宿三階のムギワラ婆。お前はワンピースの観過ぎかっての。
終わってんぞ。
0180名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 19:03:53.07ID:OHMSqnOC0
ばばあ専門の店作れ
ばばあから入場料取る
ばばあが外出料払う
男はオール無料
0181名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 19:36:09.71ID:Xvs5hL3yO
レンタルルームってどこも近くにあるか?
0182名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 19:41:06.26ID:IlpgQGnR0
>>180
自分で作ったら

>>181
まずは人にモノを聞くときの言葉遣いから覚えようか
0183名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 19:52:54.41ID:7YRd6sok0
>>179

新宿三階のムギワラ婆。

あれどう見ても妖怪でしょう。
プロフィールには32歳とか書いてあるけど、どう見ても62歳ですから!!戦前からキラリに通ってたのか?あの婆さん?
0184名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 20:09:16.49ID:kxmJaWO40
こいつら、どいつもこいつもガタイ良すぎる。エサ食べ過ぎだろ
0185名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 20:14:17.76ID:e1ipJYQV0
渋谷デートラッシュです

嘘つけブスしかいねえから誰も出れねえだろ
0186名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 20:19:30.11ID:e1ipJYQV0
レアっ子来店!!!!
チャンスです

たまに来るブスがきただけじゃねえか 怒怒怒
0187名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 20:21:27.10ID:klmV+H9X0
でもあれだ、運という要素はデカい。
何時間も地蔵を決め込む強靭な精神力が必須だね。
0189名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 20:30:17.25ID:pqFpXDOQ0
>>188
怒っちゃった?w
0190名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 20:32:01.37ID:pqFpXDOQ0
>>188
ボクちゃんご機嫌ナナメかな〜w

ぷんぷんww
0191名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 20:48:27.48ID:e1ipJYQV0
追い渋谷本店1万人ちかく登録してる女いるのに、なんで20人しかこねえんだよ
やる気出せ、女呼べ馬鹿 怒怒怒怒怒
0192名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 20:58:31.53ID:pqFpXDOQ0
>>191
キラリ以外に行けば?
0194名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 21:01:34.25ID:e1ipJYQV0
出来るわけねえだろ
トークすらできねえよ 怒怒怒
0196名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 21:05:23.58ID:3QBIPPxi0
>>194
道玄坂の風俗行けば?
0198名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 21:45:58.73ID:f9BCzEz+0
結局今日はどこが正解だったのか? とりあえず新宿三軒は壊滅状態。池二軒も半壊状態。消去法で渋谷がマシだったのかな?
参考に、川崎、横浜ってレベルどんな感じなの?
0200名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 22:18:49.59ID:AjpkYNat0
200記念!
今日は3エリアともダメだった。
金曜日だけあって数は多かったけど、良い子はいない。
毎年夏休みはそうなんだよね。
0201名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 22:21:23.84ID:AjpkYNat0
新宿で9時過ぎまで粘ったんだけど、3店舗巡回続けたけど、良い子に遭遇しなかった。
金曜だから歌舞伎町はすごい人出だったけど、キラリは男性数が激増で良い子と成立できる可能性は下がるよね。
仕方ないから、スーパーカップ1.5倍を買ってきて自宅で食べた。
わびしいな、地蔵で終わったキラリの日は。
0202名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 22:31:31.40ID:5m8mm2rc0
>>201
いやいや。金をドブス共に撒かずに済んだんだから良しとしなきゃ。てか貯金できたと思えば良し!
0205名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 22:41:07.79ID:AjpkYNat0
>>202
たしかに無駄な出費をせずに済んだと思えば良いんだろうけど、
実際には、2,3万遣って、自分の好みの子と外出できたら、何十万円もの値打ちを感じるだろ?
そういうラッキーを期待して登楼してるから、良い子と遭遇できなかったらがっかりすんだよね。
0206名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 22:43:10.97ID:AjpkYNat0
何年も前からキラリに通ってるけど、
昔も今も変わらず、半年に1回くらいすごく良い子に出会ってしまうんだ。
それで外出した後、何度か会う。
まあ、普通は1,2か月でこっちが飽きるからフェードアウトして次探す。
でもね、まれに向こうが本気になってくることがあって、そん時は嬉しいよね。
お金払わなくても楽しめるくせに、本音ではそういう子に一番貢いであげたい。
0207名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 22:49:21.58ID:b0Xymz5B0
週末しか行けない人は16時までを狙うといいよ
俺の体感になっちゃうけど、何かの間違いできちゃうような子が多い

