【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part693 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492名無しさんと大人の出会い2017/10/07(土) 23:08:08.83ID:fRujULIQ0
>>489
わかっていないな。
風俗で普通に働けるならこんな客層で危険な目に合うかもしれない
ところ選ばないって。最初はデリヘルの体験入店とかで稼ぐ。
大阪とか出会い喫茶は風俗嬢の中でも最下層に位置していて軽蔑されている。
0493名無しさんと大人の出会い2017/10/07(土) 23:12:34.82ID:fRujULIQ0
>>491
俺は既に出禁なんだが、それは店員がトークルームで条件合わずに出て行った後に
その後にまたトークしたときに店員が「あのボケ、金ちゃんと払って外出しろ」とか
俺の文句を陰口しているの聞こえて、それに対して文句言ったら出禁ですよ(笑)

女が財布から金盗むのよくある。俺も1回ある。それもキラリ嬢。
確か池袋の殺人事件も供述によると女が財布から金を盗んだと男が言ったら
女が暴行されたと警察に言うと逆切れしたかなんかでも揉めて絞殺されたと記憶している。
しかも女は店と暴力団とつながっていると言っていたからな。
キラリは893なんだと知って、それからもう行かなくなった。
0494名無しさんと大人の出会い2017/10/07(土) 23:14:31.04ID:aejuxOdI0
>>492
わざわざ自信があるのに風俗店のマネジメント下で雇われ嬢する必要なんてない女の子だっているんだぜ?
大阪はどんなところか知らないけれど、東京じゃフリーの方がメリットがある場合だってある

キラリで遊ぶようになって、昼は定職があってバイト感覚で稼いでる女の子が大勢いることを知った
あんた、古いぜ
0495名無しさんと大人の出会い2017/10/07(土) 23:17:55.34ID:fRujULIQ0
>>494
いやいやあんたのほうが古いよ。
昼間に定職あって夜バイトしている人は金に困っているからだろう。
もし金に困っていなくてもちゃんとした定職だったらばれたら解雇もんだぜ。
そんなリスク負ってやることじゃない、出会い喫茶は。

もしそういう子じゃない健全な普通の女の子なら大切にしなよ。
俺はそんな女、キラリでは出会ったことないけれどな。
0496名無しさんと大人の出会い2017/10/07(土) 23:19:55.99ID:fRujULIQ0
あともっというとキラリの文句言うと必ずフォローする奴いるが、
それって店員だろう?
知ってんだぜ、インターネットで掲示板見ながら、書き込んでいるの。
それで客に文句言っているんだから、大したもんだよ、キラリの店員は。
0497名無しさんと大人の出会い2017/10/07(土) 23:22:14.76ID:aejuxOdI0
>>495
>金に困っているからだろう。
もちろん困ってるよ

>解雇もんだぜ。
ばれると思う?

>リスク負ってやることじゃない
経験的に、結構楽観的な中小零細企業に勤めてる女の子多いよ

>俺はそんな女、キラリでは出会ったことないけれどな
幸いにもオレは結構出会ったことあるよ
その子たちには感謝してる
0498名無しさんと大人の出会い2017/10/07(土) 23:25:21.52ID:aejuxOdI0
>>496
>知ってんだぜ、インターネットで掲示板見ながら、書き込んでいるの。

オレもそう疑ってたときあるけど、それなりの文章でコメントできる程能力ないよ彼らは
結構女の子たちの見方になってるオッサンは多いと思うよ
感覚的にはね
それがお店をフォローするようなコメントに見えてる感じになってると感じてる
0499名無しさんと大人の出会い2017/10/07(土) 23:27:13.31ID:aejuxOdI0
>>496
キラリで遊んでるオッサンって、結構高学歴多い気がしてる
世の中生きてるだけでヒーヒーいってるのに、ここでは若い子と遊んで文句言うくらい余裕があるオッサンがうようよしてるからね
0500名無しさんと大人の出会い2017/10/07(土) 23:46:20.82ID:7YUpQNFY0
>>496
キラリの店員が書き込んだのを1度だけ知ってるが、
ほかは全部客と嬢の書き込みだと思うよ。
店員はかきこむなと言われてるみたいだよ。

