横浜福富町近辺のキャバクラ PART18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケイさん2017/10/25(水) 02:41:18.63ID:4+am6fw/0
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。

※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1495233341/l50
0018名無しさんと大人の出会い2017/10/28(土) 18:58:20.71ID:wliCAIck0
>>13
100万円の売上に対して100万円の給料を払うの?
0019名無しさんと大人の出会い2017/10/29(日) 05:56:31.16ID:1hfxaKo10
>>16
ヒント:枕
0020名無しさんと大人の出会い2017/10/29(日) 06:18:32.43ID:Y2/R8OcM0
GMの〇桜が潰れないのは枕で稼いでいるの?、その種の店なのですか。(危ないね)
10に書いてあるけど、中国人だけで稼げるの?呼び込み、店長は皆兄弟なの。(不潔だ)
0021名無しさんと大人の出会い2017/10/29(日) 12:48:43.45ID:Y2/R8OcM0
先日、居酒屋であったお姉さん、私はニューシティービルではたらいて居るよ今度来てね
と言って隣のテーブルを後にしました、店の名前を聞き忘れた、トモ子さんと言ってました、
どなたか知らないですか?GMは行かないので教えて下さい。
0022名無しさんと大人の出会い2017/10/29(日) 18:32:26.54ID:1hfxaKo10
>>21
2階 ビリーブ
0023名無しさんと大人の出会い2017/10/29(日) 18:38:35.08ID:qiS51Udz0
>>18
よく読んで下さいね
100万を超える(120万として)
100万に近づく(90万以上)
ってカンジです
0024名無しさんと大人の出会い2017/10/29(日) 20:50:36.05ID:Y2/R8OcM0
>>22
ビリーブで仕事ですか、有難うございます。
居酒屋で隣席で食事していたので話をしてませんがどんな感じの女性ですか?
一度行ってみたいです。
0025名無しさんと大人の出会い2017/10/30(月) 00:29:40.89ID:rIgNYMjS0
>>21
フェアリーです。
0026名無しさんと大人の出会い2017/10/30(月) 10:08:00.45ID:vMXL0TF20
今、〇桜の洋△ホテル〜出てきた目撃!
0027名無しさんと大人の出会い2017/10/30(月) 19:50:06.00ID:IHQ1QCB/0
東通りの、韓国食品の近くにある
「クラブ ラ・メール」は
つぶれたの?
0029名無しさんと大人の出会い2017/10/31(火) 03:57:14.10ID:3HEZ+TTt0
>>27
リニューアルです
0030名無しさんと大人の出会い2017/10/31(火) 07:02:34.30ID:BluvXxg+0
あのオバサンはホテルの仕事してるから、毎日出入りするよ。
男と出てきたの?
0031名無しさんと大人の出会い2017/11/01(水) 09:32:01.24ID:4VuXcKw80
夜桜にだいぶ通い金落としたが最近の夜桜は良くないな、教育がなってない。
店長の客に対する態度も悪いな〜、女たちは自分が一番綺麗で偉いと思っている。
0032名無しさんと大人の出会い2017/11/01(水) 18:17:57.04ID:cLYbnmjC0
>>31
フレッシュな新人が入店したよ!
0033名無しさんと大人の出会い2017/11/01(水) 20:09:58.32ID:4VuXcKw80
>>32
本当ですか〜早速行ってみるかな〜指名かえは可能なのかな?無理かな。
名前は?
