【パパ活】シュガーダディ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
0002名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 09:27:53.35ID:SUz+cbyv0
959 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/24(木) 10:58:36.99 ID:z1LYq3bt0
>>921
そのテンプレに完全に欠けているのが相手に対して何が出来るかという視点
もうそういう事考えた事ないから、足りていない事にすら気づかないんだろうね
自分本位のクレクレ乞食女子の自己紹介ばかりで本当に嫌になる

969 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/24(木) 13:32:19.99 ID:y7AZLBLz0
>>959
相手に対して何か出来るか?そんなん考えないわw
相手がくれる金に応じて態度、表情が変わるから金詰めばいるかもね

970 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/24(木) 15:38:44.20 ID:9Wzv9F3o0
悲しいかな>>969が多くの一般女性の非イケメンに対する本音だよ・・・

971 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/24(木) 15:42:47.78 ID:9Wzv9F3o0
以前、博多の3流モデルの勘違い自称美人の女が
 
「私に笑って欲しけりゃ5万円、ニコニコして欲しけりゃもう1万円、
惚れてる演技してほしければ10万からね♪」 
  
って言ってて、なんて下品な女なんだろう・・・と心底軽蔑したけど
でもよくよく考えれば好きでもないジジイが優しくされたいとか
大切に扱われたいと求めてきても、世の一般女性はこんな風に
思うんだろうなぁ
怖い
 
0004名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 09:32:22.83ID:SUz+cbyv0
「こんにちわ。
私は都内在住の40代の既婚者です。
6大学と呼ばれる一流大学を卒業して一部上場企業に
勤めています。周りからは優しい穏やか紳士的って
言われる事が多いですね。
3万円?高いですね。
5万円なんていいだす人は女優レベルを求めます。
私は紳士です。私は社会的地位がある裕福な紳士です。
こんな私に抱かれたかったら過去なしの写真を送って下さい。
交通費も1円も出さずにお茶してあげますから。」
 

会社員のくせにw
 
 
0010名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 10:07:34.58ID:SUz+cbyv0
    
      
12名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 22:19:01.06ID:mhzdaSu3
>>14>>15>>18
🔰中途半端ちゃん 🔰‏ @chi7z111
たったの2万とか3万とか、学生でも頑張れば普通に払えるような
金額で女を抱こうとする考えがマジで理解不能🤔
だって普通は彼女いてタダでヤれることだよ??
お金払わなきゃできない時点で男としてかなり終わってるんだよ???
なのに5も出せないのほんと生きてる価値ある?????
0011名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 10:10:04.25ID:SUz+cbyv0
 ↑
これは凄い納得。
2とか3とか男子大学生でも払えるっつーの。
50過ぎた爺さん(こっちから見たら老人)が
1万とか苺(←きんもっ)でセックスするのが当然!とか
2ちゃんねるで吼えてる事に驚愕するわ。
0013名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 10:16:52.85ID:SUz+cbyv0
ここ見てるとマジで1〜1・5が相場だとか言ってるジジイ集団
が居て10万くれるパパがいるとか書く子が現れると
袋叩きにされてる。
マジで日本のスラム街・・・


お金で繋がるお付き合い
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1482807602/
0015名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 10:19:25.25ID:SUz+cbyv0
>>14
こっちにまでジジイスレの誘導くんなジジイ

あたしは女子大生だよ。あたしはお前の100倍若いから近寄るな爺さん
0017名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 10:24:05.62ID:SUz+cbyv0
>>14
首つって死ねよ高齢ジジイ

私の若さに嫉妬すんな

本スレ誘導
【パパ活】シュガーダディー3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1503620436/
0018名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 10:27:13.16ID:SUz+cbyv0
自分が高齢で老けてて悔しいからってネットでシワシワの顔隠して
20前半の女子大生に「ババア」と吼えてる老害ジジイが立てた重複スレw
 
集まるのはリアルじゃ文句も言えないジジイ仲間と本人の自演IDだけw

自分で自分に「イケメン乙」とスレ立てた2秒後にレスしてるw
0019名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 10:28:11.56ID:SUz+cbyv0
>>14
自分が高齢で老けてて悔しいからってネットでシワシワの顔隠して
20前半の女子大生に「ババア」と吼えてたところ

