Tinder 5マッチ目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんと大人の出会い2017/11/13(月) 16:12:19.04ID:/flNi++J0
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
※前スレ
Tinder 4マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1507566721/
0883名無しさんと大人の出会い2017/12/29(金) 18:19:55.19ID:YQAusFDc0
>>882
んー煽られてたともあんま思えんが
0884名無しさんと大人の出会い2017/12/29(金) 20:55:10.87ID:8SYKCvEA0
自分も人を煽ってるくせに善人面して差し伸べた手叩き落とされてるおばさんワロタ
0885名無しさんと大人の出会い2017/12/29(金) 21:59:03.43ID:Xoj5AF6A0
18から43までやったけど上に行くほどすぐヤレる傾向あるけどね。自分が41だからかもしれんが。
最近分かったのが35超えるとどんなに若作りしててもやっぱりおばさん。
最近は年齢上限を32にしてライクしてる。
0887名無しさんと大人の出会い2017/12/29(金) 22:35:29.97ID:kejLZofW0
よく43ヤれたな…海外だけど34だったかなぁ?見た目は若いけど脱いだら
身体はプロポーションはいいけど肉質がそれなりって感じで、クンニはできなかったわ
それ以来26,7上限で探してるけど、32上限もなんとなくわかるな
0888名無しさんと大人の出会い2017/12/29(金) 22:52:54.13ID:XR/Ikrkw0
18歳の子とエッチしたい
0889名無しさんと大人の出会い2017/12/29(金) 23:39:25.49ID:QoGan0Dq0
>>855
853だがレポ
・相手は女子大生でルックスはB
・待ち合わせは渋谷の焼肉屋。初めは会話も盛り上がらず心折れる
・流れでバーへ→酒の効果で会話も弾む
・相手の目がとろ〜んとしてきたんで太ももを触ってイケるか確認
・抵抗もなかったのでそのままラブホ直行。マシュマロ乳だったんで燃えたわ
0890名無しさんと大人の出会い2017/12/30(土) 00:00:00.45ID:WbQC83B80
>>887
887さんは何歳?
43はおばさんだけど綺麗な人だったのとお風呂上がりの夜中に突発だったからかな
年上、熟女好きだった20代の頃も女子の35ラインは段々と意識し出したね
どんなに小綺麗なOL さんでもこのライン超えると残念
0891名無しさんと大人の出会い2017/12/30(土) 02:59:05.13ID:hcNRmcod0
アラフォーだけと普通にJD食えるのにババアとやる意味がわからん
0893名無しさんと大人の出会い2017/12/30(土) 03:59:09.22ID:igkhxYzU0
最近いるアラフォー自慢おじさん
すごいのわかったから少し落ち着いてくれよ
若い子とヤれるのすごいすごい、な
せめて3ヶ月に1度くらいの自慢にしてくれ
0894名無しさんと大人の出会い2017/12/30(土) 03:59:43.58ID:/AhIKH2J0
2100km先の超美人中国人なにもんだよwww遠すぎるだろ
インスタ垢あるんだけど売名かなんか?謎
0895名無しさんと大人の出会い2017/12/30(土) 04:01:17.32ID:/AhIKH2J0
日本語できるらしいからスーパーライク送ってみた
0896名無しさんと大人の出会い2017/12/30(土) 04:01:46.45ID:/AhIKH2J0
森泉がちんちくりんに思えるレベルの美人やった
0897名無しさんと大人の出会い2017/12/30(土) 04:04:23.95ID:3zPyj+Fl0
>>893
将来のお前だから優しくしてやれ
0898名無しさんと大人の出会い2017/12/30(土) 04:31:28.47ID:igkhxYzU0
>>897
いや結婚するだろ普通に
40過ぎてネット弁慶ゴメンだわ
0900名無しさんと大人の出会い2017/12/30(土) 04:54:00.52ID:eIdHpliD0
>>899
実物見たことないだろ
0903名無しさんと大人の出会い2017/12/30(土) 07:50:46.79ID:GcduHN860
>863
だけど帰ってきた
どうみても40台に見えないリケジョのお姉さんでいい思いさせてもらいました
写真が加工してるのは分かるけど加工前の方がタイプだったのでたまらんね
弄りあってる時に出ちゃって笑われたけどorz
0904名無しさんと大人の出会い2017/12/30(土) 10:29:40.97ID:eIdHpliD0
>>901
そっちだったわw
ゴリラじゃない方
0905名無しさんと大人の出会い2017/12/30(土) 11:07:58.12ID:ZuUwHZSD0
>>904
ローレン・サイもいいぞ
0906名無しさんと大人の出会い2017/12/30(土) 12:00:45.22ID:FHp854dQ0
ミスってヤリ話が盛り上がってる子のマッチ解除しちまったんだけど
もう永久に再マッチってないよね
0907名無しさんと大人の出会い2017/12/30(土) 12:39:34.24ID:eIdHpliD0
>>906
アカウント作り直してスワイプしまくるしかないな
0908名無しさんと大人の出会い2017/12/31(日) 08:54:34.93ID:4kZJMvmI0
俺大阪住みなんだが、都内在住とか書いてる奴が10kmとかで頻繁に表示される現象は一体何??