0034名無しさんと大人の出会い2017/11/02(木) 07:06:33.76ID:NjusNNsD0
洋子BBAは頭が可笑しいぞ、自信過剰だな!日本人客をバカにしている態度だ、極最悪。
福建人の恥だ!福建人がお前と皆同じと思われると大迷惑だ。
もう!店に行かない、東方面に行く。
0035名無しさんと大人の出会い2017/11/02(木) 13:56:23.07ID:Al5yM8oZ0
>>17
分割じゃなく普通に給料をもらっている小姐も生活は苦しいのでしょうか?控除されないから全て手取りで、ルームメイトと生活していたら大変じゃない感じがしますが、やはり我々の常識では考えられないくらいの送金をしているのでしょうかね。
0036名無しさんと大人の出会い2017/11/02(木) 14:04:06.86ID:Al5yM8oZ0
>>17
分割じゃなく普通に給料をもらっている小姐も生活は苦しいのでしょうか?控除されないから全て手取りで、ルームメイトと生活していたら大変じゃない感じがしますが、やはり我々の常識では考えられないくらいの送金をしているのでしょうかね。
0037名無しさんと大人の出会い2017/11/02(木) 19:46:08.51ID:HXzO5V3W0
>>34
それなら、かすみちゃんがオススメですよ
癒し系ですよ
0038名無しさんと大人の出会い2017/11/02(木) 20:36:29.34ID:NjusNNsD0
>>37
今夜は福井ビル2階に行く事にしましたよ〜今から同伴食事します。
ごめんなさいね、癒し系?具体的にお願いします、内容では土曜日に行ってみますよ、
怖いけど。
0039名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 03:58:09.57ID:Tn0+Nmeb0
やっぱり、なぴぅあ
0040名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 07:28:36.43ID:xHmP3eY20
>>39
ナピュアは良いですか?可愛いオススメの小姐がいたら数名教えてください。
0041名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 07:33:08.28ID:bT5rEhah0
偽装結婚で捕まった中国人姉妹は何処の店で働いて居たの? 福富町とおもうが。
0042名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 22:21:52.84ID:1KeZ0kTV0
夜桜を知らずして福富町を語るなかれ
0043名無しさんと大人の出会い2017/11/03(金) 22:29:26.78ID:1KeZ0kTV0
夜桜を征する者、福富町を征す
0044名無しさんと大人の出会い2017/11/04(土) 00:59:44.08ID:C55hghy70
夜桜のBBAか?

偽装結婚で中国籍姉妹ら逮捕 警視庁
2017.10.25 18:58
 在留資格を得るために偽装結婚したとして、警視庁南大沢署などは、電磁的公正証書原本不実記録・同供用の疑いで、
中国籍で横浜市中区若葉町の飲食店従業員、李娟蘭(リ・ジュエンラン)(42)▽解体工、川合勝一(61)=川崎市宮前区有馬▽職業不詳、李春蘭(リ・チュンラン)(45)=横浜市中区末吉町−の3容疑者を逮捕した。
逮捕容疑は平成27年2月、娟蘭容疑者の在留資格を得るため、川合容疑者との虚偽の婚姻届を宮前区役所に提出したとしている。
春蘭容疑者は娟蘭容疑者の実姉で、川合容疑者に200万円の報酬を払う見返りに偽装結婚を依頼したという。
 南大沢署によると、娟蘭容疑者と川合容疑者は「偽りの結婚だった」と容疑を認めているが、春蘭容疑者は「私にとっては本当の結婚だった」と容疑を否認している。
春蘭容疑者は勤務していた飲食店を通じて川合容疑者と面識があった。
0045名無しさんと大人の出会い2017/11/04(土) 06:49:47.55ID:N5+eUF9o0
テレビニュースで顔が映し出されているけど、よくわかんないけど?
夜桜の女だよね、もう一人は西通りのマルイの女と思うよ?。
斡旋した女の店に他に偽装を斡旋して無いかを警察、入管は調査に入るね、時間の問題ね。
ネット内のテレビニュースで確認して下さい。福富町が綺麗になりますよ。
0046名無しさんと大人の出会い2017/11/04(土) 07:27:14.42ID:N5+eUF9o0
それと!何で3人が逮捕までいったの?通報、他の事件から発覚したの?
姉妹が同時に逮捕だと、だいぶ前から内偵調査されてたのかな?