私は若い
お前は老けてる

この事実は逆転しないよ、爺さん。
 
あんたが若くないから金払って円光してるわけだしw
ここにいる時点で高齢なのはバレてます。
0020名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 10:28:39.85ID:SUz+cbyv0
959 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/24(木) 10:58:36.99 ID:z1LYq3bt0
>>921
そのテンプレに完全に欠けているのが相手に対して何が出来るかという視点
もうそういう事考えた事ないから、足りていない事にすら気づかないんだろうね
自分本位のクレクレ乞食女子の自己紹介ばかりで本当に嫌になる

969 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/24(木) 13:32:19.99 ID:y7AZLBLz0
>>959
相手に対して何か出来るか?そんなん考えないわw
相手がくれる金に応じて態度、表情が変わるから金詰めばいるかもね

970 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/24(木) 15:38:44.20 ID:9Wzv9F3o0
悲しいかな>>969が多くの一般女性の非イケメンに対する本音だよ・・・

971 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/24(木) 15:42:47.78 ID:9Wzv9F3o0
以前、博多の3流モデルの勘違い自称美人の女が
 
「私に笑って欲しけりゃ5万円、ニコニコして欲しけりゃもう1万円、
惚れてる演技してほしければ10万からね♪」 
  
って言ってて、なんて下品な女なんだろう・・・と心底軽蔑したけど
でもよくよく考えれば好きでもないジジイが優しくされたいとか
大切に扱われたいと求めてきても、世の一般女性はこんな風に
思うんだろうなぁ
怖い
 
0021名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 10:29:16.22ID:SUz+cbyv0
  
      
12名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 22:19:01.06ID:mhzdaSu3
>>14>>15>>18
🔰中途半端ちゃん 🔰‏ @chi7z111
たったの2万とか3万とか、学生でも頑張れば普通に払えるような
金額で女を抱こうとする考えがマジで理解不能🤔
だって普通は彼女いてタダでヤれることだよ??
お金払わなきゃできない時点で男としてかなり終わってるんだよ???
なのに5も出せないのほんと生きてる価値ある?????
0022名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 10:29:46.91ID:SUz+cbyv0

これは凄い納得。
2とか3とか男子大学生でも払えるっつーの。
50過ぎた爺さん(こっちから見たら老人)が
1万とか苺(←きんもっ)でセックスするのが当然!とか
2ちゃんねるで吼えてる事に驚愕するわ。
0023名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 10:30:15.93ID:SUz+cbyv0
ここ見てるとマジで1〜1・5が相場だとか言ってるジジイ集団
が居て10万くれるパパがいるとか書く子が現れると
袋叩きにされてる。
マジで日本のスラム街・・・


お金で繋がるお付き合い
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1482807602/
0025名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 10:39:01.97ID:SUz+cbyv0
あっちの重複スレを後から立てたお爺さんって毎日2ちゃんで
パパ活女子に噛み付きまくって女子からNGにされてるキtガイ爺でしょ
みんな気をつけてね(><)
0026名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 10:46:15.22ID:SUz+cbyv0
本日の底辺がなり爺さん ID:9VG7tDGd0 女子からNGにされてる爺
が重複スレ立ててこっちにまで宣伝に来てる・・・ 気持ち悪すぎ・・・
0027名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 10:48:56.37ID:SUz+cbyv0
>>12=>>14=同一人物の高齢ジジイ

自分でスレ立てて2分後にID変えて自分で「イケメン乙」と自演してるw
 
そして、その2つのIDでこっちにも登場して重複スレの宣伝w

同じIDの2つがセットで、こっちとあっちに同時刻に登場w
0028名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 10:50:56.30ID:SUz+cbyv0
本日のNGジジイ
 
ID:9VG7tDGd0 (ジジイのパソコン)
ID:gNhWUUDg0 (ジジイの携帯)

あっちとこっち両方で自演しながら若い子に噛み付いてますw
また新しいIDで登場するかもw
0029名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 11:01:38.48ID:GCUG2fEn0
キチガイババアまだいたのかw
0030名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 11:21:40.57ID:SUz+cbyv0
>>29
自分が高齢で老けてて悔しいからってネットでシワシワの顔隠して
20前半の女子大生に「ババア」と吼えてたところで

私はババアではない
私はお姉さん
私は若い
お前は老けてる
お前はジジイ

この事実は逆転しないよ、爺さん。
 
あたしの若さを妬むなよド老害ジジイ
0031名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 11:22:14.30ID:SUz+cbyv0
老害ジジイまだID変えてこっちの本スレ覗き見してたんだw
0032名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 11:23:07.40ID:SUz+cbyv0
>>29
私は若いお姉さん
お前はキチガイジジイ