0911名無しさんと大人の出会い2017/12/31(日) 09:26:11.73ID:qutSlJQp0
超絶デブスの外人がキメッキメのナルシストポーズの写真何枚も載せてるの見ると、国民性の違いを感じるよね
0913名無しさんと大人の出会い2017/12/31(日) 14:29:59.51ID:AX+1h08v0
>>885
私は35歳だけど、facebookの年齢弄って18にしてるよ〜
私自身がそういうことしてるから
あんまり年齢表記は男も女もアテにならないものと思ってる
0914名無しさんと大人の出会い2017/12/31(日) 14:49:49.29ID:TWtJYXAs0
>>913
鯖読み過ぎで草
0918名無しさんと大人の出会い2017/12/31(日) 20:48:34.62ID:DaiArfmD0
>>917
なおP活の模様
0919名無しさんと大人の出会い2017/12/31(日) 22:15:48.52ID:vxHgPFyW0
毎ッ回隙あらばしゃしゃり出てくんの同じおっさんだろ
いい加減しつこいわ。わかったからもう
0921名無しさんと大人の出会い2017/12/31(日) 23:05:07.91ID:gxkCFTbh0
自己紹介も何も書いてないし写真もスイーツの写真のみなのにスーパーライクくるのなに?
手当り次第やってんのかな
0922名無しさんと大人の出会い2017/12/31(日) 23:52:49.47ID:vxHgPFyW0
★は限られてて手当たり次第できるもんじゃないから、顔見られたくないだけじゃないのかな
逆に当たりの可能性もデカそう。tinderじゃないけど、オレもはじめはそういう時期あったわ
LINE交換して写真もらえるか聞いてみればいいんじゃないか
0923名無しさんと大人の出会い2017/12/31(日) 23:54:21.66ID:vxHgPFyW0
あ、顔見られたくないは語弊があったかも
名前出るような仕事してて、晒しや身バレのリスクヘッジで隠してるだけってこと
0924名無しさんと大人の出会い2018/01/01(月) 00:09:42.90ID:0YI4WhqO0
>>923
顔写真ある人やったけどなぁ
なんなんだろうまじで謎すぎ
宗教とかアムウェイとか多いのかな

とりあえずLINE交換してみて聞いてみるありがとう!
0925名無しさんと大人の出会い2018/01/01(月) 00:14:54.66ID:ajRC/CuC0
スイーツの写真のみと言ったな…\あれは嘘だ/
じゃあ暇つぶしで片手間の可能性あるわw
0926名無しさんと大人の出会い2018/01/01(月) 02:01:23.54ID:yRLs9HOA0
80キロくらいの距離設定にしてるんだけど今日マッチした人数100キロ離れてるんだが、帰省中とかだとこういう事起きるんですかね?
