【首都圏】Twitterでの出会い【関東】 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0691名無しさんと大人の出会い2017/10/17(火) 16:44:10.15ID:GeIFPQi80
>>683
お前らいい加減にしたほうがいいんじゃないの
0692名無しさんと大人の出会い2017/10/17(火) 17:27:00.78ID:TQbCu0w10
>>691
エリーゼ乙!
お前こそいい加減にしろ!
0693名無しさんと大人の出会い2017/10/17(火) 18:06:46.55ID:kygNJCvZ0
派遣社員のエリーゼ
契約社員のアトピー高い
0694名無しさんと大人の出会い2017/10/17(火) 18:23:01.48ID:5p4ED9+H0
受刑者たちが作った製品を展示即売する「函館矯正展」が15日、北海道函館市の函館少年刑務所で開かれた。
大勢の市民が詰めかけ、丁寧に仕上げられた製品を買い求めていた。

 出展されたのは、他の刑務所の家具類なども含め約4300点。
「マル獄」のロゴをあしらった函館少年刑務所のオリジナルブランドは全国的に知られ、来場者は帆布の前掛けやバッグ、ブックカバーなどを興味深げに手に取っていた。

 また、函館の観光キャラクター「イカール星人」とコラボした便箋(びんせん)、農場で育てたジャガイモやタマネギも格安で販売された。
木工製品の踏み台を買った函館市の会社員沢谷了さん(64)は「ものづくりを通して自分に合った技術を身につけ、前に進んでいってほしい」と話していた。

 函館少年刑務所では、現在約700人が矯正教育を受けながら社会復帰を目指している。
0695名無しさんと大人の出会い2017/10/17(火) 18:23:22.12ID:5p4ED9+H0
資格のない従業員が、完成車を検査していた問題で、日産自動車が会見し、今週中に、およそ121万台をリコールすることを明らかにした。

日産自動車・西川廣人社長は「日産を代表して、心からおわび申し上げたい」と話した。

日産自動車の西川社長は、神奈川・横浜市内の本社で会見し、国内6つの工場で、資格を持たない従業員が、完成した車を検査していたことについて、陳謝した。

販売済みの車については、今週中に、およそ121万台のリコールを、国土交通省に届け出ることにしていて、費用は、およそ250億円にのぼるという。
0696名無しさんと大人の出会い2017/10/17(火) 23:07:43.44ID:UtFHNG030
美月が絡みにいってるってことはガチかw
0697名無しさんと大人の出会い2017/10/18(水) 00:29:17.30ID:EOd2ma2U0
もう美月とかほっとけよ
どう見ても現実と妄想の区別が着いてないキチガイじゃん。しかも自覚ないから余計にヤバイよ。
誰も触れずにそっとしとかないととんでもない事件起こすタイプ。秋葉の加藤系。
0698名無しさんと大人の出会い2017/10/18(水) 09:35:32.46ID:UicrUTHA0
高い、シンジ乙
0701名無しさんと大人の出会い2017/10/18(水) 18:12:10.77ID:J4f6n/2o0
そんなことより久しぶりに明日新規の19歳と会えるんだよ!超楽しみ!!
俺チェックでは業者垢の可能性はかなり低いはず
0706名無しさんと大人の出会い2017/10/19(木) 01:35:34.63ID:NAUuvYNU0
明日楽しみですねってDM交換するの超嬉しい!
礼儀正しいし顔も可愛いしスタイルも良いし(写メ見た)早く会いたいなー。
0707名無しさんと大人の出会い2017/10/19(木) 08:14:18.06ID:pqrNRRKE0
管理人とかいう老害も「W」使うんだなw
大文字
0708名無しさんと大人の出会い2017/10/19(木) 19:55:42.36ID:pqrNRRKE0
>>706
レポまだ?
0709名無しさんと大人の出会い2017/10/19(木) 23:30:40.62ID:NAUuvYNU0
>>708
大勝利!!小柄で華奢なロリ体型で顔もちっちゃくて可愛いの!!
あんまり慣れてないから出来れば俺と定期結んでもらってじっくり育てたいけどなぁ。
0710名無しさんと大人の出会い2017/10/20(金) 00:01:48.08ID:MABdKzAP0
>>709

同じコかなぁ。こっちも今日だったから違うかもだけど、ロリ体型でNGなくてめっちゃよかった。
0712名無しさんと大人の出会い2017/10/20(金) 06:38:59.75ID:PHxPaDdw0
>>710
たぶん違う子だよ。こっちはキスフェラNGだから。
俺的には最初キスNGの子が顔近づけた時に我慢できなくなって自分からキスしてくるようになるのが好きだから問題なし。
0713名無しさんと大人の出会い2017/10/21(土) 15:57:31.09ID:ZHlQ1PFd0
こんなスレあったんだw
Twitterで出会うとか2年前に完全に終わってる。3年前だとLJK18歳食いまくれたけど、規制厳しくなって今はエロ垢は凍結だらけな。
0716名無しさんと大人の出会い2017/10/21(土) 21:50:30.43ID:6dFMSquG0
完全には終わってないけどな。前よりはゴミが圧倒的だけど見つからないのは探し方がヘタなんだろ
0720名無しさんと大人の出会い2017/10/22(日) 08:27:23.64ID:MB6aEGiq0
管理人とかいうゴミwww.
哀れ過ぎるwww
お金出してもお前は気持ち悪がられてるもんなwww
0721名無しさんと大人の出会い2017/10/22(日) 10:09:12.36ID:J4ueu+Va0
>>718
ミュートしれ
0722名無しさんと大人の出会い2017/10/22(日) 10:15:36.59ID:9swxGPVN0
アレを嫉妬してると考えるとかw頭おかしいww
援垢でツルんでると公にするなんて気持ち悪いだけだろうにwww
0723名無しさんと大人の出会い2017/10/22(日) 10:21:39.85ID:uG8eyOlC0
じゃあオフ会主催者に文句言えばいいのになwww

どうでもいいと言いながら、TL画像を収集して、それを画像編集してツイートしている行為がキモいと言われてるのに気付けないのが笑うwww
0724名無しさんと大人の出会い2017/10/22(日) 10:43:31.30ID:9swxGPVN0
オフ会自体は好きにすればいいと思うわな。
主催者に文句言う事でもあるまいにww
それを「分かるように公言してる事」が気持ち悪いw
まあ、まとめる方もどうかと思うがなww

