【首都圏】Twitter出会いまったり情報交換【関東】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんと大人の出会い2017/11/11(土) 21:06:23.30ID:Z1J9DZHn0
Twitterによる出会いについてまったり情報交換するスレです。
メインは首都圏ですが有用な情報であれば首都圏に限らず話題に上げていけば良いかと。

裏垢有名人については下記のスレで。こちらのスレで話題に上がることは控えてください。
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】 Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1510241293/
0851名無しさんと大人の出会い2018/10/06(土) 00:28:43.43ID:TZuAij950
最近、凍結が凄いわ
前より出会いにくくなった
0852名無しさんと大人の出会い2018/10/06(土) 09:42:42.51ID:oJ8OWRIc0
女の募集垢なんて円デリかセミプロだろ
一番会っちゃダメなやつだ

確かに凍結バンバンされるから今までのやり方じゃ全く会えない
上手くやってるヤツはどうしてんだろうね
0853名無しさんと大人の出会い2018/10/06(土) 10:26:07.17ID:co5yzZnY0
普通に卒業していく子も多いし残ってるのは毎日やってるようなほぼセミプロみたいなのばかり
0854名無しさんと大人の出会い2018/10/06(土) 11:35:54.05ID:IwCiBhBZ0
えー?そうか?
セミプロの定義はわからんが、コンスタントにいいこと会えてるがなぁ
0858名無しさんと大人の出会い2018/10/06(土) 15:50:47.81ID:3zLi6Vck0
プロフィールだけ見ると素人おデブさんかな
業者ならもっとそそるプロフィールにするだろ
そそるところがなにもない
0859名無しさんと大人の出会い2018/10/07(日) 10:07:02.61ID:EY/GMf7/0
露骨な募集するとすぐに凍結されるし、積極的に会おうとしてくる男はキモbioのクソリプおじさんばかりだから、
FFが同数で3、40人ぐらいなのにツイート数が数千あって、女の子からもリプやファボが付いて楽しそうに絡んでる人を探して、自分からアプローチしてるって、
この前会った子が言ってた。
0860名無しさんと大人の出会い2018/10/07(日) 10:23:34.24ID:HyRH22uq0
ツィート数千は円垢依し過ぎてる感が強いが、まあ間違ってないやり方だわな
0861名無しさんと大人の出会い2018/10/07(日) 10:56:03.61ID:kodKiY2I0
どこの誰とは言わんが主に池袋で募集してる子でパパ活斡旋の手伝いしてるやつがいるな
フォローとフォロワー見ればわかるけど
0862名無しさんと大人の出会い2018/10/07(日) 11:59:40.56ID:HyRH22uq0
斡旋って女子が友達とかを紹介するパターン?
たまに、仲の良い子に友達者迂回されたりすることはあるが
0863名無しさんと大人の出会い2018/10/07(日) 14:15:46.44ID:Gx/v1nAe0
>>859
まじかよ
この前フォローもしてない女の子からお誘い受けたんだけどそんな事するの業者だろと思って断っちまったよ
もしかしたらちゃんと会える人だったのかもなー
0864名無しさんと大人の出会い2018/10/07(日) 16:07:42.84ID:EY/GMf7/0
>>863
フォローも絡みも無しでいきなり会いましょうは業者やセミプロじゃないかな?

俺の場合は、相互フォローになって、しばらく絡んで仲良くなったら、グルメとかイベント情報のRTとかに反応したりされたりがあって、その流れで予定組むみたいな感じ。
0865名無しさんと大人の出会い2018/10/08(月) 11:14:21.59ID:Gci5/Ooj0
フォロワー二桁くらいのデート女子あたりもデート誘ってきて実際条件聞いたら本番ありの設定送ってきたりするし、見ただけではわからんね
0868名無しさんと大人の出会い2018/10/11(木) 07:33:28.63ID:Gtmv+TO20
援デリ被害にあったの、
池袋と渋谷だな。
ホ別2とかだったら確実にやばい。
0869名無しさんと大人の出会い2018/10/11(木) 10:31:00.44ID:7CWuPJUT0
18歳のLJKが年齢偽ってなければ良いんだが
0870名無しさんと大人の出会い2018/10/11(木) 12:33:42.07ID:8TfVA9Fb0
可愛い女の子とイチャイチャしたいんだけど最近勃たないことが多いから脱がせたり見たり触ったり舐めたりがメインで手コキとか挿入は無くても良いから最大1.5くらいでお願いしたいってのをDMとかでスタイリッシュに伝える表現ってなにかないかね?
0873名無しさんと大人の出会い2018/10/11(木) 17:45:59.70ID:/LVj3TU80
年齢確認せず約束のしたのが悪いんだが