プロフィールなんも書いてないんで、課金ユーザーとも思えないし。
0929名無しさんと大人の出会い2018/01/01(月) 14:53:12.65ID:BjVyX//00
本人写真もプロフィール文もない女

イミフ
0931名無しさんと大人の出会い2018/01/02(火) 04:53:12.86ID:9bCKAOMu0
omiaiでマッチングしてから「セフレになって」と定型文を送ってくるmoriya sayaka(悪徳風俗嬢)。
淫乱風俗業者は現在婚約中(笑)

マッチングするとfacebookに誘導され、フィリピンデリヘルに繋がります。
個人風俗営業、援交フィリピンゴリラにご注意ください。
0933名無しさんと大人の出会い2018/01/02(火) 12:25:24.89ID:q/geDoWg0
>>931
スレチ乙
0934名無しさんと大人の出会い2018/01/02(火) 17:50:25.08ID:dSuTPkbh0
ライクされたからひたすらスワイプしてるのに全然マッチしない、、、
0935名無しさんと大人の出会い2018/01/02(火) 17:52:05.44ID:HGayaquM0
板をお借りします!!

板をお借りします!!
エロカッコイイ淫乱女がバイブ入れっぱなしてガンガン抜いてくれるお店!!
☆選べるシチュエーション!! 『バイブスコース!!!!』稼働中!!
☆ヤベ〜勢いでスゲ〜抜きまくる☆20代前半が中心のプロを越えた素人集団♪
業界未経験者が繰り出す脅威の中毒性サービスはリピート率がハンパねぇ!

お店URL→https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400101/vibes/girlid-15952689/movie/?pcmode=sp
お店Twitter→@hentaimomo002
0936名無しさんと大人の出会い2018/01/02(火) 22:40:44.21ID:51zIYlo50
今日ティンダーやなくてワクメで会ってきたんやけど2人連チャンで怪物来て泣いた…
ほんま顔写真なしはアカンわ
0937名無しさんと大人の出会い2018/01/02(火) 22:48:16.56ID:MIeeRyuw0
>>934
前の条件でライクされたけど、今の条件は表示されない範囲になっていると思われ

なんか突然 業者沸き出してウザいな
逆にクソ認定されて潜在的な客足やユーザー数減ると思うが
0938名無しさんと大人の出会い2018/01/02(火) 23:35:50.20ID:/cIip6iv0
NOPEしたのにまた同じ奴が出てくる仕様、なんやねん
スワイプの意味ないやろが
0940名無しさんと大人の出会い2018/01/03(水) 01:16:59.63ID:maRvVU1g0
line交換して写真送った瞬間ブロックされたんが。
自分で言うのもなんだが容姿は悪くないと言われる。
釣られたのか?
0941名無しさんと大人の出会い2018/01/03(水) 01:27:25.07ID:7oC7eL+s0
>>940
タイプじゃなかっただけ
0942名無しさんと大人の出会い2018/01/03(水) 01:38:06.40ID:snLl0hor0
自分で容姿は悪くないとか言っちゃう奴の90割はキモオタ
これ豆な
0944名無しさんと大人の出会い2018/01/03(水) 04:30:02.10ID:vhiB+BWB0
>>942
90割。。
0947名無しさんと大人の出会い2018/01/03(水) 08:54:09.31ID:b2AXhOah0
自分で頭いいとか思ってるだけで、90割とか言っちゃう奴の偏差値は −90
これ豆な
0949名無しさんと大人の出会い2018/01/03(水) 11:14:47.37ID:0AFUqCci0
男はプロフィールをちゃんと書いている人が多いのに
まーん()は知能が低いのか?かなりテキトーなヤツが多い。
0950名無しさんと大人の出会い2018/01/03(水) 11:21:35.23ID:uBrtqUIV0
>>949
わかりきってる事実にあえて突っ込んでくあたり惚れるわー
0951名無しさんと大人の出会い2018/01/03(水) 12:29:13.52ID:FAbnWvHM0
そこに痺れる
0952名無しさんと大人の出会い2018/01/03(水) 14:03:30.96ID:vhiB+BWB0
Snowでどアップ写真の女って地雷臭しかしないの自分でわかってます?