これは、まごう事なき事実。揺るがぬ真実。
0033名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 11:24:09.48ID:SUz+cbyv0
本日のNGジジイ
 
ID:9VG7tDGd0 (ジジイのパソコン)
ID:gNhWUUDg0 (ジジイの自演)
ID:GCUG2fEn0 (ジジイの自演)

あっちとこっち両方で自演しながら若い子に噛み付いてますw
また新しいIDで登場するかもw
0036名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 11:26:24.21ID:SUz+cbyv0
あっちの重複スレを後から立てたお爺さんって毎日2ちゃんで
若い女に「ババア」と噛み付きまくって女子からNGにされてるキチガイ爺でしょ
みんな気をつけてね(><)
0037名無しさんと大人の出会い2017/08/26(土) 12:23:50.78ID:1BpF9gox0
連絡なしドタキャン女

りおたん♪/21歳/愛知県
名古屋の大学生です!
はじめたばかりですが、お食事など楽しめる
ぱぱさん探せたらなぁと思っています(*pωq*)
見た目は身長高めで髪色も暗めな感じです。
宜しくお願い致します。

海王カナ/23歳/愛知県
名古屋市に住んでます!
仕事は、受付をやっています。
好きなことは、美味しいごはんを食べること、お酒を飲むこと!
色んなことに興味があります!
楽しく過ごせるパパ募集中です(*^o^*)
よろしくお願いします★
0038名無しさんと大人の出会い2017/08/27(日) 01:58:53.56ID:QnQoPkHh0
愛人募集掲示板のほうが荒れてるし底辺も多いけど、
たまに飛び切りアタリの子が発掘できるから美味しくて辞められない
0040名無しさんと大人の出会い2017/08/27(日) 20:08:12.13ID:QnQoPkHh0
そりゃ精神崩壊して狂ってなきゃ会ったばかりの見知らぬ爺
に数万円で売春なんかできないよ。
まともな神経じゃこんな仕事できない。
よほど親からも彼氏からも大切にされた事のない不遇の人生
を送ってきた女じゃなきゃ、売春なんか一生やらないよ。

こっちのスレはまともな人達が居て良いね
0041名無しさんと大人の出会い2017/08/28(月) 11:18:58.66ID:pITaPHfq0
ここはキチガイババアが建てたスレ。
本スレへどうぞ。
0042名無しさんと大人の出会い2017/08/28(月) 18:42:34.77ID:a73gzjhS0
>>40
同意同意♪
老害ジジイが自演しに来ないから快適でしょ♪

と思ったらちゃっかりジジイがうちらの会話を覗き見してて輪に入れなくてワロタw
0043名無しさんと大人の出会い2017/08/28(月) 18:43:29.83ID:a73gzjhS0
>>41
もちろんそうです
こっちは女子大生が立てた本スレだから。

重複スレは自演老害ジジイが一人で回してるから近寄らない
0044名無しさんと大人の出会い2017/08/28(月) 18:44:28.30ID:a73gzjhS0
>>39
同意
ジジイの巣見りゃ狂ったように2ちゃんで女叩きしてるガチキチ爺
しか居ないと良く分かるよw
0045名無しさんと大人の出会い2017/08/28(月) 18:45:45.91ID:a73gzjhS0
>>39
2ちゃんで狂ったように売春婦求めては「売春しないまともな彼氏もち女」
を攻撃してるような犯罪爺の相手をする女性だから、そりゃクルクルパー
かもしれませんね。
まともな女性は逃げますって。たとえ高額でも。金額の問題じゃない。
0046名無しさんと大人の出会い2017/08/28(月) 18:47:45.02ID:a73gzjhS0
>>41
こっち来んな老害ジジイ

こっちチラチラ見んなよ
キモチワリィ

ジジイはあっち行け
シッシッ
0047名無しさんと大人の出会い2017/08/28(月) 18:49:56.26ID:a73gzjhS0
>>41
自分が高齢で老けてて悔しいからってネットでシワシワの顔隠して
20前半の女子大生に「ババア」と吼えてたところで

私はババアではない
私はお姉さん
私は若い
お前は老けてる
お前はジジイ

この事実は逆転しないよ、爺さん。
 
あたしの若さを妬むなよド老害ジジイ
0048名無しさんと大人の出会い2017/08/28(月) 18:50:38.10ID:a73gzjhS0
>>40
同意同意♪
老害ジジイが自演しに来ないから快適でしょ♪
こっちは数少ない「まともな男女」の本スレだもん

