>>143
40のくせにプロフ20代って(´Д`)
図々しすぎる。40だったらいくら若く見えても30代でしょうが。まさか、商売女の『若〜い20代に見える〜』ってお世辞真に受けてるとか?
40代は40代ってすぐわかんのに。自分では若いって思ってても肌とか全然違うから。
あまりに若い年騙ってると余計老けて見えるよオジサン。若作りした格好してると老けて見えるのと同じ。
私だったら、20代だと思って会いに行ったのに待ち合わせ場所に40のオッサンいたら帰るわー。
よく女ついていくねぇ。なんかウソくさい。
40歳が嫌なんじゃなくて、男のくせにそんなサバ読むこすいところが嫌だわ。40歳には40歳の魅力があるんだしその年代が好きな女もたくさんいるんだから堂々と本当の年令書けばいいのに。気持ち悪。