何十万で囲わないといけないルールはどこにあるんだよ
↑その子がお金必要でサイトやってるのに
お前が他の男と会うのが気に食わないなら
その子が月に必要な額払わないと
その子が他の男と伝言板使ってやり取りするのは止められないし止める権利ないって言ってんの。
何十万も払えっていうのは絶対じゃないですよ、確かに。ルールでも法律でもない。
だけどお前がその子の必要な額払えないなら、
その子が他の男と伝言板使ってやり取りして
会うのはその子の自由だし止められないよねってだけ。

何でお前の価値観に合わせないといけないのか?
↑上に同じ。私の価値観に合わせろなんて言ってない。
ただ単に、その子がお金必要だったら他の男と会うの止められないんじゃないのって言ってんの。

ハイ、答えましたよ〜。のらりくらり都合悪い事答えないで屁理屈こねてないでこっちの質問にも答えろや。
お前になんの権利があって、伝言板使うなって言ってんの?
使う使わないはその子の自由だしお前こそ自分の価値観押し付けまくってんじゃんその子に。
『セコイ貧乏人しかいないから伝言板使うべきじゃない』↑
これはお前の勝手な価値観じゃないの?