そこからだと少しは女も増えるが慣れてる子が多いしライバルも多い
0209名無しさんと大人の出会い2017/08/05(土) 02:08:25.37ID:JAO9sOEX0
>>182
バーカ
0212名無しさんと大人の出会い2017/08/05(土) 09:42:04.42ID:w8UGlTpe0
◆キラリに来る女性のみなさんへ
「心が変われば行動が変わる。行動が変われば習慣が変わる。習慣が変われば人格が変わる。人格が変われば運命が変わる」

◆毎日、漫然とキラリに通い、指名のないままお菓子でお腹を膨らませている太めの人へ
→キラリに来るのは止めなさい。真面目に働こう。
ハートに火をつけ、体脂肪を今までの過去を燃やし、一歩前へ!
「学歴不問 求人 女性」でググり、勇気を持って挑みなさい。
やるなら今しかない!
いつやるの?今でしょ!誰がやるの?君でしょ!
今行動を変えなきゃあんた、10年後もこのままだよ。

◆その他の女性へ
→人生はチャレンジ!
そして奇跡の連続!
勇気を持ってキラリへ!諦めずキラリへ!
あなたの人生を変える素敵な出会いがきっとある!きっと来る♪
我も人なり、彼も人なり。
そして継続は力なり!
勇気を持って、さあキラリへ!
自分から心を開きなさい。
必ずやあなたの運命の人と
運命を変えるきっかけに巡り会うことが出来るでしょう。

キラリ、最高だね!
0213名無しさんと大人の出会い2017/08/05(土) 10:41:45.12ID:44lNmCpO0
キラリにいい子がいなくて 家に帰る途中立ち寄ったコンビニ
バイトのかわいい店員の笑顔に癒された
こういう子なら お茶だけでも充分だと思った
どーしてもエッチしたいわけじゃあない
女の子に 癒されたいんよ
0214名無しさんと大人の出会い2017/08/05(土) 11:04:08.77ID:RpZ3LqOP0
>>212
激しくワロタ
0215名無しさんと大人の出会い2017/08/05(土) 12:03:43.74ID:pLZM1GjT0
>>212
マザーテレサの言葉がここで聞けるとは
0216名無しさんと大人の出会い2017/08/05(土) 12:06:07.28ID:a92HqjBc0
さあ、土日は恒例の男祭りなのかな
いいマンコが見つかりますように
0218名無しさんと大人の出会い2017/08/05(土) 16:39:43.88ID:RsiF+3D40
>>212
素晴らしい助言だよ。特にデプス達への助言は的確だよ。
トークが入らないデプスの皆さん、肝に命じろ!
0219名無しさんと大人の出会い2017/08/05(土) 16:40:33.99ID:ro84s2l/0
池袋西
現在女7、男18
店員曰く、「
終わってるねキラリ
他店の状況どうぞ
0224名無しさんと大人の出会い2017/08/05(土) 19:22:14.84ID:mxJF6N8P0
今年12人の女の子のアナルに中出しした。
率としては4割でいままでで最高の年になっている。