>>499
確かにキラリで遊んでるオッサンは高学歴高収入が多い。
あと、資産家が多い。
iPadで証券会社の口座にログインしてるオッサンが隣に座った時、買付余力の残高の桁数が想像を絶するほどだった。
みせつけるように男性ルームで株やるのも性格悪いと思ったけど。
0501名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 00:06:36.54ID:St9z4fWS0
>>482
それだけの価値しかない女だからだろ
人が汗水垂らして稼いだ金をふんだくろうとしてるんだから偉そうなこと言ってんな!
金欲しいんならまともに働け
0502名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 00:06:43.60ID:/dTt7H+l0
経営サイドなら兎も角も雇われ店員は書き込む暇ないと思う 給料が上がるわけでもないだろうし
俺も感謝できるようないい子とよく出あってる

あんた相当性格悪そうだね
連続投稿もほどほどにしとかないと心身共余計に病んでいくよ
0503名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 00:20:23.09ID:/dTt7H+l0
やっぱり性格悪そうだね
そこじゃないのかな いい思いができない理由は
0504名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 00:27:13.47ID:gw+TbJup0
>>502
>あんた相当性格悪そうだね
悪いかどうかは分からないけど、素直に人生楽しんでるタイプだと思うよ
(オレはID:aejuxOdI0ね)

>心身共余計に病んでいくよ
病まないよ
片手間に書き込んで、キラリは暇つぶしだから

余裕持って楽しくやろうよ
0505名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 00:28:25.23ID:j0SmA1VP0
またまた唐突に失礼します。昨日過去スレ検索方法とル○さんについてお伺いした
者です。まず過去スレにつきましては、どなたかがおっしゃるように、ちょっと冷静に
なって考えますと、一つのスレって大体2か月でフル(1、000レス)になって更新され
ている状況なので、700近くのレスになるには700×2で、1、400か月を要するわけです。
これって100年超なので、理由は分かりませんけれども、やはりどこかで△百スレ番号が
飛んでるんですね。

やはり>>451さんのおっしゃるように過去スレをたどる方法がよいようですね。
ありがとうございます。

ル○さんもお元気そうでよかった!(*^_^*)  〜 ミラー越し まどろみうれし 月の光と
0506名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 00:31:59.01ID:gw+TbJup0
>>503
>やっぱり性格悪そうだね
>そこじゃないのかな いい思いができない理由は

オジサン相手には辛らつなこと言わないと心に響かないからね
優しく言ってるつもりだけど、それなりに多少キツい感じのコメントは心がけてるつもり
そうしないと人生分かってるつもりのオジサンには聞こえないから
0507名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 00:34:05.88ID:gw+TbJup0
>>505
そんなに気にかけてるならル○さんと外出してあげなよw
0508名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 00:37:57.60ID:e8Mleg/y0
ル○さんのこと気にかけてる訳ではないと思うけど、見掛けるたびに気の毒になるよ。
他に就ける仕事がないのだろうけど、年齢も年齢だし、スーパーのレジ打ちパートとかで地道に頑張ったらいいのになと思う。
0509名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 00:56:13.80ID:gw+TbJup0
>>508
>他に就ける仕事がないのだろうけど
別の掲示板での情報だと、時間を拘束された仕事に今更就くのには耐えられないらしいよ
若いときからずっと体を売って生きてきたようだから
どうなっちゃんだろうね
0510名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 01:04:07.61ID:j0SmA1VP0
>>508,509
みんな前川っぽくなってるな〜
まあたしかに嬢部屋の出入口に民生委員制度の存在と連絡先を小さく貼りだす位の
対応はあってよいかも知れんな
あとル○さんがトーク入ってるの、1回だけ見たことある。けど外出はしなかったみたい。
0511名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 01:12:31.71ID:gw+TbJup0
>>510
>みんな前川っぽくなってるな〜
なにそれ?

>まあたしかに嬢部屋の出入口に民生委員制度の存在と連絡先を小さく貼りだす位の
>対応はあってよいかも知れんな
意味が分からない
もう少し一般的なコメントを書いてもらえると嬉しい
0512名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 01:26:19.22ID:e8Mleg/y0
キラリ客も女性の貧困調査はじめたという比喩でしょ?
それと、ル○さんは民生委員の世話になった方が良いってことでしょ?
0513名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 01:47:04.35ID:uHbNRbP80
さつきさんはどうしてる?
0514名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 01:50:36.47ID:Vjpo3QFM0
アゲアゲ♂Tonight!?