0954名無しさんと大人の出会い2018/01/03(水) 20:09:25.83ID:sH9wwS4m0
SNOW、プリクラ、マスク、カットモデル風の後頭部
遠過ぎ、目だけ、ネイルだけ、風景、スイーツは
ほぼブス確定だから問答無用で即NOPEだわ。これが半数
0955名無しさんと大人の出会い2018/01/03(水) 20:28:53.70ID:rz5PGbsi0
大晦日から4日ほどやりましたが、マッチ1
そのマッチ相手も返信なし
ブサイク自画像だとこんなもんですかね?
0956名無しさんと大人の出会い2018/01/03(水) 20:35:42.14ID:QmQveh6R0
>>955
おれもブサメンだけど課金してて今年10マッチくらい
イケメンじゃないと数打たないとダメだわ
0957名無しさんと大人の出会い2018/01/03(水) 21:59:07.09ID:F6NsQP8m0
男女関係なく右スワイプしてたらマッチしまくり。男からいっぱいメッセ来て怖い。ちなみに私は男です。
0959名無しさんと大人の出会い2018/01/04(木) 02:55:43.05ID:6dGbzez90
イケメンはどのくらい1日にマッチするの?
課金なしで
0960名無しさんと大人の出会い2018/01/04(木) 09:39:07.99ID:fBzi3sku0
>>959
俺は180件くらい
0961名無しさんと大人の出会い2018/01/04(木) 10:56:20.40ID:OopQoDAp0
おれは250
0962名無しさんと大人の出会い2018/01/04(木) 11:33:23.18ID:XB6Jy8cI0
ソースもなしに
0963名無しさんと大人の出会い2018/01/04(木) 11:40:25.60ID:fBzi3sku0
プロフにあるspotifyで若い子がどんな洋楽聴いてるかチェックしてるのは俺だけ?
0964名無しさんと大人の出会い2018/01/04(木) 12:50:50.25ID:0MjrvyzY0
普通の男なら週に200〜300はマッチするよね
0967名無しさんと大人の出会い2018/01/04(木) 14:51:19.40ID:OrpnegqI0
>>966
これ、どないせえと…という感じだけどね。
イケメンに限ると同じレベルにしか見えないんだけど
0968名無しさんと大人の出会い2018/01/04(木) 15:41:15.02ID:bk7CEbUB0
>>967
それがわからんってことはおっさん
0972名無しさんと大人の出会い2018/01/04(木) 20:28:46.38ID:jUndpbUi0
一日にマッチ最大で100なのに100以上って言ってるブサメンwww
0975名無しさんと大人の出会い2018/01/04(木) 23:45:22.86ID:fBzi3sku0
>>966
まさにイケメンに限るだな
結局、このアプリは若いリア充イケメンにしか勝ち目ないってことだな
おっさんは女からATM代わりにされて終わり
0976名無しさんと大人の出会い2018/01/04(木) 23:58:05.08ID:4ZMrxsm00
>>972
やめたれw
0977名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 00:54:25.13ID:7IBxUgE+0
966だが、LINEおじさんのどこが嫌か、おじさんがほんとに理解できないことがわかったわw
女が叩きたいだけじゃなくて、男から見てもキモいから 笑 SNSのアイドルとかのリプ欄見てる感じ
・媚びない
・日常や食べ物などくだらない話をダラダラ送らない
(興味を引きそうな話題を厳選)
・相手の話を聞く
この辺だけで違うんじゃないかな。1つ目の記事とか俺通信て言われてもしゃあないわ
ただ、イケメンは許されるから、そこは確かに世知辛いよな…がんばれおじさん
0978名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 00:55:59.22ID:1UaTKhTo0
insta連携したら日常生活まで晒されるから20代のリア充専用アプリだろこれww
instaにラーメンしかあげてないぼっちからしたら恐怖だわ
0981名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 01:51:26.95ID:WgGEUx210
何度も言うけど、tinderには課金したら表示されやすいとか
国産の詐欺アプリみたいなゴミシステム入ってないからな
あくまでSUPERLIKE1日5個と月に1つのBOOST付与で3倍って言ってるだけ
だからある意味プロフ次第で「マッチしない」もありえる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況