スケベでエロい子の見極めが上手くなったのがその勝因だろうな。
商売女は論外、素人でも擦れた性悪女がいるからな。
過去には俺も痛い目にあったことがある。

金が目的じゃなく男に抱かれたくてキラリに来たという子は少ないとはいえ必ずいる。
TRでそんな子を優しく口説けばベロチューや乳揉みも思いのままだ。

しかも後ろの穴は初めてって子がほとんどだから、俺に処女を捧げたわけだな。

キラリ最高だね。
0227名無しさんと大人の出会い2017/08/05(土) 19:54:59.88ID:FyhUhBvs0
>>212
これテンプレにつかえるなw
0228名無しさんと大人の出会い2017/08/05(土) 21:38:39.09ID:LzC5qKsx0
>>226
50近くなるとそれが楽しくなるんだよね。
0229名無しさんと大人の出会い2017/08/05(土) 23:40:08.49ID:FnlCvrA90
>>220
店員の苦しい言い訳に聞こえるよね。
ただ、夏休み期間は男性客増えて、女の子が帰省で減るから、良い子は一瞬で成立していなくなるね。
今日は池袋から入って新宿で夕方を過ごしたけど、新宿はわずかに来店した良い子がすぐ成立してた。
ほんと、滞在時間3秒みたいなかんじだった。
0230名無しさんと大人の出会い2017/08/05(土) 23:43:15.08ID:FnlCvrA90
渋谷にも明るい時間帯に少し顔を出してみたけど、
渋谷店が常連BSのたまり場になってて、売れ残りオンリーだったのが残念だ。1分で退店。
渋谷本店では、2か月くらい前には茶飯しか出ないと言ってトーク10人以上繰り返してた新規のゆかりちゃんが、今日は割りで速攻外出決めてたな。
女の子って変わるよねwww
0232名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 01:53:19.08ID:P5U5X0Ln0
>>231
見たことないな
0233名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 02:32:27.73ID:S8pI0UOB0
■■■告発スクープ!■■■

株式会社タカラプロパティは北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者による
窃盗や合鍵による住居侵入や違法手段による盗撮など在日朝鮮人による反社会的
な犯罪を幇助する在日帰化朝鮮人を職員として雇用する悪徳不動産管理会社である。
ちなみにこの企業の経営者や他の職員も北朝鮮カルト創価学会系の在日帰化朝鮮人である。
この告発文を御覧の皆様の中に下記の企業と取引がある関連会社や同業者の
方はくれぐれもご注意ください。細野晴臣という在日朝鮮人凶悪犯の反社会的な
犯罪を幇助している反社会的な悪徳企業です。この悪徳企業が管理する賃貸物件に
お住まいの皆様方もくれぐれもご注意ください。

株式会社タカラプロパティ

代表者氏名 井上宏

建物取引士 天羽奈美恵

東京都豊島区池袋2-14-4
池袋TAビル
TEL 03-6907-3300


● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205
0234名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 02:33:37.60ID:S8pI0UOB0
■■■北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人による犯罪を告発■■■

●2017年6月8日に逮捕された高梨真義容疑者は不正に入手した合鍵で女子大生宅に住居侵入と
盗撮を繰り返していた北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である(愛知県日進市)

●2017年3月2日に逮捕された檜山中は女優の工藤綾乃さんの自宅マンションへ合鍵を使い
住居侵入と盗撮を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)
0235名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 02:33:54.97ID:S8pI0UOB0
●2017年2月6日に強姦致傷罪と住居侵入罪で逮捕されたNHK職員の弦本康孝容疑者は在日朝鮮人(創価学会員)
広域レイプ魔連続強姦致傷犯の弦本康孝は合鍵を多数、入手し住居侵入し犯行に及んでいた。

●2017年1月17日に女性宅への住居侵入と窃盗で逮捕された大久保智貴は在日朝鮮人(筑波大病院医師) (創価学会員)
0236名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 02:34:10.96ID:S8pI0UOB0
●2016年7月に懲戒処分になった大泉均という日教組の職員は合鍵を不正に入手し
同僚女性の自宅に住居侵入を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)

●2016年9月28日に懲役1年を求刑された宮本万里子被告は
マンション管理人の立場を悪用し合鍵で福山雅治さんの自宅
へ住居侵入を繰り返し逮捕された在日朝鮮人(創価学会員)

https://www.sumaistar.com/magazine/article/column/sumaistarmagazine/4035
0238名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 09:34:30.36ID:oevrSMkH0
例年JDが結構いたんだけど、今は少ないの?特に7月は友達と旅行するために稼ぐって子とか、
地方から東京へ遊びきて、お小遣い稼ぎついでに観光もしたいし宿代も浮かせたいって子とかいて、結構鉄板だったんだけどね。
0239名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 11:54:28.78ID:P5U5X0Ln0
別系統の出会いカフェに流れたとかはない?
0242名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 12:07:13.87ID:S1CPZOP40
>>231
1年以上前に渋谷店に来た新規だな。
おっとりとした優しい子で俺好みのGカップの爆乳だったのでよく覚えている。
その後新宿本店にも登録してるよ。