どっちが虎キチか?って
飲み屋でケンカして一方が逝っちゃったなんて思い出したな(^_^;)

どっちがキラリの事情通かってかw
アハハハ(;´∀`)

閑話休題。

天高く愚息そびえ立たせたい秋。
初秋の釣果を報告しる。

◆9月某日・・・粘り粘ったが諦めた帰り際に初見の好みの女の子が来店!
→外出♪・・・新規ではなかったがプロでもない?連絡先交換。一応定期予備軍行きに。

◆10月某日・・・乞食女に施し。気分はもう戦争!じゃなくて貧困調査の前川?^^;
(・・・MXで放映始まった『妖怪人間ベム』に影響?^^;・・・ベラへの「この乞食女っ!」の台詞はカットされるだろうなぁ)
ほのかだが確実な糞便・ワキガ臭に萎えかけるが、ジゴロになったと思い何とか発射する。

一勝一敗?
まだまだまだまだ!
只万SFゲットで一発?何発でもって
オータムジャンボ☆がまたぞろそろそろ来る予感!

寒くなった夜長を互いに暖め合う秋に!
只万なら気持ちも懐も身も心もあったか(*´ω`*)

キラリ、最高だね!
0515名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 02:16:10.29ID:fJxvQsrm0
確かにキラリ動物園の真実書くと必ず反論が出るのが不思議

今ソープやデリの娘は可愛い子多いよ

ホスト狂いメンヘラ労働意欲なし
勿論水商売風俗なんぞの面接受からない娘
性格最悪のキラリ嬢 私が一番可愛いと外出時何人もの女に言われた
まるで男は此処の女と外出できないようなハードルの高さ書き込んでるが
何で嘘ばかり書くんだろう店員か??

小生I PHONEで此処で15時まで株やってるものです
0516名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 02:33:51.36ID:gw+TbJup0
>>515
>確かにキラリ動物園の真実書くと必ず反論が出るのが不思議
動物園は背景で、客はその前面に座るカワイイ女の子をターゲットとしてキラリに来てるからだよ
わざわざ背景をメインに語る人なんていないでしょ

>今ソープやデリの娘は可愛い子多いよ
そうでないと商売にならないからね

>何で嘘ばかり書くんだろう店員か??
ここのような掲示板にはネガティブなことを書くのが好きなオッサンが多いんだよ
そんなの真に受けるなんてピュアすぎるでしょ

>小生I PHONEで此処で15時まで株やってるものです
だからなに?
誰かへのメッセージかな?
0517名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 02:34:18.44ID:5Xzxp9Ha0
とりあえず女の子の質は落ちてるよね
外出してからディープキス不可とか痛がるとかタチの悪いのも増えたし
あと昔から大友康平とガリットチュウとムッシュかまやつは態度悪いのでクビにして欲しい
0518名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 02:41:06.00ID:fJxvQsrm0
早速の反論感謝
0520名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 02:47:01.57ID:gw+TbJup0
>>517
>とりあえず女の子の質は落ちてるよね
>外出してからディープキス不可とか痛がるとかタチの悪いのも増えたし
そういう子の肩を持つつもりは毛頭無いけど、過去と比較して現在が自分の好ましい状況でない
ことは往々にしてよくある

だからと言って文句タラタラなのはうっとおしい
ことあるごとに昔は良かったと言うオッサンは一々口に出さなくていいよ

大体昔は良かったとしてもオッサンが何かしたから良かったワケじゃないし、
今良くなかったとしてもオッサンが何かしたから悪くなったワケじゃないからね

ただ客として座ってるだけなんだから
そのことを店に文句言うのも間違っていて、キラリに来る女の子達はただ世の中を反映してるだけなんだから

自分の性欲処理ばかり考えてるオッサンは何を考えてるのか、自分は昔から何もせずただ流されてるだけなのに
女の子が変わったとか、昔はこうだったとか文句を言う
0521名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 02:50:58.82ID:gw+TbJup0
女の子が自分の望むサービスをしてくれないのなら、そういう女の子を育てる事業を起こして
キラリ等の出会いカフェに派遣する商売でも始めたらいい