どう見てもアンダーのツインテール、おしゃれジャージ娘がやってきた
0875名無しさんと大人の出会い2018/10/11(木) 18:21:34.27ID:/LVj3TU80
一緒にホテルに入るのはまだいいとして、
出るときホントに怖かった
0876名無しさんと大人の出会い2018/10/11(木) 18:31:48.08ID:Q/1iFxht0
リアルアンダーだとここからしばらく本人補導からの芋づる式朝イチピンポンの恐怖が待ってるんだけど大丈夫?
0877名無しさんと大人の出会い2018/10/11(木) 18:37:07.37ID:7CWuPJUT0
>>873
やってしまったのか
その子が補導されたら終わりだぞお前
0880名無しさんと大人の出会い2018/10/11(木) 20:33:37.33ID:ERR10xnE0
DMはちゃんと目の前で消してもらったか?
吹き出し1つづつだぞ
「会話の削除」だと他のサードパティのクライアントで出てくるから早朝震えて待て
0882名無しさんと大人の出会い2018/10/12(金) 12:31:31.25ID:w1cNZOXz0
LJKの垢って鍵していようと鍵していなかろうと速攻で凍結してる気がする
0886名無しさんと大人の出会い2018/10/12(金) 21:44:11.95ID:a6od/vKu0
パパ活言いながら20代限定って意味ワカランな
お前のパパはそんなに若いのかと
0887名無しさんと大人の出会い2018/10/13(土) 10:41:05.52ID:EuWpuccZ0
くま@kumakichikun777
10月5日
諭吉何枚も渡して当たり前のように貰う人と、諭吉1枚にも満たないプレゼントで超喜ぶ人
どっち選ぶと思います?
0888名無しさんと大人の出会い2018/10/13(土) 12:08:10.91ID:Q2SMv/Rv0
グチグチ目障りなクマかい、借金踏み倒されていつまでもグチグチと
0889名無しさんと大人の出会い2018/10/13(土) 13:48:17.93ID:OVC21owI0
あえて書いておく。
リスクがありそうなのがきて食べちゃう場合に
合流したあと そのサイトや交換したラインなどで
『ごめんね びびっちゃった』
『止めときます ホントごめん』
って送信
アニサキスから
『そっかー大丈夫だよ』
とか送信してもらい
こちらより
『ごめんね いい人みつけてくださーい』
とか返信する。

このあとはわかるな
これでリスクは激減すると隣で飲んでるハゲなおっさんが言っていた
0890名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 20:46:08.00ID:UH6Et27c0
凍結age
0891名無しさんと大人の出会い2018/10/30(火) 19:06:51.11ID:km5GXDuU0
LJK処女と出来てまた次が楽しみ!と思ったら速攻凍結してたわ
ラインかカカオ交換しとけばよかったけどトラブルにならずにすんだと思うべきか
0892名無しさんと大人の出会い2018/10/30(火) 20:26:52.63ID:zavcL7cd0
18歳以上だろうな?
0894名無しさんと大人の出会い2018/11/01(木) 15:17:22.03ID:AjY3WXqp0
この前のJKとまたしてくる
0895名無しさんと大人の出会い2018/11/01(木) 19:06:26.64ID:uuZv4DMh0
性行為無しで欲しいもの買ってもらった挙句に金まで貰えると本気で思ってる新規多過ぎだな
そんな都合の良いおっさん皆無とは言わないが、あんなの裏オプが前提だってのに
0896名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 08:20:13.61ID:ixiczQ7R0
週末に会う子が、去年、某アダルト配信やってた子で見た事あるから超興奮してる
顔も体もその配信で確認済みでA級レベルだし
0897名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 09:19:28.05ID:mD1FQ6yz0
>>896
業者じゃね?
0899名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 12:20:00.29ID:ixiczQ7R0
>>897
業者ではないから信じて。って言われたから業者ではない。多分
>>898
自分で配信時のキャプを載せてて、「もしかして、前にエンジェルライブでやってた〇〇ちゃん?」って聞いたら認めてくれた
0900名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 13:42:47.72ID:mD1FQ6yz0
>>899
典型的な業者じゃん

