YYCについて語ろう☆43人目☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/09(土) 04:03:52.90 ID:QkaHqoAj0
前スレ
YYCについて語ろう☆42人目☆ [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1500348433/

YYCについて語ろう☆41人目☆ [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1494688869/

YYCについて語ろう☆40人目☆ [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1486892818/
123 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/19(火) 14:53:09.84 ID:9oaFh96W0
雑だから何と思うの?
124 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/19(火) 16:05:15.61 ID:PRG0FEh40
ここを荒らしてたやつが、こんなとこに生息しててワロタ

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1491605978/l50
125 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/20(水) 03:42:25.85 ID:iZO45kqf0
パスワード変更すんのに旧パスワードの入力要求するってバカか?このサイト

パス変て古いパスワード忘れたから変更すんだろうがアホが
126 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/20(水) 07:02:45.61 ID:A1CB1Yl/0
>>125
ログイン後のアカからの変更はふつうにするだろw
常識ないのかおまえ
127 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/20(水) 08:54:15.81 ID:sKrvXFs90
>>125
第三者にパスワードを変更されてしまうことの予防措置なんだよ
勉強になったかな?
128 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/20(水) 08:59:23.19
>>125
バカがいるwww
129 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/20(水) 10:16:45.20 ID:iZO45kqf0
うっせバカ
ずっとログイン状態だから前のパスなんか知らんわ
やった事もねえーくせに問いかけんなバーーーーーカ
130 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/20(水) 11:07:02.66 ID:AtDX3CA60
こういうバカの相手する運営も大変だな
131 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/20(水) 12:19:48.42
こんなバカばっかだと思うよ
132 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/20(水) 12:21:45.39 ID:+WzGQ1eP0
バカだから理解できるかどうかわからないけど、ヘルプセンターにパスワード忘れた場合の対処方法書いてるぞ
133 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/20(水) 15:37:00.44 ID:dV2yphYk0
明日か明後日からキャンペーンですね
134 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/20(水) 15:51:21.54 ID:pR33KQid0
もう今月はしないらしいよ。
135 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/20(水) 15:56:18.58 ID:Z/w41/y00
>>134
いつもいつもお前必死だな
ないって嘘ついて何になんの?
136 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/20(水) 18:58:34.68 ID:C8elnPL70
8月は人妻の釣れ具合がイマイチだったんだけどこの三連休は釣果良し!
3人LINEゲットして1人と会ってホテルまでw
夏休みはやっぱり成功率下がるのしかたないみたいだねえ
これからが勝負時だわ
137 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/20(水) 19:20:15.47 ID:HureGTgL0
会った日にホテルに連れ込む流れがよく分からん。
自宅なら「家寄ってく?」とか「家で映画でも見ない?」とかで連れ込み易いが。
会った初日から「ホテル行かない?」とかあからさま過ぎる。
よほど顔がいいのか、トークが上手くて盛り上がっているのか?
138 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/20(水) 20:13:47.69
人妻なんて、相手が変人でなければ、やるつもりで来るよ。
139 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/20(水) 22:25:45.16 ID:sY8lePGE0
>>137

