>>377
方向性つかんのはほんとダレるね
そこをはっきりさせてあげるのが男の方なのかもしれんけど、既婚なら後ろめたさもあるだろうし、>>377はそこをほぐすのが上手いんだろうね
エロLINE送ってくるなんて羨ましい。おれもそれくらいオープンな関係になれる人に会いたいわ
>>377はコミュ力高いイケメンかい?あと結婚してからモテるようになったとかそういう変化ってある?

ヒデユキさん
LINE交換して1週間くらいが一番お互い温まってる時なんで、その時期を逃さずに会ってましたね
LINEでどれだけ盛り上がっても対面してから大きく印象変わることもあるんで、会ってからご飯食べに行くほんの数分が割と勝負って感じでしたね
お互い緊張してるし、沈黙でもあれば重くなりますし
ここがスムーズに行けばあとはなるようになってた感じです
気が割と焦ってるんで、ヒデユキさんみたいにどっしりとマイペースでいけてるのが凄いなと思ったんでここに書き込みしました
自分もそれくらい落ち着いて会いたいものです
とりあえず週末にアプリインストールしてみます