性欲処理が目的のオッサンに都合のいい素人の女の子が都合よく目の前に現れることの方がどうかしてると思うけどね
0522名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 03:02:33.10ID:gw+TbJup0
>>518
オッサンが考えたくない事実を文章に起こしてあげたよ
オレにも感謝してくれるのかな?
0524名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 10:28:38.79ID:QbAl4qmN0
キラリ最高!とか言って過剰に持ち上げようとするから
「いやいや違うだろと」否定意見がでるんじゃないの?
0525名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 12:56:55.72ID:WmYVhm460
キラリを叩くのは水商売 風俗関係者。女の子が言っておったがキラリに行く前にいつもスカウトされるらしい。水商売も風俗も出勤,指名,売上,店員からの色恋管理,女同士の争い,罰金,色々うるさいからな。
0526名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 17:43:51.43ID:TNZiNq7r0
>>520
鬱陶しいなら見なければいいだけのこと
的外れな反論でしかも長文の方が余程鬱陶しいよ
0528名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 17:49:29.02ID:gw+TbJup0
>>526
>的外れな反論
どう的外れなのか教えてくれないか

>余程鬱陶しいよ
じゃあ見なければいい

イイ歳したオッサンが自分勝手な不平不満を若い子にぶつけてるような書込みばかりしてると
少数かも知れないけれどここを見てる女の子たちが悪い気分になるんじゃないかと心配になってね
0532名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 18:44:05.60ID:n8AZ5iMW0
居酒屋店員からSMクラブのM嬢に転じたという21才の新規だった。
収入がいいので金には困ってないけどタダは嫌って言うので0.5で外出。

TRでベロチューしながら「私をめちゃくちゃにしていいよ」と言われて息子はもうビンビン。
ホテルの部屋に入るなりズボンを脱いで即尺させイラマで吐くまで咽づかせて、目隠し、手首縛り、首絞めと胸もGカップとデカパイだったのでベルトで乳縛りして普段やれないプレーを堪能した。

生ハメからバックでアナルを犯し、尻を思いっきり叩きながら「直腸に熱い精子をいっぱい出してください」と言わせて大量に中出ししてやった。

こんなエロ女がいるからこの遊びは止められない。

キラリ最高だね。
0534名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 19:02:10.12ID:e8Mleg/y0
>>530
たぶんそうだと思う。
ムッシュかまやつは、新宿セントラルロード店の古株店員のことだろう。
ガリットチュウは池袋とかで見かける。結構古株。
大友は誰のことだろう? 新宿本店の店員のことかな???
0535名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 19:37:02.70ID:Vd1AhoEr0
>>534
ムッシュって態度悪いかな?
どっちにしても池袋にいた黒いワイシャツのオッサン店員にかなう奴はいない
もう辞めたみたいだけど
0536名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 19:50:42.67ID:e8Mleg/y0
ムッシュは態度悪いということもない。可もなく不可もなく。
池袋の黒ワイシャツは新宿で見かけることもあるけど、もう辞めたの?
最近池袋の店員は感じが良い。
0537名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 19:52:00.31ID:HLkxTFXb0
風俗の店員なんか中卒なんだから態度とか求めたところで理解できるわけないだろ
もともと頭バカなんだから
0539名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 20:03:32.05ID:bLfZPnwm0
>>537
でた
いきなり切れてるバカw
中卒ってソース見せてみろよ
それと客商売で店員がそれなりの態度を求められるのは常識なんだよ〜
学歴関係なく、ね
もっと社会経験積んでから書き込めよバカww
0542名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 23:22:27.51ID:+QsTJmie0
ムッシュかまやつがセントラルの小柄の店員だとすると、漏れも特に悪い印象はない。
大友康平って本店のこちらも小柄な店員?
だとするとガム噛みながらの仕事はやめて、最低限の挨拶くらいはしようぜ、と思うね。
新宿かこれまで感じよい店員は大体半年くらいでいなくなっているかな・・・
店員諸君、君たちはオトコ扱いもさることながら、嬢の集まり、よしあしの重要な
ファクターなんだからせめて与える印象プラマイゼロを目標にしようぜ。お願い!(^人^)
0543名無しさんと大人の出会い2017/10/09(月) 01:59:46.94ID:RRjaQJ6P0
>>539
中卒=中央大学卒
0545名無しさんと大人の出会い2017/10/09(月) 13:03:56.99ID:GUWjxz9O0
>>542
最低限の態度ってのがあるよね
ガム噛みながらってのはなあ
黒服オヤジも行きたくなくなるから辞めて欲しい
なぜか店員は中卒バカだからって擁護する層がいるのも理解できん
前スレにもいたような気が・・
0546名無しさんと大人の出会い2017/10/09(月) 13:31:13.14ID:gNlK3yvu0
おれはキラリの店員に文句はないけどね
たまに態度悪い人もいるけど極稀にだよ