偽装とか、不法残留してる人達はこの機会に一掃した方が良いね。
福富町にお客が戻るようにね。
0047名無しさんと大人の出会い2017/11/05(日) 00:07:51.08ID:HgcGCIVu0
>>46
不法就労(留学生等)は今回摘発される可能性はありますか?
0048名無しさんと大人の出会い2017/11/05(日) 01:43:24.36ID:DZiRnZhX0
もともと120店あったチャイナももう50店ぐらいになってきてる。新しい店にいっても
昔は知ってる小姐は1人いるかどうかだったのがひどい時は半分知った小姐だったりする。
ひどいボッタ店も無くなり安心だけどなんかつまらない。これ以上小さくなってほしくない。
そろそろこのスレも良い店や良い小姐の紹介スレになって欲しいなあ。
福富町にはまだまだ良い店があるし、良い小姐がたくさんいる。
0049名無しさんと大人の出会い2017/11/05(日) 02:32:27.63ID:cEGzqVSE0
>>48
福富町にはまだまだ良い店があるし、良い小姐がたくさんいる。

ズバリ 夜桜
0050名無しさんと大人の出会い2017/11/05(日) 07:16:01.78ID:E0js8jnc0
留学生は厳しいよね、学費だって年間80〜90はかかるでしょ、生活費も大変、国にも送金してる
かな?だけど日本には法律があるのね、留学生の夜仕事は駄目だよ。
今回の偽装結婚問題、夜桜がらみだよね。
48の人の書込みに全く同感ですよ、ただ49の人が夜桜の店長か?店関係者か?不明ですが、
自覚が無いな!福富町をよくしたいのならこんな店、小姐を一度排除しないとダメだな。
一度、悪い店、悪い小姐を書きだしたらどうですか。
ただ悪い小姐達も生活があるからな〜難しいね。
0051名無しさんと大人の出会い2017/11/05(日) 15:44:30.46ID:8nnS85E60
学費は親族が経費支弁しないとビザの許可が出ない。
したがって入管を騙していることになる。
仕送りなんてもってのほか。
中国人はすべてが嘘つき
0052名無しさんと大人の出会い2017/11/05(日) 17:54:44.36ID:5Z1i7t+/0
最近、フィリピンパブが、人気を取り戻してい来ている気がするけど、タレント入るのが解禁されたりしたのですか?
若い子が結構いる気がするけど、90年代に日本人男性とフィリピン女性で産んだ子が、働き始めているのかな。
0053名無しさんと大人の出会い2017/11/05(日) 18:04:58.13ID:HgcGCIVu0
>>50
留学生の実態は大きくこの2つのケースだと思う。
@普通の留学生(中国人)は勉強しに大学や専門学校に通っていて、
親が学費を出して仕送りも人もいるからアルバイトをするなら、
入管の許可を得て例えば、ファミレスやコンビニ、ドンキー等で
週28時間以内のアルバイトをして小遣い稼ぎをしているケースが多い。
A一方、小姐の場合は日本に入国して働く為(親、子供への送金)に、
親族等から金をかき集めて借金して蛇頭経由で留学ビザを取得して
不法就労を承知でホステスとして働いている。但し、卒業して就労
ビザを取得してもホステスは不法就労となる。永住者、定住者、
日本人配偶者等のビザでホステスとして働いている人は意外と少ない
んじゃないかな。これは福富町だけではないけど、、。不法就労の
ホステスはまだまだかなりの数がいると思います。何故取締しない
のだろうか?