と思ったらちゃっかり老害ジジイがうちらの会話を覗き見してて輪に入れなくてワロタw
0049名無しさんと大人の出会い2017/09/07(木) 12:03:55.42ID:bpoqIA1v0
条件をプロフィールに書いてるのに読まないでメッセージ送ってくる女大杉
みんなは、プロフィールに書いてるの?
0050名無しさんと大人の出会い2017/09/07(木) 13:29:28.64ID:QrXZR2Qi0
ある意味、それでバカ女だと判断できるから良いんじゃない?
プロフィールもしっかり読まない女なんて初回でシャットアウト
して時間のロスを防いだほうがいい。
会ってもどうせ時間の無駄遣いになるから・・・
 
ちなみに自分はプロフィールに条件は書いてないよ。
0051名無しさんと大人の出会い2017/09/07(木) 17:30:43.09ID:bpoqIA1v0
自分は書いてから、だいぶ無駄メッセージが来なくなったですね
強欲な女性はとんでもないこと言いだすし、このくらいといったら
女側からすぐブロックしますので
@2〜3で月の回数で条件だしておいたらだいぶ静かになりました
0052名無しさんと大人の出会い2017/09/07(木) 21:33:07.30ID:QrXZR2Qi0
まあ自分の中の「絶対譲れない条件」があるならば先に書いておいた
ほうが無駄打ちせずに済むので合理的かもしれませんね。
 
0054名無しさんと大人の出会い2017/09/07(木) 23:27:27.46ID:aSN13k4M0
最近のイベントコンパニオンとか、割とブスでもなれるんだな。
東京にはゴロゴロいるかもしれんけど
地方だからなかなか見ないステータスなんで期待してちょっと高めの店予約して面接してみたら…
高い授業料だったわ(^^;)ご飯でリリース。二度目はない。
0055名無しさんと大人の出会い2017/09/08(金) 06:32:23.19ID:xdq59CpW0
イベコン、ミス●●、モデル、読者モデルはブサイクキャバ嬢に
毛が生えたレベル。ブスほどこういう職に就きたがる。
その辺で真面目にOLや学生やってる子のほうがよほど美人いる。

写真交換無しで会ったの?
俺はぜったいに写真交換なしでは会わない。
たとえメールで自分はモデル事務所に〜とか女優の●●似で〜
とか言われても写真拒否する時点で即アウト。
会ってブスだったら時間の無駄になるから。
0056名無しさんと大人の出会い2017/09/08(金) 08:16:22.08ID:Ul5I7MmR0
顔は半分隠してたけど、それは悪くなかった。
実際にイベコンやってるみたいで、衣装を着た写真は見せてくれた。

だけど、まぁ…次から気をつけるw
0057名無しさんと大人の出会い2017/09/08(金) 10:09:54.98ID:qXb4ndTq0
パパ活する女は頭のおかしいカスばかり。
ソープ嬢のほうがずっとマトモ。
0058名無しさんと大人の出会い2017/09/08(金) 10:16:21.97ID:4Xhd3oHy0
たまに本当に美人で性格の良い女性がいるんだよ。だからやめられないwもちろん小遣いはそれなりにやってる
0059名無しさんと大人の出会い2017/09/08(金) 10:28:48.74ID:MEOK/XGr0
男でメッセージからで掲示板投稿した人って反応あるのかな?
投稿してみたいんだけど、反応なくてさらされるの嫌だなと
0060名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 07:48:20.06ID:hTRpHG2h0
>>58
それなりってどれくらいだろ?
女子大生あたりの子は4希望が多い.
まあまあかわいいし標準体型。
太めとか脚が太かったら3以下、というか抱く価値ない。
0061名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 09:47:00.97ID:3V+XbK7X0
あとは若いだけで手当多めにもらえると思ってる女性が多くて困るわ。とんだ勘違い。
食事で1体で4以上払う価値がある女性は全体の2割程度もいないのが現状。
払って良いのは清潔感のあるスレンダーな女子大生だけ。できればMARCHレベルの知性。ルックス良いと会話もマトモな事が多い。
10人にひとりくらい当たりがいるからやめられない。
0062名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 10:47:03.29ID:YVPPVxKA0
  
8 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 10:16:41.05 ID:4vqOA4HQ
女子大生でもヤリマンのおまんこは、汚いからきらいである。

9 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 18:12:12.58 ID:ukajQQtB
茶飯だけで金くれのパパ活女急増中
みんな注意しろ