朝から晩まで全店舗出入り自由を2100円で得たときに受けられるサービスが、今受けてるサービスなんだよ

店員ガー、デブスガー、最近の女の子はサービスがガー、て言ってる人は来なきゃいいだろ
どんな奴でも平身低頭して至れり尽くせりしてもらえるところに高い金払って行けよ

この構図はあれに似てるな
よく車雑誌で国産大衆車を欧州高級車やなんかと比較して、乗り心地だの高速安定性だの運動性だの
コストを無視した批判してる連中に
0547名無しさんと大人の出会い2017/10/09(月) 13:40:03.40ID:gNlK3yvu0
トーク入れ放題、も忘れてた
0548名無しさんと大人の出会い2017/10/09(月) 14:55:16.03ID:Fz6XbULL0
上野店のスレじゃないことは承知してるけどよくPC席に座ってるたらこ唇知ってる人いる?
0549名無しさんと大人の出会い2017/10/09(月) 15:08:59.14ID:TMW4FYlq0
>>546
そんなにしょっちゅう行く方じゃないけど、態度悪い店員が極稀ってことはねーわ
コストって言ってるけど、いくら払えば普通の接客態度になるの?
で、なんでそんな店よりなの?
店員さん?
0550名無しさんと大人の出会い2017/10/09(月) 15:42:14.93ID:gNlK3yvu0
>>549
>態度悪い店員が極稀ってことはねーわ
そういうところだと理解したらどう?

>いくら払えば普通の接客態度になるの?
あんたはどう考えてるのかね?
どうやったら、いくら払ったらあんたが満足する接客態度に出来ると思う?
答えクレクレってばかりで頭割るそうだな

例えば
世間に公言できない職業で単純労働、それでいて一生続けられないような仕事で
それでも愛想よく口うるさいオヤジ達相手に毎日サービスしていられるような人材を集めるために
もしくは続けさせるために、求人活動と並行して待遇を少しずつ上げていって、目標の水準に
なるまで人材育成と報酬コストを上昇させていく
という手段とかいくらでも言えるだろ

実際はそんなことしなくても性欲解消に飢えたオヤジたちが文句いいながら若い子求めてやってくる
からわざわざそんなことしないんだよ
下半身でモノを考えて、自分個人じゃ女の子を捕まえられないどうしようもないオヤジには
これくらいで丁度いいって経営者に思われてるんだろ
いい加減気づいたらどう?

>なんでそんな店よりなの?
安い料金で若い子求めてきてるオヤジが身の程を知らずにあれこれ要求してるのがバカに見えるからだよ
あんたらにはこれくらいの扱いで十分だって思われて商売されてることに気づかず
文句ばかり言ってるのがバカに見えるかだらよ

>店員さん?
店員に思えるかね?
0551名無しさんと大人の出会い2017/10/09(月) 15:45:56.97ID:bT1m+stq0
>>549
風俗店行くともっとDQNが出てくるだろ
援しにきて店員の対応で文句たれるとか無意味なんだよ

女遊びってのはプレイヤーのスキルがいるのさ
その辺心得ている人は店員が誰だろうと気にもぜず
好きに遊んでるよ
0552名無しさんと大人の出会い2017/10/09(月) 15:57:32.74ID:srJDQHNc0
>>549
店員の態度の良し悪しで行く店じゃないだろうよ
他にないもの扱ってるから行くだけじゃね

あんた、問屋で仕入れするの絶対ムリだな
0554名無しさんと大人の出会い2017/10/09(月) 16:01:02.90ID:C3qDQcPk0
>>551
いや風俗店の方が接客いいぞ
>その辺心得ている人は店員が誰だろうと気にもぜず 好きに遊んでるよ
お前の妄想だろ?
ソースあんの?