0054名無しさんと大人の出会い2017/11/05(日) 20:57:00.98ID:E0js8jnc0
黙認はしてないでしょうね、まず今回の中国人姉妹の偽装、斡旋した女の店から
手入れがある可能性は高いですね。
0055名無しさんと大人の出会い2017/11/05(日) 21:11:18.49ID:HgcGCIVu0
>>54
夏に殺害された中国人姉妹も留学生でホステスをしていたことは警察、入管もわかっていると思いますが、やはり被害者であり、日中関係の政治的な問題もありなかなか取り締まれないのですかね。
0056名無しさんと大人の出会い2017/11/05(日) 21:29:10.93ID:E0js8jnc0
あの事件も、夜桜が絡んでいた話しですね、今回の偽装・斡旋も夜桜がらみの噂ね、
なんとなくつながりますよね。
政治的!全く関係ないですね、日本国はそんな軟でないですよ。
0057名無しさんと大人の出会い2017/11/06(月) 02:11:00.14ID:TpBlDBye0
予言は的中された

746名無しさん@1周年2017/07/17(月) 02:30:37.70ID:i6tTIhvo0>>766
犯人:
車のGPSデータが割れている
30代、日本人、既婚者、無職
横浜市在住
老け顔で髪が後退している
3年前から店に足しげく通っている
痴情と金銭トラブル

被害者:
陳宝蘭、25歳、1991年08月15日生まれ
陳宝珍、22歳、1994年10月17日生まれ
福建省福清市出身
4人兄弟 女3、男1(障碍者)
姉の方は犯人のオキニ
自宅 横浜市中区日ノ出町二丁目152フゲテリア301
0058名無しさんと大人の出会い2017/11/06(月) 02:14:41.29ID:TpBlDBye0
産経新聞が入手した写真には、宝蘭さんが働く飲食店内で従業員用のドレスを着て女装をし、おどけた表情を見せる岩崎被告と、
その後ろでほほえむ宝蘭さんの姿があった。宝蘭さんは、岩崎被告のドレスのひもを結ぶようなしぐさをしていた。
 岩崎被告を知る女性は、岩崎被告が宝蘭さんの勤務先とは別の店で、宝珍さんを含めた3人で食事をしている姿を見かけた
ことがあるといい、「親しい関係なんだろうと思っていた」と振り返る。
 事件の大きな謎が、岩崎被告の犯行動機だ。
 関係者によると、岩崎被告は宝蘭さんの店でこれまでに少なくとも数百万円以上を使っていた。さらに、宝珍さんの学費なども
岩崎被告が一部出していたという情報もある。
0059名無しさんと大人の出会い2017/11/06(月) 02:15:36.36ID:TpBlDBye0
県警が注目するのが、姉妹が殺害の前日まで、知人らと旅行に行っていたことだ。このことを岩崎被告は知らされておらず、
口論になっていた可能性がある。
 別の関係者は「岩崎被告は宝蘭さんと結婚の話を進めていた。そのことが事件の何らかの引き金になってしまったの
ではないか」と話す。
0060名無しさんと大人の出会い2017/11/06(月) 07:11:35.78ID:tPVrwf6/0
日本の警察は優秀ですよ、なかでも神奈川県警はトップクラスです。
李姉妹が逮捕されたのが東京警視庁ですから、今は神奈川県警と調整してると思いますね。
年内には厳しいチェックが入ると思いますね。
今回の偽装結婚、斡旋にかかわっていた店、小姐は身の回りの整理しておいた方が良いですね。
不法滞在、不法就労、偽装結婚、売春、等々の取り締まりを早くして欲しいですね。
0061名無しさんと大人の出会い2017/11/06(月) 07:27:16.24ID:xSp01Kpm0
>>56
ならば現時点では検挙する為に水面下では偽装結婚、不法就労のホステスに目星を付けていて動かぬ証拠を集めているのですかね。この際、不法就労の小姐も可哀想ですが、違法なわけだから強制送還されるべきですよね。私も何人か対象の小姐を知っています。
0062名無しさんと大人の出会い2017/11/06(月) 07:59:59.39ID:tPVrwf6/0
何人か知ってますか!、あまり関わらない方が得策ですね。
最近はそれらしき人達が、福富町を二人ずれで歩いてます、先日はGMビル、前のビルの看板等を撮影
してました。
内偵捜査はだいたい三か月間するみたいですよ、年内にはあるかな。
0063名無しさんと大人の出会い2017/11/06(月) 11:23:50.37ID:V7EpwFMT0
>>60
神奈川県警がトップクラス?

