◆◆◆交際クラブ-茶飯とブス厳禁!美人限定39◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001交際はある程度の値段の子は美人限定にしろ2017/08/31(木) 02:50:48.50ID:fivCh44n0
緊急でたてました
0003名無しさんと大人の出会い2017/08/31(木) 09:24:13.46ID:1ElyuQPS0
ステマサイト一覧表

青プラ系列(東京交際倶楽部、10カラット)が運営していると思われるサイト
 →
 交際クラブサーチ
 交際クラブ比較.com
 徹底攻略・交際クラブ
 交際クラブデータバンク
 交際クラブComplete guide
 網羅交際クラブ
 交際クラブ選び10のポイント
 交際クラブブックマーク
 交際クラブマスターの独り言

ユニバが運営していると思われるサイト
 →プレミアム交際クラブ

麻布シークレットクラブが運営しているサイト
 →交際クラブログ
  交際Girl

銀クリが運営しているサイト
 →TOKYO CLUB GUIDE
0004名無しさんと大人の出会い2017/08/31(木) 09:24:57.77ID:1ElyuQPS0
ネカマ基地外はNG設定推奨
0005名無しさんと大人の出会い2017/08/31(木) 11:20:06.25ID:rq9i1QqD0
乙!
0007名無しさんと大人の出会い2017/08/31(木) 19:33:33.13ID:HqP7KeFr0
高級ホテルのロビーかラウンジが無難やで
0008名無しさんと大人の出会い2017/08/31(木) 20:44:39.52ID:+J1g5+Yz0
>>6
初対面の待ち合わせならシティーホテルのロビーがいいかな
初対面でなければ、俺はOO駅のOOデパートの中
冷房が効いててコーヒー代もかからない
んで、ラブホへ直行
0010名無しさんと大人の出会い2017/08/31(木) 21:19:37.90ID:1ElyuQPS0
誰かNG設定(あぼーん)設定の仕方教えて。
そうすれば、荒らしの書き込みが見えなくなるんだが
0011名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 02:14:21.02ID:wSsLWwMx0
>>9
その年齢ってなに?

あなたは私の年齢知らないのに。

いいえ、私が入学した高校は私が卒業時点で偏差値71です。

「ある」ものを「ない」と嘘を言い張っても無駄。

あるんだから。

桜蔭なんかその時70か71だしw

それに偏差値は出してるところで全然違うよ
そんな事も知らなかったの?
馬鹿の一つ覚えみたいに今ネットで1つの世ゼミかなんかで
見たやつ書いてんだろねw
 
嘘ばっかでボロがすぐ出るね
0012名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 02:15:31.77ID:wSsLWwMx0
何も知らない>>9
開成は72、桜蔭は70。私の高校は偏差値71

72の桜蔭なんて、ありません。わたしの時代に。
0013名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 02:18:17.31ID:wSsLWwMx0
>>9
いいえ、ありますよ。
私の高校は偏差値71です。

「ある」ものを「ない」って書いても無駄。

それに偏差値69の高校でも別紙には71になってたり
世ゼミでは70になってたりするの知らないの?
あ、爺さん受験してないから知らないか・・・

世の中の常識ですが。

だから偏差値71がない、なんて大嘘こいててびっくりしたよ。

偏差値71の高校なんていっぱいあるよw
0014名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 02:18:43.26ID:wSsLWwMx0
>>9
なんでバレる大嘘吐くの?

偏差値71の高校なんていっぱいあるよw
 
0015名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 02:19:06.93ID:wSsLWwMx0
何も知らない>>9
開成は72、桜蔭は70。私の高校は偏差値71

72の桜蔭なんて、ありません。わたしの時代に。
0016名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 02:19:32.31ID:wSsLWwMx0
>>9
その年齢ってなに?

