この3ヶ月で会った女の子書くよ

@20歳、社会人、ゴム有ホ別2、川口
顔は普通。EXILE系好きそう。少し擦れてる。
ナンパの行きずりセックスよくしてるとか。
マンコが浅くて子宮にガンガン当たる。
悪くなかったけどナンパでタダマンしてる男がいると聞くと
また金払って会おうって気が失せて連絡してない。

A20歳、大学3年、ゴム有ホ別2、新宿
顔は普通。おっさんの定期が2人いるとか。
今迄おっさんとのセックスしか経験してなくて
俺の顔とチンコが気に入ったみたいでセフレ化。
月1で会ってて前回は風呂場で生ハメ外出し。
生はガチで初だったようで超乱れてた。

B18歳、LJK、飛燕、大宮
顔は中の下。お嬢様女子校だったけど本人はただの淫乱変態。
これまでにも飛燕で10人位とやったらしい。
制服、生外、フェラごっくん、ハメ撮りした。
また会ってもいいけど惚れてきそうなのが面倒。

長文ですみませんでした。