>>646
君さ、はっきり言うけど論理的な反論が出来てないし、議論にすらなってないんだけど。
そもそも、マッチングアプリの話にアファーマティブアクションとか持ち出してきたのって君だし、
そもそもアファーマティブアクションがこのケースではそぐわないて話をしてるんだけど?議論どころか日本語すら分かってないよね君は。
就職とか進学とか、性差が影響しない領域で差別するのは問題だけど、性差自体が問題となる箇所で区別するのは当たり前の話でしょ?
オリンピックの種目が男女別なのは差別じゃないの?明らかに性差があるものを区別するのは差別じゃない。むしろ当人たちを守るためにあることでしょ。
その区別がtinderにはないから、差別されるんじゃない?差別されたくなきゃ、他行ったら?って話。
実際、>>641をはじめ多くのユーザーはオカマさんとマッチしたら舌打ちして解除するんでしょ?
LGBTに寄り添ってる振りはやめなよ。