結論:どっちもキモイwww
0725名無しさんと大人の出会い2017/10/22(日) 10:51:55.96ID:4O1DqarE0
>>722
Twitterの性質上、そういうのが分かってしまっても仕方ないんじやね?
援女からしたら、tweetは営業を兼ねてるけど、好きなように呟くのがTwitterなわけで、一々配慮してtweetなんてしてらんないだろ。
気に入らない方が去るのがマナーなんじゃね?
そのせいでフォロワー減ってしまっても、自業自得だし。
0726名無しさんと大人の出会い2017/10/22(日) 11:12:14.69ID:G4dGzVFE0
好きなようにつぶやくのがTwitterなら、不快だとつぶやくのも自由だと思う
それでもフォローし続けるのかフォロー外すのかも自由
ブロックするのもミュートするのも自由

ただ、マナーっていうなら、アンケートまだ終了時間じゃないけど結構な人数が不快だと思っていることは理解していた方が良い
0729名無しさんと大人の出会い2017/10/23(月) 03:34:44.75ID:hDBe71NB0
不快だってつぶやくのはわかんなくないけど
画像を集めて編集するのはやりすぎだろ。
50過ぎてそんな青臭いことしてんなよ。
23年連れ添った奥さんが泣いてるぞ。
あとさ、援してる女の子って孤独なんだから、女の子同士でつるむくらい、あったかい目で見てやんなよ。
確かに、前からあの子たちはつるみ過ぎててうざいと思ったこともあるけどさ。
0730名無しさんと大人の出会い2017/10/23(月) 06:08:03.25ID:bctIdHyF0
>>729
女の子同士が絡んでるというよりも売春グループが金持ちのパトロン見つけてそれを自慢してるようなツイートしてんのがうざいって話かと思ったんだけど。
女の子の方が鍵垢だからよくわからん。
0731名無しさんと大人の出会い2017/10/23(月) 06:15:37.09ID:rkcoFIRJ0
>>730
自分と会った/やった子が他の男と会った/やったと分かるツイートが不快ということかと。
0732名無しさんと大人の出会い2017/10/23(月) 08:31:04.01ID:8It5pRiO0
>>731
なるほど。まあ不快なのはわかるけど所詮は金を間に挟んだ付き合いなんだし独り占めしたかったらちゃんと付き合うか他が割り込めないだけの金を出すかなんだから愚痴るのはみっともないわな。
0733名無しさんと大人の出会い2017/10/23(月) 09:07:38.46ID:csa6mSSJ0
画像なしだったら管理人にほぼ同意できたのはたしかだけどさ
ただ不快だったって言うだけの話をなんでそんなに深刻に考えるんだろうな
0734名無しさんと大人の出会い2017/10/23(月) 09:22:20.86ID:k32+B9NB0
>>733
画像付けた不快ツイートは元画面の人に不快と直接言ってるわけで、喧嘩売ってるととらえる人がいてもおかしくない。
それを「何が問題なの?」とか言ってる50代は空恐ろしい。
画像なかったら過剰反応する人少なかったのではないかな?
0735冷静に考えてください2017/10/23(月) 12:21:20.45ID:7VkUspVI0
(まったく関係ないタイミングで旦那をディスられたのだから、調子に乗ってるクソ海ウシとエリーゼは美月さんなら文句を言える立場ですよ。あとクソ海ウシは麻衣っていうやつなので必要なら詳細教えます、

小銭拾いの乞食クソ海ウシと仲良くする必要無いですから、今の関係性ならエリーゼがクソ虫を止めても不思議でゎない、止めないのがエリーゼの人間性。とりあえずクソ虫退治なら力になりますよ)
WWWW
さぁーw美月さんどちらに牙を向けるのか楽しみですねw
貴女を混乱させたくてDMしたわけでゎありませんから再度ここにレスしました申し訳ない。
0737名無しさんと大人の出会い2017/10/23(月) 13:32:31.31ID:QBnp5dSj0
>>730

>>354 のステーキ食べ放題のオフ会出席者(男女多数)が投稿した写真に噛みついたんだろ。
今度はダーツのオフ会がある様だから、その写真が出てきたらまた不快発言したりしてなw
男女1対1の写真が双方から出てきたら不快かもしれんが複数人は別にどうでも良いわ。
0738名無しさんと大人の出会い2017/10/23(月) 16:42:56.23ID:lL95UBmr0
ホンコレ
複数人なんてどうでも良いだろ
そっから乱行に発展するような奴等でもあるまいし…
バカなんだろうな
0739名無しさんと大人の出会い2017/10/23(月) 18:58:13.50ID:PhykYSwi0
普通に面会すると結構お金かかるし、いざ会ってみて容姿が気に入らないからってキャンセルすると晒されたりする。

格安で面会出来て好みの子を狙い打ち出来るOFF会ってうらやましいよな。
0740名無しさんと大人の出会い2017/10/23(月) 21:15:55.06ID:GLUsNz0B0
バイトしてない学生とやるとして、援で手に入れた金が親に見つかったらなんて誤魔化せとアドバイスすればいいだろうか
0741名無しさんと大人の出会い2017/10/23(月) 21:42:22.03ID:hAreI+Vc0
自分と会った相手が他の相手と会ってる事が嫌なんじゃ
なくて、他の同性/異性とツルんでて情報共有でも
されてると嫌だって事じゃないかなと思った。

まぁ、またやられるのが嫌なら事前の自衛策で
管理人をブロックしときゃいいんじゃね。
それぐらいじゃサイトのアカウントも削除されない
だろうし。
0742名無しさんと大人の出会い2017/10/23(月) 22:24:04.53ID:hDBe71NB0
自分が呼ばれると思ってたオフ会に呼ばれなかったから拗ねたとか?(笑)
管理人さんも若いねぇ。
0743名無しさんと大人の出会い2017/10/23(月) 23:07:20.48ID:Gyv5eRI00
管理人、妖精、高い
ここらの気違いは寧ろ率先して誰とやったか
公開してほしいw
絶対近づかないから
0744名無しさんと大人の出会い2017/10/23(月) 23:28:02.86ID:Gyv5eRI00
基地老害ヒートアップの巻www
0745名無しさんと大人の出会い2017/10/23(月) 23:54:51.95ID:hAreI+Vc0
所詮マナーレベルの問題。
そもそも鍵もかけず、複数人で同様の写真を
ほぼ同時に垂れ流す方がリテラシーの無い
馬鹿だとしか思わんけどなw
0746名無しさんと大人の出会い2017/10/24(火) 01:10:53.43ID:/VHTydqK0
30前半に諭されるクソジジイ草w
器ちっちゃwww
0748名無しさんと大人の出会い2017/10/24(火) 01:27:53.46ID:WpwYrO550
>>607
>>610
0750名無しさんと大人の出会い2017/10/24(火) 12:22:33.47ID:FvWvIeHS0
ホント、以下の通りだと思うんだよね。