>自宅なら「家寄ってく?」とか「家で映画でも見ない?」とかで連れ込み易いが。

逆にホテル誘うよりこっちのが恥ずかしいわ
140 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/20(水) 23:19:20.78 ID:G3QL6fbu0
LINEの時点で泊まるかどうか決めるし
141 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 01:52:46.09 ID:CrqI5DyW0
お前らよくこんなCBだらけのサイトで素人探しだせるな
142 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 07:52:40.93 ID:cR+rtLXJ0
キャンペーン始まりました
143 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 08:09:22.03 ID:qPQ0ossB0
>>141
コツはデブスを許容することw
144 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 09:00:23.07 ID:U2mLrkTI0
始まってないよ
145 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 09:10:49.40 ID:lku/lji50
>>143
ほんこれ
146 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 09:17:19.28 ID:89UGXvfM0
>>141
イケメンだから問題ない
147 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 12:08:05.75 ID:pgCDjg1F0
キャンペーン以外はやらければいいだけ
148 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 13:12:24.87 ID:Q1JtXUPc0
2年振りに登録してみたら足跡ゼロ!
2年前は業者の足跡だらけだったのに…
これって俺だけ?プロフィール公開にしたつもりが非公開になってるのかな?
149 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 13:33:05.42 ID:8vbX7m6S0
可愛い子の画像ばっかだけど、本物いるの?
150 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 14:26:44.79 ID:dRgc4PEc0
いないよ
151 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 17:03:31.79 ID:Q1JtXUPc0
148だけど、足跡1人ついたよ。
昔は業者の足跡まみれだったのに…
これがウワサの「アカウント狩り」の成果ってやつ⁉︎
てことは業者が少なくなったんだから出会いやすくなってるんだよな?
152 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 17:46:56.43 ID:0masoFLe0
今週はキャンペーン、一回飛ばすって中の人が言ってたよ。
153 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 19:00:02.79 ID:mXGz9BQ70
>>151
かなり出会いやすくなってるよ!
女用のキャンペーンとかもほぼ無くなったし、今週もキャンペーンやらないみたいだし!
154 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 19:57:17.16 ID:clYl09mY0
今回のキャンペーンも4往復180マイル
もうこれがデフォになりそうな予感
潮時かなぁw
155 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 20:29:08.85 ID:cR+rtLXJ0
25日までのキャンペーン
156 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 21:47:22.45 ID:/+tbJkPV0
20マイル下がってキャンペーンやる人が減ったならライバル減るから、結局稼ぎやすくはなるな
157 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 21:48:52.49 ID:JqXbchOr0
ボトルから良い意味で発展した事あるやつ居ないでしょ???
158 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 22:03:54.89 ID:ddWhUK+J0
ボトル入れてキャバ嬢とヤレたことはある。
159 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 22:05:55.70 ID:c+YTcwNB0
あるよ
ふっつーの女の子だったけど
160 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 23:57:19.22 ID:VpDxmOZ20
キャンペーン終了直前に大量BANあるで

男女ともエンコー垢は気をつけなはれ
161 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/22(金) 10:13:11.12 ID:MUmJS+740
>>143
ほんこれ
一発目から当たりが来るなんてほとんどないからな
色々会ってみて、たまには騙されて、これを繰り返して当たりを見つけるんだよ
業者だのCBだの文句言ってるやつは頭の程度が低いからトライ&エラーという言葉を知らんのだろうねw
162 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/22(金) 11:12:33.11 ID:l6d0UbsC0
最近BANされすぎ

何でバレんのかな?
163 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/22(金) 11:56:05.61 ID:WOtsQgd60
>>161
そのたびに病気の確率が上がるのでお断りだわー
164 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/22(金) 12:05:01.48 ID:grDSuQo60
無能だから
165 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/22(金) 14:35:02.76 ID:63gAwqcP0
ここのフォトコン不正者アカばっかじゃん
166 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/22(金) 15:28:08.32 ID:yTaz/rFG0
♀ニャン(^з^)
大阪府 |25歳

この人の写真、どこかで見たことあるのに
どうして弾かれないんだろ?
167 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/22(金) 15:42:59.77 ID:63gAwqcP0
フォトコンなんであんなに不正ばっかなんだw
168 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/22(金) 20:01:33.06 ID:b2qN7ZOg0
不正なら通報しなよ
169 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/22(金) 20:16:02.41 ID:ARkJboOG0
グループで評入れ合いしてんだから不正だろ
どうせ山田のアホが動かしてんだろうがw
170 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/22(金) 21:34:10.01 ID:dxRM6Jt90
https://i.imgur.com/GKBsojS.jpg

女からのメールだが、これ業者だよな?
171 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/22(金) 21:34:41.70 ID:dxRM6Jt90
ちなみに写メはかなりの美人です。
172 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/22(金) 21:52:38.77 ID:MLjTgEhV0
業者じゃないよ