福富町の路上駐車はスルーだし
ヤクザからお小遣いもらってるのに
0064名無しさんと大人の出会い2017/11/06(月) 12:51:25.07ID:xSp01Kpm0
>>62
不法就労の小姐とは関わらない方がいいということですね。
オキニとも年内でお別れかな。
でも検挙し過ぎてホステスがいなくなり店側とか困りますよね。
次から次に不法就労の小姐がやって来ても単なるイタチごっこだし、
悩ましいですね、、。
0065名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 05:33:01.83ID:FZR0HfEY0
夜桜の百合さんが偽装結婚斡旋で逮捕は本当ですか?、留置場は寒いだろうな?心配だ。
また、福富町の灯が消えたね寂しい。
0066名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 20:07:52.87ID:Wdn3AO9q0
>>65
心配なら面会へ行ったら?
起訴されるまで留置場なんでしょうかね。
0067名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 20:47:59.24ID:FZR0HfEY0
福富町が寂しくなるけど、彼女は犯罪者だからね。
永住持っていて万が一出てきても誰も相手にしないでしょうね。
当然ながら夜桜にも戻れないと思うし。
0068名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 02:10:25.22ID:76FwSi9X0
そもそも福建省は古くから華僑を多く排出している土地柄だが、
なかでも福清市は密航の斡旋をする「蛇頭」組織が複数存在する拠点となっている。
福清市出身の中国女性は来日するために偽装結婚という手段を用いることも多く、
入国管理局も警戒している。

 中華街の近くにある横浜きっての歓楽街・福富町は、蛇頭の斡旋で不法入国した中国人が多いと言われている。
警察関係者は、その福富町と中華街のつながりの深さを指摘する。警察や入管が密航事件で容疑者を追い詰めても、中華街に逃げ込まれると、
その足取りがぷっつりと切れてしまうという。「不法入国者がいったん、中華街に潜り込んでしまったら、不法滞在などで摘発するのが難しい」
0069名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 06:17:48.12ID:KgiYAqSx0
強制送還されないと、わからない中国人が多いよね
0070名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 16:54:28.84ID:mXuAdfoo0
中国人の感覚では不法滞在、不法就労は日本人が駐車違反をする程度の認識らしい。ルールが整備されていない国だから、、。
0071名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 21:28:15.78ID:1HvrFHad0
中国人には恋愛感情が無いと!言われてますが、どんなんでしょう?
夜桜洋子の説だと、れいあいの字は金愛と書いて(恋愛)と読むらしい。
0072名無しさんと大人の出会い2017/11/09(木) 06:27:33.23ID:R/2g/y9j0

お前よ、あの中国人だろう!洋子の事、くだらない事書くなよ。
逆恨みだろう、みっともないぞ。
お前みたいな呼び込みがいるから中国人が悪く言われるんだよ。
0073名無しさんと大人の出会い2017/11/09(木) 23:12:15.19ID:iPOY/6v50
たしかに、ミットもない変な日本語使う中国人がいるな。どこの客引き?どこ立ってるやつ?
0074名無しさんと大人の出会い2017/11/10(金) 06:07:07.97ID:GxEGUULN0
「夜桜なう」さんは、
夜桜を出入り禁止になった
米屋の放蕩息子と同一人物?
0075名無しさんと大人の出会い2017/11/10(金) 08:37:22.03ID:BExnctou0
なう!客は何か事件に巻き込まれたかな?、出入り禁止になっても何らかのカキコミは出来るよね。
なう!客が指名していた小姐は最悪な極態度だな、店の為にも首が良いね、店長の決断次第。
おそらく他の小姐達も望んでるよ。
0076名無しさんと大人の出会い2017/11/10(金) 17:45:45.31ID:GxEGUULN0
夜桜なう!さんは指名していた小姐に、
毎月40万円を注ぎ込んでいた太客
しかし小姐は恫喝とパワハラに耐えていた。
店の他のお客さんにも迷惑がかかるので
店長が断腸の思いで出入り禁止にした。
っていうこと?