10 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 19:57:53.00 ID:XkGlObsR
>>9
逆ですよ
パパ活て言葉を有効に使わないとw
援や愛人って言葉より、女の子ははるかに乗りやすい
特に彼氏の居る子はね

11 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 04:41:01.15 ID:Gehx5L9H
>>9の小物感

12 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 18:38:05.32 ID:H+PUB0p/
>>10
>>11
お茶だけで2万わたしとけやこのインポ爺

13 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 00:05:42.83 ID:oZRbQASm
>>10>>12どちらが成功率が高いか、ここを見ただけでも明らかだなw
若い子を落すなら、大人な余裕を見せないと

14 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 08:46:41.83 ID:EpItwfzn
茶飯だけで金くれ女は超絶イケメンでもない限り落とせんよ。
お前には無理。
0064名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 18:28:58.77ID:YVPPVxKA0
>>61
知性教養って入った大学じゃなく、育った家庭環境のほうが大きいよ。
裕福な育ちの子は総じて品があって知性教養ある。例え高卒でも。

地方の県立高校から東京の大学でビューみたいなのは酷いのが多い。
教養も素養もないよ。

私は下から附属内進生だから外部生のあまりの下品さ教養のなさに
驚くもん。
同じ大学でも。

教養って入試のマークシートで運よく点数取ることじゃないから。
18歳以降じゃ無理。
やはり幼少期に育った家庭で培われるものが大きい。
お茶や着物やピアノや幼児期の海外留学や文化芸能や美食の嗜み
を親から教育されてる子を教養があると言う。

偏差値じゃない。
0065名無しさんと大人の出会い2017/09/12(火) 04:50:35.32ID:gfwaC3k+0
【女から見た基準】

10代後半〜20前半イケメン・・・・・・・・金払っててでも会いたい!逃がさない!

20前半〜20後半イケメン・・・・・・・・・・奢ってくれるならセックスしたい!

30前半イケメン・・・・・・・・・・・・・・・・・・都度5万くれるならいいよ

30後半イケメン・・・・・・・・・・・・・・・・・・都度8万くれるならいいよ

40前半ジジイ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・都度10万〜+こっちの都合聞くなら会ってあげる

40後半ジジイ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・性的対象じゃないので茶飯だけで都度3万なら渋々

50過ぎた妖怪・・・・・・・・・・・・・・・・・・もはや人間として見てないのでご飯で5万なら・・・

60代とか老害はリストアップすらされません。
0066名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 18:05:28.99ID:BZOL298X0
@partyhike

フォローする

昔、イケメンでめちゃくちゃモテる友人に『女子って体が弱い子が多いよね。
体調不良のドタキャンって結構あるから』みたいな話をしたら、
『俺はドタキャンって人生で一度もないかも』って真顔で返された時に、
女子の体調はデートする男の顔面偏差値に左右されるという残酷な真実に気が付いたんだよね。

返信 リツイート いいね 2016.09.21 15:18
0067名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 18:14:09.67ID:Am5MnpqQ0
教えてください。
今日新規登録した男です。メッセージが来るコツはありますか?
また本人登録は必須ですか?
0068名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 21:06:40.49ID:i+7jTdCg0
年収と資産は嘘でもいいから高くしといたほうが寄ってくる
0069名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 21:25:50.64ID:TOSHjm2q0
>>68
寄ってくるけど、金持ち目当て率が上がるから、性格的にゴミ率も上がる
まともな性格の子を求めるならむしろ低めに設定した方がいいかも、俺は実際より下げてる
0071名無しさんと大人の出会い2017/09/15(金) 00:20:38.34ID:E7h0Bdw70
ありがとうございます。
写真は載せた方がいいですよね?その場合どんな写真がいいんですか?
0072名無しさんと大人の出会い2017/09/15(金) 10:02:55.62ID:BhT2epCD0
9000万以上、年収証明ありですがカネゴンばかりやってまいります

女子に見せてもらったクラブ33の写真がある同じく年収9000以上の男性の方は、その点よくわかってらっしゃる
僕もクラブ33の権利欲しいですもんね
カネがあっても買えないものだから、僕が女子だったら行くと思うから、そういうアピールはわかる女子だけがくいつくから
0073名無しさんと大人の出会い2017/09/15(金) 12:18:34.71ID:U4LZQzGp0
>>67
シンプルに貴方の一番写りのいい笑顔の写真が一番好感持てます。
別にイケメンじゃなくても、爽やかで優しそうな笑顔は好感もたれます。