この子のアナル処女を頂いたのは実は俺。
ドMでゴックンもさせて十分楽しめた最高の子だったよ。
しかも1ね。

まさかAVデビューしてたとはな。
そんな子とH出来てラッキーだったよ。

キラリ最高だね。
0243名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 13:13:47.79ID:qC+qRFcx0
モモに行ったことある人に質問します。
リアタイ見てると学生のかわいい子ばっかりなんですが実際そうなのでしょうか?
0244名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 14:44:48.74ID:9jwUl04x0
モモはかわいい子が多い
0246名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 15:09:16.39ID:5o9EWS6E0
女の子としては飯だけじゃ稼げないから嫌がる?
今度行ってみようと思うんだけど
0247名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 15:52:32.47ID:5YthpKzF0
>>243
一度行ってみればわかるよ
いってらっしゃい!
0248名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 15:55:46.73ID:5YthpKzF0
>>244
モモカフェはゲブスやブババアは出禁や来店拒否になるからな、ブス好きな俺には向いてない
>>245
たしかに、キラリの二倍料金でコレ確認しちゃうと馬鹿馬鹿しくなるよ
0249名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 16:36:44.53ID:yIsnMYNf0
今日の新規で渋谷本店12時18分からスタートして店舗巡ってる白シャツの子、トークした人いる?
0250名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 17:13:44.79ID:9jwUl04x0
モモはかわいい女の子が行くとポイントがたまって特典がある。
だからかわいい子はモモに行く。
だけど、可愛い子でも常連認定されるとお呼びがかからなくなるから、
キラリも行ってみようとなってキラリにも来る。
0251名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 17:29:38.54ID:q7f3wn+m0
常連認定というか回転バレだよ。
モモも鬼回転結構いるから。
そういうのが後でキラリに来ると。
0252名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 18:59:09.84ID:P5U5X0Ln0
モモカフェに来てる客と女の子ってさ、ほとんどキラリと一緒でしょ
0253名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 22:03:57.54ID:9jwUl04x0
女の子の場合、モモで声掛からなくなったら必ずキラリに行くから、同じといっても差し支えない。
でも、男性客の場合、モモに行く客はキラリにも行くけど、
経済力のない客は、キラリにしか行かない。
だから、男性客は一緒ではない。
0254名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 22:11:57.19ID:O1QhAXdC0
外出する予定の男 モモ
いい女がいたら外出する男 キラリ

こうでしょ

外出する予定でキラリに来る男は経済力がない
そして経済力のある男は両方同時に行く
0255名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 22:42:16.50ID:9jwUl04x0
今日はどこの店舗も比較的良かったんじゃないかな。
おれは渋谷店から入って新宿で地蔵して池袋に立ち寄って帰宅した。
渋谷店は明るい時間帯からまあまあ健闘してた。
渋谷は新宿エリアよりも女の子の質が高いね。デブがいないんだよ。
客があんまり動かないから、女の子にはちょっとかわいそうな気がした。
ただし、店員は入れ替えが必要だな。日曜日の店員しかしらないが、渋谷店は不愛想な店員ばかりで、客商売とは思えない惨状だった。
景一兄さんたのんます、あいつらすぐに代えて下さい。
0256名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 22:45:10.08ID:9jwUl04x0
新宿エリアは訪問した時間帯も良かったんだろうけど、
今日は楽しめたな。
欲を言えば、セントラルロード店は立地が良いのだから、
もっと女の子も客も呼べるだろうに、店員が好成績に胡坐をかいてるな。
ポテンシャルを持て余してる。
一番街店が波はあるけど一番楽しめる。
結局い、一番街店の子と外出したよ。
0257名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 22:47:26.13ID:9jwUl04x0
池袋は外出する元気も現金の残ってなかったけど、せっかくの休みだから最後にぶらりと寄ってみた。
西口店はダメだな。
東口店は相変わらず色っぽい子が来るんだねえ。
向かいに出来たセンチュリオンホテルを一度は使ってみたいと思うんだけど、
いまだにその夢は実現できてない。
来月キラリに出掛ける時は池袋東口店から攻めてみようと心に誓った。
0258名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 22:48:20.18ID:P5U5X0Ln0
モモにしか来ない女の子なんているのかね
よくセントラルロード店の入り口のエレベータ前にキラリに来る女の子見かけるし、階段にも昇って行くの見る
どうせモモで声掛けられなければキラリに来るんだから、モモに行くくらいならキラリで待ってた方がよくない?
0259名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 22:49:36.62ID:9jwUl04x0
経済面を考えるとその通り!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況