0077名無しさんと大人の出会い2017/11/10(金) 18:06:38.98ID:/m6RLgmy0
夜桜系の書き込みは中国人だろうな。
見返して見て下らないと思わないのかね?
0078名無しさんと大人の出会い2017/11/11(土) 07:30:26.73ID:V6vh39z+0
夜桜店長は中国人間で嫌われ者なのかな?
かなり前のカキこみでは、良い店長と書いてあったが。
今は、夜桜は女が少なくなったな〜呼び込みも夜桜には案内しないみたいね。
なう!客が指名していた小姐の態度は最悪だし、年増の女ばかりだし、偽装結婚斡旋の女がいた
店と噂ある店だし。
今いる女と関係がある客しか行かないだろう、時間の問題かな?、年内が限度かな。
0079名無しさんと大人の出会い2017/11/11(土) 12:40:39.88ID:JuIa6Q2E0
>>78
年増でもいいんですが、
でも彼女らは年増という自覚が無くて
勘違いしているから痛いんですよ。
0080名無しさんと大人の出会い2017/11/11(土) 13:33:16.91ID:V6vh39z+0
夜桜で年増自覚ないのが洋〇だな、先日なんか紐(黒)だけのTバックだよ。
前はバタフライだった。
0081名無しさんと大人の出会い2017/11/11(土) 15:14:26.00ID:yK6I60Ac0
ラッテ、ニュービーナス、ラメール、ミユミユ、ムーラン、ドルフィン、スター、ユーロピエロ
閉店
エール、イブ
開店

皆応援が足りないぞ
0082名無しさんと大人の出会い2017/11/11(土) 20:32:37.25ID:V6vh39z+0
だいぶ前から警鐘がなってましたよね〜自業自得だよ。
統合した店もあるのでは?、閉めたは賢いよね、傷が深くなるだけだから。
0083名無しさんと大人の出会い2017/11/12(日) 01:42:05.64ID:cNIRwBC10
>>48
ズバリ
ナピュア、ビリーブ、プリンセス、スカイブルー
0084名無しさんと大人の出会い2017/11/12(日) 01:49:10.61ID:WCDfNamU0
>>83
ズバリ
夜桜
0085名無しさんと大人の出会い2017/11/12(日) 02:13:06.71ID:DktJ+OuC0
シャルルはどうなの?
0086名無しさんと大人の出会い2017/11/12(日) 06:33:29.19ID:/W/AH8kR0
>>80
洋子に聞いたら、自分はイボ痔だからTバックはあまりはかないと言っていたよ。
お尻デカイしね、合わないだって、いつも店ではババパンだってさ。
でも! 大きな〇が動くときは着けるといっていたよ。
0087名無しさんと大人の出会い2017/11/12(日) 17:06:03.82ID:Bn20g6On0
プリンセスって、どこにありますか?

ユーロピエロは、再開しているようです。フィリピン系になったのかな。
0088名無しさんと大人の出会い2017/11/13(月) 07:35:04.24ID:OI03AK8W0
昨夜、怖いも見たさで福富町に友人と行きました、日曜日という事なのかで?人が歩いてない。
噂ののGM3階の夜桜によってみた、酷いな〜女たちはスマホをいじっている。
女は熟年女性ばかり、会話も出来ない、一般教養がないみたいだ。
30分で出た、ボッタくりだ! 文句言う元気もなかった、二度と行かない。
0089名無しさんと大人の出会い2017/11/13(月) 20:03:58.15ID:U6tsCSKv0
これから夜桜へ突撃します。
0090名無しさんと大人の出会い2017/11/13(月) 22:03:47.35ID:U6tsCSKv0
仲通りGMビル3階の夜桜に到着しました。
ハーレム状態で王様気分です。
ワインをオーダーしました。
0091名無しさんと大人の出会い2017/11/14(火) 02:36:44.58ID:rxevKXRg0
あげ
0092名無しさんと大人の出会い2017/11/14(火) 07:14:12.51ID:z0Obua+F0
ハーレム状態==暇で女が余り囲まれたのね、夜桜は毎晩だよ、残念。
何をオーダーするも勝手、ヘルプについた女は個々にドリンクを飲んだ方が個人の売上になるから、
ボトルオーダーは指名女、店だけの実績だよ、いい迷惑だ。
偽装結婚斡旋者が居た店だから、やばいよ〜そろそろかな?