というか同じような書き込みバクサイでもみかけたけどむしろ営業活動か?
だいたい会う前に当たりの子のアカウント投下しようとするとかありえん
営業活動もたいへんだな
0901名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 15:37:28.52ID:xT4SeWCF0
赤教えてくれ!俺も会いたい!って言えばいいのかな?w
0902名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 16:20:52.85ID:mD1FQ6yz0
参考までに教えとくと業者と疑われた女の子の反応は「はぁ?なにそれ」「疑うんならいいです」みたいに気分害してバイバイ
群がる男はいくらでもいるから気分害してまで会う必要ない
0903名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 17:59:55.55ID:IBXtd4DH0
最近はTwitter援も下火になってきてカモが減って来たから営業活動かな?
0904名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 18:05:07.83ID:wa5niODp0
いやいやどう考えても、
他人の写真使って募集→質問には適当に話合わせ→待ち合わせ場所に現れるのはまるで違う女
っていう業者パターンじゃん
0905名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 20:40:32.55ID:ixiczQ7R0
詳しくは言えないけど、業者ではない自信がある
0906名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 22:27:09.18ID:GH3sPjVR0
警戒心薄いLJKとか業者かと思うぐらい画像出してたりはするね
大体すぐに凍結されてるけど
0907名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 22:27:51.61ID:mD1FQ6yz0
>>905
だったらなおさら会う前にその子の垢投下しようとするのはおかしい

「信じて!」はアマギフ詐欺の常套句
0908名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 23:06:06.11ID:4Kiip30a0
まぉ、ええやん
夢見させてあげれば、
0909名無しさんと大人の出会い2018/11/03(土) 01:41:35.04ID:G7CFpnQx0
夢見てるやつはどうでもいいけど業者だとダメな理由って何?
写真と同じ女が来てお金払ってセックス出来たら一緒じゃない?
0912名無しさんと大人の出会い2018/11/03(土) 08:54:24.86ID:Pf78TXE90
>>909
写真と違う女が来るだけじゃなく、やる気のないサービスで10分位で帰っちゃうからな。
それならちょんのまで十分だし、
サービスする気がないならチャイエスで良いんだよ。
0913名無しさんと大人の出会い2018/11/03(土) 11:47:08.11ID:SCfY3jvd0
違う女でもまともならいいが40過ぎのデブスが来て10分で帰る。
待ち合わせ場所で顔見て逃げたら大声で「この人援交してます!」と叫んで追いかけて来る。
0914名無しさんと大人の出会い2018/11/03(土) 12:19:11.86ID:fXC2qzrN0
うーん、どっちかっていうと業者が配信の画像を無断で使っててそれに食いついてきたところを話合わせてる感じなのかな?
でもね、万が一ってこともあるから果敢にチャレンジしてほしい。
0915名無しさんと大人の出会い2018/11/03(土) 20:11:35.97ID:G7CFpnQx0
絶対業者ではない
0918名無しさんと大人の出会い2018/11/04(日) 08:44:13.64ID:WXdcyf3g0
こういうところの絶対って、まああり得ないことだらけだからな。
絶対18歳未満じゃない、なのに干支を言わせると違ってるとかな。(笑)
0919名無しさんと大人の出会い2018/11/04(日) 09:56:13.84ID:fjDYtsyR0
おしっこ見たいって言ったらブロックされた。何故だ
0921名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 05:21:45.10ID:RYiGwdQR0
>>915
で、結果はどう報告してくれるんだい?
すげえ良くて当たりだったから垢をみんなに教えてくれるのかい?
0922名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 12:30:58.28ID:e7ity8c10
>>921
そうすると、人が群がるから無理
0923名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 14:06:56.01ID:iWWh/Mab0
あたり報告があるとは思ってないけどな
0924名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 14:18:16.18ID:RYiGwdQR0
当たり垢wを投下するためにこのスレに移ってきたはずなのになw
0925名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 15:15:30.28ID:QjXIIV/f0
ツイ円での見た目や評価は個人の認識で変わる上に業者も混じってるから参考程度だけど臭いって書き込みがある場合は本当だと思ってる
0927名無しさんと大人の出会い2018/11/06(火) 07:22:22.51ID:VDeWKZeo0
【社会】「援交」「パパ活」ツイートに直接警告リプライ 「こちらは愛知県警察少年課です...」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541384713/l50

