久しぶりのあら6です。

お盆は 35以上離れた彼女と温泉旅行に行ったよ。ツインなのに同じベットで寝たよ。奥のベットに枕が二つあるでしょ。道路渋滞の上に観光地巡りで疲れてエッチは 2回だけね。
http://i.imgur.com/HkpcThe.jpg

先日の金曜日は休暇で新規娘と朝からやってきたよ。フェラ好きでずっと咥えてくれたからクチマ⚪コで激しくいっちゃったからもう会ってくれないかも。でも 5時間いてくれたから大丈夫かな。
http://i.imgur.com/m2B2uzs.jpg

そのあとの金曜の夜は別の娘とお泊まりだよ。何度も会ってる娘で 4発発射したよ。部屋飲みで馬鹿話してベットでは激しく乱れてすごかったよ。酒飲んで遅漏になってやりっぱなしって感じ。
http://i.imgur.com/gGTLRVA.jpg

一昨日の日曜日は別の娘とやってきたよ。最近の一番のお気にだよ。金曜日から出しすぎなんだけど、この娘はフィット感がバッチリなんだよね。足を俺にからめて、手は俺の背中をしがみついてくれて、全てを受け入れてくれる感じはすごいよ。

娘が全身で感じて痙攣する感じが伝わってくるんだよね。感じすぎて声がでなくなって痙攣だけが伝わってくるのはちょっと心配になっちゃうけどね。生ソトで5発しちゃいました。

日曜日の午後からだとサービスタイムもあんまりなくて、延長が高くなっちゃうけど夕方まで一緒だったよ。