0093名無しさんと大人の出会い2017/11/14(火) 18:41:45.74ID:VkUaxjj20
ボトル頼んでオキニ、ヘルプに飲ませれば安上がりだよ。ボトル以外にヘルプがドリンク要求してきたら自分の売上の為のタカリだね。1杯2,000円のドリンクバックは300円くらいかな?奴ら超必死になるよね!
0095名無しさんと大人の出会い2017/11/15(水) 03:29:34.64ID:rpQ75Qju0
>>94
福建省のヤリマン女
0096名無しさんと大人の出会い2017/11/15(水) 06:11:02.28ID:l1VmG5yP0
>>95
誰がヤリマンなの教えて〜
0097名無しさんと大人の出会い2017/11/15(水) 08:04:19.14ID:l2KnAugc0
やはり洋子だな!簡単だよ
0098名無しさんと大人の出会い2017/11/15(水) 08:15:04.51ID:jkO35dP60
飲みに行って他の子を指名して、その子が席を外すと洋子はほかの席にいてもアフターに誘って
くるからね
0099名無しさんと大人の出会い2017/11/15(水) 08:26:33.49ID:l1VmG5yP0
>>97・98
夜桜の洋子だよね? アフターするの?
0100名無しさんと大人の出会い2017/11/15(水) 09:25:05.73ID:l2KnAugc0
するよ〜何回もしたよ(笑)だけど気をつけて、金欲強いよ、性欲もね、頑張ってね。
0101名無しさんと大人の出会い2017/11/15(水) 10:44:18.33ID:l1VmG5yP0
そうなの! 店で話しているとそんな感じがしないけどな〜私は何も知りません!そんな顔しているよ。
やはり金が欲しいのかな? 見た目ではわかんないな。
店の女たち全員がそんな感じかな。
0102名無しさんと大人の出会い2017/11/16(木) 00:24:53.19ID:yvooJAuP0
夜桜のかすみってどうよ?
0103名無しさんと大人の出会い2017/11/16(木) 00:30:30.71ID:yvooJAuP0
かすみちゃんはお金あげたらやらせてくれるの
0104名無しさんと大人の出会い2017/11/16(木) 03:17:20.42ID:Trtxe7zq0
どうもおかしいな。無限ID持ってる奴が夜桜に興味を持ったのか?以前はシェールに興味が
会ったみたいだけど
いずれにしても迷惑な奴だ
0105名無しさんと大人の出会い2017/11/16(木) 05:25:59.18ID:PyTMYD1O0
なぴぅあは誰がオススメですか?
0106名無しさんと大人の出会い2017/11/16(木) 05:54:41.83ID:yvooJAuP0
これか?

シェールに行ってみたけど客も小姐達も超真面目な雰囲気だった。日本のキャバ
を真面目にしたような雰囲気という印象。
まおさんは明るさと華やかなお色気のある感じたった。あやかさんは清楚な
感じでお客さんを大事にするタイプに見えた。ただしBカップと期待したより
小さかった。 二人ともタイプは違うけど福富町では容姿、客を楽しませる姿勢も
レベルが高かった。無限IDの粘着シェール君が毎日しつこくグダグダいう理由がよくわからん。
粘着シェール君は年いくつなの? 30代後半かな? ちょっと興味あるな
無限IDの粘着シェール君、とうとう切れたのか? お大事に
森、林、山ね…。
どんな怨みか知らないけど、いい加減にしてやれよ!