気分が悪いと声を上げた方に「なぜ?とか理由聞くの野暮と」
私たち民は知らん顔してれば良いパターン。
0752名無しさんと大人の出会い2017/10/24(火) 14:22:13.68ID:6/VYD7HR0
ほんと>>749みたいなのは不思議だ
DMのやりとりの際に年齢確認するだけでBBAは避けられるし、
そもそも業者なんてやり取りする前に見分け付くだろう
どんな探し方してんだ?
0754名無しさんと大人の出会い2017/10/24(火) 16:03:47.68ID:zESoET/n0
>>753
業者BBAに騙された高井乙w
0755名無しさんと大人の出会い2017/10/25(水) 02:00:09.43ID:mj3lKCDJ0
>>752
すまんな
またtwitterに慣れてなくて、やりとりの作法とかも
よく分かってなかったんだわ
0756名無しさんと大人の出会い2017/10/25(水) 14:56:24.11ID:LwRd4g2w0
>>751
自己顕示欲の塊と某と授業料の3Pを見守りたい
0757名無しさんと大人の出会い2017/10/25(水) 17:11:45.05ID:0uoxpYIQ0
>>752
BBAが本当の年齢言うわけねーだろw
0758名無しさんと大人の出会い2017/10/25(水) 18:58:06.90ID:h9HjpLZq0
>>751
高い乙!
0759B-Dash2017/10/25(水) 18:59:41.51ID:h9HjpLZq0
高学歴高収入の俺にしたら、高いもエリーゼも眼中にない。
まあ勝手にやってくれって感じた(笑)
0762名無しさんと大人の出会い2017/10/25(水) 21:41:25.46ID:TvlVEdcn0
>>759
お前本人なら2chの書き込み自分のアカでうぷしてみろ
そんなちっちぇヤツには思えんわ
0765名無しさんと大人の出会い2017/10/27(金) 08:37:02.46ID:M53ZULWY0
円女を彼女にした高井先輩まじかっけーっす!
0766名無しさんと大人の出会い2017/10/27(金) 20:36:33.94ID:6bcFFqEh0
>>765
嫉妬してんのかダサっ
0767名無しさんと大人の出会い2017/10/27(金) 21:30:16.90ID:KlX/wLNO0
アトピー高い乙!
糖質エリーゼ乙!
0768名無しさんと大人の出会い2017/10/28(土) 06:50:36.04ID:FYy/CbGf0
あかのたにしは他界に惚れてるのか?
0769名無しさんと大人の出会い2017/10/28(土) 08:29:28.36ID:FjNj7HSF0
>>768
DY親衛隊筆頭ヘタレ萬屋乙!WWW
0770名無しさんと大人の出会い2017/10/28(土) 08:44:59.34ID:c+mQkJQ/0
なんでそろいもそろってデブばっかりやねん
写真はもちろんのこと事前に本人に確認しても太っては無いって否定する子でも実際会うとデブ
0771名無しさんと大人の出会い2017/10/28(土) 09:45:52.77ID:A5Ygl2Qc0
>>770
風俗行けないような娘がやってるからね。
雰囲気写メだけでも送らせれば?
普通に美人も多いけど、そういう娘は単価高いね。

冷静になると、風俗のがコスパ良いこと多い。
はやくのんびり過ごせる定期が欲しい・・
0774名無しさんと大人の出会い2017/10/28(土) 14:08:59.08ID:7h5vXTZM0
>>769
あかのたにしはオッサン?おばさん?
でぶ?臭いの?
他界に告白ワロタ
0775名無しさんと大人の出会い2017/10/28(土) 16:23:45.95ID:dTyf8xhP0
DY親衛隊必死すぎ乙!WWW
0776名無しさんと大人の出会い2017/10/28(土) 17:42:01.76ID:7h5vXTZM0
>>775
あかのたにしのグループ若しくは親衛隊は存在するのか?
聞き役になっている妖怪以外に親衛隊いるのか?
あかのたにしの告白が他界に届け
0777名無しさんと大人の出会い2017/10/28(土) 21:26:31.14ID:Tdr80kSj0
ミゾレ麻衣ウシとアカのタニシと妖怪と昔の人間が変体してグループを作ってるのだな、
こばっち仲間の妖怪は何か不味いことしてたのだろう
0778名無しさんと大人の出会い2017/10/28(土) 21:44:40.13ID:qZw8iKR10
急にここにあかののネタ書き出したのエリーゼだってわかりやすすぎて草吹いたわWWWW
親衛隊とやらの行動がわかりやすいとツイートするためにエリーゼが書き込みしてるの丸わかりすぎwww
0779名無しさんと大人の出会い2017/10/28(土) 22:03:18.61ID:+uIHNko+0
>>778
ほう、デブ麻衣ウシとも繋がりがある妖怪がアカのタニシも巻き込んでるのかとでも?
こばっち、デブ麻衣ウシ、アカのタニシは妖怪の仲間でしょうよ
0780名無しさんと大人の出会い2017/10/28(土) 22:12:46.75ID:A5Ygl2Qc0
よくわからん奴らの話題より、有用な情報求む。
会える女とか、業者、地雷情報とか。
0781名無しさんと大人の出会い2017/10/28(土) 22:19:52.50ID:jNElTFUS0
>>780
会える女を他人に教える間抜けはいない
業者は晒し垢から情報取ってくるとよろし
地雷はDBかな

このスレで何話そう?
0783名無しさんと大人の出会い2017/10/28(土) 22:41:44.89ID:WFyihNxH0
取り敢えずりなちとか言う肉便器が
くっそ気持ち悪い管理人の使用済み
ってことはわかった 無理
0784名無しさんと大人の出会い2017/10/28(土) 22:50:34.64ID:+uIHNko+0
妖怪ブタ麻衣とアカのタニシの話題変えか?
妖怪本人か?
0787妖怪ブタ舞衣さん2017/10/29(日) 00:45:18.30ID:lT/7WGz80
おっす。お前ら!
0788美月2017/10/29(日) 00:58:11.23ID:DPYDsFYN0
>>787

