茶飯女は極力避けてるけど近頃はメッセージも巧妙になってきて、こっちは大人の関係だけで支援するって伝えても何度かお会いして雰囲気次第でとかかわしてくるから注意
前のらりくらり誤魔化して茶飯に誘われてたので、俺は金払って食事を用意するしビジネスの話や就活のアドバイス出来る
お前は一万円と俺の話の価値に見合うものを出せるんだよな?
ただ若いってだけで隣に座って飯食ってニヤついてるだけだど犬に餌やってる方がマシだぞって伝えたら
発狂してフジコフジコって三通ほど発狂メッセージ来て、パパ活は体の関係無いんだとかシュガダも規定でそう認めてるとか言ってて
だから何俺に価値を提供出来るんだ?って聞いたら逃げてった奴何人かいる