森の性格から察するに。
ここで森を叩いてるヤツは、貢いで口説いたものの断られた等の理由だろう。
店に行く判断をしたのは最終的には自分だろ?
それを今更このような場で叩くのは違うんでない?
怨むなら、自分の愚かさを怨むべき。
森を「勝ち気でさっぱり」と分かっているなら、
そんな誤魔化しをする性格でないことも分かってるはず。
振られた腹いせはもう止めて諦めなよ。
哀れ大鴨
0107名無しさんと大人の出会い2017/11/16(木) 11:47:37.87ID:3KV1dxt40
意味がわかりませんよ、誰が誰に振られたの?
森、林、山ね…。 はなんの意味?
0108名無しさんと大人の出会い2017/11/17(金) 13:15:38.11ID:qI76m2ZS0
最近のジュリエットはどうなの? ママ変わったの。
先日行ったけどだいぶ変わっている感じ。
0109名無しさんと大人の出会い2017/11/17(金) 18:54:52.70ID:txQm2WyS0
ジュリエット、前のママも綺麗で、福富町にはあまりいないいい人だよね。
今も、チーママでいますよ。
お店の女の子は、前はイマイチだったけど、11月から、変わって、人数も増えて、いい感じだと思う。
私見ですが・・・。
0110名無しさんと大人の出会い2017/11/17(金) 20:19:00.26ID:qI76m2ZS0
>>109
そうなんですか、チーママになって仕事してますか、行った時は解りませんでした。
たしかに福富町の小姐達の中では全員が質が良いみたいですね。(会話ができる)
ただ日本人の男は何なんですかね一人いますよね、動きが可笑しい。
有難うございました、また行ってみます。
0111名無しさんと大人の出会い2017/11/17(金) 20:41:59.74ID:y3Hxf5i30
僕もそう思います、でも一人中年女性がいて態度が非常に悪いよ。
ビックリしたのは、酔って行ったら、アキさんの名の女性が僕に今日は飲みすぎみたいだから
会計して今日は帰ったほうがいいですよ!と進めた、普通なら酔わせて寝かし時間稼ぎするのに!
そんな事言われたの福富町で初めてだ、いい女性だ。
0112名無しさんと大人の出会い2017/11/17(金) 22:33:15.33ID:MXF5z29x0
最近ケイさんの書き込みがないですね、
0113名無しさんと大人の出会い2017/11/18(土) 00:21:38.53ID:aTYygq8n0
やっぱり、ビリーブですよね!
ビリーブには可愛い女の子がいっぱい!

ニューシティ21ビル 2F

(横浜市中区長者町9-158)

Believe ビリーブ
0114名無しさんと大人の出会い2017/11/18(土) 06:46:39.81ID:BSYdH/1b0
夜桜でボラレタ、女の眼つき悪い
0115名無しさんと大人の出会い2017/11/18(土) 07:04:31.63ID:VuveJA680
福富町は客少ないボッタしないとつぶれるからね、ボラレル
あなたが悪いよ、夜桜? ドリンクはアルコールと言って飲んでるが烏龍、ジュースだよ
それで一杯2000円請求されるよ。学習しようね。
0117名無しさんと大人の出会い2017/11/18(土) 15:58:26.07ID:BSYdH/1b0
若干のボッタは仕方ないな〜時間、囲みドリンク、福富町のチャイナは何処でもあるね。
楽しく、面白く呑めて会話、歌が楽しめれば良しと!しないとね。
現状の福富町では自己防衛は無理だね、ママが居れば金額を決めて呑むが良いね。
指名の小姐が居るなら金銭的によく言ってから座る事ぐらいかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況