どもです
0789名無しさんと大人の出会い2017/10/29(日) 01:34:13.82ID:FLjmZzRS0
オプションをものすごく求めてくる子は切るべきかな
例えば1.5万で2時間キスNGみたいな条件で会ったとしてプラス0.5でキスしてもいいよとか1で時間無制限でいいよみたいになって最終的に5万くらい払うことになる
今日はお金ないからって断るとちょっと機嫌悪くなる
でもそれ以外にはまったく不満がないどころか見た目が超好み
なんとかうまくやる方法ないのかね
0790名無しさんと大人の出会い2017/10/29(日) 01:38:13.01ID:Kj0ua1E50
>>789
金の切れ目は縁の切れ目
毎回幾らまで出せるか提示した上で会うしかないんじゃね
出せる額が限られているならな
0791名無しさんと大人の出会い2017/10/29(日) 01:43:17.39ID:FLjmZzRS0
>>790
毎回金額は決めてるよ
それでもかならずナニナニしよっかって聞いてくるから困ってる
0792名無しさんと大人の出会い2017/10/29(日) 02:06:15.77ID:FLjmZzRS0
お店と違ってとにかく断るのが難しい
追加でのサービスもそうだし休みの日教えてって営業もサラリとかわせる大人な対応を知りてえわ
このままだと絞り尽くされる
0793名無しさんと大人の出会い2017/10/29(日) 03:15:03.14ID:BUmvCAwd0
>>791
完全に搾り取りに来てるじゃん。
完全にカモじゃん。
コスパに合わないと思ったら切るべし。
最後に金だして、撮影でもさせてもらえば?
0794名無しさんと大人の出会い2017/10/29(日) 07:15:50.17ID:XSCY7fVG0
カモられてても切れない悲しさやなぁ
いくらでもいい子いるから、当たりを探す旅に出た方が良いよ
0795名無しさんと大人の出会い2017/10/29(日) 09:50:49.00ID:/EP68zPk0
>>794
つけあがるだけだから、心を鬼にして切ったほうが良い。
これまでも、条件以上のことをしようとした奴とか、物とか強請ってきた奴はそうしてきた。
それまでとは対応を180度変えて、向こうから切ってもらえるように仕向けてな。
0796名無しさんと大人の出会い2017/10/29(日) 12:26:44.58ID:+5gplV9q0
エリーゼはどうして仲間のあかのまでダシに使ってDYに粘着してるの?
あかのの事ここに書いてるのエリーゼだよね?
0797名無しさんと大人の出会い2017/10/29(日) 14:26:26.14ID:ihjSans80
796うぜー

で、789は金を取るか、その子を取るかだけだろ。
簡単に好みの子が見つかるなら別だけどな。
0799名無しさんと大人の出会い2017/10/30(月) 09:07:10.97ID:Cf6pfwbj0
あとでアンダーだと判明した時どうしてる?
0800名無しさんと大人の出会い2017/10/30(月) 10:51:41.82ID:eCxM8XKf0
>>799
知ってしまった以上もう会わん。
本当に知らなかったから捕まらなかった事はある。

わざわざ探している様な奴はダメだね。
0802名無しさんと大人の出会い2017/10/30(月) 11:57:30.36ID:6DHgrSn90
>>798
エリーゼ乙
0805名無しさんと大人の出会い2017/10/30(月) 16:44:24.81ID:kcEUzhwu0
DY親衛隊ツートップのマンとボウが文面の特徴の否定に必死すぎて草
0806名無しさんと大人の出会い2017/10/30(月) 20:13:16.42ID:6DHgrSn90
>>805
エリーゼあかのの短小包茎ツートップ乙
0807名無しさんと大人の出会い2017/10/30(月) 22:38:56.65ID:YzTzQfko0
2ch書き込んで〜っていう論点ずらししか出来ない低脳www
お前が使えないゴミ社畜ってことはわかった
40過ぎて残業代出るとかwww
三流企業以下のお情け役職名付きのゴミ確定やんwww
0808名無しさんと大人の出会い2017/10/31(火) 00:07:54.82ID:YufwZTMC0
>>807
横からすまん。弊社課長補佐まで残業出るから残業すると時給換算で3000円くらい頂けるんだがやっぱり三流以下やろうか?
0809名無しさんと大人の出会い2017/10/31(火) 00:39:00.14ID:oNefL52F0
うちは年俸制
0810名無しさんと大人の出会い2017/10/31(火) 03:16:37.19ID:101xcaN80
あかのはエリーゼの腰巾着の捨て駒だから何しても良いの。
0811名無しさんと大人の出会い2017/10/31(火) 08:32:44.91ID:y0XK90r50
エリーゼが書き込みのスクショツイートして必死になってるぞ!wwwww
0812名無しさんと大人の出会い2017/10/31(火) 10:55:44.40ID:oRXqHw3S0
エリーゼの顔写真あんな所にアップされてるけどさすがにまずくね?
0813名無しさんと大人の出会い2017/10/31(火) 11:09:02.76ID:hGonin4D0
攻撃されたとよく言ってる言ってないって話がちょっと出てたから、何人か検索したけど「攻撃された」っていう言葉はせいぜい数回、しかもその話題を話している時ぐらいだった

が、「攻撃」という2文字だけだと、1人だけダブルスコアどころか他の人の5〜10倍以上呟いている人がいた

誰っていうと攻撃とみなされそうなので教えません
気になる人は自分で調べてください
0814名無しさんと大人の出会い2017/10/31(火) 11:17:56.71ID:YGSd5tjI0
>>813
あかのさん、朝から長文ご苦労様です
0815名無しさんと大人の出会い2017/10/31(火) 11:20:35.04ID:YGSd5tjI0
>>812
エリーゼの写真アップしてるのって元腰巾着でエリーゼを見切ったヤツの一人だろうね。
そうでなきゃオフ会で盗撮したような画像とれるわけないし。
0816名無しさんと大人の出会い2017/10/31(火) 11:22:46.97ID:oRXqHw3S0
>>815
今アップされてる写真を見ると以前出回ってた絵風のエリーゼ画像と同一人物だねwww
もちろん絵の時よりは老けてるけどwww
0818名無しさんと大人の出会い2017/10/31(火) 21:04:31.12ID:jSN7F3RV0
>>816
見たいです。どこどこ?
見せて 真性の気違いがどんな顔してるのかみたい
0819名無しさんと大人の出会い2017/10/31(火) 21:20:09.66ID:SRYTK0SM0
昔、某が肩にペットボトルを乗せてた写真を公開してたはず。
誰か保存してませんか?
0822名無しさんと大人の出会い2017/11/01(水) 11:15:49.48ID:IMkz9X0C0
フォロワーを増やしたい一心で必死にここで自作自演している垢野www