心の綺麗な女性ならば年収や資産ではなく、ルックスで惹かれた男性
にメールしますよ。たとえ年収300万と表示されていても。

逆に年収や金銭だけ誇示されて自分の姿は一切見せない写真も出さず
女性にだけ鮮明な写りの写真を要求してくるような男性は間違いなく
地雷物件なのですっ飛ばして無視します。
そういう男性にでも食いつくのは清純なふりした下品な銭ゲバ整形ビッチ
だけでしょう。
0074名無しさんと大人の出会い2017/09/15(金) 12:35:07.11ID:EO7DPPRA0
>>73
ありがとうございます。
初心者なもので…試してみます!
00752017/09/15(金) 21:22:07.05ID:rE26iuVk0
みxたろは全くの別人
交通費請求し、写真を晒すと脅迫します
ダディの皆さん注意してくださいね!
0076名無しさんと大人の出会い2017/09/15(金) 21:42:29.12ID:xB9r57pn0
>>75
その脅迫の事実持って警察行けばいいだけの話ンゴねぇ
0077名無しさんと大人の出会い2017/09/15(金) 21:47:46.94ID:vSoNYFNe0
掲示板に頻繁に書いてる池袋指定はみんな円デリでしょ
ワクワクでもツイッターでも、分かりやすいから会う必要ない
0078名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 10:23:04.68ID:sWClKcii0
ここは粘着統失ババアが立てた隔離スレです。

本スレへどうぞ。
0079名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 11:02:26.92ID:kZFNxHBB0
>>78
老害ジジイはこっちの本スレ来るな!!!
こっちは女子大生が立てた本スレです。

お前は自分で立てた隔離スレにすっこんで一人で自演して回してろ
   ↓

老害ジジイが後から立てた自演で一人で回してるジジイ専用スレ
【パパ活】シュガーダディー 情報交換 ★3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1503623668/l50
0080名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 11:02:52.18ID:kZFNxHBB0
>>78
こっちが本スレだよ
しかも立てたのはババアじゃなく女子大生(20代前半)です
0081名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 11:03:58.33ID:kZFNxHBB0
まともな人達がちょっとでも書き込みすると老害ジジイがすっ飛んできて
隔離スレへ呼び込みしてくるからウザイ

こっち覗き見してんな
0082名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 11:05:05.85ID:kZFNxHBB0
>>78
自分が高齢で老けてて悔しいからってネットでシワシワの顔隠して
20前半の女子大生に「ババア」と吼えてたところで

私はババアではない
私はお姉さん
私は若い
お前は老けてる
お前はジジイ

この事実は逆転しないよ、爺さん。
 
あたしの若さを妬むなよド老害ジジイ
0083名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 11:05:25.07ID:kZFNxHBB0
こっちが女子大生が立てた本スレです。

老害ジジイの誘導に騙されないように。
0084名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 11:05:43.84ID:kZFNxHBB0
>>67
シンプルに貴方の一番写りのいい笑顔の写真が一番好感持てます。
別にイケメンじゃなくても、爽やかで優しそうな笑顔は好感もたれます。

心の綺麗な女性ならば年収や資産ではなく、ルックスで惹かれた男性
にメールしますよ。たとえ年収300万と表示されていても。

逆に年収や金銭だけ誇示されて自分の姿は一切見せない写真も出さず
女性にだけ鮮明な写りの写真を要求してくるような男性は間違いなく
地雷物件なのですっ飛ばして無視します。
そういう男性にでも食いつくのは清純なふりした下品な銭ゲバ整形ビッチ
だけでしょう。
0085名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 11:07:03.24ID:kZFNxHBB0
74 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/15(金) 12:35:07.11 ID:EO7DPPRA0
>>73
ありがとうございます。
初心者なもので…試してみます!
0086名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 11:08:23.78ID:kZFNxHBB0
>>41
もちろんそうです
こっちが女子大生が立てた本スレだから。

あっちの重複スレは自演老害ジジイが一人で回してるから近寄らない
0087名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 13:28:04.69ID:kZFNxHBB0
パパ活って身体の関係なしで援助される活動のことなんだって
http://パパ活.com/%e3%83%91%e3%83%91%e6%b4%bb%e3%81%ab%e3%81%a4%e3%81%84%e3%81%a6/post-842.html
0088名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 13:30:25.98ID:kZFNxHBB0
サイトで「肉体関係ありパパ」を募集しないほうが良い理由

http://パパ活.com/%e3%83%91%e3%83%91%e6%b4%bb%e3%81%ab%e3%81%a4%e3%81%84%e3%81%a6/post-799.html
0089名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 13:35:07.56ID:kZFNxHBB0
パパ活女子達のつぶやき


