房中術をプロや援相手に練習しろなんて言う師父がいるとは思えんがなぁ…
誰だろ?

お互いが健康になる程度なら問題ないが、本気でやるとボルチオ開発以上の衝撃でトラウマを刺激して女が泣き出すこともあるし

子持ち人妻から「本当の初恋です」言われるまである(経験談)

反面、自分にトラウマがあると自分の心の闇を悪化させる危険もあるし、深く交歓出来ない

一般に師父が必要なのは自分がメンヘラになったり、カルト教祖やダークサイドに落ちないため

あとは本当に重要な事は口伝だから

実際に直接、気功で脳を刺激する必要がある(リミッター?を外すらしいがw)

つーわけで本格的に学ぶならまずは師父を探す事をお勧めする
それで「相手を逝かせたい」ー衝動を薄めてもらえw

しかし、今の世の殆どの気功師は口伝すら継承してない偽物やカルト教祖ばっかしだし(俺の師父は天寿全う&葬式に治療相手の某政治家とか居てびびった)

確かに独学ぐらいしか出来ないのは可哀想だよな

まぁ独学でも頑張れば催眠や自己暗示の枠内では効果あるし、↑連中並みには出来ると思う

カルトにならない限りは納得するまで頑張ってほしいわ

スレ違いすまん