「ところで、2chであかのあかの言われてるみたいだけどフォロワーが全然増えません( ̄▽ ̄)
もっと頑張って宣伝してくださいw」
0823名無しさんと大人の出会い2017/11/01(水) 11:19:22.66ID:IMkz9X0C0
エリーゼの顔写メ見たけど、キモすぎて吹いたwww
なにあれ???
ユキヤとかいう取り巻きのオッサンも負けない位キモイなWWWW
0824名無しさんと大人の出会い2017/11/01(水) 13:13:22.01ID:u1E7pi5V0
どこなん?写真
0825名無しさんと大人の出会い2017/11/01(水) 16:06:47.53ID:WFcxZID90
萬屋たぁぼう
0827名無しさんと大人の出会い2017/11/01(水) 20:30:00.79ID:lj0n5rUf0
エリーゼは取り巻きのなかでユキヤを特別視しているのはユキヤがエリーゼと同類のキモブサメンだからなんだろ?
0828名無しさんと大人の出会い2017/11/01(水) 20:32:04.37ID:lj0n5rUf0
エリーゼはオフ会であって見て女受けしそうな奴だったら嫌がらせを仕掛けてくるからね。
0830名無しさんと大人の出会い2017/11/01(水) 22:01:02.90ID:y0neh11a0
この前DYがフォロワーのすごく少ない子の募集かなんかをRTしてたじゃん。

あれってもう消されてるけど、優先的に親衛隊が食べちゃったの?

DYに女まわしてもらうにはどうすればいいの?
0832名無しさんと大人の出会い2017/11/01(水) 22:21:46.24ID:y0neh11a0
フォロワー1000人もいない、女性の為のデート援情報交換アカを、男が必死になって擁護する理由はなんなの?

エリーゼの名前を語ったけど、ほんとはあかのだよ
0833名無しさんと大人の出会い2017/11/01(水) 22:39:10.87ID:MNMOR23e0
>>832
エリーゼ乙
0834名無しさんと大人の出会い2017/11/01(水) 22:41:20.39ID:MNMOR23e0
エリーゼ親衛隊のダブルエース、ユキヤとあかの
0837名無しさんと大人の出会い2017/11/02(木) 10:22:42.72ID:7Q7QReD10
承認欲求として自分より上の人間に抱かれるなら納得できるってのは分かるな
それより、そんな女子に、MARCHは上ですかんとか伺いたててるオッサンが情けない
0838名無しさんと大人の出会い2017/11/02(木) 10:26:09.70ID:WQlq8xu80
そうかな。
体だけの関係なのに、金目のことを気にしてるから
イヤらしいとしか思えないけどな。
0839名無しさんと大人の出会い2017/11/02(木) 10:48:26.99ID:WQlq8xu80
学歴とか年収とか褒められても
男は本心で喜んでないって
わかってないんだろうな
まあしょうがないかビッチだし
0840名無しさんと大人の出会い2017/11/02(木) 10:51:25.43ID:jueVONC40
全然、金のこと言ってないけどな
単に人間としてのステータスにこだわってるだけやん?
0841名無しさんと大人の出会い2017/11/02(木) 11:30:53.24ID:WQlq8xu80
学歴を褒めるのって、結局高収入だから褒めてるのと一緒なんだがな。
それって、結局金を物欲しそうにしてるのと一緒だぞ。
そういうことを行ってくる女は即ギリするわ
0842名無しさんと大人の出会い2017/11/02(木) 12:08:59.09ID:jueVONC40
ふーん感じ方だから異論はないけどね
0843名無しさんと大人の出会い2017/11/02(木) 12:16:55.25ID:WQlq8xu80
まあ、人それぞれだから、それを強要するつもりは無いけど。

その場に無いことを探られたり、それをネタに強請る女が居たから神経質になってるだけ。
0844名無しさんと大人の出会い2017/11/02(木) 12:44:44.44ID:Zy8yVVNb0
>>836

尊敬できる男以外に抱かれても楽しくないって意味じゃない?
学歴って言葉になっているから反感あるかもしれないけど。
0845名無しさんと大人の出会い2017/11/02(木) 12:52:11.59ID:WQlq8xu80
>>844
そういうことで尊敬するとかしないとか、学生の発想だよな。
口先でなんとでもごまかせるようなことにこだわるのってただのバカ。
0846名無しさんと大人の出会い2017/11/02(木) 13:57:36.57ID:jueVONC40
ミツキちゃんいいこだなーかわいいなー
0847高い授業料払いますか?2017/11/02(木) 18:20:42.47ID:0Zv3r2iF0
最近ツイートしてないからって心配してくれる女性が沢山いますが、私は元気にしてます。、
0848高い授業料払いますか?2017/11/02(木) 18:21:47.33ID:0Zv3r2iF0
Twitterの垢消す前にこいつだけは潰したい@b_dash_y_dash
0851名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 02:04:23.72ID:Y0mlbALv0
ここからお気に入りの女子のハンドルネームを晒す流れ!
どぞ!
0852名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 02:05:48.83ID:EbZNonoW0
>>851
ハンドルネームって何だよ?
0853名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 02:21:25.47ID:Y0mlbALv0
ツィツターだとスクリーンネームって言うのかな?
0855名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 07:43:49.48ID:zjww1pz40
Kingレイナ
0856名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 07:46:16.38ID:Y0mlbALv0
851だよ
ならば、りっかたん
0857名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 07:47:12.18ID:Y0mlbALv0
桃華って、前垢はゆりだったかなーとか歴史
0858名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 07:48:08.63ID:Y0mlbALv0
みんな、話題ないから遊ぼーぜ?
0859高い授業料払いますか?2017/11/03(金) 08:55:22.37ID:EbZNonoW0
Twitterは本当にクズばかりだからログインする気がしない。
垢野、エリーゼ、Bダッシュ、たあぼう、銀だけは潰してやる
0861名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 09:42:23.16ID:zjww1pz40
ちみの妄想の世界で潰すのか?
0862高い授業料払いますか?2017/11/03(金) 10:11:45.63ID:EbZNonoW0
忘れていたけど、私がお魚さんと仲良くしているからといって嫉妬して粘着してくるあいつは真っ先に潰します。
0863名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 10:16:04.91ID:zjww1pz40
>>862
潰す潰す詐欺WWW
言うだけパンチョ
0864名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 11:26:00.11ID:/9ZwC3CV0
全然仲良く見えない件www
相手してもらってる感ありありだぞw
0866名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 12:05:23.54ID:zjww1pz40
潰す潰す詐欺よ
早く動けよWWW
有言実行だろうが
0867高い授業料払いますか?2017/11/03(金) 12:23:06.23ID:+g+3KTEs0
焦らせようと必死…
やましいことしてるんだろうなー
じっくり潰してあげますよ(笑)
0868高い授業料払いますか?2017/11/03(金) 12:40:48.57ID:EbZNonoW0
>>864
女性を扱い慣れていない素人童貞のあなたにはそう見えるのかもしれませんね。
0869名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 12:59:11.04ID:/9ZwC3CV0
気違い高いもはよお前のクソアカで
書き込んでますってここのスクショ上げろ
あと、やるならやるでさっさと皆殺しにしてくれ
0870名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 13:12:19.16ID:zjww1pz40
>>867
妄想もそこまでくると病院の世話が必要だな。
Twitterで潰す予告しろよWWW
0871高い授業料払いますか?2017/11/03(金) 15:16:44.43ID:EbZNonoW0
>>869
Twitterはエリーゼ、垢野、ターボ、銀とかの粘着が酷くてやってられないからしばらくはこちらで活動する。
0872高い授業料払いますか?2017/11/03(金) 15:22:42.19ID:EbZNonoW0
ある人から、昔垢野の定期だった子が私を気に入ってタダで生中出してるのを知って発狂し、あんな垢を作って私に粘着してると教えてもらいました。
反論あったらTwitterで吠えてないでここでしてくれますか?(笑)
0873高い授業料払いますか?2017/11/03(金) 15:26:28.41ID:KF8eysZo0
エリーゼやあかのはTwitterでしか吠えられないヘタレWWW
0874高い授業料払いますか?2017/11/03(金) 15:32:47.86ID:KF8eysZo0
エリーゼは一昨年まで童貞だったんでしょ?