  
— 焼餅スネ夫ちゃん。 (@m_gdby) February 28, 2016
とりあえずしれーっと
パパ活してました
3日で40いただきました
今日はのんびりするおっっ
  
 
— 愛@エステ嬢 (@___nodlife) February 11, 2016
今日はパパ活で+7万でした
そろそろ切りたい

@seisyunyuume
やっぱりパパ活するなら数時間で最低5万かな?
今は一回につき10万(エッチ無し)の不定期パパが居たのですが、新しく増えそう…♥
交渉中です。
月額とかで高いお金貰っても敷いたげられたり偉そうにされるのはごめんです。
1人で5万以上(エッチあり)なら楽だし効率良いですね。
19:00 - 2016年2月8日
0090名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 13:41:31.34ID:kZFNxHBB0
— ❤︎ RIRI (@ri_ri_maru) 2016年6月29日
日本で初めての中華料理店さんでフカヒレとトマトの冷静麺食べて
たっくさんお話して予定があるから次はゆっくりしようね♡って
5.5万くれたのでまた会います😋💸💸
最近お食事で気に入られて多めにくれる人居て幸せ幸せ!
乞うご期待



@GeeeeN2525
昔カラオケ1時間で4くれた人いたし、二時間二万ならめずらしいはなしじゃない
とおもいますよ。もらう前提でいったわけではないですけどねもちろん。
でもパパって体の関係の有無に関わらず月何十万単位じゃないんですかね
単発2万でパパ活とか言っちゃうのもどうかと。
— わんわんお˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚ (@swdyi) 2016年6月23日
 
 
 
0091名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 13:46:18.22ID:kZFNxHBB0
ひつじ ‎@hitsuji252533
今日もドタキャンしてしまった
パパ活めんどくさくなってきたw
16:46 - 2016年5月25日
 
 
0092名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 13:49:28.65ID:kZFNxHBB0
マネーポスト経済「女子大生が明かすパパ活の内情」
https://www.moneypost.jp/133951

基本的に、女性とパパとの間には“肉体関係”が伴わない。
そのためいわゆる“援助交際”とは区別され、「レンタル彼女」「デート援(交)」
ともいわれる。
具体的には、女性がパパと高級料理店で食事デートをするだけで、現金で2万〜3万円を
受け取れるといった具合だ。金額はその内容次第で変動し、さらに高額になる場合もあるという。
その手軽さからか、ツイッターにも、パパ活中と思しき女性から

〈今週は8万円手に入れる予定だったのに3万だ。ひっさしぶりの(一ヶ月ぶりの)パパ活よく会う人だから緊張しないけど〉
〈新規2件めしゅーりょー。食事からの、なぜかフェラガモで靴買ってもらってからの、お茶で2いただいた〉

 など、“報酬報告”ともとれる投稿が後を絶たない。
女性側にとって都合が良くコストパフォーマンスが良いとされるパパ活。
当然、皮肉としての「羨ましい」という声や、「パパ活やってる女は気に食わない」などといった批判が多いのもまた事実だ。
0093名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 13:52:51.06ID:kZFNxHBB0
マネーポスト経済「女子大生が明かすパパ活の内情」A
https://www.moneypost.jp/133951/2/
 
パパ活中だという都内有名私立大学に通う21歳の女子大生・Aさんが、その内情
をこう明かす。

「私はいま、社会的に地位ある40代と50代の男性2人とデートしています。
基本的に六本木や麻布などで2時間くらい食事デートして数万の食事代を
ごちそうになりました。高くて8万円のときもあったと思います。
あとはいつもではないですが、高額な商品だったり現金で3万円をもらうこともありますね」

最高額は2時間のデートで食事代も含めれば11万相当に上ることになるという。
やはり、こうして見るとパパ活でラクしてお金を手にしているように思えるが、
前出の女子大生は「実際にはコスパは良くない」と否定する。