予算不足なのか、ボランティア頼みで専従者を配置出来ないらしい。
09299272018/11/06(火) 07:45:38.93ID:VDeWKZeo0
ttps://twitter.com/AP_syounen/with_replies
0930名無しさんと大人の出会い2018/11/06(火) 09:39:59.53ID:t9YM+//L0
約束取り付けた子が最高に可愛いけど、どうやらタバコ吸ってるんだよな。悩む
0931名無しさんと大人の出会い2018/11/06(火) 09:53:35.34ID:9ZTHP5/z0
この垢に目をつけられるとほぼ100%凍結されるんだよなぁ。
約束してる子が引っかからないよう祈るばかり。
0932名無しさんと大人の出会い2018/11/06(火) 10:08:37.85ID:Z4VgDXPX0
て 目をつけられるほどあからさまに募集とかしてるからツィッターに凍結されるのだと思われる
0934名無しさんと大人の出会い2018/11/06(火) 18:28:28.50ID:Z4VgDXPX0
お疲れ様でございました
0935名無しさんと大人の出会い2018/11/06(火) 18:39:27.73ID:BE+/Q4ya0
>>932
いや、件の垢のツイートと返信を開いてリプをつけた垢を開いてみてほしい。ほぼ100%凍結してるから。
凍結する前の垢見れたこともあるけどそこまで派手に動いているわけでもなく。
レスを打つと同時にTwitter社にも報告を入れてTwitter社側も即反応して凍結してる感じ。
まるでデスノート。
0936名無しさんと大人の出会い2018/11/06(火) 20:34:25.14ID:t9YM+//L0
フォローした途端、向こうからDMで円を提案してくるのはちょっと引く。必死で
0938名無しさんと大人の出会い2018/11/06(火) 23:39:40.52ID:EOHrlp880
パパ活ママ活がニュースになったせいで自治厨正義マンが沢山湧いててウザいなあ
0939名無しさんと大人の出会い2018/11/07(水) 17:53:45.83ID:CZ07LZAu0
初めて会う子が可愛くて、一度だけで終わりにしたくないから、ちょっと高めのホテルに連れて行く
0940名無しさんと大人の出会い2018/11/07(水) 18:27:30.99ID:BRllyX9Z0
?なぜかわいいとわかるのかなっ?
0942名無しさんと大人の出会い2018/11/07(水) 18:43:57.71ID:CZ07LZAu0
>>940
業者厨、乙です
>>941
ですかね
0943名無しさんと大人の出会い2018/11/07(水) 19:06:38.44ID:BRllyX9Z0
いや、素朴な疑問ですっ!まぁ、写真って答えのほかはあまりなさそうだけどね!
業者じゃなくても普通に盛るよ
0944名無しさんと大人の出会い2018/11/07(水) 19:08:05.25ID:BRllyX9Z0
それから、高いホテルは意味ない
汚いところじゃなきゃ問題ないし、どんだけ弾んでもおまえがキモけりゃ次はない
0945名無しさんと大人の出会い2018/11/08(木) 00:45:14.87ID:oPWXaaAQ0
確実にサクラではない男のアカと何回か会ってる内容のリプをやり取りしてるアカは流石に業者じゃないか?
その男は凄い満足してるみたいだし
0946名無しさんと大人の出会い2018/11/08(木) 08:27:08.99ID:D3MYX4kG0
ネタではないとしたらヤバい
ttp://archive.is/aa7NQ
0947名無しさんと大人の出会い2018/11/08(木) 09:00:43.49ID:z+J9exJd0
>>945
業者じゃないんじゃないか?の間違いだよな?
とはいえ、軽々しく会ったことあるような会話をする男も女もあまり好みではないんだよね
男のほうが一方的にあったことある感じをアピールしている場合が多いけど
0949名無しさんと大人の出会い2018/11/09(金) 09:39:40.46ID:v/hCOfjM0
週末会う子、病気持ってないよな。それだけが心配
0950名無しさんと大人の出会い2018/11/09(金) 12:40:03.99ID:AERYk4FJ0
昨日仕事で右手を激しく痛めてさ、握ると激痛が走る状態だったんだけど今日約束ができてたからさ、痛みをこらえて激しく乳を揉む予定だったんだよ。
そしたら女の子からキャンセルの連絡が来て暇になっちゃったから病来てみたら骨折れてた。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。