あなたは私の年齢いっさい知らないのに。
 
0017名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 02:20:13.63ID:wSsLWwMx0
>>9
ウソ書くなよ

だから私の年齢で私の高校が偏差値が71なんだってば。

紛れもない事実。
どこの都内の塾にも記録されてる。
 
高卒のお前が知らないだけ。
0018名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 02:20:39.95ID:wSsLWwMx0
私は偏差値71の進学校で主席だった=真実

私は今大学生=真実

私は今20代前半=真実

私は欧州の大学院卒=真実

私の彼氏(夫)は今20代前半の白人ハーフ美形イケメン=真実

私の父は高校も大学も早稲田=真実

私の母は東大=真実

私の同級生に交際クラブなど知ってる子はいない=真実

私の知り合いで交際クラブに居たモデルの子は同級生ではない=真実

ほら、ぜーーんぶ辻褄合ってんだよ
私は一度も嘘書いてないから整合性が一致してんの
ジジイがIDコロコロ変えるみたいに設定変えないからさ
ね?自称税理士がころっと自称会計士になったり自称早稲田が慶應になったりしないのよ

真実は一貫して常に同じ内容なの
悔しがれ悔しがれ
0019名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 02:20:58.86ID:wSsLWwMx0
悔しくて悔しくて、泣き叫びたいよねー?

なぜなら私が書いてる事が「すべて真実」だからw

私は何一つ設定など書いてません。

真実だと本当は分かっちゃうからこそ悔しいよね〜

貧乏高卒老害は、真実を認めたくないから「設定」だと思い込みたいよね〜

「設定」であって欲しいと願うその気持ち、お察しします

ぜーーんぶ真実で、悔しかったでしょ?

わかるよw
その反応見てりゃw
0020名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 02:21:38.06ID:wSsLWwMx0
自称税理士 2ちゃんねる 交際クラブ 婚活

と言うワードで検索してみてね!

自称税理士(56歳)の重度の学歴コンプと、極度の加齢コンプの

歴史がまざまざと見れます!

みんな見てね!
0021名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 02:23:13.42ID:wSsLWwMx0
>>9
院卒Mで30オーバーなんてありえないよw

存在しないよ。

 
私の年齢でも、そうじゃない年齢でも。

ましてや欧州ではもっとありえない。

またウソがバレたね。
  
0022名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 02:24:00.83ID:wSsLWwMx0
>>9
どこの欧州の大学に30オーバーの院卒になるコースがあるの?

具体例出してみ?

ないから(笑い)
0023名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 02:24:20.25ID:wSsLWwMx0
>>9
また、あなたが高卒である事がバレちゃいましたねー

知人で60代の男性(慶應法学部卒)いるけど結婚は21歳で

奥さん(慶應卒)子供は23歳で産んでますよ

それから医学部の子達は医局入るまでに学生結婚する子が多いのは有名
それ以外だと35過ぎても高齢売れ残り女医になるかの2パターン

あんたじゃ周りに高学歴が居ないから知らないよね〜

25で子供作るのが低学歴なんて生まれて初めて知ったわw
どこのスラム街だよ、それw
ほんと無知ゆえのイメージだけで語るから高卒ってバレバレ
0024名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 02:26:17.28ID:wSsLWwMx0
>>9
桜蔭72とか書いてる時点であんたが高等部の偏差値の仕組みを
一切知らず「いまネットで」調べただけなんだとすぐ分かったよ。

知ってる?
偏差値って在学中に変動する事を。
なぜ、どうやって変動するか知ってる?
特に附属だとそうなる。私みたいに。

あんたが書いてる偏差値は大嘘。

桜蔭の偏差値は72ではない。70だバーか
0025名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 02:27:06.08ID:wSsLWwMx0
>>9
私の高校は偏差値71だったよ。
 
私はそこに主席で入学・卒業してる。


  
0026名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 02:27:54.61ID:wSsLWwMx0
教鞭を「取る」だって・・・

中学入試レベルの低学歴ばバレちゃいましたね。

みんな見て、これが学歴コンプ爺の書き込み

627 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/14(月) 09:02:49.36 ID:L0k5TnQ50
無駄に読みづらくしてるのは論文とか書いたことないんかな。
身の回りに博士課程もいるし、海外で教鞭取ってるのもいるけれども、

「教鞭取ってる」
「教鞭取ってる」
「教鞭取ってる」
「教鞭取ってる」

中学生の子供もこんな漢字のミスはしません。
ましてや教鞭を「執ってる」友人が居る私には信じられない教養です。

やっぱり文面に教養って出ちゃうよね〜 
0027名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 02:28:03.05ID:wSsLWwMx0
院卒=30オーバーなんてあり得ない勘違いを書いてるくらいなので
この高卒爺さんは院入試もした事もないんだろうね。
また日本の大学から院入試への年齢やシステムも知らないんだろうね。