「私は、危険性の少ない“健全な”パパ活派。危ないことをしている子は、当然もっと稼いでいますよ。
でも、私はお金よりも人脈獲得を重視しているので、パパと会うのは2〜3か月に1回くらい。
頻繁に会わないようにすることで、“心の距離”が縮まらないようにして、身体的な危険を回避したいのです。
稼げるかといえば、たいして稼げません。それから、案外手間もかかるんですよ。
パパの選択は、ちょっとやらかしたら会社に損益を与えてしまうぐらいのレベルの人じゃなきゃダメ。
あと、パパの秘密をにぎることも大事。もしものときのために、スマホに“漏れたらヤバい写真”を
入れて対策しています」(同前)
0094名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 13:55:42.48ID:kZFNxHBB0
マネーポスト経済「女子大生が明かすパパ活の内情」B
https://www.moneypost.jp/133951/3/

Aさんは、人脈を重視する“健全なパパ活”を続けるためには、手間暇をかける
必要性があると主張する。そして、そうした事情から、次第にパパ活の“廃業”を
決意する女子大生も増えてきているという。

「お金や人脈は欲しいけど、やっぱり自分で働いた方が手っ取り早いし、危険な
ことにも遭遇しないから、という子はいますよ。高時給のガールズバーなどで
働いた方が面倒な駆け引きもなく“ワリがいい”という考えですね。
私の友だちも、今はパパ活を辞めて、ガールズバーのお客さんと仲良くなったり、
仲間が出来たりして、生き生きと働いているみたいです」(同前)

Aさんは、ワリがいいかどうかを吟味したうえで、したたかにパパ活を進めている
と主張する。とはいえ、彼女たちがその場その場の“コスパ”中心で物事を考えて
しまうと、将来的に大きな落とし穴にハマってしまう可能性も否定できないだろう。
  
 
0095名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 14:02:32.61ID:kZFNxHBB0
パパ活相場はお茶で1万、ご飯で1〜3万(多いと3〜5万)
https://mtrl.tokyo/howto/33966

リッチな男性に、
「毎月あと20万円でもあれば◯◯できるのにな〜毎日もっと頑張れるのにな〜
ねえねえ、◯◯にお金くれる?♡」と言ってみる(笑)金子がまだ大学生だった頃、
当時モデルをやっていた大学の友人と西麻布で飲んでいました。
大手上場企業の社長さんも一緒に飲んでいたのですが、そのモデルの子は
にゃんにゃん声でこう言って、その場で20万円の札束をポーン!ともらっていました(笑)
「毎月欲しいなら毎月ここにおいで、ここでしか会わないし変なことしないから!笑」
なんてみんなの前で言っていて笑ったのを覚えています。
その後はみんなで会員制超高級カラオケに言ったのですが、常に諭吉さんが宙を
舞っており(※大袈裟じゃなく)、歌う度に一人に数万円をポーンと渡して?投げて?
くれました。金子もこの日20数万円とタクシー代をもらって帰りました。
モデルの子は総額いくらだったのか(笑)懐かしい。
 
 
0097名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 16:12:56.12ID:kZFNxHBB0
パパ活相場はお茶で1万、ご飯で1〜3万(多いと3〜5万)
https://mtrl.tokyo/howto/33966

リッチな男性に、
「毎月あと20万円でもあれば◯◯できるのにな〜毎日もっと頑張れるのにな〜
ねえねえ、◯◯にお金くれる?♡」と言ってみる(笑)金子がまだ大学生だった頃、
当時モデルをやっていた大学の友人と西麻布で飲んでいました。
大手上場企業の社長さんも一緒に飲んでいたのですが、そのモデルの子は
にゃんにゃん声でこう言って、その場で20万円の札束をポーン!ともらっていました(笑)
「毎月欲しいなら毎月ここにおいで、ここでしか会わないし変なことしないから!笑」
なんてみんなの前で言っていて笑ったのを覚えています。
その後はみんなで会員制超高級カラオケに言ったのですが、常に諭吉さんが宙を
舞っており(※大袈裟じゃなく)、歌う度に一人に数万円をポーンと渡して?投げて?
くれました。金子もこの日20数万円とタクシー代をもらって帰りました。
モデルの子は総額いくらだったのか(笑)懐かしい。
 
 
0098名無しさんと大人の出会い2017/09/17(日) 11:07:20.03ID:C+Yv+3DO0
女です。
経営者で経費で落としたいからって、
身分証や口座カード持ってくるように言われるの、怪しいですよね?
借金の有無も聞かれました。
0100名無しさんと大人の出会い2017/09/17(日) 12:53:45.44ID:W0xQ/HVC0
>>98
カード作らされて限度額まで新幹線チケット買って換金されて支払いだけ残るパターン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況