援交で筆下ろしてくれたババアに短小包茎っていいふらされたらしいじゃない?WWW

それがトラウマで援交もできなくなったらしいなWWW

そんなゴミカスに偉そうに言われるのはごめんだねWWW
0877名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 18:28:24.84ID:KF8eysZo0
>>876
さかなさん?
0879名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 19:21:04.59ID:EbZNonoW0
>>878
鬱陶しい奴らがいなくなるまでだよ!
0881高い授業料払いますか?2017/11/03(金) 20:44:40.44ID:KF8eysZo0
エリーゼの奴、お魚さんに俺の悪口言ってるらしいな?
どうなるか覚えてろよ!
Twitterでしか吠えられないヘタレクズが!WWWWW
0882名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 21:58:35.06ID:Q9K09MWD0
南無阿弥陀仏
0883名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 22:19:21.48ID:LQQdPpfk0
ほんものの高井さん?

本物だったらトリップつけて欲しいな。

名前欄に

fusianasan

って入れればトリップつけれるので
0884”管理”人 ◆HEEgvYWvCk 2017/11/03(金) 22:23:40.21ID:LQQdPpfk0
ちなみにおら管理人だ

トリップっていうのはおらの名前欄みたくなるだ
0886名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 22:56:33.94ID:yDrvZ6DK0
出てきたよ、老害が
いい加減去れよ
老害と固有名出して馴れ合ってる奴ら
0887名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 23:27:35.52ID:Q9K09MWD0
南無妙法蓮華経
0891高い授業料払いますか?2017/11/04(土) 01:37:02.75ID:krHX6N9N0
エリーゼ、原住民に迷惑とか言ってるがお前がTwitterの援界隈に迷惑かけまくってる件についてはどうなんだ?
短小包茎で金もないなら消えたら?
0893高い授業料払いますか?2017/11/04(土) 12:15:06.45ID:zr5qCLAM0
探偵気取りで推理してる奴が「高い授業料払いますか?」の名前でここち書き込みしてる張本人。
0894名無しさんと大人の出会い2017/11/04(土) 13:43:30.23ID:yE+rco1C0
結構な頻度で会ってる娘が凍結
ライン知ってるから良いんだけど
たまたま新垢作ったの見つけてたけど俺フォロー
されてねーのワロタw
切るよね?
0900高い授業料払いますか?2017/11/04(土) 17:59:41.70ID:zr5qCLAM0
>>898
Twitterの捨て垢で吠えてる垢野に言われたくないですね。
0901名無しさんと大人の出会い2017/11/04(土) 19:25:20.98ID:X07UjNYO0
>>893
あかんね〜
0902名無しさんと大人の出会い2017/11/04(土) 20:24:43.08ID:X07UjNYO0
垢野垢野と五月蝿いからその垢野とこいきな
0903名無しさんと大人の出会い2017/11/05(日) 16:47:51.04ID:ggyvdRb/0
今日は静かだな
0904名無しさんと大人の出会い2017/11/05(日) 17:19:42.96ID:VYOT2ZHf0
>>879
せめてエリーゼか高いだけ叩いて追い出すようにしろ。
他の腰巾着を話題に出すからキリが無くなる。
0905名無しさんと大人の出会い2017/11/05(日) 21:10:51.92ID:hr49pNUl0
そもそもチョロチョロ中だし発言からバトルがはじまったんだろ
そんなやつは前科もあるし直ぐ逮捕対象になる
0906高い授業料払いますか?2017/11/05(日) 22:53:34.07ID:ggyvdRb/0
仕方ないからTwitterにログインしてやったぜ。
文句ある奴はリプして来いや!
0907名無しさんと大人の出会い2017/11/06(月) 07:30:54.66ID:qtjvwkA+0
馬鹿ですね偽物高い君。
0909名無しさんと大人の出会い2017/11/06(月) 15:29:47.41ID:KjWvqFYC0
高い授業料さんに質問なんだけど、エリーゼとか言う金も払わないで援交垢の女と会おうとしてるゴミが何であの界隈ででかい顔してのさばってんの?
0910名無しさんと大人の出会い2017/11/06(月) 15:52:27.47ID:9EPCVe1w0
高いもタダマン狙いの乞食底辺だからエリーゼと同格だから聞くだけ無駄だぞ。
0911名無しさんと大人の出会い2017/11/06(月) 16:38:11.31ID:8C2ae6q00
>>909
あの界隈での知識人でご意見番的な地位を築き、信用して寄ってくる女子をタダでやるのがエリーゼの目的。
DYのような情報垢があると自分を頼ってくる女子がいなくなるから必死で叩いて潰そうとしてる。
高い授業料も同じようなもんだ。
どっちもタダマン狙いの乞食クズ。
0912名無しさんと大人の出会い2017/11/06(月) 16:42:06.16ID:bvr1xgpG0
>>911
イケメンの高いさんならタダマンも可能だろうけどエリーゼさんは短小包茎のキモい禿げだからいくら信用してもタダまんさせる女の子はいないのでは?
せいぜいタダで食事するくらいでそ?
0913名無しさんと大人の出会い2017/11/06(月) 16:55:24.43ID:KjWvqFYC0
>>910
高いはタダマン援交女と結婚すんの?
0916名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 00:52:32.28ID:wKNweKlW0
たけおとやらはふられたのか?
0917名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 10:32:22.03ID:55jEBWDE0
どうもツイタ女に粘着してて女が高い授業料と接触するのを嫌いエリーゼチームと親衛隊チームを利用して高い授業料を潰す作戦をたてた。
しかしタケオの思惑とおりにならなくダブルスパイがバレて相手にされなくなった。さらにツイタ女からも気持ち悪いと言われポアされたとの書き込み。
たあ坊を2ちゃんで巻き込まないのわタケオとたあ坊は繋がっている可能性大か親衛隊に取り込まれたかもしれない。
0919名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 11:45:39.38ID:wKNweKlW0
関係者のツイートをタイムラインで掘り起こして見ればスケスケの行動だ
0920名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 12:51:29.91ID:pgAgt7980
あかの、えりーぜ
vs
たあ坊、萬屋
vs
高い授業料
vs
たけお