>>552
ごめん、意味分からんわ
0555名無しさんと大人の出会い2017/10/09(月) 16:03:47.01ID:gNlK3yvu0
>>553
「湧いてる」っていう表現は「バカが湧いてる」とか複数の人間を見下したり
自分の方がまともで「湧いてる」連中はどうかしてるとまとめてマウンティングするニュアンスを
含んだ言葉だって理解してる?

湧いてきたのはあんたの方だよ
0557名無しさんと大人の出会い2017/10/09(月) 16:10:01.49ID:gNlK3yvu0
>>554
>>556
> >>552
> ごめん、意味分からんわ

この一言であんたの程度が十分過ぎるほど理解できるよ
0558名無しさんと大人の出会い2017/10/09(月) 16:13:52.92ID:TMW4FYlq0
>>557
よかったねぇ〜( ^ω^ )
理解できたからどうなのかさっぱり分からないけどw
じゃあもう来る必要ないね
バイバ〜イ
0559名無しさんと大人の出会い2017/10/09(月) 16:22:03.52ID:gNlK3yvu0
>>558
>よかったねぇ〜( ^ω^ )
よかったと思える程のことじゃないよ

>理解できたからどうなのかさっぱり分からないけどw
あんた何にも分からないんだな

>じゃあもう来る必要ないね
必要がないのはあんたに一般的な世間話を述べることかな

>バイバ〜イ
はい、バイバイ
0560名無しさんと大人の出会い2017/10/09(月) 16:36:06.13ID:yES9fEaN0
湧いてたバカが去ってくれたようなので
黒服店員が最近どこに出没するか、知ってる人いたら教えて
あの人本当にムカつくから避けたい
0561名無しさんと大人の出会い2017/10/09(月) 16:40:45.85ID:gNlK3yvu0
>>560
>湧いてたバカが去ってくれたようなので
まだいるじゃん(あんたのことね)

>黒服店員が最近どこに出没するか、知ってる人いたら教えて
黒服店員が怖くてお店に入れないのかな?

>あの人本当にムカつくから避けたい
それは大変だね
0562名無しさんと大人の出会い2017/10/09(月) 16:46:04.72ID:qJ/UL1XM0
池西にオキニの子がいる
ただ今日は他の子と出るから誰か拾ってやってくれ
おっぱいの大きな子
0563名無しさんと大人の出会い2017/10/09(月) 16:49:36.66ID:gNlK3yvu0
>>560
キラリはね、あんたみたいな気弱なおじちゃんが来ていいところじゃないんだよ
おうちで大人しくしていようね
0564名無しさんと大人の出会い2017/10/09(月) 17:24:08.59ID:XCvS0qV10
ある店舗で、クォーターのメチャクチャクチャ可愛いモデルみたいな、愛想の良い子がいた。ノリも良くて2だった。気負いしてしまって出なかったが、すぐ別な人と出てた。エッチもしたいしみたいな事言ってたな。嗚呼、後悔だわ。
0568名無しさんと大人の出会い2017/10/09(月) 23:39:32.70ID:bT1m+stq0
黒服の店員とはあのキモいおっさんでしょ
あの人はほかの新米定員と違って頼りにされているから
かわいい女の子が大勢あの人の元に集まる
それでも避けますか?
0570名無しさんと大人の出会い2017/10/10(火) 01:38:33.80ID:P2MlXfp+0
店員なんてなんだっていいだろ、挨拶して掃除して集金してればそれでいい。余計なことはしなくていい。
0571名無しさんと大人の出会い2017/10/10(火) 03:04:23.51ID:1eoZL/oe0
店員の余計なことはトークを煽ること
何が「早い者勝ちですよ〜」、だよバカ
0572名無しさんと大人の出会い2017/10/10(火) 07:15:58.95ID:4ZOSKFtk0
>>564
渋谷、主に道玄坂の常連クォーターでしょ。愛想がいいというか、自意識過剰というかマジックミラーにいつも微笑んでるコのことだと思うけど。
なんにせよ常連回転だからせいぜい苺だな。似は高い。
0574名無しさんと大人の出会い2017/10/10(火) 08:27:33.32ID:YSd16JdN0
商売だから仕方ないんじゃないか
地蔵されても利益が上がらないのは事実だから
0575名無しさんと大人の出会い2017/10/10(火) 11:51:33.42ID:qxUWZ2RZ0
どうせ暇なんだからトークしてやってもいいんじゃないの?
ただトークしている最中に可愛い子がくると最悪だけどね
0576名無しさんと大人の出会い2017/10/10(火) 12:35:09.83ID:1EvWGHho0
>>572

