美少女B(18)が援初心者なのかどうかは確率の問題。当方、「援はじめてだよね」、とか
無粋なことをきいていないので、美少女自身が「私は初援です」といっているわけじゃない。
なのでだまされたことにはならない。

築浅かどうかは微妙なところ。自己申告によると、最初の相手は高1のときに超遊び人の高2
の男。痛くないようにちゃんとローション用意しくれていたと。これが1回のみ。あと高2のとき
大好きな彼と10回。別れて高3のときとりあえずの新しい彼と5回。計16回だそう。
正確にスラスラ答えるのに驚く。ちゃんとカウントしている(笑

まあ、数えられる範囲なら築浅といってよいかも。

なんで大好きな彼と10回しかしなかったのか聞いてみたら、「好きな人とはあんまりしちゃ
いけないとおもってた」と。なんで?とつっこむと「飽きられるのがこわかった」そう。
高校生でこんなこと考えてたんや・・・