◆とりまきでは、無差別テロなミッキーと、くま、てんとう虫、うぱ、その他数人。

そんな図式が見える
0921名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 15:54:45.41ID:L/aTKNYs0
>>920
シンジ、美月、麻衣(ウミウシ)は?
0922名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 15:57:49.45ID:L/aTKNYs0
>>920
タダマンやりたい奴がバトってるだけじゃん?www
0923名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 18:45:32.96ID:ywfSd7tY0
>>922
お前が馬鹿なのは解ったから邪魔するな。
タダマンやりたい奴がと言いながらミッキーとウミウシを引っ張り出すのが低脳だ
低脳は限られてるからすぐバレるから書くな邪魔するな
0924名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 18:58:00.52ID:MvP74vha0
男どもはエリーゼなんかと絡んでるといい出合いをのがすよ。
エリーゼを毛嫌いしてる女の子は予想以上に多いからエリーゼと絡んでる男も避けられる。
あからさまに無視やブロックすると粘着されるから女の子も返事とかしてるけど、裏では嫌がってるからね。
0925名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 18:58:38.74ID:ywfSd7tY0
あとな基本的にセックスはタダだろ?
タダマンタダマンと騒ぐお前は(俺は素人童貞)だとペンタゴンにまで配信しているのだぞ
恥をしれ恥をな。
セックスはタダだ!その代わり女子に有り余るくらいなものを提供出来る男が条件だ
ワァーワァーギャーギャー騒ぐな馬鹿が
0926名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 19:03:56.90ID:xrbajiab0
>>924
馬鹿四天王の1人か?
レス内容が女々し過ぎるのだが貴様の妄想か?
どの女がいつ言ったのか其くらい書けるだろ?
馬鹿が書き込むと話が捻れるから自分のチンコでも書いてろ
0927名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 19:08:23.09ID:L/aTKNYs0
>>925
タダでやりたいなら援交垢女子に絡むなと言ってるんだよ糞が!
0928名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 19:13:05.94ID:iW3n5Zw60
>>927
素人童貞は援交はタダマンと解釈しているのか?
援助交際を略して援交なんだろ?
素人童貞の勘違いが犯罪を生むんだぞ
援交=タダマンではないからな
解ったか?素人童貞君
0929名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 19:30:00.31ID:BQToAoZm0
二人に聞いて二人ともキモいって言ってたよw
四六時中いい年したおっさんがツイ
しかも妖精名乗ってとかキモくないわけねーだろ
0930名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 19:44:39.42ID:L/aTKNYs0
>>929
俺は仲良し5人に聞いたら5人ともエリーゼがキモいと言ってた。
ファボやリプがシツコイけど無視したら何されるかわからないから仕方なく返事してるって。
0931名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 19:50:37.01ID:q2h8hcx80
必死な自作お疲れ様。
正義の味方ならエリーゼとかに直接進言しなさい
0932名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 19:51:24.33ID:MvP74vha0
オフ会でエリーゼの顔盗撮したのユキヤらしいよ
0933名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 20:08:23.22ID:BQToAoZm0
>>930
俺はガチだぞ
お前もガチなら俺とお前が穴兄弟の可能性…(´д` )
とりあえず二人ともゴミがシツコイって言ってたよw
0934名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 20:08:58.46ID:L/aTKNYs0
>>931
エリーゼと関わるなってエリーゼに進言してどうすんの?
バカなの?
0935名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 20:31:59.81ID:MvP74vha0
>>933
ゴミーゼがキモイかどうかアンケート取ったらどうだろ?
0937名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 21:31:07.21ID:UZbF0pIJ0
ゴミーゼここの書き込みに反応し過ぎてててわろてもうたwww
0938名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 21:41:23.40ID:so6sE7sd0
美月氏へ、コイツらのログ取れますか?
もし取れるならお願いします
0939名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 21:58:16.51ID:UZbF0pIJ0
ゴミーゼ、自分に否定的な書き込みのスクショツイートす事によってごまかそうと必死だな!www
0940名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 21:59:00.49ID:UZbF0pIJ0
>>938
お前が取ればいいじゃん?
何人に頼ってんの?www
0941名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 22:36:42.51ID:yMBSHlrm0
管理人のアンケートは断ったみたいだな。
ここはやはりDYに頑張ってほしいな
0945名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 07:25:45.68ID:Ri6pNRkW0
それはいえるにゃん
0946名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 07:51:23.39ID:HHxzvWCF0
おっさんがはずかしいにゃん
0947名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 07:53:34.09ID:ud8dPvMc0
ズルムケハゲタロウの戦いにゃ
0948名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 08:03:40.60ID:dQZTtGp50
うぱにゃんの男性経験人数が気になるにゃん
0949名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 08:10:39.33ID:6MZmvUKQ0
ヌコの方が随分マシにゃん
クソリプ撒き散らして粘着、ワンチャン狙うっていう
糞みたいな魂胆スケスケのゴミよりは
0950名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 08:12:27.03ID:zHTKOz3t0
トラックの運転はきをつけろにゃん
0951名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 08:17:40.24ID:D12p0dRn0
イキリタッテ攻撃してるやつは野良猫にゃん
0952名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 08:28:36.24ID:Pq/Mlbik0
>>859
ヒントはこいつにゃん
0953名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 08:35:29.24ID:kGQR+ZY+0
ヌコはお気に入りのニョコの穴を早くナメナメしたいにゃん
0954名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 08:38:34.31ID:pXmrKON70
穴といってもアナルを舐めるにゃん
0955名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 10:29:02.32ID:v9/pkfQx0
たけおはエリーゼがお魚との中に嫉妬してハメたんだろ?
その上ここにエリーゼの事書いてるのもたけおのせいにされて散々だな。
エリーゼなんかと関わるとオフ会行く仲になってもろくな事にならないといういい例だ。
バケヌコもヌコキャラでワンチャン狙いだけど周りへの迷惑度合いがエリーゼと比べたらかなり少ないってだけだな。
0957名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 12:07:47.77ID:NDBweMcQ0
>女子高校生とSNSで知り合いみだらな行為 ネパール人2人逮捕 女子高生が道に迷って発覚