俺は渋谷も含めてあちこち行くけど初めて見たんだよな。薄い金髪のサラサラのロングで、○シアとのクォーターらしい。キラリにはクォーターやハーフが何人かいるから、同一人物かどうか。
0578名無しさんと大人の出会い2017/10/10(火) 13:06:16.93ID:V3QdN1JQ0
>>576
カラコン入れてる背の高い子?
0579名無しさんと大人の出会い2017/10/10(火) 18:57:15.37ID:p2y7OV/h0
カウンタで外出無料券を使うのを断られてる客がいた。
まだ、若くて真面目そうな青年。気の毒。
午前中無料券って、渋谷センター街店でもらった券を新宿本店では利用できないの?
あと、携帯会員が20ポイントたまってもらえる外出無料券って、20ポイントたまったらすぐに無料券に引き換えないといけないの?
それとも、外出成立するまでポイントのまま持っておいて、外出する直前にポイントを無料券に交換することも可能なの?
なんか、無料券使えませんって店員に断られて、謝りながら2100円出すのが可愛そう過ぎた。
0580名無しさんと大人の出会い2017/10/10(火) 21:30:16.49ID:lDgQ/Tji0
若くて真面目な青年はこんなところ来ちゃいかん。
もっと健全な出会いを探しなさい。
ここは醜い心をもった男女しか来ちゃいけない。
0581名無しさんと大人の出会い2017/10/10(火) 21:35:24.80ID:tjKART5j0
>>579
18:00までの時間区切りや期間が指定されてるとかじゃなく全く使えないってこと?
どういうことか意味が分からない
0583名無しさんと大人の出会い2017/10/10(火) 22:54:40.88ID:BnXo12H30
>>580
>ここは醜い心をもった男女しか来ちゃいけない。

誰もが、大小の差異あれ、そして実際に行動に移した・しないを含め醜い心を持っている。

しかし、醜い心の存在を認めつつ、互いにきっとあるもうひとつの心、心という「パンドラの箱」の奥底にある「希望」に気づき、それを互いに認め合えた時、そこに「キセキ」が発生する。

「只万」というキセキが!

キセキが信仰を生むのではない。信仰が、只万を求め続ける信念が只万というキセキを生むのだ!

キラリは、割り切りの出会いの場。
しかし、割り切れないことがあるのもまた人の世の常、人の心というもの。

男たちよ、女の子に優しく。

女の子よ、今の君を救い、救うキッカケとなる出会いは必ずやある!
(・・・ホントにこのままでイイの?)
更には共に生きていく男すらきっといるよ!
諦めたらそこで試合終了ですよ。

男よ、只万をつかもうとしてもなかなかつかめないかもしれない。しかし、只万をつかもうとして泥をつかむことはない。

女の子よ、キラリで転機などあり得ない。その場しのぎの小金稼ぎの場としか思えないかも知れない。
しかし、勇気を持って心をも開くならば、求めよさらば与えられん!
かけがえのない出会いが必ずやあることでしょう。

キーワードは男女とも
「お金は、ホテル代だけで」


キラリ、最高だね!
0586名無しさんと大人の出会い2017/10/10(火) 23:43:11.23ID:V3QdN1JQ0
>>585
誰も見てないから大丈夫
0590名無しさんと大人の出会い2017/10/11(水) 00:12:40.38ID:seAsdriF0
>>587
>>588
>>589
一気に2レス無駄にしたなw

このいつもの「最高だね」の人、全然文章が面白くないよね
毎度最初の一行で「ああ、読む価値ない」ってやめてる
でも本人が一生懸命楽しく書いてて幸せならいいかなって思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況