そのくせ自分の低学歴がバレた悔しさを誤魔化す為に、なんとか
かろうじて知ってる「論文」なんて単語を出してるようだけど
論文なんてFラン大学でも誰でも書いてるし、逆に難関大学でも卒論なしの
卒業もあることを知らないんだね。間違いなく昭和の古い世代の高卒。

私はもちろん論文2本書いてますよ〜
って高校の頃から書いてますよ

論文を書いた事がある=2ちゃんねるの書き方とはまったく関係ないし

それを言うならば>>556は大学で論文を書いた事がないんだね。
文章がめちゃくちゃで文法の時系列も破綻してるから。
0028名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 02:28:54.66ID:wSsLWwMx0
自分が欲しくても得られなかったものは全部「ない」設定にでっち上げたいよね〜

偏差値71の高校も、フェラーリも、5万円ノフカヒレも全部「ない」んですってw

この高卒お爺さんの中ではね。
 
0029名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 02:29:05.85ID:wSsLWwMx0
院卒=30オーバーなんてあり得ない勘違いを書いてるくらいなので
この高卒爺さんは院入試もした事もないんだろうね。
また日本の大学から院入試への年齢やシステムも知らないんだろうね。

そのくせ自分の低学歴がバレた悔しさを誤魔化す為に、なんとか
かろうじて知ってる「論文」なんて単語を出してるようだけど
論文なんてFラン大学でも誰でも書いてるし、逆に難関大学でも卒論なしの
卒業もあることを知らないんだね。間違いなく昭和の古い世代の高卒。

私はもちろん論文2本書いてますよ〜
って高校の頃から書いてますよ

論文を書いた事がある=2ちゃんねるの書き方とはまったく関係ないし

それを言うならば>>556は大学で論文を書いた事がないんだね。
文章がめちゃくちゃで文法の時系列も破綻してるから。
0030名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 09:42:13.31ID:gCji8koa0
高校で論文書くのは不可能
テーマを限定しそれについての全てのレビューをして不十分な点を解決する仮説を提出。
それを実証できるデータと検定量から検証し、得られた知見と残された課題を論じる。
卒論でもレビューで精一杯、修論でやっと体裁が整うかな。イギリスの一年制修士だとそこまでは無理だけど。

早稲田卒の40代の父親だそうだから、1968生まれと推察。自分のことと勘違いしたのが問わず語りだな。
あなたは24ー25歳の女性ではなく50代の男性。早稲田が高学歴と思っているくらいだから40代男性かもしれない。
0032名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 11:16:17.57ID:tx8eVdR/0
ここは嵐が吹き荒れて機能しないのか・・
学歴とかの話は興味ないんだが]

茶飯をとにかく追放しないとどこの交際クラブも衰退するぞ
もしくはこの子は茶飯専用とか教えないと
パパ活とか都合のいい言葉を流行らせるマスコミにも問題がある
交際に登録する子も一時的に増えるのかもだが長期スパンではマイナスだろう
0033名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 11:42:06.99ID:DgvX9fTr0
精子婆ってネカマ統失ジジイが荒らしてるからスルーしてくれ
0034名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 12:45:02.61ID:GRw2Y/Sr0
この前、割り切りの項目が○になってる女と会ったんだがホテルは行かないと言われて
割り切りOKってなってるじゃないかと言ったら体の関係なしの割り切りですって言われたわw
0035名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 13:27:46.25ID:RydPAxHu0
>>34
ユニバだと当日から大人の関係ok=セックスokとは限らないそうだ
0036名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 14:42:00.65ID:PuTJaQOo0
>>35
そりゃ倶楽部はあからさまにオーケー言えないだろ摘発されっから
0037名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 15:18:44.78ID:QUoPXxjp0
俺はユニバには入ったことが無い。
ユニバは茶飯ばかりだと聞いていたので。
0038名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 15:35:42.66ID:RydPAxHu0
パパ活って言葉を作った奴は、交際愛好者からしたら死刑に値するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況