>女子生徒が「SNS(会員制交流サイト)で知り合った人に会いに来たが帰り道が分からない」と道を尋ねるため同署を訪れた際、
>同署員に「援助交際をした」という趣旨の話をしたことなどから事件が発覚
http://www.sankei.com/affairs/news/171108/afr1711080014-n1.html
0958名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 12:48:16.40ID:v9/pkfQx0
援交垢作ったが女の子にDMしても返事こないし誰も絡んでくれなくて暇

エリーゼを見つけてリプをすると返事してくれて暇潰しにもなるしTLが賑やかになり女子受けもよくなりそう

肉会参加
キモいおっさんではあるが腰が低くていい人イメージ

エリーゼの嫉妬からの嫌がらせや陰口などに気づき出す

エリーゼと決別

5chでエリーゼの悪口(今ココ)
0959名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 15:42:20.00ID:0/h06QCn0
>女子高校生とSNSで知り合いみだらな行為女子高生が道に迷って警察に保護され発覚

>女子生徒が「SNS(会員制交流サイト)で知り合った「高い授業料」に会いに来たが帰り道が分からない」と道を尋ねるため同署を訪れた際発覚
>同署員に「援助交際をした」という趣旨の話をしたことなどから事件となる
0960名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 17:37:51.18ID:KeFCQf0f0
知人のkから聞いた話

「ヤり逃げされた」と警察に苦情を言いに来たJKが居たらしい

バカだけど、自爆技で男も逮捕されたバカって凄いね
0962名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 19:40:32.98ID:KsEZ5eHU0
どうせ署内留置と罰金でチャンチャンだろ?
俺は捨て身だから捕まえれるもんなら捕まえてくれ、身元引き受け人はいないがな
0964名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 21:28:30.77ID:ki9uZ2Fp0
しばらくTwitterのあの界隈のぞいてないけど、昔ホワイトロリータって言うマジキチがいたけどまだいるのかな?
ホワイトロリータは40前の童貞で正社員じゃなくて秋葉のビラ配りリフレの子に粘着したり、援交アカウントの子に粘着したりしてたよ。
ラーメンおごってタダでやろうとしたりしてたな。
0965名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 21:34:44.82ID:ki9uZ2Fp0
ホワイトロリータは男アカウントにも粘着してよくいやがらせしてたな。
ガセネタツイートしまくって悪者に仕立てて潰したりとか。
0969名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 22:59:11.62ID:v9/pkfQx0
>>966
肉会で会ったんですか?
それともあなたが女で援交ですか?
0970名無しさんと大人の出会い2017/11/09(木) 00:27:00.95ID:+8PW7BIL0
>>967
>>968
管理人の逃げ足の早さに乾杯!
0971名無しさんと大人の出会い2017/11/09(木) 04:33:48.48ID:iKOAdIkT0
>>966
ユキヤってあのMiiの写真をトップ画にしてる奴か。
多数の女垢にリプしてんのが目に入ってきて、本当にキモいおっさんやな。
0973名無しさんと大人の出会い2017/11/09(木) 12:24:02.42ID:7dmqVk3m0
>>964
ホワイトロリータ=エリーゼたん(スレでは、妖精、妖怪と呼ばれている)。
本人が約2年前に垢作り直した時にプロフに書き込みしていた。
0974名無しさんと大人の出会い2017/11/09(木) 12:30:00.64ID:lpI0PpzC0
>>973
お前はウルフ-ホラグチか?
未成年のアソコは良かったか?
0975名無しさんと大人の出会い2017/11/09(木) 13:15:15.48ID:jin2R7Py0
>>973
ウルフホラグチワロタwww
0976名無しさんと大人の出会い2017/11/09(木) 13:20:34.30ID:1UQFLdGs0
>>973
とにかく同世代のエリーゼとやらに怨念があるのだな。
チラシ配りと空きカン拾いの路上喧嘩だな
0978名無しさんと大人の出会い2017/11/09(木) 17:45:31.12ID:naqYAEF70
>>973
なんというか、ちょっと遡って調べれば誰でもわかることと出所不明の噂話を「オレは前から知ってたんだぜ」と得たばかりのニワカ知識で古参ぶって匿名掲示板に自慢気に書き込む姿って、前世紀から変わらないんですね…。
0979名無しさんと大人の出会い2017/11/09(木) 17:50:49.42ID:naqYAEF70
現在2chで高井さんを名乗っている方がどなたなのか予想がつきました、本当にお疲れさまです。
0981名無しさんと大人の出会い2017/11/09(木) 19:59:21.01ID:naqYAEF70
>>980
失礼しました。
現在5chで高井さんを名乗っている方がどなたなのか予想がつきました、ユキヤさんです。本当にお疲れさまです。
0982名無しさんと大人の出会い2017/11/09(木) 20:58:50.67ID:C5oqroKQ0
現在5chで高井さんを名乗っている方がどなたなのか予想がつきました、あかのさんです。
マスターベーションでしたお疲れさまです。
0983名無しさんと大人の出会い2017/11/09(木) 22:06:49.76ID:T+aq4gXm0
というか、安い授業料はどこいったんかにゃ?
0985名無しさんと大人の出会い2017/11/10(金) 00:09:56.63ID:tiLwUwB40
なんであたいのツイートが2chに転載されてんの?🤔

↑あかの自信が書き込みしてるのを誤魔化すためのツイート乙
0987名無しさんと大人の出会い2017/11/10(金) 00:39:29.96ID:qy7HXigw0
まぁ返信先の>>981>>982あたりは内容的にああいう風に書く人の心当たりはありますけどねw
0988名無しさんと大人の出会い2017/11/10(金) 12:36:38.92ID:tiLwUwB40
>>987
推理や分析が浅くてつまらない…。
事実でなくても「おお!それはなかなか」という説得力のある意見が欲しい。
0989名無しさんと大人の出会い2017/11/10(金) 13:27:53.88ID:Vap1Y+Jx0
>>988
あかの他人アホ面
0990名無しさんと大人の出会い2017/11/10(金) 13:51:33.47ID:gIm0npgL0
正直どうでもいいし、
次スレはこんなスレの無駄遣いやめてほしい。
ヲチスレはヲチスレでいい加減わけろよ。
関係者以外内輪受けネタだらけではっきりいってつまらん。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 23時間 55分 10秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況